Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Два лица ПВП
Отправлено 08 May 2007 - 12:59
Зоолооз, ты забываешь 2 главных правила ролевых игр.
1. Не переносить игровые отношения на реал
2. Не переносить отношения в реале и к реалу на игру.
А еще ты забываешь основное правило нетэтикета. Правило простое - "Не учи меня, как мне жить, и я не скажу тебе, куда тебе идти". Оно не только в сети действует, оно еще и в жизни имеет место быть.
А что касается ПвП.. Ты тут много написал, чуть ли не про "общечеловеческие ценности" начал распрягать... А ПвП = боевые действия. Заметь, боевые действия в технотронном мире)) Ты ж не будешь упрекать в негуманности и жестокости разведчика, засекшего передвижение оперативного резерва противника в тылу и навевшего на колонну эскадрилью штурмовиков, к примеру? Так что усвой одну простую истину - на войне или ты выстрелишь первым, или ты труп) И не говори мне о том, что пиратство и честное пвп - разные вещи) Нет честной войны, дуэли остались там же, где мушкетеры))
"Бог любит большие батальоны")))
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 08 May 2007 - 13:07
скипед
Родной, это ты для себя аксиому вывел, что главный мотив пинателей - это задеть чьё-то эго. Я под этим не подписывался, а всего-лишь твоё восприятие применил к этой теме.
ПС: От безобидных-типа-безгрешных как правило два аромата исходят - "сладковатый душок импотенции" либо сложная композиция из ладана, ветоши и постных щей, символизирующая т.н. "монашескую прелесть".
Отправлено 08 May 2007 - 13:07
Рассуждения в стиле "старика Хоттабыча": "Че это они за одним мячем бегают, вот вам каждому по мячу, теперь всем хорошо"...
Суть игры в борьбе(не только пушками, это более широкое понятие) и столкновении интересов.
Не согласен.
Один бегает просто на время, другой разгоняется для прыжка в высоту.
Те, кто играет в футбол, в общем-то не заинтересованы ставить подножки легкоатлетам.
Для столкновения интересов нужен конфликт этих самых интересов - а во многих случаях я его не вижу. По крайней мере рационально объяснимого.
Насчет "широкого понятия пушек" как средств борьбы - опять же мне кажется, что некоторые включают сюда только ракеты ну и их разновидности.
Отправлено 08 May 2007 - 13:12
Отправлено 08 May 2007 - 13:29
В приведенном случае мотивация понятна, да и все, что творится в нулях - отдельная статья. Но вот не вижу практического смысла гангом БШ ловить на какой-нить трюк нуболет в империи. Гражданский лазер нужен?Ну смотри, пыхтит где-нить по нулям индус, груженый аллоями. Его цель и интерес - долететь до станции, у кого-то другого цель - сбить его и самому долететь до станции. Чем тебе не конфликт интересов?
Отправлено 08 May 2007 - 13:33
1) Не переношу игровые отношения в реал. Где я их перенес?Зоолооз, ты забываешь 2 главных правила ролевых игр.
1. Не переносить игровые отношения на реал
2. Не переносить отношения в реале и к реалу на игру.
А еще ты забываешь основное правило нетэтикета. Правило простое - "Не учи меня, как мне жить, и я не скажу тебе, куда тебе идти". Оно не только в сети действует, оно еще и в жизни имеет место быть.
2) А вот это спорный вопрос. В идеале я согласен это так, но Нету в ЕВЕ отыгрывания ролей. НЕТУ. Здесь играю люди. И отношенния у них как между человеками. Нет тут Калдарей и Аммарцев. Это миф. И игру такой зделали именно люди. Я бы наоборот был бы непротив чтоб в игре было побольше ролевой составляющей. Но я ее не вижу не вижу вообще.
Вот скажите у вас в корпе есть Аммарцы и Минматарцы. И они как меж собой ладят? Так что про то что яКОБЫ не переносить отношения из реала в игру. Это радужный сон. Все уже давно перенесено. Перенесено до нас. Я может вот и пытаюсь отыгрывать роль как вы сказали "палладина". На что вы ехидничаете и смеетесь. Ну, не так?
И потом покажите мне хоть одну фразу где я сказал комунибудь как надо жить и играть. Ну наспор хоть одну фразу. где я прямо указал комуто как жить. Я даже совета никому не дал ни одного. Я лишь высказывал свое мнение и спрашивал мнение других. А вот вы сейчас как раз сказали как мне надо жить. Так что "ты забываешь основное правило нетэтикета. Правило простое - "Не учи меня, как мне жить, и я не скажу тебе, куда тебе идти".
Добавлено:
ПС: От безобидных-типа-безгрешных как правило два аромата исходят - "сладковатый душок импотенции" либо сложная композиция из ладана, ветоши и постных щей, символизирующая т.н. "монашескую прелесть".
Пытаешся пнуть эго, родной?
Отправлено 08 May 2007 - 13:35
Но вот не вижу практического смысла гангом БШ ловить на какой-нить трюк нуболет в империи. Гражданский лазер нужен?
Согласен, смысла нету. А для тех, кто ловит - есть смысл. Какой - не знаю, им виднее, но видимо за ним они и пришли в игру.
Совершенно спокойно отношусь ко всем видам фана, не оправдывая и не превознося до небес ни один из его видов.
Проще всего воспринимать это все как некую данность, которая тебя окружает и находить способы сосуществования, избегая ненужных тебе эксцессов
Если начинает раздражать - change your game
Отправлено 08 May 2007 - 13:47
Проще всего воспринимать это все как некую данность, которая тебя окружает и находить способы сосуществования, избегая ненужных тебе эксцессов
Если начинает раздражать - change your game
Ну, логика спорная. Не нравится что-то в жизни - переходи в мир иной, так что-ли?
А в принципе "стараться избегать эксцессов" - согласен, оптимальный выход, но выразить свое отношение к каким-то вещам вполне можно, ева - свободная страна, а?
Отправлено 08 May 2007 - 13:57
Лукавишь. Заметки на полях не выставляют на всеобщее обозрение. Твоя мысль высказана. В ней именно попытка пнуть чужое эго.Если бы пинал, то форма представления была адресной, а не в виде заметки на полях. Оно мне не надо пинать чьё-то эго, это у тебя бред преследования.
Если б это было не так, ты оставил бы заметку при себе.
Так что "пнуть чужое эго" не обошло и тебя, родной.
Отправлено 08 May 2007 - 14:01
Ну, логика спорная. Не нравится что-то в жизни - переходи в мир иной, так что-ли?
А в принципе "стараться избегать эксцессов" - согласен, оптимальный выход, но выразить свое отношение к каким-то вещам вполне можно, ева - свободная страна, а?
Нет, ну зачем же в мир иной Ведь есть разумный выбор и чем он разумнее, тем менее спорна эта логика
Да я, собственно говоря, далек от мысли кому-то запрещать высказывать свое мнение Всего лишь воспользовался правом выразить своё
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 08 May 2007 - 14:16
Лукавишь. Заметки на полях не выставляют на всеобщее обозрение. Твоя мысль высказана. В ней именно попытка пнуть чужое эго.
Если б это было не так, ты оставил бы заметку при себе.
Так что "пнуть чужое эго" не обошло и тебя, родной.
По-моему, я уже тебе показал, что уличая кого-то в пинаниях, ты сам от пинающих недалеко ушёл, ибо признался, что главное в твоих пасквилях - получение своего, тебе одному понятного фана, только "герои" твоих пасквилей не страдают мыслеблудием и рефлексиями, и мотивы их вполне понятны, а ты же, судя по всему, претендуешь на почётное звание правдоруба-юродивого. Ну и на здоровье, трон свободен.
И мотивы мои отнюдь не в пнуть побольнее. Клизьму, порой, не для ректальных удовольствий ставят, а с целью недуг излечить.
Отправлено 08 May 2007 - 14:31
По-моему, я уже тебе показал, что уличая кого-то в пинаниях, ты сам от пинающих недалеко ушёл, ибо признался, что главное в твоих пасквилях - получение своего, тебе одному понятного фана, только "герои" твоих пасквилей не страдают мыслеблудием и рефлексиями, и мотивы их вполне понятны, а ты же, судя по всему, претендуешь на почётное звание правдоруба-юродивого. Ну и на здоровье, трон свободен.
И мотивы мои отнюдь не в пнуть побольнее. Клизьму, порой, не для ректальных удовольствий ставят, а с целью недуг излечить.
Эк, вас зацепило то
Претендуете на роль лекаря-целителя?
Да, не, меня лечить не надо, здоров я.
Отправлено 08 May 2007 - 14:44
А вдруг в трюме БПО
Вариант ничем не хуже и не лучше других возможных
Что для нас главное? А главное для нас, правильно ребята, либо не быть тем индусом, либо не нарваться на индусе на вооон тех хмурых дядек на батлшипах
Все от нас зависит, кроме лагов.
Сообщение отредактировал Fortis: 08 May 2007 - 14:45
Отправлено 20 May 2007 - 1:49
Отправлено 21 May 2007 - 13:22
Вот к чему приводит руссификация EVE , уже и до кваки добрались =( Щаз так покаверкают слова , что и родная CCP не узнает . Одного Перата я уже встретил чувствую нового Куаскера нашел , помоему Еву захлестнула волна сметроноснословных-человекомегообразных-людобезобразных-зверопараспиногрызолюдов !Cкоро убийство в коком нибудь СS или Qyacke3 будет считаться реал грихом)))))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users