Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Таки настолько же, как и виндик - гальский.
Хочешь я расскажу, как в варгур вбиваются расовые 1400т2? Пробовал на арти мачалке тот же ватерклозет проходить? А о фракционных патронах для пулеметных махи или маэля поговорим?

Впрочем - то будет яростный оффтоп. Если бы винди добавили капы - половину мисок на нем гонял бы.

а виндик уже не гальский?
а зачем в варгур вбивать 1400т2?
и кто фитит мачалу в арти?

Махно! Моя твоя не понимай :mp_gy:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Все словесный понос прошол?
глаза открой и перечитай мой пост.
Ты сравни оптимал у меги и у темпаста и их дамаг.

Не хами.
Megathron___New_Setup_1.jpg
Tempest________1.jpg
Сравниваю, и?

а виндик уже не гальский?
а зачем в варгур вбивать 1400т2?
и кто фитит мачалу в арти?

Махно! Моя твоя не понимай :mp_gy:

Виндик как бэ гало-матарский (серповский). Если по скиллам. Только матаров особо для пве качать не нужно.
Очень удобно арти на некоторых мисках. На кронос 425 фитятся свободно, почему на варгур 1400 вбиваются с огромным трудом?
Я. Есть миски, где отстрелить непись на 70+ км быстрее с арти, чем гоняться за ней на пулеметной махе. Собственно - если виндику добавить капы, то на такие миски я бы брал его, а не маху.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 April 2010 - 13:09

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

ottoss

ottoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:ottoss
  • EVE Alt:нету
  • Corp:Basis
  • Ally:flame
  • Channel:basis

Не хами.
Tempest________1.jpg
Сравниваю, и?

Виндик как бэ гало-матарский (серповский). Если по скиллам. Только матаров особо для пве качать не нужно.
Очень удобно арти на некоторых мисках. На кронос 425 фитятся свободно, почему на варгур 1400 вбиваются с огромным трудом?
Я. Есть миски, где отстрелить непись на 70+ км быстрее с арти, чем гоняться за ней на пулеметной махе.

Разница в альфе не? в остольном практически одно и тоже
  • 0

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
_) а меня добивает гальский т3
дроновая расса, а вытянуть 5 хеви дронов нельзя)) что за глупость такая?

если посмотреть на гилу) так вообще что-то из ряда вон.
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

Не хами.
Tempest________1.jpg
Сравниваю, и?

Изображение
Эй Махно! Кэп какк бы намекает тебе... :mp_gy:
особо сравни альфу у меги и маеля...

Я. Есть миски, где отстрелить непись на 70+ км быстрее с арти, чем гоняться за ней на пулеметной махе. Собственно - если виндику добавить капы, то на такие миски я бы брал его, а не маху.

Кэп как бы напоминает...
Если что то лупит гибридами и танчит армором - то оно гальское.
Если что то стреляет прожектилами и танкует актив шилд - то это матарское.

PS И варгур и мачала фитятся пулеметами.

Сообщение отредактировал Astrarx: 30 April 2010 - 13:19

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Разница в альфе не? в остольном практически одно и тоже

Разницу в 10к хп, 28 км оптимала, на 1/3 больший трекинг ты предпочел не заметить. Ах да, еще дронбей и бэндвич.

[img width=650 height=462]http://
Эй Махно! Кэп какк бы намекает тебе... :mp_gy:

Кэп как бы напоминает...
Если что то лупит гибридами и танчит армором - то оно гальское.
Если что то стреляет прожектилами и танкует актив шилд - то это матарское.

PS И варгур и мачала фитятся пулеметами.

Hyperion___New_Setup_1.jpg
И?

Для виндика нужно вкачать матар бш?
Для махи галов? КО сообщает нам, что это - пиратские корабли.

Хм... А я для винди собираюсь делать актив шилд танк. ЧЯДНТ?

Да нууу? Пойду продам 1400.

З.ы. завязывая с оверквотингом, плиз.
Трекинг сравни и оптималы. У маэля, темпеста, меги, гипера.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 April 2010 - 13:36

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

Разницу в 10к хп, 28 км оптимала, на 1/3 больший трекинг ты предпочел не заметить. Ах да, еще дронбей и бэндвич.

[КАРТИНКО]

И?

Для виндика нужно вкачать матар бш?
Для махи галов? КО сообщает нам, что это - пиратские корабли.

Хм... А я для винди собираюсь делать актив шилд танк. ЧЯДНТ?

Да нууу? Пойду продам 1400.

З.ы. завязывая с оверквотингом, плиз.

для мачалы матару надо качнуть гал БШ в 4 лвл. Это неделя. (10% фалофа не сроляют)
аналогично для винди галу надо качнуть матар БШ в 4. (будет там 80 или 90% сетка не сроляет)

посему вся соль крутится вокруг прокачки нужного ганнери и типа танка. Отсюда вывод - мачала матарский шип, и винди - гальский. Ваш КО.

Актив шилд на винди дает плохой танк как не усирайся. Да еще и батарейки мать их... (или ты весь лоу флюкс койлами затываешь? :mp_gy: )

ЗЫ Завязываю с оверквотингом.

Сообщение отредактировал Astrarx: 30 April 2010 - 13:38

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
Жесть, как вы тут еще какие то доказательства находите, фиты какие то приводите в оправдание галлентов... Любой нормальный человек, умеющий около перфект галлентов и для сравнения, например, матаров - рано и поздно приходит к выводу, что галлентская ветка это такая досадная мелочь, с которой придется смириться, качая серпов-ангелов. А еще к ним прилагается иштар, это да. Вот и получается, что из суб капов у галлентов - ишкур, таранька, (на этом месте, мне пришлось очень сильно напрячься, чтобы вспомнить еще что-то, что тоже символизирует...) и все. Все остальное Т1 и Т2 в той или иной степени уступает аналогам негроидов и православных, не имея при этом ничего взамен недостатков. Имхо галленты нуждаются в комплексном и глобальном пересмотре, в каком это виде будет, мне все равно, простое усиление дронов, агилити, бластеров или еще чего-то одного, да еще в отрыве от галлентских платформ - не сделает их более играбельными.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

для мачалы матару надо качнуть гал БШ в 4 лвл. Это неделя. (10% фалофа не сроляют)
аналогично для винди галу надо качнуть матар БШ в 4. (будет там 80 или 90% сетка не сроляет)

посему вся соль крутится вокруг прокачки нужного ганнери и типа танка. Отсюда вывод - мачала матарский шип, и винди - гальский. Ваш КО.

Актив шилд на винди дает плохой танк как не усирайся. Да еще и батарейки мать их... (или ты весь лоу флюкс койлами затываешь? :mp_gy: )

ЗЫ Завязываю с оверквотингом.

10 дней+ с импами +4 и оптимизированными персепшн и вилпауер. Но это мелочи. это меняет происхождение шипа?
Вкачать спецуху в 4 на лардж рейлы, имея прочие скиллы в ганнери, - 58 дней, что сравнимо с 2 бш в 5.
Зато потом имеем 2 лучших в пве бш. Пулеметную маху и лонг виндик. Очччень удобно.
Собсно о чем спорим?

Танк такой же как на махе. Батарейки особо ничем не лучше аб в меде.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Оставьте бластеры, им уже ничем не поможешь. Пусть будет оружие для клоз боев в мелких гангах. Мб добавить немного дамаги и/или вариативность боеприпасов. Галлы в мелких гангах вроде бы нормально себя чувствуют — там и бластер успеват пострелять и дроны долететь и подамажить. Сильно провисает фракция в массовых перестрелках и писали не раз почему — если перестрелки клозовыет то до праймори не успеваешь добраться в ренж бластеров а если успеваешь то затраты капы на эти перемещения недолго стрелять позволяют. Если перестрелки лонг — то РГ во всем уступают как лазерам так и артиллерии, а дроны на лонг дистанции не работают. Поэтому я повторяю свое предложение — дайте галлам на БК и БШ фичу транспортируемых за кораблем центриков и бонусы на эффективность модулей дрон контрола и омни директора.. Это по крайней мере решит проблему лонг перестрелок как в БК так и в БШ классе. Домини станет лучшим флит -БШ галлов, не превращаясь одновременно в оверпавер. Мирмидон вернется в БК-флоты — с 250мм рельсами и тремя лонг-центрями произвольного типа дамага. К бонусам на активную танковку добавить бонусы на эффективность плит — ставишь плиту, а она за счет них пухнет раза в 1.5-2. Это так же добавит галлам кораблей для флит заруб, возможно даже БШ неясного сейчас назначения ака гиперион появится во флотах.

Кроме того — все кто предлагает сосредоточить буст на рг/бластерах должны помнить что их буст=буст калдари, чего никак не предполагалось : ). Поэтому нужно сосредоточиться на дронах и на бонусах кораблей. Мега и дом с предлагаемыми изменениями становятся весьма интересными кораблями для флота, причем без радикальных изменений типа добавления-вычитания слотов, которые их превратят в подобие БШ других фракций. Необходимость дрон линков и омни директоров для нормальной работы привязанных центриков будет препятствовать превращению галлов в меганагибаторов которых будут потом проклинать на форумах но сделает их гораздо более интересной фракцией чем они есть сейчас. Привязанные центрики кроме добавления дамага в маневренных боях частично компенсируют недостататки РГ — поедание боеприпасов и капы, два предсказуемых вида дамага.

Голосуйте за привязанных центриков, за бонусы на дрон линки и омни директоры, за бонусы на эффективность армор плит!

Сообщение отредактировал DarkPiper: 30 April 2010 - 14:03

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Рыдания

Жесть.
Дайте мне нормальный трекинг и увеличьте танк на матарах, а главное - уберите эти ракеты! - я тоже хочу ребаланса матар :mp_gy: .

Все забываем про таньку, морос и эребус...

скип

Голосуйте за добавление капы!!!
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Так же, не забываем читать не по диагонали.

из суб капов у галлентов

За трекингом - к тахионам и пулеметам.
За танком к циклону, слепню, маелю.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Два из вышеперечисленных видов кораблей используют соответственно 10 и 1 процент галлов. Хотя думаю 1% в случае эребуса это много даже для общего количества пилотов в ив.
Таранька -- машина для завоевания места под солнцами в нулевых системах?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

За трекингом - к тахионам и пулеметам.
За танком к циклону, слепню, маелю.

А я хочу нормальные капы у матар.
За танком у галлов - к гиперу, брутиксу, мирме, еосу, астарте.

Два из вышеперечисленных видов кораблей используют соответственно 10 и 1 процент галлов. Хотя думаю 1% в случае эребуса это много даже для общего количества пилотов в ив.
Таранька -- машина для завоевания места под солнцами в нулевых системах?

Капы решают, не так ли?
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Сколько бы нигров не бустили, им, понятно, все равно мало.

Очевидно что даже тощий галентский ... в чужих руках для них выглядит толще.

Предлагаю ниграм вайн закончить или удалиться с ним в ... другую тему.

Особо упоротым же я предлагаю провести эксперимент. Например поставить задачу фита "Макс ДПС на 100 км с пассив танком не менее 90к ЭХП". И решать эту задачу фитя БШ всех 4х рас.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Капы решают, не так ли?

Капы без суб-капитального флита не решают ничего.
В главных субкапиталах -- БШ-- у галлов сейчас все грустно. Так же как в формате БК.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

...

Ты про Nyx забыл :mp_gy:
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Капы решают, не так ли?

капы берут в роаминги? Или мб на них летают соло?
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
это я чета не понял, кто-то думает что у циклона нормальный танк?))) вы че издеваетесь?? 5 мед слотов, в один пихается мвд в другой диз 3 слота на танк, шикарно.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

"Макс ДПС на 100 км с пассив танком не менее 90к ЭХП". И решать эту задачу фитя БШ всех 4х рас.

Повстречавшись с реальными боями в лагающей системе КО понял что ДПС дело очень лукавое. Когда у тебя ДПС стопицот за счет того что пушка стреляет десять раз в секунду нанося небольшой дамаг -- но изза скорострельности все в итоге выглядит прилично -- и ты попадаешь в лаг где эта самая пушка стреляет раз в пять минут а остально время ты всякими шаманскими танцами пытаешься ее заставить стрельнуть еще раз то совсем иначе начинаешь относиться к Дамагу Пер Секонд. Особенно к новопреобретенной альфе матаров -- у них наверное зачастую РОФ совпадает с отлипанием пухи, им -- хорошо.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users