|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альфа-тестирование EVE Gate - с 23 марта
Автор AllSeeingI, Mar 20 2010 16:19
Отправлено 20 April 2010 - 21:44
Странное дело. Зашел на ИвГейт, там мейн с информацией пятидневной давности(ему всего десять дней отроду), а трехдневного альта вовсе нет. ОМГ.
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa
©wisekaa
Отправлено 21 April 2010 - 6:33
да да побольше от гостей переключайте потом новые петиции . меня взламали)
Высылаю приглашения на 21 дневный триал. при оплате в течении 14 дней гарантирована премия 210кк исок
ники приглашонных мною. и играющих с кучей полученого бабла))
Moidodyr
SerebR
Skaliger
PALOMIDEZ
DvorlaK
Orming
ники приглашонных мною. и играющих с кучей полученого бабла))
Moidodyr
SerebR
Skaliger
PALOMIDEZ
DvorlaK
Orming
Отправлено 21 April 2010 - 6:50
Ага а поплавленные шипы не вернут, тока иски за проданные миники (в случае т2 полная фигня, особенно если в нулях, и будете потом думать что делать с кучкой т2 компонентов)да да побольше от гостей переключайте потом новые петиции . меня взламали)
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Отправлено 21 April 2010 - 10:59
вчера обнаружил возможность просмотра скилов. порадовался. а вот контакты они криво сделали. ибо в моих контактах оказались те, кому я персональньно ставил низкий стенд или в блок. в общем - все в кучу. в клиенте это все-таки лучше сделано без этой мешанины.
Отправлено 21 April 2010 - 17:21
В клиенте на тесте то же самое... блок лист и минуса почему-то тоже считаются контактами, но на птичьих правах (то есть прав у них меньше чем у плюсов)вчера обнаружил возможность просмотра скилов. порадовался. а вот контакты они криво сделали. ибо в моих контактах оказались те, кому я персональньно ставил низкий стенд или в блок. в общем - все в кучу. в клиенте это все-таки лучше сделано без этой мешанины.
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Отправлено 21 April 2010 - 17:50
А фильтры там есть двойные:Ну... Вроде логично считать "контактами" тех, на кого обратил внимание (даже с целью поставить в блок или выставить минус - врагов тоже нужно в лицо знать), осталось фильтры нормальные к этому прикрутить.
Дать доступ всем
Никому не давать доступ
Дать доступ только сокорпам
Дать доступ только соаллийцам
Дать доступ тока людям с тёмным минусом
Дать минус тока людям с светлым минусом и выше
Дать доступ нейтральным контактам и выше (не даёт доступ нейтральным не контактам)
Дать доступ рыжим минусам и выше
Дать доступ красным минусам и выше
рядом второй фильтр:
Не обращать внимание на принадлежность к алли/корпе
Также дать доступ сокорпам
Также дать доступ соаллийцам
(второй фильтр позволяет дать доступ не только плюсам но и соаллийцам)
Так что доступ к инфе по вашему профилю будут иметь тока те кто должен, к высказывание прикрученный отдельный такой же фильтр.
Ну та информация которую мона увидить ингейм щас всегда доступна (там Bio, Employment Hystory)
Отправлено 15 May 2010 - 5:13
Что-то типа блога там есть (называется Broadcast Log (ну хотя в принципе блог и есть по названию, но всё же скорее что-то типа, не очень полноценное пока что))... И версия не продвинутая а наоборот уменьшенная (в ингейме функций больше)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 May 2010 - 5:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх