ну и уже почти исключительно от них идет весь стиль киберпанк
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Задорнова понесло
Отправлено 25 March 2010 - 9:51
Тебе предъявить диплом или предъявить быдло с признаками, по моему выбору? Или че ты ваще хотел сказать?
Не груби кстате. Тему, кто откуда вылез, у меня лучше получится развить, ты поверь.
Да ни у кого оно не вызывает бурю. Делимся мнениями от нефиг делать. Как раз об уровне задорного. в первую очередь.
Проще посрать на одного задорного, чем переодеть 50 тысяч девушек. Дешевле на порядки.
Вы все быдло, один я грамотный
Сообщение отредактировал SergRussian: 25 March 2010 - 9:52
Отправлено 25 March 2010 - 9:58
Полюбопытствуйте при настроении, как где-то в разгаре "смутных времён", всего год или два,
уж не помню точно, "банда" разухабистых ребят, во главе с младшим Мостовщиковым, издавала
журнал "Столица". Я рыдал от удовольствия, когда его читАл. От корки до корки и по несколько
раз. Вот уж, где стеблись так стеблись ! "Резвились" по полной. И чего-то подобного, ни до, ни
после я не видел. Так вот, Иван из "той" команды ..
Шикарный был журнал. Где-то дома валяются из него постеры "найди 33 отличия" и "таблица проверки зрения". Ваня там очень радовал своими рассказами.
Отправлено 25 March 2010 - 10:09
да я как то даже хз, моральными критериями не оцениваю одежду.лучше расскажи как выглядят телки в омске, шагают в к светлому проституированному будущему в ногу со всей страной, или отсталые, платочки там, юбки до пят и т.д.?
и против проституции ничего не имею против, древнейшая профессия.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 25 March 2010 - 10:27
Гибсон писал, что Токио станет центром высоких технологий, черным рынком всякого подпольного кибер-, био- и прочего барахла, местом где хирург сможет пересадить тебе глаз или установить какие-нибудь имплантанты. Что жить там люди будут (хотя уже вроде так и живут) в комнатах размером с кабинку туалета. В общем - Мекка для киберпанков
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 25 March 2010 - 11:23
кстати, гибсон японец? или стерлинг? или может быть филип дик? может, блейдраннера японцы сняли с такеши китано в главной роли?
мсье хоть одного японца назовет, от которого "идет киберпанк"?
это, кстати, вполне объяснимо. япония живет опережая весь мир на пять-десять лет - по обеим координатам: хай тек, лоу лайф. для них это повседневность - писать не о чем, в общем то
Отправлено 25 March 2010 - 11:49
ании киборги! ани захватывают мир! аа-нии кии-бооргимсье хоть одного японца назовет, от которого "идет киберпанк"?
а еще они придумали трансформеров, извратили матрицу, написали кучу бреда названного фф(FF - aka final fantazy), а еще... а еще.. а! почти во всех мультфильмах где есть кавайные морды, найдется персонаж покалеченый, с замененными конечностями или органами - киборг с пластмассовой нижней челюстью там, или человек с дредами из проводов на голове, или дядька с железной рукой Jaxx-стайл.
да и где кроме как не в японии киберпанку быть? Тогда скажу проще - у меня стереотип - Киберпанк - Токио-Япония.
извиняйте за оффтоп, Господа.
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 25 March 2010 - 14:58
Это к чему? Поясни.conKORD не стоит воспринимать это близко к сердцу, самоирония и самокритика это хорошо
)
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 25 March 2010 - 17:45
Отправлено 25 March 2010 - 17:55
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 March 2010 - 22:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх