не у всех есть машина
по такой логике нет машины=скотина
можно узнать давно ли вас выпустили из хлева ?
я всегда считал что автомобиль это средство передвижения
нет желания попасть в говна смотрите под ноги
ну или не ходите в таких местах
если бы не эти бабки то может быть вы бы не ездили щас на машине а поле бы обрабатывали под девизом солнце еще высоко
не разу не напивались или штампы наше все
личный шкафчик в зале религия не позволяет ?
ага а потом на форуме потролить
то что "скотина" пересела на авто, не делает её менее "скотиной", особенно "скотина" хорошо себя выражает пересев на авто, это хорошо видно по отношению к другим слоям населения, вне зависимости от различных факторов.
смотрел на безмашинных как на людей 3го сорта
Ого, как задело
Извините, возможно я неправильно выразился. Естественно я не считаю, тех, кто передвигается на общественном транспорте чем-то хуже! Под скотовозом подразумевается пепелац, приносящий кучу неудобств.
Под гОвнами имеется ввиду всякая грязь, которая на улицах зимой повсюду- таящий снег вперемежку с реагентами и остальной фигней. Пройти по этому в нормальном виде нереально- обувь пачкается, штаны сзади в брызгах.
Бабки сами по себе не проблема, но в условиях давки неприятно.
А алкаши имеются ввиду настоящие, грязные и вонючие.
Помню, когда в метро ездил, была какая-то станция (хорошо, я на ней редко бывал), на которой жутко воняло, наверное из канализации- тоже неприятно было там проходить.
А еще все эти калеки-попрошайки, торговцы всякой дренбеденью в грязных стенах создают довольно упадническую атмосферу.
С другой стороны мне нравилось разглядывать людей, у многих очень интересные лица.
А столько совершенно разных людей в одном месте мало где можно встретить )
Пожалуй, это единственное, чего мне не хватает.