Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русские GMы
Отправлено 29 March 2007 - 23:49
А фигли? Зарплата меня устраивает, место работы то же. В немецкой среде я как рыба (ну почти).
Стану игровым богом и буду вершить провосудие =)
Главное что бы проконал мягко говоря мой поршивый инглиш но если что буду все сваливать на знание немецкого =)
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 06 April 2007 - 11:36
Для нашего города 9 евро/час очень неплохо. Зажрались вы в Москве.
Собственно на такие деньги и у нас в Казахстане не разживешся
В Москве думаю и подавно.
Но лет десять назад, я бы попытался Может у них там и првда комунизм?
Добавлено:
В том плане, что если семью не кормить - приемлимо.
Отправлено 26 April 2007 - 4:09
нормальная Зп тут считается 180-200 долоров
Квартира+комунальные услуги свет газ вода и пр.=120-130 долоров
питание(сичас я питаюсь дето за 1-1.2) долара в день
Проезд в транспорте стоит 0.2 долора
инет10 долоров в месяц. Безлим 20
Сигареты LM-0.5
Бутылка водки нимеров-2.1
и чисто для сравнения косяк так называемой травки стоит 0.8 хотя ето миня и не интирисует совсем.
Вот и придставте что я думаю типерь о москичах которые говорят что 2к это мало.
Каждый щитает для сибя чтото большым чтото мелким и незначительным и спорить об это всеровно что об пирисиление пингвинов с южного на северный полюс.Что бесполезно и не нужно.
Как старт в другой стране молодому человеку с вышым образованием 1.5к это в полне приемлимо
Имхо
Сообщение отредактировал MoonKain: 26 April 2007 - 4:12
Отправлено 26 April 2007 - 5:17
Нормальная зарплата: 300-350$
Снимать 1-комнатную квартиру+комуналка: 200-280$(в крупных городах дороже)
Питание: никак не меньше 4$ в день на человека(это прожиточный минимум в принципе, без излишеств)
Проезд в транспорте: 0.45$
Инет(безлим на минимальной скорости 64kbps): 35$
Сигареты: хз, не курю
Водка: наверно столько же, водка в принципе по стране одинакого стоит
В общем, по всем пунктам примерно такая же тенденция. Вот и думай как тут прожить на 9евро в час...
Сообщение отредактировал DeTech: 26 April 2007 - 5:17
Отправлено 26 April 2007 - 13:05
А можно, чтобы уж не быть голословными, перечислить какие именно налоги заставят заплатить?
Вот вам выдержки из НК РФ по поводу НДФЛ:
Статья 207:
Налогоплательщиками налога на доходы физических лиц (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются физические лица, являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации, а также физические лица, получающие доходы от источников, в Российской Федерации, не являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации.
Кто такие налоговые резиденты РФ?
Откроем статью 11 НК РФ:
физические лица - налоговые резиденты Российской Федерации - физические лица, фактически находящиеся на территории Российской Федерации не менее 183 дней в календарном году
Ну с налогами перемудрили немного и конечно недопоняли, в России будут облагаться те средства которые получены на ее территории т.е. если ССР будет платить (начислять и выплачивать) в России, то помимо их системы вы попадете и под Российскую.
Грубо так... Резидент - гражданин России. Не резидент - иностраец.. у каждого свой статус и ставка налога...и еще.. если ССР создаст рабочее место в России (т.е. человеку который будет работать здесь) то оно по Рос законам должно зарегестрироваться в России...
Отправлено 26 April 2007 - 13:42
ЗЫ. Ребята, а что, вы все работаете по 8 часов в день? Очень часто рабочий день плавно перетекает в 12-часовой. Считаем дальше? (12 ч*9евр)*22(допустим 22 рабочих дня, отдыхать то нужно) = 2376 евро.
Вам мало? Работаем 18 часов. В принципе, хардкорные игроки так и сидят- 3 часа на сон и еду устальное, на игру- 18 часов.
Оффтоп:
MoonKain, не думал что в Алли встречу земляка=) В Полтаве вырос)
Отправлено 27 April 2007 - 6:20
Вот, токо мучают меня смутные сомнения, будет ли польза от русских гмов или вред ?? "Когда поднимусь, накажу всех кто обидел".....
ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 27 April 2007 - 8:40
Вот, токо мучают меня смутные сомнения, будет ли польза от русских гмов или вред ?? "Когда поднимусь, накажу всех кто обидел".....
до такого думаю не дойдет, в общей массе не мстительные мы
но вот более интересные варианты не исключаю
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 27 April 2007 - 15:45
Просто элементарно для сравнения(Дальний Восток) по тем же пунктам:
Опять же, для сравнения: Норильск, условия крайнего севера (полярная ночь 7 месяцев в году, средняя годовая температура -15 градусов С, ограниченая территория, выезд на большую землю самолетом)
Средняя зарплата 700 - 800$
1 комнатная квартира съем - от 200 до 400$ месяц (в зависимости от комплектации)
Питание 10 - 15$ в день (нормально, но так же, без излишеств)
проезд в общественном транспорте 39$ в месяц
Инет 40 - 50$ в месяц при средней скорости 10kbps (Безлим не предоставляется, хотя, можно и тарелку на асинхрон поставить)
Оплата аккаунтов в EVE-Online 30$
пЫзерек Немирова около 10$ ну и бутылку пива меньше чем за 1$ не найдешь.
Каждый выбирает свою работу сам и каждый продает свои спобности за ту цену, которую он считает для себя приемлимой.
Сообщение отредактировал Kitaro Kojiki: 27 April 2007 - 15:49
Отправлено 02 May 2007 - 12:30
Просто элементарно для сравнения(Дальний Восток) по тем же пунктам:
Нормальная зарплата: 300-350$
Снимать 1-комнатную квартиру+комуналка: 200-280$(в крупных городах дороже)
Питание: никак не меньше 4$ в день на человека(это прожиточный минимум в принципе, без излишеств)
Проезд в транспорте: 0.45$
Инет(безлим на минимальной скорости 64kbps): 35$
Сигареты: хз, не курю
Водка: наверно столько же, водка в принципе по стране одинакого стоит
В общем, по всем пунктам примерно такая же тенденция. Вот и думай как тут прожить на 9евро в час...
Москва.
Нормальная зарплата: 1000-1200
Снимать однушку в 2-х часах езды от работы: 600-700
Питание - 10$
Проезд в транспорте: 20-30$ в месяц
Инет безлим - 20-30$
Сигареты - от 1$ (Winston) 1.6$ - (Kent)
Водка - х.з.
Коньяк - 5-15$ (это если не гнаться за Хенеси :-)
Итого трат в месяц (по минимуму) 600 + 300 (еда) + 20 + 20 = 940 у.е.
Это при условии, что человек не курит, не пьет. В итоге у него остается 60-260 у.е. на жизнь :-) т.е. 2 - 8.5 бакса в день
:-)
Отправлено 06 May 2007 - 1:44
Отправлено 06 May 2007 - 2:14
А вообще, тема не про это.
Отправлено 06 May 2007 - 2:22
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users