Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амар БШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
307 ответов в теме

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

я на т2 армаге уже 3 года

Нет ну если только так...
У меня просто гмов знакомых нет....
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Как я понимаю все подобные темы получаются из-за того, что 99% агентранит амаррских и калдырских агентов и потому танкует и извращается B)
Люди, а что мешает делать матарских и галентских агентов в их спейсах или амарском спейсе и забыть про танк вообще отдав все в фите на дамаг и капу. :)

Насколько я помню, матарские агенты часто дают миски преимущественно против ангелов и серпов. Конечно, пилить ангелов на околоперфектном бидоне быстрее чем на нубораве, но вот уже насчёт нубомаэля, песта или фуна (не шибко разбираюсь в матарском автопроме, маэль вроде лучший каребир шип у них) не уверен. А насчёт танка вообще не понял, что АЕ танковать типа не надо, или её в матарском спейсе не дают?

Наверное имелось в виду в значении, которое было три года назад - т2 БШ=БШ в фулл Т2 фите
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30

А насчёт танка вообще не понял, что АЕ танковать типа не надо, или её в матарском спейсе не дают?

Нет просто у нас ручки кривоваты. Мориган утверждает что не надо танковать.

Наверное имелось в виду в значении, которое было три года назад - т2 БШ=БШ в фулл Т2 фите

В таком случае это просто какой то баян что мед репка на армаге и ни каких резов.
Просто человек решил поугорать. :)

Впрочем теоритечески это возможно.
Но я боюсь представить сколько займет часов одна миска допустим АЕ с мед репкой без резов...
Легче на т1 фригате пройти будет. Быстрее.

Сообщение отредактировал Envin: 26 March 2010 - 14:06

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

причем тут ГМы? :) Прокачаете перфект армагу и все и ссршные работники тут будут не нужны.

Насколько я помню, матарские агенты часто дают миски преимущественно против ангелов и серпов. Конечно, пилить ангелов на околоперфектном бидоне быстрее чем на нубораве, но вот уже насчёт нубомаэля, песта или фуна (не шибко разбираюсь в матарском автопроме, маэль вроде лучший каребир шип у них) не уверен. А насчёт танка вообще не понял, что АЕ танковать типа не надо, или её в матарском спейсе не дают?

Причем тут нубокорабли? я говорю про тех у кого выкачаны все скилы на 5, ну разве что кроме спецух к пушкам, те на 4 хотя бы.
Армагой быстро пилить все кроме ангелов для них я брала пест или мачалку и то же не танковала даже ганзу там дамаг смешной что там танковать я вас умоляю. Конечно бонусный карман я не беру в расчет его не все делают.
А сейчас мачалку так любят пулеметами фитеть, однако я пробовала на днях арти мачалку - прекрасно! сейчас даже армага не нужна, мачалка делает все, ту же блокаду с блудами она проходит быстро сравнимо с палладином , даже наверное быстрее.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30

причем тут ГМы? :) Прокачаете перфект армагу и все и ссршные работники тут будут не нужны.

Вообщем понял про что ты.
Говоришь о мисках на которых просто убиваешь непись прежде чем она выходит на оптимал.
Такие можно проходить без танка. Да.
Вот только миски не самые вкусные.
Лучше уж делать весь спектр мисок с танком.
Блокада ж таке рулит.
Да и что я запихаю например в свой палад вместо танка? 4 и 5 хит синки? Смысла от них не много.

однако я пробовала на днях арти мачалку - прекрасно!

А в профиле написано что не играешьB)
Аднака не отпускает до конца Ева?:)
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Нет просто у нас ручки кривоваты. Мориган утверждает что не надо танковать.

Вы шутите? Скажите что вы шутите потому что если вы не знали что АЕ не надо танковать тогда у меня нет слов. Тогда я больше вопросов не имею - танкуйте и летайте B)

В таком случае это просто какой то баян что мед репка на армаге и ни каких резов.
Просто человек решил поугорать. :)

Зачем мне угорать над вами? Я серьезно утверждаю что мед репы на армаге хватит, скажем сделать асаулт или венгенс, на асалте ваще её ни разу ни включите, а на венгенсе ну разве, что при убиении ферамона _ там он умирает до того как у вас пойдет хул армор он снимает полностью армаге - это пожалуй единственная мичка где нужно убить его быстрее чем он доберется до структуры, но столько раз проходила ее что уже отточены все движения.

Впрочем теоритечески это возможно.
Но я боюсь представить сколько займет часов одна миска допустим АЕ с мед репкой без резов...
Легче на т1 фригате пройти будет. Быстрее.

Нафига армагой пилить ангелов? Давайте сначала. Армага на всех неписей кроме ангелов, на ангелов матарский батл или фракционник - мачариэль. Танк не нужен, если делать матарёлагг агентов в амаррском спейсе. Что непонятно?

Вообщем понял про что ты.
Говоришь о мисках на которых просто убиваешь непись прежде чем она выходит на оптимал.
Такие можно проходить без танка. Да.
Вот только миски не самые вкусные.
Лучше уж делать весь спектр мисок с танком.
Блокада ж таке рулит.
Да и что я запихаю например в свой палад вместо танка? 4 и 5 хит синки? Смысла от них не много.

Да все самые вкусные как раз и делаются :) Блокады, ганза, асаулт и т.д.

А в профиле написано что не играешь:)
Аднака не отпускает до конца Ева?:)

Остался 1 альтец амаррский иногда его поднимаю, но на самом деле конечно почти не играю - времени нет и надоело давно.
ева давно отпустила, перегорела :( просто решила посмотреть на коцмос с экрана 27 дюймового аймака подруги, пока та в командировке :D патамушта мой писюченок-старичек почил в бозе, и реаль-то лучше евы оказался:D
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

я клоню к тому, что необязательно извращаться с фитом танка - проще без него.

а кто заморачивается то
допустим просто я не люблю ставить более 3х дамаг модов, и более 3-х трекинг модулей - нафиг не сдались.
а по резу и репе - и вперед :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30

Остался 1 альтец амаррский иногда его поднимаю, но на самом деле конечно почти не играю - времени нет и надоело давно.
ева давно отпустила, перегорела :) просто решила посмотреть на коцмос с экрана 27 дюймового аймака подруги, пока та в командировке :) патамушта мой писюченок-старичек почил в бозе, и реаль-то лучше евы оказалсяB)

Ну реаль всегда лучше Евы был:) Я на днях 24 дюйма покупаю. 27 не потяну:)
А жаль а жаль.
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Ну реаль всегда лучше Евы был:) Я на днях 24 дюйма покупаю. 27 не потяну:)
А жаль а жаль.

у нас 21,5' только встанет B))) на 27-ми киношечку хорошо смотреть бюрейчик :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Причем тут нубокорабли? я говорю про тех у кого выкачаны все скилы на 5, ну разве что кроме спецух к пушкам, те на 4 хотя бы.
Армагой быстро пилить все кроме ангелов для них я брала пест или мачалку и то же не танковала даже ганзу там дамаг смешной что там танковать я вас умоляю. Конечно бонусный карман я не беру в расчет его не все делают.
А сейчас мачалку так любят пулеметами фитеть, однако я пробовала на днях арти мачалку - прекрасно! сейчас даже армага не нужна, мачалка делает все, ту же блокаду с блудами она проходит быстро сравнимо с палладином , даже наверное быстрее.

Топик, если не заметила, про амарршипы, и армаге/бидону/палу АЕ таки надо танковать, уж больно долго (относительно песта или мачалки, даже не перфектных, наверное, притом тут нубокорабли) пилятся ангелы даже перфектными лазерами и амаррБШ 5. На найтмаре другое дело (скорость прохождения такая же, ибо лазеры вс ангелы), но там шилдтанк и профильные для ангелов резы, капбустер точно не включал (ХЛШБ простой т2, в бонус не ходил, если что). Да и что еще фитить, кроме танка - 4 дамагмода и 3 модуля на оптимал/трекинг, чем еще 4-5 слотов забивать? :)
  • 0

Posted Image

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам

у нас 21,5' только встанет :))) на 27-ми киношечку хорошо смотреть бюрейчик B)

"к 4му году игры перейти в текстовый режим и переехать на форум" (с)кто-то на этом форуме :)
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

"к 4му году игры перейти в текстовый режим и переехать на форум" (с)кто-то на этом форуме :)

ненене - лень очень! лень нас спасет и переходить будем исключительно в реал :)

Топик, если не заметила, про амарршипы, и армаге/бидону/палу АЕ таки надо танковать, уж больно долго (относительно песта или мачалки, даже не перфектных, наверное, притом тут нубокорабли) пилятся ангелы даже перфектными лазерами и амаррБШ 5. На найтмаре другое дело (скорость прохождения такая же, ибо лазеры вс ангелы), но там шилдтанк и профильные для ангелов резы, капбустер точно не включал (ХЛШБ простой т2, в бонус не ходил, если что). Да и что еще фитить, кроме танка - 4 дамагмода и 3 модуля на оптимал/трекинг, чем еще 4-5 слотов забивать? :)

я как-то пробовала на армаге сделать АЕ без танка , сделала вобщем-то быстро берсеркеры они же рулят :) я Ае вообще никогда не любила - долго и тягомотно, блицевать лучше %)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

я Ае вообще никогда не любила - долго и тягомотно, блицевать лучше %)

Ну если по десятку боевых агентов 4+20 в системе, то да, я сам бы блицевал, но когда один 4 лвл в округе то или делать, что дают, или стенд ронять, или топать в оффлайн/ехать в житу.
  • 0

Posted Image

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30

Ну если по десятку боевых агентов 4+20 в системе, то да, я сам бы блицевал, но когда один 4 лвл в округе то или делать, что дают, или стенд ронять, или топать в оффлайн/ехать в житу.

Волч иди к блокам в какую либо корпу.
У мну 4 чара прокачаны были по стендингам. Жил в сисе с БЛОКами с одной станцией - там 4 агента 4.20. СС сисы почти 0.0 Миски конечно летели самые лучшие и на ура...Но меня 'вылечили' от такого жесточайшего карибайства тогдашние враги слив мне два палада. После этого начал делать миски только когда нужны были иски на слив очередного пвп шипа а вскоре и совсем прекратил делать их.
Познал так сказать радость набитого валета, возможность купить мазер и...хватит. Фана в таком карибайстве кроме толщины валета ни какого. Но вот именно под слитый пвп шип делать миски в таких сисах оч удобно.
Так что нубобидон или перфектный палад не суть важно - важно где делать какие как и самое главное для чего.

ненене - лень очень! лень нас спасет и переходить будем исключительно в реал :)

Реал конечно хорошо но и поиграться тож неплохо.
Надо уметь совмещать и играть не совсем много чтоб Ева не надоедала. И жизть будеть хороша и жить станет прекрасно :) :popcorn:
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Envin, оне ператы, видел их в Аридии
  • 0

Posted Image

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30

Envin, оне ператы, видел их в Аридии

Есть у них там корпы которые не пиратят только иной раз редко летают на альянс КТА. И усе.
  • 1

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Есть у них там корпы которые не пиратят только иной раз редко летают на альянс КТА. И усе.

Пошукаю, спасибо за наводку
  • 0

Posted Image

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
  • EVE Ingame:Yamamuro
  • EVE Alt:Jaguar Jack
  • Corp:PICOR
  • Channel:Магадан
Кстати, кого то с титлом "принцеса была ужасная" и сс 6.0 недавно видел в аридии. :wub:
помоему как раз CyMpak Ho4u, но могу ошибаться. мб я ошибсо, но как известно бывших наркоманов не бывает... :)

нинзя едит - орфографие.

Сообщение отредактировал Yamamuro: 27 March 2010 - 21:52

• 0
Механик пришил меня к креслу,
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Да чисто сферически блицы выдают больше иск/час. Но это сферически. Если делать миски на одну корпу встает проблема вывода лп при таком раскладе. Когда лп миллионы или десятки миллионов ты один можешь
так сильно опустить цену на рынке по тем товарам что берешь с лп что смысл этого лп, тоесть блицевания сводиться к нулю. Есть вариант растянуть торговлю теми товарами что взял с лп на год два без изменения цен в худшую сторону. Вот как сделал я например. Не делаю миски уже год а товары с лпшопа что набил на мисках продаю до сих пор - они дают хороший доход.

В одну рожу на л5 мисках я пытался просто из принципа опустить позицию всего на 2 товара в течении полутра лет. Черта с два они упали. Как были уже два с лишним года назад, так до сих пор по римерно этой же цене и продаются, постояно коолеблясь +-3 ляма.

Нет, я не импами торговал отнюдь.

попробовал геддон и бидон... без ефт, без всякого дерьма... просто фитанул обычный мисочный фит.

гедон няшка ещё та получилась, но то правда в 5ку и с импами. удобно быстро весело.

бидон тоже хорош, правда пришлось фитить в пассив с репкой и 2мя хетсинкани, а то капа куда то девается сразу.

имхо по быстроте(специально засекал) набивания искочасов они одинаковые, но полететь на блокаду к примеру на гедоне я не решился.

Снайп дистанция, ультрафиолет и стандарты. Конкретно геддону там даж капбутерному батареек хватит не лутая ноые, и не пополняя запас на станции.
Да, с учетом что геддом с АБ еще, который во второй половинемиссии (псле смерти тракдизеров) активно юзает что б клоз лететь к последним спаунам (для переключения на гамму и мультики).
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Кстати, кого то с титлом "принцеса была ужасная" и сс 6.0 недавно видел в аридии. :mp_gy:
помоему как раз CyMpak Ho4u, но могу ошибаться. мб я ошибсо, но как известно бывших наркоманов не бывает... :mp_gy:

нинзя едит - орфографие.

выше я говорила, что недавно летала маленько :ninja: так что не вижу тайны и разоблачения не получилось :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users