Сообщение отредактировал Huckster: 29 March 2010 - 12:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Настоящий ПвП Игрок. Кто он?
Отправлено 29 March 2010 - 12:57
Отправлено 29 March 2010 - 13:10
в _любой_ альянсовой статистике яйца лидируют. я же говорил совершено об ином - о профиле конкретных топ-пилотов, у которых набивка яиц в статистике видна невооруженным глазом.
перед тем как хамить рекомендуется включать мозг.
апд: вот к примеру профиль Кримстера http://eve.battlecli...;tab=statistics
сразу видно, что человек нормально воевал. для него дарксайд - просто эпизод (он и сейчас наверняка яйцами статистику не засоряет)
вот профиль Варгода http://eve.battlecli...;tab=statistics
ссылки на ваших яйценосных соколов я приводил ранее.
Бред какой. Ну ладно, если хочешь - давай посмотрим на альянс Рол.
В Рус-1-укр (Топовая корпа РОЛ по бк (не считая Дум)) половина(!) из топ 10 имеет больше всего килов капсул - в т.ч №1 Расатан http://eve.battlecli...mp;name=RaSatan.
В лета №2 пилот Реддемон - тоже с топ килами яиц http://eve.battlecli...p;name=RedDemon
Для сравнения в Дарксайде в ФРС (топовая корпа по бк) с большинством яиц в топ 10 только 2 пилота (№8 и №10) - и это пилоты дикторов со стажем. (в других корпах наверняка всё так же)
Ну и надо понимать что килмейлвхорить яйца смысла нет т.к все приличные борды убийство пода настоящим килом не считают - очевидно, что гораздо больше килов яиц имеют люди летающие на анти-саппорте - убивающие в основном разношёрстную мелочь и яйца им.
Сообщение отредактировал Bilaz: 29 March 2010 - 13:13
Отправлено 29 March 2010 - 13:41
Очередная унылая тема про "тру-перетру-недотру" ?
Начать что ли статистику собирать - "объединение ру-комьюнити", "кто важнее - пвп или карибас", "ты не тру, если...".
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 29 March 2010 - 13:49
с эпик темой "зачем нам нули" всё равно ничего не сравнитсяТрупофф, серьёзные добившиеся про-игроки не троллят. Не греши!
Очередная унылая тема про "тру-перетру-недотру" ?
Начать что ли статистику собирать - "объединение ру-комьюнити", "кто важнее - пвп или карибас", "ты не тру, если...".
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 29 March 2010 - 14:46
Я кстати могу привести стопицот буратин, которые летают в мелких роамингах или соло и сливаются, как полные идиоты. Их фиты можно посмотреть в теме про дарвина. И о чем говорит? >_<итак, кто считает что флитбои требуют огромного скила со стороны каждого пилота батлшипа?
я кстати могу привести пример пилотов у которых по 1к+ килов на апоках и не знают, даже оптимал шипа в своем фите
Костя такой Костя с аргументацией.
Да, я считаю, что выигрывают флит-бои люди с огромным скиллом со стороны каждого пилота батлшипа. Я считаю, что выигрывают роуминг-бои люди с огромным скиилом со стороны каждого пилота роуминга. И так далее. Попробуй оспорь.
Сообщение отредактировал T'fly: 29 March 2010 - 14:46
Отправлено 29 March 2010 - 14:55
альянс стейн емпаер! очевидно же.попробуй сначала найди таких пилотов
в большом количестве))
дай угадаю, ты во флит боях нахомячил (я тоже хомячил!!) килы и теперь хочешь сказать, что в них много твоей заслуги? так вот, ето неправда! если ты не фк, конечно.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 29 March 2010 - 14:56
Отправлено 29 March 2010 - 15:05
Давай ты мне для начала скажешь, был ли ты хоть раз во флите и выиграл ли там хоть один флит-батл.скажи мне, что скилового в пвп на батле во флоте? не затупить варпануть и не затупить встать в разгон?
Далее: скажи мне, что скиллового в пвп в роуминге? Не затупить и не влететь на гей-шипе под скрамблер? Или на роуминг-дрейках тру пвп-скилл проявляется?
Или какой пвп-скилл проявляется в соло-полетах? Найти цель, которую ты один сможешь убить с 90% вероятностью вися на 25км с фракционным дизом и в процессе не пропустить подскан? Свалить на ваге с перегретом мвд от кемпа, отстрелив при этом интер?
Вот это ты считаешь показателями элитности? Давай еще аргументацию вываливай, пока не внушает.
А пока можешь на досуге подумать - почему во флит-батлах одни выигрывают, а другие проигрывают. И найди 10 отличий от роумингов. Потом будем обсуждать. Пока ты "жжошь фактами напалмом" и передергиваешь в еврейском стиле "вопросом на вопрос".
Разумеется мы все там ф1 боты, я никогда этого не оспаривал. Бахус в политикее правду написал, что сидим в своем гку и ссымся непрекращаяальянс стейн емпаер! очевидно же
О, и тут ты попал в точку. Я буквально не вылезаю из флит боев и хомячу-хомячу-хомячу. Все думаю, когда же хватит, но все никак не нахомячитсядай угадаю, ты во флит боях нахомячил (я тоже хомячил!!) килы и теперь хочешь сказать, что в них много твоей заслуги? так вот, ето неправда! если ты не фк, конечно.
Достаточно, если их будет больше, чем у вражин У кого их больше - тот и молодец.попробуй сначала найди таких пилотов
в большом количестве))
Сообщение отредактировал T'fly: 29 March 2010 - 15:08
Отправлено 29 March 2010 - 15:05
Сообщение отредактировал saanjar: 29 March 2010 - 15:06
Отправлено 29 March 2010 - 15:10
там на первой странице под перечислением исков там скилов... есть небольшая кнопочка с черепом."где в ЕВЕ айвинбуттон?" - до кучи.
это и есть она самая
Отправлено 29 March 2010 - 15:11
все , что больше уже становится унылей.
снайп ганги ето варпы на пойнты, вовремя отварпывать, стоять в разгоне, стрелять по праймари. +- варианты, но в общем от пилота ничего не зависит.
флит бои выигрываются из-за большого количества разных факторов, из-за качества флиткомов, цели флота, количества людей с каждой стороны. но не от скила одного человека на батлшипе.
да во флотах я не летал и никогда не стрелял!
в соло полетах же есть как и простые убийства карибиров, никто ж етого не пропустит.
но есть и интересные бои, где нужна правильная оценка ситуации, знание возможностей практически всех шипов в еве и прочее.
достаточно если у вас хороший фк.Достаточно, если их будет больше, чем у вражин У кого их больше - тот и молодец.
но ето не возбраняет тебе гордится свой крутостью после каждого боя
Сообщение отредактировал Kostya7er: 29 March 2010 - 15:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users