Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
  • Client:Eng
А пруфы об убитых титанах на КБ уже есть, или подтверждающий сей факт представитель ИТ?)

Сообщение отредактировал Mad: 02 April 2010 - 2:06

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

А пруфы об убитых титанах на КБ уже есть, или подтверждающий сей факт представитель ИТ?)

DaveSJet не настаивал на том, что титан убит, он высказал предположение. Не известно чего там творится - однажды выйдя от туда назад войти проблематично. Мой сокорп в системе сказал минут 4о назад, что СК шарашится по системе и убивает ИТ капы. Последний репорт, перед тем как я ушел из игры - они пилят ИТ кар.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
Да я просто так, из любопытства без всяких там предъяв. Просто вдруг действительно убили - фит хотел поглядеть :)
  • 0

nostrum pax is addl...

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Да я просто так, из любопытства без всяких там предъяв. Просто вдруг действительно убили - фит хотел поглядеть :)

С утра видно будет
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Все просто в локале 700 пилотов ИТ , северным оленям тяжело собрать и завести в систему 1.4к человек чтоб иметь обычное для них 2хкратное приимущество в живой силе:)

Эм... Это вы вроде на нас нападаете и вы должны куда-нибудь пропрыгивать. Или цель была уничтожить ск захватом нпц системы? :) а вообще очень фаново стало с приездом ит, мне нравится
зы на форуме забыли часы перевести?

Сообщение отредактировал oppop: 02 April 2010 - 2:28

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Про один титан враньё, мы уже 5 титанов слили и 10 мамок.Но к этому я еще вернусь, обо всем по порядку.

На наш регруп в 17:30 собралось человек 450, из них примерно 210 капов. В Х-7 из реинфорса выходил наш пос и пос Инициативов. Система была реинфорснута по нашей петиции. Мы ждали запрыга СК. По нашим данным их флоты состояли из примерно 550-600 человек (из них около 200 капов), но не дождались.

После починки обоих посов наш капфлот ушел в систему N-H32Y реинфорсить технециумные луны СК, субкапиталы были проброшены титанами. Капфлот СК не доставал до нас за один прыжок, и им пришлось сначала прыгнуть в мидпоинт, свой субкапфлот они титанами прокинули в соседнюю систему. Наши субкапы встали кемпом на гейте, капы готовы были к хотдропу. В это время пришла инфа, что Аеон СК в опасности, по нему стреляет ганг РОЛ, субкапфлот СК повернул обратно на спасение Аеона, их капфлот уже не собирался нас хотдропать, пока мы реинфорсили 3 поса. Аеон был спасен, и субкапы СК вошли в Х-7.

Наш субкапфлот пешком вернулся в Х-7 и запрыгнул под кемп СК одновременно со входом с систему наших капов. С тех пор уже в течение около 3-4 часов по всей системе идут стычки у посов, планет и станций.

Теперь вернемся к слитым титанам и мамкам, мы еще успеем их слить, но на данный момент этого еще не произошло.
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
на хорошей ноте, пойду ка я спать :)
Да, смотрю реинфорс системы ни черта не спасает от лагов, что печально. У нас и при 600 локале было полное уг, когда же ССР сделают игру для людей, а не для роботов пошаговых стратегий... =\
  • 0

nostrum pax is addl...

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
сегодня в х-7 я подумал что даже пошаговый режим лучши чем то что было там....это пошаговая стратегия с тормазом
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Upd:
Только что БНЦ слила Вайверн. Ей был один день, наверно это цена, которую хозяин заплатил за выигрыш лотереи Никса несколько дней назад.
Вайверн был в десинке и узнал об этом только когда уже был забаблен.

http://www.fusionhos...mp;kll_id=19313

Сообщение отредактировал Ubidak: 02 April 2010 - 4:01

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Azzrail

Azzrail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
8
  • EVE Ingame:Azzrail Minmar
  • Corp:Brutor Tribe
  • Ally:none
  • Channel:ANGL

Я очень надеюсь что ктонибудь напишет репорт о событиях в регионе Pure Blind начавшихся в 1930 по еветайм.
от себя запостю несколько скринов.

Возможно стоит активнее участвовать в действе, и тогда будет не стыдно постить не только скрины, но и рилейтеды? ^_^
Хотя учитывая эту инфу:
Pilot: Dave SJet Corporation: B - 12 Alliance: Stella Polaris.
Kills: 22; Real kills: 19; Losses: 40,
можно сделать вывод что этот пост сделал полевой фотограф, эдакий "военкор" :)

Сложилось мнение что - "еслиб не лаги, бобы лешились бы не только всех титанов под хотдропом но и всего капфлота в системе." fujik(c.)

Сложилось мнение, что если бы пилоты SPLR чаще исользовали капиталлы, то у них могло бы складываться более объективное мнение о происходящем в целом и возможностях кап-флота в частности.

Спасибо бобиты, было очень весело! прилетайте еще!

+1 :)
  • 0

signature.png

VFZero

VFZero

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
38
  • EVE Ingame:-
  • Corp:NIVAL

Привет всем.
Я начал играть в декабре прошлого года. Очень увлекла политика в EVE. Начитался форума был в шоке. Военные кампании проходящие по 6-7 месяцев реального времени, впечатляет. И этот северный конфликт, походу знатная будет заварушка. Очень жаль, что я ещё молод для такой войнушки, очень бы хотелось поучаствовать :)

Так в чем проблема? Участвуй, моему персонажу чуть больше, чем твоему, и я участвую по мере возможностей и сил. Всегда можно быть полезным.
P.S. В начале слился - но было весело в Х70)
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
хорошо я вчера поспал, всё пропустил :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Очень жаль, что я ещё молод для такой войнушки, очень бы хотелось поучаствовать :)

Да ты не стесняйся. Присоединяйся к воюющей стороне и начинай написательскую деятельность на форумах. Можно иметь пять киллов и 500 постов. Все звезды так когда-то начинали ! Ксакор, Васим.
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус
Первое серьезное столкновение началось примерно как я и предсказывал, клоуны после даунтайма собрали почти 300 человек в X-7, большей частью капиталы. Мы завели в систему бэттлшип-флот, который успели собрать (что-то около двух сотен), вынесли при входе какой-то непонятный дрейко-ганг петов. Потом бобиты начали варпать на наш флот свои капиталы, все разом, и нам ничего не оставалось как прибегнуть к тактике hit&run.

Скажу честно, клоунская тактика - очень клоунская. Я уже начал сомневаться в неизбежности их победы. Их корабли, включая капиталы, логоффались с аггрой и выносились по одному нашим "неуловимым" флотом (пытаться ловить блобом карриеров и дреднаутов флот бэттлшипов - это было сильно). Я отсканил даже логоффнутый аватар, но бобитские шпионы помешали нам - титановода предупредили, и он залогинился назад, когда мы только начали грызть его броню. По сообщениям наших шпионов - закатив при этом истерику на тимспике о том, что во флоте нет для него места (много собрали) и что его сейчас убьют. Единственный успех IT-шной коалиции - зареинфорсили один из наших бриджей и починили РОЛ-овский пос.

Затем наступила небольшая передышка, подошло время прайм-тайма и бобиты, никого не стесняясь, начали exploit-ить лагодромы доминиона на полную катушку. Засев снаружи поля ПОС-а своим капитальным блобом - они запустили все что у них было, включая бомбо-файтеры. Наши основные флоты в X-7 решили пока не заходить (как правильно заметили наши FC - захватчики-то они, если хотят просто сидеть в одной NPC-шной системе, то флаг им в руки).

Спустя что-то около двух часов, собрав более 500 человек, бобиты решились начать действовать. Прыгнули в N-H и начали реинфорсить посы там. Наши флоты в саму систему не заходили (грид просто не загрузился бы), зато успешно отлавливали подкрепления и отстающих. После этого, мы переместили большую часть сил в X-7 и начали встречать возвращающихся клоунов. Было примерно тоже самое, что и двумя абзацами выше, только в больших масштабах (почти тысяча в локале). Убили мазершип и кучу других капиталов, титаны не смогли (один, говорят, довели до 10% брони).

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 02 April 2010 - 7:05

• -2

Posted Image

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
Vasim, можно релейтеды? Тебе конечно все верят, просто в баттлрепортах так принято.
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Vasim, можно релейтеды? Тебе конечно все верят, просто в баттлрепортах так принято.

Блин, опять ругаться будете:

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6196015 (x-7, после даунтайма)

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6201190 (kqk, небольшая заварушка, где мы потеряли один карриер)

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6199594 (x-7, основное столкновение)

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6198811 (какое-то побоище в EC-P, не знаю что это было - в другом месте сидел)

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6198925 (KI-, преследование отстающих)

Ну, и на закуску - вот так вот они бомбят:

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6196172

Васим, несомненно, прекрасен. Потрясающая концентрация некомпетентности.

Что довольно странно, но северные альянсы, будучи неплохими сами по себе, и в прошлом имевшие в своем составе весьма интересных русских пилотов, сейчас имеют совершенно клоунский состав представителей рускомьюнити. Вообще ни одного адекватного собеседника с той стороны...

Да-да, после смерти Ганди - поговорить не с кем.

Да ты не стесняйся. Присоединяйся к воюющей стороне и начинай написательскую деятельность на форумах. Можно иметь пять киллов и 500 постов. Все звезды так когда-то начинали ! Ксакор, Васим.

Когда я начал писать на этом форуме - у меня было больше 5 киллов. Гораздо больше.
  • 0

Posted Image

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
BOMBER DOWN!!11 BOMBER DOWN11!!
  • 1
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Когда я начал писать на этом форуме - у меня было больше 5 киллов. Гораздо больше.

расскажи скоко надо иметь килов, что бы можно было уже писать в разделе политика?
  • -1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

расскажи скоко надо иметь килов, что бы можно было уже писать в разделе политика?

Нисколько. Я просто указал человеку на ложь в его словах.
  • -1

Posted Image

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET

Блин, опять ругаться будете:

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6196015 (x-7, после даунтайма)

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6201190 (kqk, небольшая заварушка, где мы потеряли один карриер)

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6199594 (x-7, основное столкновение)

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6198811 (какое-то побоище в EC-P, не знаю что это было - в другом месте сидел)

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6198925 (KI-, преследование отстающих)

Ну, и на закуску - вот так вот они бомбят:

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6196172

Шедевральные релейтеды.
  • 0
Изображение

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users