Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Deus Ex: Human Revolution
Отправлено 01 June 2011 - 23:18

Данная версия была украдена армянским разработчиком по имени Артак Авакян, который в мае 2011 года перешел работать в студию Nixxes Software из студии Santa Monica, где он провинился утечкой пресс-кита God of War 3 еще в январе 2010. Получив расистское высказывание от русского разработчика Ивана Бадаева, работавшего в студии с ноября 2010 года, Авакян психанул, вырвал жесткий диск из системного блока одного из рабочих ПК, на котором хранился полный билд еще невышедшего хита Deus Ex: Human Revolution и убежал в неизвестном направлении. Его жена сообщает, что дома он не появлялся.
Вечером того же дня похищенная версия игры появляется на торрентах под названием Deus Ex: Human Revolution BETA.
По некоторым данным, ущерб, который нанес Авакян студии, составляет от 25 до 35 млн долларов.
Напомним, игра должна выйти не раньше 23-26 августа 2011 года.
Официальных сообщений от разработчиков ещё не поступало. Напомним что с Crysis 2 произошла та же история. И наверняка всё повторится как и в том случае, разработчики признают факт об утекшей версии игры и будут просить воздержаться от сырого билда (напомним что до выхода ещё 3 месяца, версия наверняка не играбельная и может испорить всё впечатление) и подождать официального выхода игры.
на украинском торенте уже есть репак, говорят что работает.
з.ы. уже стянул себе, на всякий.
Сообщение отредактировал FDS: 01 June 2011 - 23:20
LoveBurger
Отправлено 02 June 2011 - 0:19

Точек нет, сохранятся можно где угодно.
Вывод - куплю коллекционку.
Отправлено 02 June 2011 - 8:22

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 02 June 2011 - 8:45

хм
физика местами смущает)
упал со второго этажа - разбился на смерть

выскочить напролом и всех убить не получится))
можно так же влазить в компы, болтать почти со всеми))
очень напомнило первую часть)
графика не супер, но не такая уж и плохая, тем более в этой игре это не главное)
Вообщем, я пока не разочарован

а!
еще музыка очень напоминает также первую часть

Отправлено 02 June 2011 - 9:04

украдена ПК-версия Deus Ex: Human Revolution
Данная версия была украдена армянским разработчиком по имени Артак Авакян, который в мае 2011 года перешел работать в студию Nixxes Software из студии Santa Monica, где он провинился утечкой пресс-кита God of War 3 еще в январе 2010. Получив расистское высказывание от русского разработчика Ивана Бадаева, работавшего в студии с ноября 2010 года, Авакян психанул, вырвал жесткий диск из системного блока одного из рабочих ПК, на котором хранился полный билд еще невышедшего хита Deus Ex: Human Revolution и убежал в неизвестном направлении. Его жена сообщает, что дома он не появлялся.
Вечером того же дня похищенная версия игры появляется на торрентах под названием Deus Ex: Human Revolution BETA.
По некоторым данным, ущерб, который нанес Авакян студии, составляет от 25 до 35 млн долларов.
Напомним, игра должна выйти не раньше 23-26 августа 2011 года.
Официальных сообщений от разработчиков ещё не поступало. Напомним что с Crysis 2 произошла та же история. И наверняка всё повторится как и в том случае, разработчики признают факт об утекшей версии игры и будут просить воздержаться от сырого билда (напомним что до выхода ещё 3 месяца, версия наверняка не играбельная и может испорить всё впечатление) и подождать официального выхода игры.
на украинском торенте уже есть репак, говорят что работает.
з.ы. уже стянул себе, на всякий.
Сообщение отредактировал FDS: 02 June 2011 - 9:05
LoveBurger
Отправлено 02 June 2011 - 9:22

Понравилось, <...>
Вывод - куплю коллекционку.
А их потери не окупятся такой крутой рекламой? Я то же теперь думаю о покупке...
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 02 June 2011 - 9:23

"Утечки" недоделанных игр - один из видов рекламы.А их потери не окупятся такой крутой рекламой? Я то же теперь думаю о покупке...
Создаётся шумиха, куча народу сольёт и, посмотрев 3 уровня из xx, решит купить.
Этот армянин походу утечкером и работает) Раз в полгода пришёл в новую контору, "украл" игру, получил премию как годовой оклад, показательно уволен, профит)
Сообщение отредактировал CHoh: 02 June 2011 - 9:44
Отправлено 02 June 2011 - 9:48

раз это всеже бета или демка, или что-то в этом роде, то о каком ущербе можно говорить. наоборот, посмотрят, пооблизываются, ну и тру любители купят коробку, а не тру/нищеброды - стянут с торента)
только вот нет никаких гарантий что вместо облизывания не начнут блевать)
Отправлено 02 June 2011 - 11:32

Ну в данном случае, не так все плохо )только вот нет никаких гарантий что вместо облизывания не начнут блевать)
Ну так нужно же нормально подготовить "версию для кражи"
Все отлично оптимизированно и летает

Сообщение отредактировал Privateer: 02 June 2011 - 11:38
Отправлено 02 June 2011 - 14:49

Вполне стабильно) на первую так себе. скорее на 2юЗабавно ) Играется вообще стабильно или лучше ждать релиза? Да и вообще похож он хоть каплю на старую добрую 1-й часть?

ЗЫ. мне понравилась, тоже лицензию возьму. Жаль что самые вкусные пока версии недоступны в цифровом виде..
Отправлено 02 June 2011 - 17:35

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 02 June 2011 - 17:49

вы меня извините - но она намного лучше второй части и очень близка к первой...
диалоги немного муторные, но в целом очень радует)))
я прост оторваться не мог))
город, люди, полная свобода действий)))
можжно местами залазить в дома, ломать там сейфы и компы)))
много левых квестов)
крутяк, я считаю

багов почти нет.. ни разу не повисла или не вылетела..
единственый баг что видел - иногда не видно персонажей при диалогах)
всегда есть выбор в диалогах))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users