На основе - я кажется успел на т2дестр обучится, кор + обвес имеется.
Ну если у тебя есть целый т2 дестр )) Ты на нем наверное полгода летать сможешь, главное с Никоновым в гангах не летай

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На основе - я кажется успел на т2дестр обучится, кор + обвес имеется.
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
Сообщение отредактировал Tairon: 24 February 2011 - 10:17
русский цеганенок ищет новый дом, страдает растройством личности в виде NeoWoLf83 и amarr 666 ( оба по 49кк сп), замечен за вандализмом, марадерством и надругательством над жевотными (цеганская кровь дает о себе знать
), имеет склонность к никрофилиии в виде колекционирования чюжих трупиков но это секрет
имеются в наличеии кибитки
Сообщение отредактировал Tairon: 28 February 2011 - 5:32
а что в нем такова, amarr 666 как amarr 666, все амары такие
(токо умело это скрывают
)
да и не жуткий я, очень общительный и слегка наивный юноша, правда правда...., да и альт у меня с тупым именем. то есть мэйн, так что все нармуль, имя амара это я так карму выпремлял)
Сообщение отредактировал Tairon: 28 February 2011 - 17:51
во первых это игра и воспренимать её по другому это диагноз,
во вторых шпионы как прывило не пробуют перейти сразу обоими чарами,
в третих карабЕль то не шибко сильно тонет,
ну а в четвертых- переход из одной корпы в другую это разве запрещен по политическим причинам взглядам? если да то смотри первый пункт![]()
а уважаемому соали из неаги рассказываю что заяву мне реджектнули так что все нором, "крыса" остается с вами и продолжает летать на кта
Сообщение отредактировал Tairon: 28 February 2011 - 19:43
задам тебе дорогому "другу" пару логический вопрос:
если ты много слышал об али что тебе всегда нравился, устал от седения в своем нынешнем али (диконе знавание), что ты делаешь,- разве не ищешь корпу в этом али и не подаешь заявку?
Кстате от вас ответа ждал почти две недели
вопрос номер два:
тебя реджектнули так-как в корпе нет набора, но желание повасть в али осталось что ты делаеь, ищешь другую корпу что тебе нравится и подаешь завку?
будь дорб ответь мне на них, хочю понять логику RA рекрутинга в твоем виденье.![]()
а насчет остаться в гипси, то походу так и будет, в плоть до окончания войны.
ах да кстать так чисто совет тебе RedScorpion,- вследующий раз как будешь делать посты про войну про блобы не заикайся, кто виноват что у вас такая рекрут политика
ах да, после реджекта из OMNYX ибо как мне сказано было в письме - токо по инвайту я попробывал последнюю попытку подал заявку в ковчег но и там реджект, но они хотяб папросили написать цео (все ничинается с общения типа: привет. а ника не пока ты шпион)
Сообщение отредактировал Tusk: 28 February 2011 - 21:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users