Хэви лаунчеры элементарно не влезут по гриду, дорогой специалист.
Сетко дроны- такие же трупы как и остальные, никого они не засеткуют.
Смарты- добро пожаловать конкорд.(это ты их нубам рекомендуешь чтоль? Да они на первой же миске убьются)
Ремонтилка- тоже вариант не лучший. Вчера под ДВУМЯ(!!) сенти а-тайп смолл ремот репками у меня центри еле танковали, под одной- дохли.
Хилящий дроны- как вариант.
Но есть способ лучше.
Гляди сюды:
Уменьшаем калибр стволов. Стало быть теряем немного дамаги , получаем трекинг и скорострельность(важно для борьбы с таклерами) заодно лезут и рапид лаунчеры.
Ригой и имплантами добавляем ещё дамаги и трекинга.
В итоге выглядит тактика так- задаём на кнопке "держать дистанцию" километров так 50. Жмякаем эту кнопку на любом из фригов и шип начинает топить ровно от него.
Агрим таклеров, всех что в лок влезут. И разгруппированными стволами долбим их прям по стволу на рыло.
Помогаем ракетницами. Если кто сел на орбиту(а она не больше 5 км у таклеров обычно) выпускаем дронов и добиваем.
Убираем дронов, группируем стволы и пилим остальных в своё удовольствие. Единственно- этот фит против ангелов(ну ясно, хурь вообще лучше всего против них.) Гон берсерк ещё можно, и серпентов кое как осилит. (не все миссии), я про 4 лвл вообще то.
(фит ясно под мои скиллы, кто молод- сменит модули на попроще и полетит 3 лвл миско, надеюсь это понятно.)
Лолшто? Хэвики по гриду нелезут? Братка, у меня не олл 5, но как бэ смотри

Немного фитец подкрутим и будет нормик, покупаешь +3% ЦПУ и все вообще в шоколаде.
А про твой фит... Хорош, нравится. Из плюсов — большая рабочая дистанция. Из минусов — альфа меньше моего почти на штуцер. Сколько людей, столько и мнений.
Сообщение отредактировал moonjasper: 13 December 2012 - 14:50