Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

При взрыве в московском метро погибли 26 человек - МЧС РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
514 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

и что с плакатами флешмобы устраивать? хочешь помочь - иди в военкомат и записывайся на срочную/сверхсрочную службу..........

Этим вообще ничем не поможешь. Нужно учиться, потом вписаться в ЕР, подняться по карьерной лестнице, из года в гор как краб на галерах, и когда сам путин начнет здароваться с тобой за руку - у тебя есть шанс нанести ему поражение и устроить все мир во всем мире.. А в армию тока быдло плодить...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

и что с плакатами флешмобы устраивать? хочешь помочь - иди в военкомат и записывайся на срочную/сверхсрочную службу..........

Это помогает? Ты проверял? :rolleyes:
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

и как же толпа всё изменит в лучшую сторону?

Потребует что бы не было богатых, как в анекдоте.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

Имхо конечно, вот как раз спец органы должны и делать свою работу, а не обычные граждане, да и что сделают то обычные граждане то? Будут тупо избивать всех кто рожей не вышел чтоли? или как?

Обязательно надо пинать всех кто рожей не вышел? Я читаю посты в этой теме из них 80 % связывают это со спец службами, делаю ввод что люди думают что это дело рук правительства чтобы отвлечь людей от насущных проблем, по сми один пи...ш модернизация реформы и тд но ничего существенного не происходит, я считаю ты как гражданин своей страны можешь выйти на улицу и показать свое недоверие своему правительству? Или нужно головы сечь в вашем понимании всем кто рожей не вышел?

Сообщение отредактировал Kapot: 29 March 2010 - 12:25

• 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Потребует что бы не было богатых, как в анекдоте.

Такова жизнь. А кто говорил, что будет легко? Но это путь вперед. Если плыть на ржавеющем титанике и ничего не предпринимать, конечно можно думать что все хорошо. Но однажды за это придется заплатить. Жизнь полосатая и от судьбы не уйдешь.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5632 сообщений
4356
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Обязательно надо пинать всех кто рожей не вышел? Я читаю посты в этой теме из них 80 % связывают это со спец службами, делаю ввод что люди думают что это дело рук правительства чтобы отвлечь людей от насущных проблем, по сми один пи...ш модернизация реформы и тд но ничего существенного не происходит, я считаю ты как гражданин своей страны можешь выйти на улицу и показать свое недоверие своему правительству? Или нужно головы сечь в вашем понимании всем кто рожей не вышел?

Я про то что, толпа она и в Африке толпа.
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Смысл в том, что такие атаки пресекаются еще на стадии агентурных данных и мы даже об этом не узнаем, т.к. это не афишируется.
В данном случае имеет место быть либо прокол в работе спецслужб либо наоборот успешно проведенная операция нацеленная на большой социальный резонанс.
В принципе не удивляет ничего...

когда седня про взрывы услышала именно такая мысль у меня и возникла - заткнуть на время "либерастов". для какой цели правда хз, до нас ваши политические приколы долго доходят.
А "смертничкам" как уже высказали раньше просто дали пакетик довезти из точки А в точки Б, за пару сотен рублев (сколько студентов курьерами подрабатывают, а?). это как "11 сентября", там много где лапа ЦРУ прослеживалась, а почему не предотвратили непонятно. Хотя я очень сильно надеюсь, что ваши до такого бы не дошли (а додумались бы это другой вопрос) и имел место настоящий террористический акт (хотя бы под чутким руководством СШП или еще каких гей-федофилов). А вот наши скоты будь это им нужно наверное додумались бы так поступить.

а вообще я такую тактику "запугивания" на племяннике отрабатывала, на прогулках. если он начинал шалить и позволять себе слишком много свободы, то я просто ловко пряталась оставляя его одного, но в поле зрения. Минут через 10 "самостоятельной" жизни у него наступало отрезвление и начинал отчаянно искать меня, ибо одному в парке страшно. Зато приучился слушаться всех моих приказов и от меня не убегать дальше 15 метров (слюнтяй, я то вообще то надеялась приучить его к самостоятельности).
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

ИМХО... Я все таки придерживаюсь мнения, что это наши южные соседи нас взрывают, а ни какие не фашисты, нац-болы или другие собачники-экстремалы... :rolleyes:

В метро давно ездил? Там и так один кавказ и выходцы с бывшего СССР преобладают, так что получается что они своих же и взрывают?
  • 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

В метро давно ездил? Там и так один кавказ и выходцы с бывшего СССР преобладают, так что получается что они своих же и взрывают?

Че коренные русские в метро уже не ездят? Коммунизм?
  • 0

ПТН ПНХ

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Сегодня утром ехал...
Ага Кавказ преобладает... Фамилии в списках погибших посмотри сначала...
  • 1
Хариер взлетит как миленький! :D

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Пытается тролить но не опытно. Вброс не сгрупирован.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

80% ? Ты провокатор? В Мадриде, Лондоне взрывали фанатики, и только в Москве наши-же спец службы? Бурятский тоже на ФСБ работал? Раскройся, "сорви покровы" (с)
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

щас те кто-нибудь ответит, что "в нерезиновой русских уже не осталось и гнать пора этих чурок мол негде русскому человеку развернутся".
:rolleyes:
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17076 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

.

:rolleyes: Cафа-сафа...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Так коренных русских в москве днем с огнем, вот и не ездят. :rolleyes:
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
http://www.rosbalt.r.../29/723851.html

"CNN: Чеченские сепаратисты взяли ответственность за теракты в Москве"

От себя добавлю: сегодня день рождения Берии, руководившего операцией "Чечевица". Все может быть.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

а вообще я такую тактику "запугивания" на племяннике отрабатывала, на прогулках. если он начинал шалить и позволять себе слишком много свободы, то я просто ловко пряталась оставляя его одного, но в поле зрения. Минут через 10 "самостоятельной" жизни у него наступало отрезвление и начинал отчаянно искать меня, ибо одному в парке страшно. Зато приучился слушаться всех моих приказов и от меня не убегать дальше 15 метров (слюнтяй, я то вообще то надеялась приучить его к самостоятельности).

более глупой методики воспитания самостоятельности еще поискать. скорее ребенок все воспримет строго наоборот...типа не надо никуда уходить, не надо никаких решений принимать и все будет ок. Для наглядности внезапно представь себя ночью зимой в степи с перебитыми ногами и в дополнение ко всему глубоко беременную.......резко станешь самостоятельной?
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Кавказцы ещё в далеком 79-ом в московском метро гусятницы набитые тротилом и гвоздями взрывали...
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Ну вот ты выйдешь - какая у тебя программа? - Справедливость?)) *как в одном кино*
А почетче... а если почетче, как обычно выйдут те же яйца только в профиль: посадить и расстрелять, как правило. Или наоборот - расстрелять и посадить. Как правило, 9/10 оппозиционных митингов ничего умнее придумать не могут. (ах да. там еще "поднять пенсии, поднять з/п на отнятые у подлых чиновников деньги)
Слышали..., знаем.
Конкретные же действия проводятся людьми в верхах, и реально достучаться до них можно лишь:
а) устроив мега-протест с конкретно оформленной целью. (не уничтожайте градообразующее предприятие, верните долги з/п конкретно тем и вот за такой-то срок)
б) от коллектива -> старшему начальству -> региональное представительство, директор предприятия -> московское начальство -> инициатива в гос. думе -> зависит от лобби. закулисной поддержки и прочих прелестей.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

:rolleyes: Cафа-сафа...

да такой вот у меня испорченный взгляд на все это дело.

У нас, например, на юге Казахстана действует пара-тройка исламистских организаций (их конечно давят, не очень так чтобы активно, но к счастью на верхнем уровне не поддерживают, Папе это не выгодно, ему с Европой выгодно дружить), однако при этом же никто детские садики и школы с русским языком обучения не взрывает и на "не вышедших рожей" не кидается, хотя мелкие инциденты случаются. На севере казахстана этнические казахи составляют вообще только около половины населения и это никого не волнует, все живут мирно. И иногда мы то что у вас в Росии на почве национализма творится не понимаем.
Властьпредержащие пользуются этим у вас и дурят вас почем зря.

edit: очепятке /0\

Сообщение отредактировал София: 29 March 2010 - 12:43

• 0

80.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users