я на т2 армаге уже 3 года
Нет ну если только так...
У меня просто гмов знакомых нет....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насколько я помню, матарские агенты часто дают миски преимущественно против ангелов и серпов. Конечно, пилить ангелов на околоперфектном бидоне быстрее чем на нубораве, но вот уже насчёт нубомаэля, песта или фуна (не шибко разбираюсь в матарском автопроме, маэль вроде лучший каребир шип у них) не уверен. А насчёт танка вообще не понял, что АЕ танковать типа не надо, или её в матарском спейсе не дают?Как я понимаю все подобные темы получаются из-за того, что 99% агентранит амаррских и калдырских агентов и потому танкует и извращается
Люди, а что мешает делать матарских и галентских агентов в их спейсах или амарском спейсе и забыть про танк вообще отдав все в фите на дамаг и капу.
Наверное имелось в виду в значении, которое было три года назад - т2 БШ=БШ в фулл Т2 фитеНет ну если только так...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
А насчёт танка вообще не понял, что АЕ танковать типа не надо, или её в матарском спейсе не дают?
Наверное имелось в виду в значении, которое было три года назад - т2 БШ=БШ в фулл Т2 фите
Сообщение отредактировал Envin: 26 March 2010 - 14:06
причем тут ГМы?Нет ну если только так...
Причем тут нубокорабли? я говорю про тех у кого выкачаны все скилы на 5, ну разве что кроме спецух к пушкам, те на 4 хотя бы.Насколько я помню, матарские агенты часто дают миски преимущественно против ангелов и серпов. Конечно, пилить ангелов на околоперфектном бидоне быстрее чем на нубораве, но вот уже насчёт нубомаэля, песта или фуна (не шибко разбираюсь в матарском автопроме, маэль вроде лучший каребир шип у них) не уверен. А насчёт танка вообще не понял, что АЕ танковать типа не надо, или её в матарском спейсе не дают?
Наверное имелось в виду в значении, которое было три года назад - т2 БШ=БШ в фулл Т2 фите
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
причем тут ГМы?
Прокачаете перфект армагу и все и ссршные работники тут будут не нужны.
однако я пробовала на днях арти мачалку - прекрасно!
Вы шутите? Скажите что вы шутите потому что если вы не знали что АЕ не надо танковать тогда у меня нет слов. Тогда я больше вопросов не имею - танкуйте и летайтеНет просто у нас ручки кривоваты. Мориган утверждает что не надо танковать.
Зачем мне угорать над вами? Я серьезно утверждаю что мед репы на армаге хватит, скажем сделать асаулт или венгенс, на асалте ваще её ни разу ни включите, а на венгенсе ну разве, что при убиении ферамона _ там он умирает до того как у вас пойдет хул армор он снимает полностью армаге - это пожалуй единственная мичка где нужно убить его быстрее чем он доберется до структуры, но столько раз проходила ее что уже отточены все движения.В таком случае это просто какой то баян что мед репка на армаге и ни каких резов.
Просто человек решил поугорать.
Нафига армагой пилить ангелов? Давайте сначала. Армага на всех неписей кроме ангелов, на ангелов матарский батл или фракционник - мачариэль. Танк не нужен, если делать матарёлагг агентов в амаррском спейсе. Что непонятно?Впрочем теоритечески это возможно.
Но я боюсь представить сколько займет часов одна миска допустим АЕ с мед репкой без резов...
Легче на т1 фригате пройти будет. Быстрее.
Да все самые вкусные как раз и делаютсяВообщем понял про что ты.
Говоришь о мисках на которых просто убиваешь непись прежде чем она выходит на оптимал.
Такие можно проходить без танка. Да.
Вот только миски не самые вкусные.
Лучше уж делать весь спектр мисок с танком.
Блокада ж таке рулит.
Да и что я запихаю например в свой палад вместо танка? 4 и 5 хит синки? Смысла от них не много.
Остался 1 альтец амаррский иногда его поднимаю, но на самом деле конечно почти не играю - времени нет и надоело давно.А в профиле написано что не играешь
Аднака не отпускает до конца Ева?
а кто заморачивается тоя клоню к тому, что необязательно извращаться с фитом танка - проще без него.
Остался 1 альтец амаррский иногда его поднимаю, но на самом деле конечно почти не играю - времени нет и надоело давно.
ева давно отпустила, перегорелапросто решила посмотреть на коцмос с экрана 27 дюймового аймака подруги, пока та в командировке
патамушта мой писюченок-старичек почил в бозе, и реаль-то лучше евы оказался
Топик, если не заметила, про амарршипы, и армаге/бидону/палу АЕ таки надо танковать, уж больно долго (относительно песта или мачалки, даже не перфектных, наверное, притом тут нубокорабли) пилятся ангелы даже перфектными лазерами и амаррБШ 5. На найтмаре другое дело (скорость прохождения такая же, ибо лазеры вс ангелы), но там шилдтанк и профильные для ангелов резы, капбустер точно не включал (ХЛШБ простой т2, в бонус не ходил, если что). Да и что еще фитить, кроме танка - 4 дамагмода и 3 модуля на оптимал/трекинг, чем еще 4-5 слотов забивать?Причем тут нубокорабли? я говорю про тех у кого выкачаны все скилы на 5, ну разве что кроме спецух к пушкам, те на 4 хотя бы.
Армагой быстро пилить все кроме ангелов для них я брала пест или мачалку и то же не танковала даже ганзу там дамаг смешной что там танковать я вас умоляю. Конечно бонусный карман я не беру в расчет его не все делают.
А сейчас мачалку так любят пулеметами фитеть, однако я пробовала на днях арти мачалку - прекрасно! сейчас даже армага не нужна, мачалка делает все, ту же блокаду с блудами она проходит быстро сравнимо с палладином , даже наверное быстрее.
ненене - лень очень! лень нас спасет и переходить будем исключительно в реал"к 4му году игры перейти в текстовый режим и переехать на форум" (с)кто-то на этом форуме
я как-то пробовала на армаге сделать АЕ без танка , сделала вобщем-то быстро берсеркеры они же рулятТопик, если не заметила, про амарршипы, и армаге/бидону/палу АЕ таки надо танковать, уж больно долго (относительно песта или мачалки, даже не перфектных, наверное, притом тут нубокорабли) пилятся ангелы даже перфектными лазерами и амаррБШ 5. На найтмаре другое дело (скорость прохождения такая же, ибо лазеры вс ангелы), но там шилдтанк и профильные для ангелов резы, капбустер точно не включал (ХЛШБ простой т2, в бонус не ходил, если что). Да и что еще фитить, кроме танка - 4 дамагмода и 3 модуля на оптимал/трекинг, чем еще 4-5 слотов забивать?
Ну если по десятку боевых агентов 4+20 в системе, то да, я самя Ае вообще никогда не любила - долго и тягомотно, блицевать лучше %)
Ну если по десятку боевых агентов 4+20 в системе, то да, я сам
быблицевал, но когда один 4 лвл в округе то или делать, что дают, или стенд ронять, или топать в оффлайн/ехать в житу.
ненене - лень очень! лень нас спасет и переходить будем исключительно в реал
Пошукаю, спасибо за наводкуЕсть у них там корпы которые не пиратят только иной раз редко летают на альянс КТА. И усе.
Сообщение отредактировал Yamamuro: 27 March 2010 - 21:52
В одну рожу на л5 мисках я пытался просто из принципа опустить позицию всего на 2 товара в течении полутра лет. Черта с два они упали. Как были уже два с лишним года назад, так до сих пор по римерно этой же цене и продаются, постояно коолеблясь +-3 ляма.Да чисто сферически блицы выдают больше иск/час. Но это сферически. Если делать миски на одну корпу встает проблема вывода лп при таком раскладе. Когда лп миллионы или десятки миллионов ты один можешь
так сильно опустить цену на рынке по тем товарам что берешь с лп что смысл этого лп, тоесть блицевания сводиться к нулю. Есть вариант растянуть торговлю теми товарами что взял с лп на год два без изменения цен в худшую сторону. Вот как сделал я например. Не делаю миски уже год а товары с лпшопа что набил на мисках продаю до сих пор - они дают хороший доход.
Снайп дистанция, ультрафиолет и стандарты. Конкретно геддону там даж капбутерному батареек хватит не лутая ноые, и не пополняя запас на станции.попробовал геддон и бидон... без ефт, без всякого дерьма... просто фитанул обычный мисочный фит.
гедон няшка ещё та получилась, но то правда в 5ку и с импами. удобно быстро весело.
бидон тоже хорош, правда пришлось фитить в пассив с репкой и 2мя хетсинкани, а то капа куда то девается сразу.
имхо по быстроте(специально засекал) набивания искочасов они одинаковые, но полететь на блокаду к примеру на гедоне я не решился.
выше я говорила, что недавно летала маленькоКстати, кого то с титлом "принцеса была ужасная" и сс 6.0 недавно видел в аридии.
помоему как раз CyMpak Ho4u, но могу ошибаться. мб я ошибсо, но как известно бывших наркоманов не бывает...
нинзя едит - орфографие.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users