Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Два лица ПВП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
164 ответов в теме

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
  • EVE Ingame:S0lo WW
  • Client:Eng
Хех... Сколько я таких вот форумных паладинов насмотрелся... И паладинов, и "великих" манипуляторов общественным мнением... Смешно читать, как человек пытается изобразить из себя "ревнителя и Хранителя, Шагающего во Тьму тринадцатого лорда Скиминока", епт....
Зоолооз, ты забываешь 2 главных правила ролевых игр.
1. Не переносить игровые отношения на реал
2. Не переносить отношения в реале и к реалу на игру.
А еще ты забываешь основное правило нетэтикета. Правило простое - "Не учи меня, как мне жить, и я не скажу тебе, куда тебе идти". Оно не только в сети действует, оно еще и в жизни имеет место быть.
А что касается ПвП.. Ты тут много написал, чуть ли не про "общечеловеческие ценности" начал распрягать... А ПвП = боевые действия. Заметь, боевые действия в технотронном мире)) Ты ж не будешь упрекать в негуманности и жестокости разведчика, засекшего передвижение оперативного резерва противника в тылу и навевшего на колонну эскадрилью штурмовиков, к примеру? Так что усвой одну простую истину - на войне или ты выстрелишь первым, или ты труп) И не говори мне о том, что пиратство и честное пвп - разные вещи) Нет честной войны, дуэли остались там же, где мушкетеры))
"Бог любит большие батальоны")))
  • 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

скипед

Просмотр сообщения

Родной, это ты для себя аксиому вывел, что главный мотив пинателей - это задеть чьё-то эго. Я под этим не подписывался, а всего-лишь твоё восприятие применил к этой теме.

ПС: От безобидных-типа-безгрешных как правило два аромата исходят - "сладковатый душок импотенции" либо сложная композиция из ладана, ветоши и постных щей, символизирующая т.н. "монашескую прелесть".
  • 1

Burbon

Burbon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Concord Billboard

Рассуждения в стиле "старика Хоттабыча": "Че это они за одним мячем бегают, вот вам каждому по мячу, теперь всем хорошо"...

Суть игры в борьбе(не только пушками, это более широкое понятие) и столкновении интересов.

Просмотр сообщения

Не согласен.
Один бегает просто на время, другой разгоняется для прыжка в высоту.
Те, кто играет в футбол, в общем-то не заинтересованы ставить подножки легкоатлетам.
Для столкновения интересов нужен конфликт этих самых интересов - а во многих случаях я его не вижу. По крайней мере рационально объяснимого.
Насчет "широкого понятия пушек" как средств борьбы - опять же мне кажется, что некоторые включают сюда только ракеты ну и их разновидности. :blink:
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Ну смотри, пыхтит где-нить по нулям индус, груженый аллоями. Его цель и интерес - долететь до станции, у кого-то другого цель - сбить его и самому долететь до станции. Чем тебе не конфликт интересов?
  • 0

Burbon

Burbon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Ну смотри, пыхтит где-нить по нулям индус, груженый аллоями. Его цель и интерес - долететь до станции, у кого-то другого цель - сбить его и самому долететь до станции. Чем тебе не конфликт интересов?

Просмотр сообщения

В приведенном случае мотивация понятна, да и все, что творится в нулях - отдельная статья. Но вот не вижу практического смысла гангом БШ ловить на какой-нить трюк нуболет в империи. Гражданский лазер нужен?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Зоолооз, ты забываешь 2 главных правила ролевых игр.
1. Не переносить игровые отношения на реал
2. Не переносить отношения в реале и к реалу на игру.
А еще ты забываешь основное правило нетэтикета. Правило простое - "Не учи меня, как мне жить, и я не скажу тебе, куда тебе идти". Оно не только  в сети действует, оно еще и в жизни имеет место быть.

Просмотр сообщения

1) Не переношу игровые отношения в реал. Где я их перенес?
2) А вот это спорный вопрос. В идеале я согласен это так, но Нету в ЕВЕ отыгрывания ролей. НЕТУ. Здесь играю люди. И отношенния у них как между человеками. Нет тут Калдарей и Аммарцев. Это миф. И игру такой зделали именно люди. Я бы наоборот был бы непротив чтоб в игре было побольше ролевой составляющей. Но я ее не вижу не вижу вообще.
Вот скажите у вас в корпе есть Аммарцы и Минматарцы. И они как меж собой ладят? Так что про то что яКОБЫ не переносить отношения из реала в игру. Это радужный сон. Все уже давно перенесено. Перенесено до нас. Я может вот и пытаюсь отыгрывать роль как вы сказали "палладина". На что вы ехидничаете и смеетесь. Ну, не так?
И потом покажите мне хоть одну фразу где я сказал комунибудь как надо жить и играть. Ну наспор хоть одну фразу. где я прямо указал комуто как жить. Я даже совета никому не дал ни одного. Я лишь высказывал свое мнение и спрашивал мнение других. А вот вы сейчас как раз сказали как мне надо жить. Так что "ты забываешь основное правило нетэтикета. Правило простое - "Не учи меня, как мне жить, и я не скажу тебе, куда тебе идти".

Добавлено:

ПС: От безобидных-типа-безгрешных как правило два аромата исходят - "сладковатый душок импотенции" либо сложная композиция из ладана, ветоши и постных щей, символизирующая т.н. "монашескую прелесть".

Просмотр сообщения

Пытаешся пнуть эго, родной? :blink:
  • 0

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Но вот не вижу практического смысла гангом БШ ловить на какой-нить трюк нуболет в империи. Гражданский лазер нужен?

Просмотр сообщения

Согласен, смысла нету. А для тех, кто ловит - есть смысл. Какой - не знаю, им виднее, но видимо за ним они и пришли в игру.

Совершенно спокойно отношусь ко всем видам фана, не оправдывая и не превознося до небес ни один из его видов.

Проще всего воспринимать это все как некую данность, которая тебя окружает и находить способы сосуществования, избегая ненужных тебе эксцессов :blink:

Если начинает раздражать - change your game :)
  • 1

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Пытаешся пнуть эго, родной? :blink:

Если бы пинал, то форма представления была адресной, а не в виде заметки на полях. Оно мне не надо пинать чьё-то эго, это у тебя бред преследования.
  • 0

Burbon

Burbon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Проще всего воспринимать это все как некую данность, которая тебя окружает и находить способы сосуществования, избегая ненужных тебе эксцессов :blink:

Если начинает раздражать - change your game :)

Просмотр сообщения

Ну, логика спорная. Не нравится что-то в жизни - переходи в мир иной, так что-ли?
А в принципе "стараться избегать эксцессов" - согласен, оптимальный выход, но выразить свое отношение к каким-то вещам вполне можно, ева - свободная страна, а?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Если бы пинал, то форма представления была адресной, а не в виде заметки на полях. Оно мне не надо пинать чьё-то эго, это у тебя бред преследования.

Просмотр сообщения

Лукавишь. Заметки на полях не выставляют на всеобщее обозрение. Твоя мысль высказана. В ней именно попытка пнуть чужое эго.
Если б это было не так, ты оставил бы заметку при себе.
Так что "пнуть чужое эго" не обошло и тебя, родной.
  • -1

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8

Ну, логика спорная. Не нравится что-то в жизни - переходи в мир иной, так что-ли?
А в принципе "стараться избегать эксцессов" - согласен, оптимальный выход, но выразить свое отношение к каким-то вещам вполне можно, ева - свободная страна, а?

Просмотр сообщения

Нет, ну зачем же в мир иной :blink: Ведь есть разумный выбор :) и чем он разумнее, тем менее спорна эта логика :(

Да я, собственно говоря, далек от мысли кому-то запрещать высказывать свое мнение :) Всего лишь воспользовался правом выразить своё :)
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Лукавишь. Заметки на полях не выставляют на всеобщее обозрение. Твоя мысль высказана. В ней именно попытка пнуть чужое эго.
Если б это было не так, ты оставил бы заметку при себе.
Так что "пнуть чужое эго" не обошло и тебя, родной.

Просмотр сообщения

По-моему, я уже тебе показал, что уличая кого-то в пинаниях, ты сам от пинающих недалеко ушёл, ибо признался, что главное в твоих пасквилях - получение своего, тебе одному понятного фана, только "герои" твоих пасквилей не страдают мыслеблудием и рефлексиями, и мотивы их вполне понятны, а ты же, судя по всему, претендуешь на почётное звание правдоруба-юродивого. Ну и на здоровье, трон свободен.
И мотивы мои отнюдь не в пнуть побольнее. Клизьму, порой, не для ректальных удовольствий ставят, а с целью недуг излечить.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

По-моему, я уже тебе показал, что уличая кого-то в пинаниях, ты сам от пинающих недалеко ушёл, ибо признался, что главное в твоих пасквилях - получение своего, тебе одному понятного фана, только "герои" твоих пасквилей не страдают мыслеблудием и рефлексиями, и мотивы их вполне понятны, а ты же, судя по всему, претендуешь на почётное звание правдоруба-юродивого. Ну и на здоровье, трон свободен.
И мотивы мои отнюдь не в пнуть побольнее. Клизьму, порой, не для ректальных удовольствий ставят, а с целью недуг излечить.

Просмотр сообщения

Эк, вас зацепило то :blink:
Претендуете на роль лекаря-целителя?
Да, не, меня лечить не надо, здоров я. :)
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Согласен, смысла нету. А для тех, кто ловит - есть смысл. Какой - не знаю, им виднее, но видимо за ним они и пришли в игру.

А вдруг в трюме БПО :blink:
  • 0

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8

А вдруг в трюме БПО  :blink:

Просмотр сообщения

Вариант ничем не хуже и не лучше других возможных :)

Что для нас главное? А главное для нас, правильно ребята, либо не быть тем индусом, либо не нарваться на индусе на вооон тех хмурых дядек на батлшипах :(

Все от нас зависит, кроме лагов.

Сообщение отредактировал Fortis: 08 May 2007 - 14:45

• 0

ideal

ideal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Cкоро убийство в коком нибудь СS или Qyacke3 будет считаться реал грихом)))))
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Просмотр сообщения

Qyacke3, это какая-то новая игра? Про что? :D
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony
про квас
  • 0
more

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Rawne Karrde> PVP in EvE is consentual, you agree to it when you login. If you don't like it you're in the wrong game.
  • 1

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG

Просмотр сообщения

Вот к чему приводит руссификация EVE , уже и до кваки добрались =( Щаз так покаверкают слова , что и родная CCP не узнает . Одного Перата я уже встретил чувствую нового Куаскера нашел , помоему Еву захлестнула волна сметроноснословных-человекомегообразных-людобезобразных-зверопараспиногрызолюдов !
  • 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users