Таких идиотов и сейчас мочат.2. Будут мочить тех, кто приварпал на станцию не в 0 (за докренжем).

А меня другой вопрос интересует почему мой префектный коврик с сетом имплантантов неможет насканить КРЕЙСЕР буть он хоть трижды Т3.3. Почему если я вложился в кораблик за лярд, зафитил его еще на лярд (именно в антискан фит, жертвуя танком, дамагом и скоростью прокачки), то любой нубосканер, еще до конца не прошедший туториал должен меня насканивать?
Так надо. Еще бы мисионая непись сканилась - вообще бы кайф был.4. Аналогично 3. На чём бы я не был меня сможет насканить любой нубас, только что создавший триал, нафига?
Ах беда беда огорченье имбо караблики нерфятСочетание всех 3-х пунктов - большой нерф соло агентрана в лоу/нулях, имхо. И дело даже не в необходимости палить локал/подскан во время прохождения миски, как и, например, при ханте, а в том, что агентраннеру на миску нужно вернуться, нельзя попросить агента перенести её в другое место, а единожды насканив миссионый плекс "антираннер" забучит её и может постоянно проверять между другими делами не надоело ли раннеру сидеть в доке (если ему дали докнуться).

Нинзи и так бедствуют а вы - последний врек отбираете своим несканящимся т3Да и в хайсеках про сальваж можно забыть, про всякий "харесмент" (лутание миссионных предметов, вызов фулл агры и т. п.) даже не вспоминаю.