Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что в Бишкеке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
455 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

А чем тебе СССР то не устраивал :angry2: в Израиль с 70-х годов уезжали ;), никто не мешал евреям уезжать, многие правда вернулись позже в 90-х, в Израиле так не наворуешь.

интернет фактически только в 90-х появился... еще в фильме хакеры 1995 года модемы были 28 кбит )))) так , что о чем речь.

ПЫСЯ.

СССР меня не устраивал категорически тем шо я в ем жил , а ты нет . И я знаю какое это было гуамно .

я не еврей , знал бы что в израиле такие арабы уехал бы в германию . Мне пох где работать или служить , или делать за тугрики вообще хз что . Главное свое пузо , и пузо своих близких . Мне США очень нравится , по духу , хотя канада ближе по социалке , но если выбирать где жить с культурной точки зору так тока париж . Хранция наше усе

Сообщение отредактировал Rosia: 08 April 2010 - 2:06

• -1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

А то, что РФ не смогла выбраться из жопы, ну... это проблема РФ и больше никого.

Ну на РФ и все давление антисовкового блока пришлось, помимо этого РФ, как правоприемник, унаследовала все долги СССР.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ну на РФ и все давление антисовкового блока пришлось, помимо этого РФ, как правоприемник, унаследовала все долги СССР.

а так же нефть, газ, реки и поля, оборонку и статус....
  • 1

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

а так же нефть, газ, реки и поля, оборонку и статус....

Статус оси зла))
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Статус бывшей оси зла))

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Как бывшей? :angry2:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Как бывшей? ;)

не грусти...я думаю северная корея тебе выдаст паспорт, если ты в причине укажешь нефозможность жить в среде "загнивающего заподного мира" :angry2:
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Нефть и газ не только в РФ добывались, а еще на Кавказе и в Средней Азии. Я бы не сказал что РФ прям таки все унаследовала и цены на нефть были низкими при развале совка.
Украина вон уголь унаследовала, не вижу прорыва в экономике.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 April 2010 - 2:43

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Нефть и газ не только в РФ добывались, а еще на Кавказе и в Средней Азии. Я бы не сказал что РФ прям таки все унаследовала и цены на нефть были низкими при развале совка.

Кавказкая нефть - ее мало...В средней азии как бе добывают и на этом живут нет? Уголь - вчерашний день...его используют только в критических ситуациях...как глобальный энергоноситель он себя изжил...
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

А то, что этот уголь надо добывать с киллометровых глубин, а не так как в Кузбасе открытым методом, ниче?

Украина была главным экспортером газа и угля - сейчас запасы иссякли.
  • 0

ПТН ПНХ

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Украина была главным экспортером газа - сейчас запасы иссякли.

Тут даже ничего выделять не надо.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Как бывшей? :)

неволнуйся, мы все еще в списке "осей зла". просто не в топе. но и наше время придет - как только всех кто выше по списку стоят... того... одемократят
  • 0
Изображение

Zorling

Zorling

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zorling

... и цены на нефть были низкими при развале совка.

Читал мнение - цены были искуственно занижены буржуинами, чтобы Горбатому не хватило бабла на проведение своих реформ. Т.о. савок развалился именно из за низких цен на нефть.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

неволнуйся, мы все еще в списке "осей зла". просто не в топе. но и наше время придет - как только всех кто выше по списку стоят... того... одемократят

Значит у нас ещё будет возможность отправить в США вкусняшег \0/
  • 0

Zorling

Zorling

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zorling

Уголь - вчерашний день...его используют только в критических ситуациях...как глобальный энергоноситель он себя изжил...

Не тренди, чего не знаешь. Я его копаю. И будут копать еще 50 лет минимум. Во всяком случае в Кузбассе на 50 лет разведанных запасов. Вся металлургия на угле. Экспортируется в Японию, Китай, дофига куда еще.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Тут даже ничего выделять не надо.

Да, не надо. Экспорт газа из Украины начался в 1924. Первый газовый экспорт в СССР. А в 1975 Украина добывала 70млрд куб.м.\год столько сколько сейчас Туркменистан.

http://ru.wikipedia.....BD.D1.8F.D1.8F

P.S. Украина в 2009 году потребила 50 млрд. куб. газа. из них 20 млрд. украинского.

Сообщение отредактировал I_gor: 08 April 2010 - 5:54

• 0

ПТН ПНХ

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Бугай, ты хоть читаешь то, на что отвечаешь? Во фразе:

- "осточертение" относилось к странам, в которые "ввели танки" - см пост ZoolooZ выше по тексту. Для справки: уровень жизни в Польше, Чехии и Венгрии сейчас выше, чем при социализме.

А то, что РФ не смогла выбраться из жопы, ну... это проблема РФ и больше никого.

:) а ты читаешь что ты пишешь? СССР распался из за стран которые в него не входили? :)
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Да, не надо. Экспорт газа из Украины начался в 1924. Первый газовый экспорт в СССР. А в 1975 Украина добывала 70млрд куб.м.\год столько сколько сейчас Туркменистан.

http://ru.wikipedia.....BD.D1.8F.D1.8F

P.S. Украина в 2009 году потребила 50 млрд. куб. газа. из них 20 млрд. украинского.

А ничо шо в 1924 году Украина была в составе СССР? Так кто после этого экспортировал газ?

Просто нахрена экспортировать от кудаинть из сибири в европу, когда газ был прям там под боком?
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

А ничо шо в 1924 году Украина была в составе СССР? Так кто после этого экспортировал газ?

Просто нахрена экспортировать от кудаинть из сибири в европу, когда газ был прям там под боком?

Ну я это и имел ввиду.
  • 0

ПТН ПНХ

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Хых :) Про это - слышал, только вот попробуйте найти английский оригинал этого "плана" - узнаете много интересного. На затравку.

Читал, да, может и не эту конкретную статью но нечто подобное. Что типо план Даллеса это фикция и подлог, типа и не было никакого плана вы что! Всё это выдумки КГБ. Неправильный перевод и непонимание сути...
А вы просто ответьте себе на такой простой вопрос. Что легче придумать фиктивный план Даллеса (кстати все пункты из которого были реализованы, результат то есть) или написать под заказ, под совсем небольшие деньги, подобные статьи и распространить их в инете? И скажите, как якобы выдуманный КГБ план мог быть реализован во всей своей красе? Тоесть ГБшники его выдумали. А реализовал то кто?

По ссылке - история про сотрудничество Валенсы с про-советскими спецслужбами (точнее - со спецслужбами тогдашней Польши). Так что пока этот момент - в мою пользу.

Это как же ссылка может быть в вашу пользу? Вы же утверждаете что демократии возникли сами по себе из-за сложившихся обстоятельств и без всякого внешнего влияния. Но если лидер движения сотрудничает со спецслужбами, причем на самом деле не важно с какими, он может быть и двойным агентом. А ведь Валенса был лиш одним из. И участие разведок во всем этом демократическом "сабантуе" имело и имеет место быть до сих пор.

Да, здесь согласен.

То есть вы согласны что вся послевоенная Европа была построена по плану и сама матрица будущих демократий Европы была инспирирована извне. И ведь логично, что заказчик платил деньги не за красивые глаза, а чтобы иметь выгоду в будущем, иметь влияние и возможности управления ситуацией. Держать ниточки кукловода в своих руках. Более логичной выглядит позиция с которой план Маршалла надо рассматривать как фагоцитозную политику, как план экономического и политического закабаления финансовым капиталом государств Европы под видом оказания им экономической «помощи», как построение именно той нужной управляемой "демократии" какую мы видим сейчас, чем как план бескорыстной и безвозмездной помощи великого заокеанского альтруиста...
Но позвольте, если вы согласны, что вся послевоенная Западная Европа была построена по плану, нарисованному вовсе не в самой Европе, то почемуж е вы не приемлете то положение что и дальнейшее учинение "демократий" шло по плану. И какая разница какой это план, Даллеса иль по какому ни будь другому плану в Восточной европе, Югославии, на бывшем постсоветском пространстве, да и в самой России, теперь вот в Ираке? Важно то, что все, якобы свободные современные демократии были искуственно выведены и селекционированы режиссерами.

Верно - но осточертение от этого вряд ли прошло. И в середине-конце 80-х осточертение взяло своё и СССР просто уже не мог ничего предпринять - силы не те.

Ну дак и силы стали не те, что всё шло по плану.))
з.ы. Кстати я вовсе не заявляю и не утверждаю, что в СССР жилось свободней и лучше. Политика построения социализма в одной отдельно взятой стране была ошибкой, равно как и разжигание мировой социалистической революции.
Я лишь утверждаю, что современная демократия на ВСЕМ мировом пространстве выстроена по единому плану с мелкими вариациями. И целью этого плана является вовсе не установление власти народа))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users