ну и уже почти исключительно от них идет весь стиль киберпанк

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе предъявить диплом или предъявить быдло с признаками, по моему выбору? Или че ты ваще хотел сказать?
Не груби кстате. Тему, кто откуда вылез, у меня лучше получится развить, ты поверь.
Да ни у кого оно не вызывает бурю. Делимся мнениями от нефиг делать. Как раз об уровне задорного. в первую очередь.
Проще посрать на одного задорного, чем переодеть 50 тысяч девушек. Дешевле на порядки.
Сообщение отредактировал SergRussian: 25 March 2010 - 9:52
да я как то даже хз, моральными критериями не оцениваю одежду.лучше расскажи как выглядят телки в омске, шагают в к светлому проституированному будущему в ногу со всей страной, или отсталые, платочки там, юбки до пят и т.д.?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Гибсон писал, что Токио станет центром высоких технологий, черным рынком всякого подпольного кибер-, био- и прочего барахла, местом где хирург сможет пересадить тебе глаз или установить какие-нибудь имплантанты. Что жить там люди будут (хотя уже вроде так и живут) в комнатах размером с кабинку туалета. В общем - Мекка для киберпанков
ании киборги! ани захватывают мир! аа-нии кии-бооргимсье хоть одного японца назовет, от которого "идет киберпанк"?
Это к чему? Поясни.conKORD не стоит воспринимать это близко к сердцу, самоирония и самокритика это хорошо
)
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users