Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

АФК копка руды
Автор Soul Xtractor, Mar 19 2007 18:19
Отправлено 27 July 2012 - 16:37

Прокачала себе альта майнера до коветора, копает велд в амарре ~10кк в час без учета варпов на станцию. Копаю вторым окном, мейном пвпшусь. Играю немного, часов 10 в неделю, но возможно смогу скоро копать на работе, разумеется тоже фулл афк. Ботов (макро, звук от нейтрала в локале, любых) использовать не буду принципиально. Аккаунта только 2, по крайней мере пока не найду способ оплатить больше двух исками.
Раскидайте мне, как добиться максимального профита от чара? Загнать его в индастриал корпу - не вариант. В нулях и вх афк не покопаешь. В импе - вардекнули и весь профит обламывается. Может есть какое-нибудь тайное общество с чат-каналом, которое берет во флит с оркой и скупает руду в системе? Акк планирую качать дальше на фуры, торговлю и производство, ради интереса.
Раскидайте мне, как добиться максимального профита от чара? Загнать его в индастриал корпу - не вариант. В нулях и вх афк не покопаешь. В импе - вардекнули и весь профит обламывается. Может есть какое-нибудь тайное общество с чат-каналом, которое берет во флит с оркой и скупает руду в системе? Акк планирую качать дальше на фуры, торговлю и производство, ради интереса.
Отправлено 27 July 2012 - 16:55

К темной стороне душа не лежит, да и чар уже запорот в этом плане - мейн палится на счет раз. В чат-канал зайду, спасибо.
P.S. Да, кстати баржи же будут новые, больше карго - больше афк, суицидников можно не бояться. Но орка и бонусы все равно нужны же.
P.S. Да, кстати баржи же будут новые, больше карго - больше афк, суицидников можно не бояться. Но орка и бонусы все равно нужны же.
Сообщение отредактировал Berthora: 27 July 2012 - 16:57
Отправлено 27 July 2012 - 16:57

Я решил завести себе трех чаров-майнеров. Создал триал и качаю на баржи. Учитывая, что теперь к скиллам сделали послабление, до конца триала вкачаю без проблем, а скоро уже и патчик. Сразу садятся и копают в афк 
Плюс у мейна вкачен лидершип очень неплохо. Даже отлично. Только в майн докачать и потом еще на орку сесть, и все... афк копалки
Проблема только в том, чтобы просто копать. В амаррии с этим проблем быть не должно у меня. Систем много свободных. Только нужно раз в 10-15мин руду скидывать. Новый патч на майнеров заставил меня задуматься серьезно о перепрофилировании чаров .

Плюс у мейна вкачен лидершип очень неплохо. Даже отлично. Только в майн докачать и потом еще на орку сесть, и все... афк копалки

Проблема только в том, чтобы просто копать. В амаррии с этим проблем быть не должно у меня. Систем много свободных. Только нужно раз в 10-15мин руду скидывать. Новый патч на майнеров заставил меня задуматься серьезно о перепрофилировании чаров .
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 July 2012 - 17:13

Больше чаров пока не буду заводить, двух я все равно оплачиваю, а новым придется кровь из носу накопать на плекс каждому, или через 51 день они встанут. А выкидывать их нельзя по правилам.
P.S. И еще неизвестно, что будет с ценами на миники/плекс после баржепатча.
P.S. И еще неизвестно, что будет с ценами на миники/плекс после баржепатча.
Сообщение отредактировал Berthora: 27 July 2012 - 17:17
Отправлено 29 July 2012 - 12:31

Достаточно хорошая связка халк+орка. У орки трюм есть дополнительный. Часто вижу так копают. Ну после патча надо смотреть какую баржу взять (халк по-прежнему самый жадный, но картон).
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 29 July 2012 - 12:42

С оркой это уже не афк.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 29 July 2012 - 13:32

Вообще если не наглеть, то можно.
Отправлено 29 July 2012 - 16:05

Злоупотреблять нельзя. если к примеру делаешь альта, получаешь плекс делаешь еще одного и т.п. получаешь к примеру сотню альтов, причем их в дальнейшем не оплачиваешь, а бросаешь по истечении 50 дней и делаешь еще сотню альтов. за такое могут и забанить.Что значит нельзя выкидывать?
Отправлено 30 July 2012 - 11:29

Достаточно хорошая связка халк+орка. У орки трюм есть дополнительный. Часто вижу так копают. Ну после патча надо смотреть какую баржу взять (халк по-прежнему самый жадный, но картон).
После 8-го две макки точно будут интересней с точки зрения полуафк. Но лучшее орка+2(минимум) макки.
Для импы самое то.
Отправлено 30 July 2012 - 23:49

Халку ничего не накинут. Вообще говоря, даже подрезали слегка резисты.
Отправлено 31 July 2012 - 9:22

А как же? Или уже откатили?
[*] Hulk
[*] armorHP: 1013.0 => 2300.0
[*] capacity: 8000.0 => 500.0
[*] eliteBonusBarge2: -3.0 => -4.0
[*] hp: 2531.0 => 2500.0
[*] shieldCapacity: 1519.0 => 2700.0
[*] shieldRechargeRate: 625000.0 => 1000000.0
[+] specialOreHoldCapacity: 7500.0
[*] Hulk
[*] armorHP: 1013.0 => 2300.0
[*] capacity: 8000.0 => 500.0
[*] eliteBonusBarge2: -3.0 => -4.0
[*] hp: 2531.0 => 2500.0
[*] shieldCapacity: 1519.0 => 2700.0
[*] shieldRechargeRate: 625000.0 => 1000000.0
[+] specialOreHoldCapacity: 7500.0
Сообщение отредактировал Gidone: 31 July 2012 - 9:23
Отправлено 31 July 2012 - 9:44

[*] Hulk
[*] armorHP: 2300.0 => 1800.0
[*] capacity: 500.0 => 350.0
[*] hp: 2500.0 => 2000.0
[*] shieldCapacity: 2700.0 => 2200.0
[*] shipBonusORE3: -7.5 => -5.0
Перевожу для непонимающих: на 20% меньше структуры чем сейчас, на 80% больше армора, на ~46% больше шилда. Бонус резистов только 5% за левел, т.е. было 37.5, стало 25 в итоге. Так что куда там сместилось ехп хрен его знает. Если и повысилось, то не сильно.
зы: как же я ненавижу "умный" текстовый движок форума.
[*] armorHP: 2300.0 => 1800.0
[*] capacity: 500.0 => 350.0
[*] hp: 2500.0 => 2000.0
[*] shieldCapacity: 2700.0 => 2200.0
[*] shipBonusORE3: -7.5 => -5.0
Перевожу для непонимающих: на 20% меньше структуры чем сейчас, на 80% больше армора, на ~46% больше шилда. Бонус резистов только 5% за левел, т.е. было 37.5, стало 25 в итоге. Так что куда там сместилось ехп хрен его знает. Если и повысилось, то не сильно.
зы: как же я ненавижу "умный" текстовый движок форума.
Сообщение отредактировал Eretic: 31 July 2012 - 9:45
Отправлено 31 July 2012 - 10:52

в общем случае один дестр его в 0.7 не пробьет. Но 2-3 дестра вроде смогут (если не овер танковать). А овертанковать его смысла особо нет - т.к. тогда он сравнивается с йелдом с макки...
Вообщем теперь это действительно баржа для не афк результативной копки.
ЗЫ Скиф на маркете резко пошел вниз. Позавчера был не то 140 не то 150кк. Вчера вечером смотрел - 115кк.
Вообщем теперь это действительно баржа для не афк результативной копки.
ЗЫ Скиф на маркете резко пошел вниз. Позавчера был не то 140 не то 150кк. Вчера вечером смотрел - 115кк.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users