Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что я люблю EVE-Online
Отправлено 16 May 2010 - 16:10
Пепелац у нас не призовой скакун, а старый пферд, что бороны не портит(кажет из-за спины трубу от бужуйки) а может того-этого? Одумаешься, сцын мой? А то конкурс выиграешь. Чем модельки то клеить будешь?
Вот поэтому его нужно в отдельную тему, по классу и весовой категории.
ЗЫ хотя подозреваю я, его произведение таки графомань. Буду рад, если ошибусь.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 May 2010 - 15:33
И, кстати, по опыту проведения подобных конкурсов, очень стимулирует читательскую активность приз для читателей - розыгрыш какой-нибудь незначительной, но приятной мелочи среди тех, кто прочитал и оценил каждую конкурсную работу (если форум позволяет подобное отследить).
Это так, мысли вслух...
Отправлено 27 May 2010 - 15:53
Ну так какие проблемы? "Приз зрительских симпатий" идет от кого? Правильно, от зрителей. Организуй сбор средств от зрителей, организуй голосование, выяви победителя и преподнеси этот приз ему. Все тебе только спасибо скажут. (:Раз есть люди, желающие обсуждать конкурсные работы - может быть устроить "Приз зрительских симпатий"? А то получается, что зрители призываются подкинуть призов, но им не позволено определить победителя.
И, кстати, по опыту проведения подобных конкурсов, очень стимулирует читательскую активность приз для читателей - розыгрыш какой-нибудь незначительной, но приятной мелочи среди тех, кто прочитал и оценил каждую конкурсную работу (если форум позволяет подобное отследить).
Это так, мысли вслух...
Отправлено 27 May 2010 - 16:31
Ну так какие проблемы? "Приз зрительских симпатий" идет от кого? Правильно, от зрителей. Организуй сбор средств от зрителей, организуй голосование, выяви победителя и преподнеси этот приз ему. Все тебе только спасибо скажут. (:
Хм... В данном случае чукча не организатор, чукча участник. Как-то невежливо без спроса и одобрения организаторов. Не говоря уже о том, что невесть кто с двумя постами на форуме и без году неделю в ЕвЕ будет тут самоуправствовать...
Я достататочно оправданий нашла?
Отправлено 27 May 2010 - 16:49
Отмазок. (:Хм... В данном случае чукча не организатор, чукча участник. Как-то невежливо без спроса и одобрения организаторов. Не говоря уже о том, что невесть кто с двумя постами на форуме и без году неделю в ЕвЕ будет тут самоуправствовать...
Я обычно говорю просто - "лень". (:
Отправлено 27 May 2010 - 16:56
Такое вполне искреннее желание какого-нибудь (любого) человека взять на себя организацию приза читательских симпатий породит бесконечное рассуждение о совершенном сферическом коне в вакууме. Со спорами переходящими в срач и личные выпады. И пустое бурление говн на выходе.
В рунете не рождалось ни одного гения не импотента.
Отправлено 27 May 2010 - 16:59
Всенепременно. (:Такое вполне искреннее желание какого-нибудь (любого) человека взять на себя организацию приза читательских симпатий породит бесконечное рассуждение о совершенном сферическом коне в вакууме. Со спорами переходящими в срач и личные выпады. И пустое бурление говн на выходе.
Отправлено 28 May 2010 - 0:31
Хм... В данном случае чукча не организатор, чукча участник. Как-то невежливо без спроса и одобрения организаторов. Не говоря уже о том, что невесть кто с двумя постами на форуме и без году неделю в ЕвЕ будет тут самоуправствовать...
Вообще, если раззуть глаза, то выше по теме уже один зрительский приз нарисовался. Так что голосуй ирисками: отдашь тому кто понравился, если никто не понравится, то демонстрантивно присудишь себе-любимой. Не вижу проблемы.
З.Ы.
Вопрос к администрации: а можно хотябы завуалированный мат в рассказ вставить?
Ну не верю я что матары разговаривают между собой как выпускницы института благородных девиц — вон даже в хрониках (Вальклкиры) аффтар англицкое матерное слово использовал и как-то сайт от стыда не сколлапсировал. и даже рейтинг игры до 18+ не подняли.
Здесь еда есть.
Отправлено 28 May 2010 - 9:26
to All - 7 июня 2010 года последний срок принятия ваших конкурсных работ. Работы принимаются весь день до 23.59 по времени форума, то есть, если ваша работа появляется 8 июня в 0.00, то она уже увы участие в конкурсе не принимает, как бы хороша не была.
Отправлено 28 May 2010 - 11:51
Таварища нащальника, разрешите чуть-чуть обсценной лексики в произведениях, ну пажаааалустаааto All - 7 июня 2010 года последний срок принятия ваших конкурсных работ. Работы принимаются весь день до 23.59 по времени форума, то есть, если ваша работа появляется 8 июня в 0.00, то она уже увы участие в конкурсе не принимает, как бы хороша не была.
Ессно в зашаренном виде, дабы не смущать умы йуных падаванофф.
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users