Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так забавно − угробить кому-нить тачку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
413 ответов в теме

Опрос: Падонак скидывает лед на машины с домов. (176 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng
В случае аренды (как я понял, она ведь имеется в виду) обязанность по текущему ремонту лежит на арендаторе. Соответственно, и вред, причиненный вследствие не произведенного во время текущего ремонта.

Опять-таки, формально, да, давал ложные (хотя, если тебя через полгода спрашивают во сколько что-то произошло или кто что сказал, то реально не помнишь), но кто кроме меня об этом знает?

Помнишь или не помнишь, кроме тебя никто не знает, конечно.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 23 March 2010 - 22:09

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

В случае аренды (как я понял, она ведь имеется в виду) обязанность по текущему ремонту лежит на арендаторе. Соответственно, и вред, причиненный вследствие не произведенного во время текущего ремонта.

Вообще социальный найм имелся в виду (ака "неприватизированная квартира"), в счетах строчки о техобслуживании дома регулярно есть.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Опять-таки, формально, да, давал ложные (хотя, если тебя через полгода спрашивают во сколько что-то произошло или кто что сказал, то реально не помнишь), но кто кроме меня об этом знает?

Допустим что вас было 4-ро.
Один выложил фотки и теперь идет под суд. Тебя вызывают первым свидетелем и ты заявляешь, "не видел". Потом вызывают второго и спрашивают у него, - "А видел ли VolCh, как подсудимый швырял снег?" А он в ответ, - "Видел, и они вместе ржали". Опаньки.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Вообще социальный найм имелся в виду (ака "неприватизированная квартира"), в счетах строчки о техобслуживании дома регулярно есть.

Полагаю, что суть от соц. найма не изменится (хотя в жилищном кодексе сейчас лень копаться, не могу точно сказать). Допустивший грубую неосторожность в отношении находящегося у него во владении имущества (соц. найм - владение как раз) несет ответственность за причиненный этим имуществом вред.
  • 1

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Допустим что вас было 4-ро.
Один выложил фотки и теперь идет под суд. Тебя вызывают первым свидетелем и ты заявляешь, "не видел". Потом вызывают второго и спрашивают у него, - "А видел ли VolCh, как подсудимый швырял снег?" А он в ответ, - "Видел, и они вместе ржали". Опаньки.

Я заявляю "видел, он по 1000 раз в день швыряет, и я тоже, это наша работа"

Полагаю, что суть от соц. найма не изменится (хотя в жилищном кодексе сейчас лень копаться, не могу точно сказать). Допустивший грубую неосторожность в отношении находящегося у него во владении имущества (соц. найм - владение как раз) несет ответственность за причиненный этим имуществом вред.

Спасибо, значит не зря перестраховался :rolleyes:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

выгляни в окно. Тебе адрес сказать (это мне еще вспомнить надо я там за 4 месяца проживания 3 квартиры сменил )? Фото дома после ядерной войны, я тебе ни как не представлю, сам догадаешься почему или подсказать? ))

http://img0.liveinte...1737960_67b.jpg

так выглядит дом после ядерного взрыва...я не знаю как там в кишиневе..но я думаю,таких там нет...
и да,думаю в некоторых( во всех) Российских городах есть такие дома - что ты бы ужаснулся....
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
хотя если я куплю таки машину (купить можно хоть щас не вижу смысла на метро быстрее )
я бы тоже смотрел на безмашинных как на людей 3го сорта как ультраниум
когда то я нелюбил собак но собаки таки лучше людей
  • 0
Posted Image

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

не у всех есть машина
по такой логике нет машины=скотина
можно узнать давно ли вас выпустили из хлева ?

я всегда считал что автомобиль это средство передвижения
нет желания попасть в говна смотрите под ноги
ну или не ходите в таких местах

если бы не эти бабки то может быть вы бы не ездили щас на машине а поле бы обрабатывали под девизом солнце еще высоко

не разу не напивались или штампы наше все

личный шкафчик в зале религия не позволяет ?

ага а потом на форуме потролить

то что "скотина" пересела на авто, не делает её менее "скотиной", особенно "скотина" хорошо себя выражает пересев на авто, это хорошо видно по отношению к другим слоям населения, вне зависимости от различных факторов.

смотрел на безмашинных как на людей 3го сорта

Ого, как задело :rolleyes:
Извините, возможно я неправильно выразился. Естественно я не считаю, тех, кто передвигается на общественном транспорте чем-то хуже! Под скотовозом подразумевается пепелац, приносящий кучу неудобств.

Под гОвнами имеется ввиду всякая грязь, которая на улицах зимой повсюду- таящий снег вперемежку с реагентами и остальной фигней. Пройти по этому в нормальном виде нереально- обувь пачкается, штаны сзади в брызгах.

Бабки сами по себе не проблема, но в условиях давки неприятно.
А алкаши имеются ввиду настоящие, грязные и вонючие.
Помню, когда в метро ездил, была какая-то станция (хорошо, я на ней редко бывал), на которой жутко воняло, наверное из канализации- тоже неприятно было там проходить.

А еще все эти калеки-попрошайки, торговцы всякой дренбеденью в грязных стенах создают довольно упадническую атмосферу.

С другой стороны мне нравилось разглядывать людей, у многих очень интересные лица.
А столько совершенно разных людей в одном месте мало где можно встретить )
Пожалуй, это единственное, чего мне не хватает.
  • 0
Изображение

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Да, если это не Фотожоп, то если этому перцу хлебало только пару раз разобьют, то будем считать, что легко отделался…
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Да, если это не Фотожоп, то если этому перцу хлебало только пару раз разобьют, то будем считать, что легко отделался…

ему не просто разобьют, его заставят заплатить, те кто его бить будет, иначе вообще прирежут в темном углу.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21

ему не просто разобьют, его заставят заплатить, те кто его бить будет, иначе вообще прирежут в темном углу.

когда повзрослеете поймете что за чуш вы написали

резать и разбивать хорошо получаеться только у агресивных прыщавых школьников и только на форумах
люди которые реально могут такую ерунду не пишут
пользуясь случаем хочу передать привет всем форумным тролям которые мне угрожали в разное время физичесской расправой
привет вам ихтиандры
  • 0
Posted Image

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

резать и разбивать хорошо получаеться только у агресивных прыщавых школьников и только на форумах
пользуясь случаем хочу передать привет всем форумным тролям которые мне угрожали в разное время физичесской расправой
привет вам ихтиандры

а такие были??? :rolleyes:
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

привет вам ихтиандры

мне 30 лет , так, что не свисти, и , что с такими делают , я видел - их заставляли платить по методу 90-х - те ппопросту ломали руки, и предупреждали, что если не заплатишь, то просто сгинешь где-нибудь в лесу... платили как миленькие, жить то охота, еще и на коленях ползали извинялись.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

а такие были??? :rolleyes:

Не знаю, были ли такие, но нехто бывало подпрыгивал тут на форуме в сторону форумных троллей, мол давай встретимся, посмотрим на тебя.
Пользуясь случаем передаю привет этому ихтиандру. (:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

что с такими делают , я видел - их заставляли платить по методу 90-х - те ппопросту ломали руки, и предупреждали, что если не заплатишь, то просто сгинешь где-нибудь в лесу... платили как миленькие...

да не..все вранье..это только школота делает...ты не заметил на них школьной формы?..конечно нет...ее отменили вместе с развалом СССР...а так это была школота..ну что ты Серг,не врубаешся что ли?

Не знаю, были ли такие, но нехто бывало подпрыгивал тут на форуме в сторону форумных троллей, мол давай встретимся, посмотрим на тебя.
Пользуясь случаем передаю привет этому ихтиандру. (:

ой е....мне нуна тоже срочно что бы кто-то предложил встретится и набить\отнять\надругатся...и тп....а то как-то некошерно получается:rolleyes:
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ой е....мне нуна тоже срочно что бы кто-то предложил встретится и набить\отнять\надругатся...и тп....а то как-то некошерно получается:rolleyes:

Тут в соседней теме есть любители БДСМ, обратись к ним, если тебе невмоготу.
  • 0

Naharl

Naharl

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naharl
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
История из жизни, произошедшая буквально вчера: большой арендный комплекс. Начальника комплекса обязывают лично пройти и убедится, что опасные места схода огорожены. Более того, из опыта прошлого года, ограждения фотографируют с указанием времени. Проходит чуть больше часа - зовут. Две машины под глыбами льда как на первой странице. "А огорожено не было!" :) И так уже не первый раз.
А на первой странице чистой воды гон и троллинг. Никто не будет специально кидать вниз снег и плевать ему на машины - во-первых, по судам затаскают, во-вторых, шум подымут "а вдруг это была бы не машина, а старушка?" Этого никому не надо.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Тут в соседней теме есть любители БДСМ, обратись к ним, если тебе невмоготу.

сволочи эти твои любители..они действительно любители...кароче...непроверенных больше не советуй :o
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
ром обратись к тем кого вы кинули они помогут
  • 0
Posted Image

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
мою любимую сисечку будут бить? а можно посмотреть? а то у меня оказывается вуайеризм..
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users