Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сеять разумное, доброе, вечное отныне будут за деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
253 ответов в теме

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
можно конкретные примеры, ты же сам не любишь общие слова. только факты.
  • 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
  • Client:Eng

роль школы в воспитании детей также сводится к нулю, т.к. родители решают чего учить, а чего нет. + отсутсвие единой политики в образовании. Вообщем это полный абзац...

1. А кто кроме родителей должен воспитывать детей?
2. Что страшно принимать решение и своими руками ломать жизнь отпрыска, обвинить некого потом будет?
3. С чего такое страшное желание, отдать детей на воспитание нищебродкам, которые не стесняясь детей радостно трут о том как взяли туфли в секонд-хэнде и сэкономили на макоронах? Значит за здоровые зубки мы готовы отваливать, а на здоровый детский мозг денег жалко?
4. Откуда, вообще, данные о том, что роль школы в воспитании падает?
5. Дети то есть ваще у кого или здесь тиоретики сферы образования?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

1. А кто кроме родителей должен воспитывать детей?
2. Что страшно принимать решение и своими руками ломать жизнь отпрыска, обвинить некого потом будет?
3. С чего такое страшное желание, отдать детей на воспитание нищебродкам, которые не стесняясь детей радостно трут о том как взяли туфли в секонд-хэнде и сэкономили на макоронах? Значит за здоровые зубки мы готовы отваливать, а на здоровый детский мозг денег жалко?
4. Откуда, вообще, данные о том, что роль школы в воспитании падает?
5. Дети то есть ваще у кого или здесь тиоретики сферы образования?

Я не буду с тобой разговаривать, потому что у меня сложилось впечатление, что твой ЙаКью едвали приближается к 70. И не в моих силах тебя просвятить. Иди книжку почитай или еще чего а? Ты яркий пример того какие будут у нас дети через несколько лет такого вот образования.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
То есть я так понял весь этот вайн с призывами к эмиграции - есть забота о чужих детях, каждом в отдельности и будущем всей страны в общем. Благородно я не спорю. Природу защищать не пробовал?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

можно конкретные примеры, ты же сам не любишь общие слова. только факты.

Совокупные доходы населения России в 13 раз меньше, чем населения США. Совокупные расходы в расчете на одно домохозяйство меньше в 5 раз. Пока.
http://www.marketolo...zin/income.html

А с европой наверно и еще больше разрыв.

То есть я так понял весь этот вайн с призывами к эмиграции - есть забота о чужих детях, каждом в отдельности и будущем всей страны в общем. Благородно я не спорю. Природу защищать не пробовал?

Человек, который даже не в состоянии понять, что глупо орать что ты сам по себе, в то время как плывешь в одной лодке с остальными, и что тебе по барабану что у них там в корме течь.

" — Небо! Небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач. Я очень глубоко скорблю." (с)

Беспокойство о других в данном случае это и есть беспокойство о себе. Если бы я входил в 8% и мог бы без лишних усилий имигрировать, то вопрос другой, хотя тут тоже не все так однозначно. Но я в них таки не вхожу.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52

Если бы я входил в 8%

Вот с этого и стоило начинать. Образование, дети, родина, поцреотизм, интеллектуальное достояние... хы! Жопоболь детектед, и я так понимаю, она усиливается при каждом намеке на то, что злобные олигархи еще пуще гайки закрутят и не дадут тебе в эти 8% влезть. Тоже мне общая лодка. Тем более скромно так уточню - а щас шансов, пока еще гайки не завернули, оказаться в этих 8% много? Да и ты вроде намекал, что не бедствуешь и о зубах позаботится в состоянии, нет?
И продолжая метафору с групповой греблей: Если в корме течь, то сиди на носу и греби, от твоей истерики остальным гребцам легче не становится :)

Сообщение отредактировал rELH_ImP: 28 April 2010 - 13:26

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Вот с этого и стоило начинать. Образование, дети, родина, поцреотизм, интеллектуальное достояние... хы! Жопоболь детектед, и я так понимаю, она усиливается при каждом намеке на то, что злобные олигархи еще пуще гайки закрутят и не дадут тебе в эти 8% влезть. Тоже мне общая лодка. Тем более скромно так уточню - а щас шансов, пока еще гайки не завернули, оказаться в этих 8% много? Да и ты вроде намекал, что не бедствуешь и о зубах позаботится в состоянии, нет?
И продолжая метафору с групповой греблей: Если в корме течь, то сиди на носу и греби, от твоей истерики остальным гребцам легче не становится :)

ОМФГ. игнор.

З.Ы. Приходи сеня вечером в сручат, я тя отматерю, хоть какая то польза от тебя будет.

Сообщение отредактировал Bugaj: 28 April 2010 - 13:32

• 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52

ОМФГ. игнор.

Мы же в одной лодке!!! :)

Как известно, у соседки сиськи всегда больше. И встанут борцы за "правоке дело" с криком "Доколе!!!" "Доколе будут обирать Нас и лишать сисек!!!"

Сообщение отредактировал rELH_ImP: 28 April 2010 - 13:47

• 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

Совокупные доходы населения России в 13 раз меньше, чем населения США. Совокупные расходы в расчете на одно домохозяйство меньше в 5 раз. Пока.
http://www.marketolo...zin/income.html

А с европой наверно и еще больше разрыв.

По ссылке огромное количество переливания информации из одного в другое, с большими потерями и округлениями. Достоверность приводимых цифер тоже вызывает сомнение, но это все не важно в текущем контексте. Это совершенно отдельная тема и ее можно обсудить в каком-нибудь другом треде, например "куда уходят бабки", дискуссия может, кстати, получится поинтересней.

Вот. А контекст у нас - в рамках обсуждения системы соц услуг предоставляемых государством. При этом мы сознательно, либо по упущению опустили обсуждение качества этих услуг (иначе вайн станет неконтролируемым и дискусии не получится), мы просто возмущаемся тем что даже такое качество теперь будет платное, отрицая то что введение платности сможет это качество поднять.

Но, и это не важно, ты оговорился о том, что тебе глядя на то как развивается государственная сюжетная линия, все чаще приходится задумываться о том, чтобы свалить из Этой страны. Но учитывая твои пожелания, а это именно - бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное обучение, содержание твоих детей в размере чуть менее чем полном, а так же предоставление квартиры большей площадью с каждым новым отпрыском.. в общем -то я не понимаю куда ты нацелился. Зачем ты начал сравнивать совокупные доходы (что это за вообще такое?? совокупные доходы! Термин явно родился в голове батаников ученых которые живут в каком-то своем совершенно мире)
различных стран - мне не понятно. Ты хочешь бесплатного, или все таки платно, но хочешь больше зарабатывать?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну сколько бы вы не срали, хз как оно там на самом деле выйдет.

Вот сейчас мне нужно на плевую операцию ребенка положить. Буквально вот только сегодня ездил в поликлинику. 10 дней назад (календарных) - жене дали направление на госпитализацию и требование собрать 24 справки на ребенка и на себя.

Ктото из присутсвующих в теме вообще? Ну всмысле сам на госпитализацию то ложился с 12 стандартными анализами? А это 24 за 10 дней. В 2х поликлиниках. В итоге некоторые справки делаются от 4 до 8 дней, даже в платной Инвитро.

Итого потрачено 2000 тысячи на 3 справки в инвитро и 10 дней впустую, поскольку госпитализация не состоялась ввиду нехватки 1 справки которая тупо еще не готова и 2х на которых не стоят все нужные больнице печати (тоесть они сами там походу не знают чо надо). Тоесть на след неделе все просрочившиеся справки (они живут от 10 до 20 дней) прийдется собирать заново.

Млять да я лучше бабла отвалю нах, лиж бы время мое не тратили приорасты!

Сообщение отредактировал gobobo: 28 April 2010 - 14:35

• 0
Fuck IT. Just a game.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ну сколько бы вы не срали, хз как оно там на самом деле выйдет.

Вот сейчас мне нужно на плевую операцию ребенка положить. Буквально вот только сегодня ездил в поликлинику. 10 дней назад (календарных) - жене дали направление на госпитализацию и требование собрать 24 справки на ребенка и на себя.

Ктото из присутсвующих в теме вообще? Ну всмысле сам на госпитализацию то ложился с 12 стандартными анализами? А это 24 за 10 дней. В 2х поликлиниках. В итоге некоторые справки делаются от 4 до 8 дней, даже в платной Инвитро.

Итого потрачено 2000 тысячи на 3 справки в инвитро и 10 дней впустую, поскольку госпитализация не состоялась ввиду нехватки 1 справки которая тупо еще не готова и 2х на которых не стоят все нужные больнице печати (тоесть они сами там походу не знают чо надо). Тоесть на след неделе все просрочившиеся справки (они живут от 10 до 20 дней) прийдется собирать заново.

Млять да я лучше бабла отвалю нах, лиж бы время мое не тратили приорасты!

Элементарно. Тебе дали понять, что лечиться даром, это даром лечиться. А если зайти с конвертом, то все будет совсем по другому.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Я чо то не пойму, чего вы в меня тыкаете. я не отношусь к тем 77%, качество жизни которых снизится из за этой реформы. Но речь то не об этом. Речь именно о тех 77% кто от этого пострадает. И я и страна в общем потеряет как раз в этом месте. Или уже забыли как в 90е было нестрашно ночью по улицам гулять? Образование упадет, нищета возрастет - количество дибилов на улицах вырастет - вот вам простой бытовой пример. И вообще все у вас скатывается к чему то мелочному, бытовому. Я же смотрю на перспективы государства в целом, а от них будет зависеть все и более мелкие ваши проблемки.

Сейчас заключили соглашение по черноморскому флоту. И получается, что за 10 лет Россия подарит 40 миллиардов долларов Украине за газ. Это вообще ни в какие разумные рамки не вписывается. 40 миллиардов, а единственное закрепленное обязательство взамен хотя бы закрепленное на бумаге это аренда в севастопале. На это у них нашлось бабло? Раздаривать народные богатства у них всегда есть средства, а на образование у бедненьких не хватает. А горбачев как отдал ГДР нахаляву? Деньги есть, но не про нашу честь, а вы тут про хрень какую то втираете.

По ссылке огромное количество переливания информации из одного в другое, с большими потерями и округлениями. Достоверность приводимых цифер тоже вызывает сомнение, но это все не важно в текущем контексте. Это совершенно отдельная тема и ее можно обсудить в каком-нибудь другом треде, например "куда уходят бабки", дискуссия может, кстати, получится поинтересней.

То бишь таки страны золотого миллиарда живут беднее нас? Пруф? я показал пруф, показывай и ты.
  • 0

razgul

razgul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • EVE Ingame:Razgul2005
  • Corp:BoT
  • Ally:RED
вот вам кардинальное улучшение демографической ситуации http://lenta.ru/news/2010/04/28/fms/.

"В то же время глава ФМС добавил, что РФ заинтересована в приезде иностранных граждан как для временного пребывания, так и на постоянное место жительства. Он объяснил это тем, что "в России пока нет другой возможности кардинально улучшить демографическую ситуацию".

Ранее ФМС сообщала, что в 2009 году в Россию въехали около 13 миллионов иностранцев. 70 процентов мигрантов прибыли из стран СНГ: Украины, Узбекистана, Казахстана, Таджикистана и Молдавии.

Сообщение отредактировал razgul: 28 April 2010 - 15:03

• 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

То бишь таки страны золотого миллиарда живут беднее нас? Пруф? я показал пруф, показывай и ты.

Пруф который ты показал весьма сомнительный и настолько же соответствует заданному вопросу, как пруф показанный Шнуром на вопрос о том сколько внимания он уделяет музыке.

Ты ответь просто и без жоповиляния, в какую страну ты валить будешь? Без линков и прочей х..ни
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Пруф который ты показал весьма сомнительный и настолько же соответствует заданному вопросу, как пруф показанный Шнуром на вопрос о том сколько внимания он уделяет музыке.

Ты ответь просто и без жоповиляния, в какую страну ты валить будешь? Без линков и прочей х..ни

В какую я буду валить это мое личное дело и на судьбы нашей страны не влияющее практически. Тут же обсуждается именно эта страна. Я хоть какой та пруф показал. Мне работать нада, а не пруфы те искать. Я те какой никакой показал, все таки, а ты только пустозвонием тут занимаешся. Ты на пруфы не хочешь время тратить, но хочешь чтобы его тратил я? Мое время дороже между прочим )
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
Дело в том, что я считаю, что лучше Этой Страны - не найти.

А тебя и подобных просто пугают перемены, такие же поди высказывали возмущение когда крепостное право отменяли. Мол как так, они же разбегутся все, что мы кушать будем. Сейчас по сути та же движуха, только в обратном векторе, как так с рождения учиться на официанта/грузчика/продажника/куда-там еще. Что плохого? плохого только то что надо заранее спланировать жизнь своим детям, либо потратиться на более широкое обучение. Или кто-то там еще верит в то, что сын майора может стать генералом?

Нет ничего плохого, что Вася будет изначально идти в слесари, его не будут напрягать не нужными знаниями в школе, у него будет больше времени на футбол. Вопросы отморозков и прочее идут побоку, эти вопросы решать должны не в разрезе образования. Таких хватает везде, это не зависит от платности образования, да даже от качества, тоже не зависит. А от обеспеченности зависит чаще всего обратно пропорционально.

Да, и не надо валить в эту кучу реально одаренных детей, для них существуют и будут только развивать гос программы поддержки и развития.

Сообщение отредактировал Not: 28 April 2010 - 15:19

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Дело в том, что я считаю, что лучше Этой Страны - не найти.

А тебя и подобных просто пугают перемены, такие же поди высказывали возмущение когда крепостное право отменяли. Мол как так, они же разбегутся все, что мы кушать будем. Сейчас по сути та же движуха, только в обратном векторе, как так с рождения учиться на официанта/грузчика/продажника/куда-там еще. Что плохого? плохого только то что надо заранее спланировать жизнь своим детям, либо потратиться на более широкое обучение. Или кто-то там еще верить в то, что сын майора может стать генералом?

Нет ничего плохого, что Вася будет изначально идти в слесари, его не будут напрягать не нужными знаниями в школе, у него будет больше времени на футбол. Вопросы отморозков и прочее идут побоку, эти вопросы решать должны не в разрезе образования. Таких хватает везде, это не зависит от платности образования, да даже от качества, тоже не зависит.

:) :) :) :ROLF: , т.е. движуха обратно к крепостному праву? номально, это совершенно не должно никого пугать, ты прав. Движуха в направлении того, что слои населения не зависимо от их талантов и прочего, как было написано в первом посте будут становится грузчиками, только потому что у их родителей нет денег на образование или они не считают необходимым их тратить на него. Тут из далека видится эффективный путь развития, дааааааа. Ведь еще царская россия показала, что такой путь лучше. Нет это же лучше, что в нормальные школы будут ходить те у кого есть деньги, а те у кого есть мозги - да кому они нафиг нужны?
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
Мне кажется вы обманываете(сь) по поводу беспокойства за свою страну, вы больше о своей заднице думаете. И чуть что кричите "пора валить из этой страны" (пруф этой фразе на предыд. странице или может чуть дальше). Что только подтверждает мои мысли.

Всегда были и будут разные касты людей. От этого не избавится, и чем раньше ты перестанешь возмущаться этому факту, тем больше времени у тебя останется на что-то действительно полезное.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
1. Как они узнают, что ребенок реально одарен, если он даже не будет знать о тех предметах в которых он одарен?
2. Т.е. Вася с пеленок хочет стать грузчиком? Не забивайте ему голову. ТРУУУ.
3. Кто, что если не школа может решать проблеммы наличия дибилов на улицах? Кому легче объяснить, что не хорошо лупить дядю по башке битой - тупой обезъяне или образованому человеку? Где еще можно всех собрать и своевременно популярно объяснить как не надо себя вести?
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
Бугай, ты становишься нелогичным собеседником... и скатываешься до уровня тех кому пишешь "ОМФГ. игнор"
Давай будем считать что ты не писал предыдущего поста.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users