Вот я тоже

Просто не понял к чему был твой пост =)
Жара там будет летом
Сейчас там как раз хорошая погода
15-17, лёгкий дождь, облачно?
Самое то порыбалить, но в Ебипете хрен нормально порыбалишь =(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жара там будет летом
Сейчас там как раз хорошая погода
Была классная мысль - вкратце "Нет клайма - ты никто".
Я так и представляю, как классно просыпаться и знать, что у тебя есть клайм. Ты идешь по улице и радуешься, ведь у тебя есть клайм и домашняя система с аутпостом. Вокруг на улице печальные и уставшие лица, а ты сияешь и улыбаешься, ведь у тебя есть клайм.
Вы это все серьезно?
Вот это искренне повеселило
Спрашивать у Гуниса, знает ли он, что такое логистика
Ты это вот щас к чему? Вроде никто и не говорил, что Альянс без клайма - говно...
Пройти игру.... Сурьёзно? Тогда выходит Миракл уже прошёл? Насчёт клайма так скажу. Немного истории России. Били всех. То есть поднимали свою КБ. Но потеряли клайм. И теперь каждый считает что может пнуть с указанем-"Сидите и не высовывайтесь" Аналогия понятна? Вместе с клаймом теряешь статус.
На самом деле я действительно не знаю, что такое логистика на целый день. В свое время я тратил на клайм региона не больше часа.Вот это искренне повеселило
Спрашивать у Гуниса, знает ли он, что такое логистика
Сообщение отредактировал Goonies: 21 March 2010 - 23:02
Поэтому могу только выразить респект тем, кто этим сейчас занимается. (логистикой)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users