Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За что я люблю EVE-Online

• Закрытая тема Тема закрыта
613 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ну... Я типо знал как укрепить сомневающегося в его заблуждениях.

Доживём до пятницы!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Ну... Я типо знал как укрепить сомневающегося в его заблуждениях.

Доживём до пятницы!

Спасибо, святой отец, что укрепили меня в заблуждениях моих. В пятницу, в "обо всем", и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
(кажет из-за спины трубу от буржуйки) а может того-этого? Одумаешься, сцын мой? А то конкурс выиграешь. Чем модельки то клеить будешь?

edit: опять пардон за опечатки

Сообщение отредактировал January: 16 May 2010 - 16:28

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

(кажет из-за спины трубу от бужуйки) а может того-этого? Одумаешься, сцын мой? А то конкурс выиграешь. Чем модельки то клеить будешь?

Дык я того, правило не соблёвши, в "обо всем" запостимши. Никокого выигрыша, оди убытки будут. Это я гарантирую. (:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16897 сообщений
3630
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

(кажет из-за спины трубу от бужуйки) а может того-этого? Одумаешься, сцын мой? А то конкурс выиграешь. Чем модельки то клеить будешь?

Пепелац у нас не призовой скакун, а старый пферд, что бороны не портит :lol:
Вот поэтому его нужно в отдельную тему, по классу и весовой категории.

ЗЫ хотя подозреваю я, его произведение таки графомань. Буду рад, если ошибусь.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ну а чего ещё у старпёров неожиданно случается? Или диарея или графомань. Иногда ещё "синдром внезапной кончины", не дай б-г (плюёт через левое плечо и стучит по голове)... Выбор то невелик.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Ну дык, ясный пень, графомань. Я в своем "выдающемся таланте" ни разу не сомневаюсь. (:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Ну дык, ясный пень, графомань. Я в своем "выдающемся таланте" ни разу не сомневаюсь. (:

А чем этот раздел не подходит? Или там больше вброса чем графомани? :)
  • 0

Здесь еда есть.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А чем этот раздел не подходит? Или там больше вброса чем графомани? :)

Нууу... я там графоманя раздал всем сестрам по зубам серьгам. :)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Нууу... я там графоманя раздал всем сестрам по зубам серьгам. :)

А тут класс покажешь, стандарт так сказать :)
  • 0

Здесь еда есть.

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Раз есть люди, желающие обсуждать конкурсные работы - может быть устроить "Приз зрительских симпатий"? А то получается, что зрители призываются подкинуть призов, но им не позволено определить победителя.

И, кстати, по опыту проведения подобных конкурсов, очень стимулирует читательскую активность приз для читателей - розыгрыш какой-нибудь незначительной, но приятной мелочи среди тех, кто прочитал и оценил каждую конкурсную работу (если форум позволяет подобное отследить).

Это так, мысли вслух...
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Раз есть люди, желающие обсуждать конкурсные работы - может быть устроить "Приз зрительских симпатий"? А то получается, что зрители призываются подкинуть призов, но им не позволено определить победителя.

И, кстати, по опыту проведения подобных конкурсов, очень стимулирует читательскую активность приз для читателей - розыгрыш какой-нибудь незначительной, но приятной мелочи среди тех, кто прочитал и оценил каждую конкурсную работу (если форум позволяет подобное отследить).

Это так, мысли вслух...

Ну так какие проблемы? "Приз зрительских симпатий" идет от кого? Правильно, от зрителей. Организуй сбор средств от зрителей, организуй голосование, выяви победителя и преподнеси этот приз ему. Все тебе только спасибо скажут. (:
  • 0

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG

Ну так какие проблемы? "Приз зрительских симпатий" идет от кого? Правильно, от зрителей. Организуй сбор средств от зрителей, организуй голосование, выяви победителя и преподнеси этот приз ему. Все тебе только спасибо скажут. (:

Хм... В данном случае чукча не организатор, чукча участник. Как-то невежливо без спроса и одобрения организаторов. Не говоря уже о том, что невесть кто с двумя постами на форуме и без году неделю в ЕвЕ будет тут самоуправствовать...

Я достататочно оправданий нашла? :)
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Хм... В данном случае чукча не организатор, чукча участник. Как-то невежливо без спроса и одобрения организаторов. Не говоря уже о том, что невесть кто с двумя постами на форуме и без году неделю в ЕвЕ будет тут самоуправствовать...

Я достататочно оправданий нашла? :)

Отмазок. (:
Я обычно говорю просто - "лень". (:
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ты сказал просто и прямо, исходя из человеческой природы. Я могу добавить чуть сложнее, исходя из природы рунета вообще и форума в частности.

Такое вполне искреннее желание какого-нибудь (любого) человека взять на себя организацию приза читательских симпатий породит бесконечное рассуждение о совершенном сферическом коне в вакууме. Со спорами переходящими в срач и личные выпады. И пустое бурление говн на выходе.

В рунете не рождалось ни одного гения не импотента.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Такое вполне искреннее желание какого-нибудь (любого) человека взять на себя организацию приза читательских симпатий породит бесконечное рассуждение о совершенном сферическом коне в вакууме. Со спорами переходящими в срач и личные выпады. И пустое бурление говн на выходе.

Всенепременно. (:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Я достататочно оправданий нашла? ^_^

Вообще, если раззуть глаза, то выше по теме уже один зрительский приз нарисовался. Так что голосуй ирисками: отдашь тому кто понравился, если никто не понравится, то демонстрантивно присудишь себе-любимой. Не вижу проблемы. :rolleyes:

З.Ы.
Вопрос к администрации: а можно хотябы завуалированный мат в рассказ вставить?

Ну не верю я что матары разговаривают между собой как выпускницы института благородных девиц — вон даже в хрониках (Вальклкиры) аффтар англицкое матерное слово использовал и как-то сайт от стыда не сколлапсировал. и даже рейтинг игры до 18+ не подняли. :D
  • 0

Здесь еда есть.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Amirit намекает нам, что конкурс зрительских симпатий должны организовать админы форума. После его проведения как обычно нарисуется группа сочувствующих экспонатов с разноцветными трусами из группы моих поклонников с требованием провести аудит, посадить на кол и расстрелять два раза и через три года повторно. Как у нас любят говорить в советской армии - инициатива наказуема.

to All - 7 июня 2010 года последний срок принятия ваших конкурсных работ. Работы принимаются весь день до 23.59 по времени форума, то есть, если ваша работа появляется 8 июня в 0.00, то она уже увы участие в конкурсе не принимает, как бы хороша не была.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

to All - 7 июня 2010 года последний срок принятия ваших конкурсных работ. Работы принимаются весь день до 23.59 по времени форума, то есть, если ваша работа появляется 8 июня в 0.00, то она уже увы участие в конкурсе не принимает, как бы хороша не была.

Таварища нащальника, разрешите чуть-чуть обсценной лексики в произведениях, ну пажаааалустааа :lol:

Ессно в зашаренном виде, дабы не смущать умы йуных падаванофф.
  • 0

Здесь еда есть.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Таварища нащальника, разрешите чуть-чуть обсценной лексики в произведениях, ну пажаааалустааа :lol:

Ессно в зашаренном виде, дабы не смущать умы йуных падаванофф.

не разрешаю.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users