Обязательно надо пинать всех кто рожей не вышел? Я читаю посты в этой теме из них 80 % связывают это со спец службами, делаю ввод что люди думают что это дело рук правительства чтобы отвлечь людей от насущных проблем, по сми один пи...ш модернизация реформы и тд но ничего существенного не происходит, я считаю ты как гражданин своей страны можешь выйти на улицу и показать свое недоверие своему правительству? Или нужно головы сечь в вашем понимании всем кто рожей не вышел?
Ну вот ты выйдешь - какая у тебя программа? - Справедливость?)) *как в одном кино*
А почетче... а если почетче, как обычно выйдут те же яйца только в профиль: посадить и расстрелять, как правило. Или наоборот - расстрелять и посадить. Как правило, 9/10 оппозиционных митингов ничего умнее придумать не могут. (ах да. там еще "поднять пенсии, поднять з/п на отнятые у подлых чиновников деньги)
Слышали..., знаем.
Конкретные же действия проводятся людьми в верхах, и реально достучаться до них можно лишь:
а) устроив мега-протест с конкретно оформленной целью. (не уничтожайте градообразующее предприятие, верните долги з/п конкретно тем и вот за такой-то срок)
б) от коллектива -> старшему начальству -> региональное представительство, директор предприятия -> московское начальство -> инициатива в гос. думе -> зависит от лобби. закулисной поддержки и прочих прелестей.