Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аренда Севастополя за 4 млрд. долларов/год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
473 ответов в теме

Опрос: Аренда Севастополя. (309 пользователей проголосовало)

4 млрд. $/год цена не запредельная?

1. Цена нормальная, - Черноморский флот того стоит! (46 голосов [14.89%])

Процент голосов: 14.89%

2. Дороговато конечно, но это того стоит! (26 голосов [8.41%])

Процент голосов: 8.41%

3. Честно?! Мне вообще пох... (98 голосов [31.72%])

Процент голосов: 31.72%

4. Сумма запредельная конечно, но там есть скрытый смысл... Геополитика рулит! (66 голосов [21.36%])

Процент голосов: 21.36%

5. Дорого! Эти мерзавцы правители офигели: такие деньги нужно было потратить на другие цели! (73 голосов [23.62%])

Процент голосов: 23.62%

Гражданство...

1. Россия. (230 голосов [74.43%])

Процент голосов: 74.43%

2. Украина. (57 голосов [18.45%])

Процент голосов: 18.45%

3. Другое. (22 голосов [7.12%])

Процент голосов: 7.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

В том случае, если Россия довольна, а не ей деваться некуда (я с трудом представляю резкую передислокацию даже флотилии, не то что флота)

Мои ответы 2-1, если чё :0

Да? Забыл вывод армии с Германии за пол года в чистое поле в Россию?

Так что не надо- му му :mp_gy: для политиков РФ, вывести хоть всю Россию в каку-то местность за год, не проблема :)

Сообщение отредактировал Брат: 30 April 2010 - 21:07

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17044 сообщений
3651
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
He's back.

Он жопа!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Факт измены Януковича и его подельников доказан.

Ну вы блин даете.
Кем доказан?
Где доказан?
Ссылки пожалуйста.
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Ну вы блин даете.
Кем доказан?
Где доказан?
Ссылки пожалуйста.

Учите право. Когда выучите поймете и найдете.
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
3-2
Мое мнение, что Севастополь Яныку очень удачно удалось спихнуть за не хилые бабки. Говорить о том, что его можно переделать в гражданский порт может полный нуб. Кому нужен в Крыму гражданский порт? Для порта нужна в первую очередь выгодность. Какой идиот будет возить грузы в Севастополь, когда можно выгрузиться в Одессе, и не везти потом грузы через весь Крым транзитом? Оно как бы бабки стоит, перевозка то. Тем более, что я был в Севастополе и прекрасно знаю, что железная дорога, которая идет к нему не выдержит траффика. Как впрочем и автомобильная. Так что Севастополь ценен лишь как военная база. Так как Украине по существу база не нужна, значит он без РФ флота просто захиреет. Потому как кроме России эта база никому не нужна. У НАТО есть Турция, с ее прекрасно оборудованными портами и лишняя база за 4ккк в год ей нафиг сдалась.
То что Янык спихнул никому не нужную базу за такое бабло заставляет задуматься о его адекватности, и переменило мое мнение о нем в лучшую сторону. Хотя Россия сама виновата, ваши деятели сами подымали истерию и соотвественно цену на Севастополь. Конечно, когда ты убедил себя в том что вот эта цацка стоит бешеных денег, а особенно всех соседей и продавца, грех цену на нее не завысить?

З.Ы. Россия-Украина бхай бхай, что весьма радует. Я очень рад что хохлосрач закончился.

Сообщение отредактировал Arm: 30 April 2010 - 21:28

• 1
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

3-2
Мое мнение, что Севастополь Яныку очень удачно удалось спихнуть за не хилые бабки. Говорить о том, что его можно переделать в гражданский порт может полный нуб. Кому нужен в Крыму гражданский порт? Для порта нужна в первую очередь выгодность. Какой идиот будет возить грузы в Севастополь, когда можно выгрузиться в Одессе, и не везти потом грузы через весь Крым транзитом? Оно как бы бабки стоит, перевозка то. Так что Севастополь ценен лишь как военная база. Так как Украине по существу база не нужна, значит он без РФ флота просто захиреет. Потому как кроме России эта база никому не нужна. У НАТО есть Турция, с ее прекрасно оборудованными портами и лишняя база за 4ккк в год ей нафиг сдалась.
То что Янык спихнул никому не нужную базу за такое бабло заставляет задуматься о его адекватности, и переменило мое мнение о нем в лучшую сторону. Хотя Россия сама виновата, ваши деятели сами подымали истерию и соотвественно цену на Севастополь. Конечно, когда ты убедил себя в том что вот эта цацка стоит бешеных денег, а особенно всех соседей и продавца, грех цену на нее не завысить?

Севастополю нуже курортный порт, а не военный..
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
Мда, друзья... Вот читаю щас срач тут и думаю. Это же как надо нас оболванивать, чтобы мы, представители двух народов, которые не просто так называют "братскими", были готовы разорвать друг друга на части (утрирую канеш, но кажется некоторые и вправду готовы). Так держать, гратс.

Крым и Черноморский флот мне видятся вообще неразделимыми. Черноморский флот всегда базировался в Крыму, он тут формировался, нес службу, защищал интересы и безопасность нашего государства, тут же он гиб неоднократно, а тут разводится какая-то странная полемика: незаконно, конституция, соглашения... Я не разбираюсь в праве достаточно хорошо, чтобы судить насколько присутствие флота противоречит основному закону Украины, но мне интересен вопрос: А почему черноморский флот у некоторых людей вызывает такой батхерт? В чем причина? Может он мешает жителям Севастополя вести нормальный размеренный образ жизни? Или ставит ее под угрозу своим присутствием? Сколько войн пережил ЧФ, сколько крови было пролито за Севастополь и Крым, а тут вдруг приходит в к власти какой-нить политикан и говорит: "Флот долой, никаких переговоров, Россия нам не товарищ, это наша территория... и т.д и т.п.". Только вот другого подходящего места базирования на черноморском побережье нет, и Россия ищет компромис чтобы не лишать себя возможности поддерживать флот в боевой готовности, только навстречу ей никто идти не хочет. А тут вдруг стороны пришли к консенсусу по вопросу, но все равно начинается вайн... это смешно. Ах да... сраться же так прикольно, ведь на форуме можно всем показать какая у тебя длина писюна, а если еще и опонента победить в жарком сраче, то так вообще "I'm hero"... Принцип "divide et impera" работает безотказно... это все выглядит так же печально как предыдущее правительство украины или дымовые шашки в парламенте...

"Я так люблю свою страну, и так ненавижу государство"...

Патриотизм канеш тоже хорошо, но тоже в меру, без фанатизма.
  • 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Monarchist Yaroslav
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Solar Wings
  • Channel:Russian Ice Bears
  • Client:Рус
Я вот думаю а реально ли на круизных лайнерах заработать 4 миллиарда долларов в год? При условии что курортный сезон(основной наплыв) это тёплое время года ну например вторая половина весны и до первой половины осени включительно. Крым хоть и курортное место но всё же это не египет или турция куда ломится народ.

Я думаю что такую сумму на круизных лайнерах не реально заработать в крымских условиях

имхо конечно
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

Можно поинтересоваться, ты там был что так говоришь о курорте? Для курорта тоже нужна инфраструктура как бы. Аэропорт, дороги, пляжи в конце концов. Этого в Севастополе нет и рельеф местности никак не позволяет. Зато есть ну оочень удобная бухта для кораблей большого водоизмещения+ развитая военная инфраструктура. Склады и прочая. Ломать легко, но я уверен, что на постройку нового денег просто не будет. Тем более что там это строить точно смысла нет. Тем более что нет смысле переделывать, если хочешь развить курортный бизнес у тебя есть куча мест удобнее, типа Ялты, Судака и прочих курортных городов.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Ты прав.

Ты не прав.

Я немного поясню как коренной крымчанин интересующийся вопросом.
ДО принятия конституции Украины был подписан договор о статусе ЧФ.
Конституция как и законы НЕ имеет обратной силы т.е. она НЕ может отменить договор об аренде.
Что же произошло в Харькове? А произошло очень простая вещь. Юредически было принято доп.соглашение к уже действующему договору.
По этому де юре все совершенно легитимно.

ЗЫ
Как Крымчанин и Украинец я приветствую этот договор.

Вы не компетентны в этом вопросе как и я, но я местный житель, а вы нет, по этому мне кажется именно у местных жителей стоит спрашивать насчет "вымрет или нет"

Этот договор хорошим не закончится. Будет военный конфликт из-за него - прогноз.

Сообщение отредактировал I_gor: 30 April 2010 - 21:38

• 0

ПТН ПНХ

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Нуу, багэйж, так не интересно, что за детский прием, закрыть уши ладошками и игнорировать поставленные вопросы. Ви как профессиональнй геволюционер должны высказать свой план действий по свержению антинародного режЫма же!

Неизвестный господин несоизволил представиться, даже когда я его об этом попросил. Даже не заполнил ингейм данные. Но при этом полагает, что в праве задавать какие то вопросы? Особенно учитывая характер этих вопросов, было бы очень правильно изначально представиться. В противном случае свое мнение о вас я смогу сформулировать публично, только у себя на приеме в руссканале. Там я принимаю даже таких как вы анонимусов невежественных в вечернее время. Готов поделится чуточкой света и мудрости с каждым.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

З.Ы. Россия-Украина бхай бхай, что весьма радует. Я очень рад что хохлосрач закончился.

Только начинается, притом прогнозирую закончится военным конфликтом. Хотя месяц назад этот конфликт было трудно вообразить. Не будет флот там стоять до 2042, это к бабке не ходить.

Сообщение отредактировал I_gor: 30 April 2010 - 21:39

• 0

ПТН ПНХ

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

Мда, друзья... Вот читаю щас срач тут и думаю. Это же как надо нас оболванивать, чтобы мы, представители двух народов, которые не просто так называют "братскими", были готовы разорвать друг друга на части (утрирую канеш, но кажется некоторые и вправду готовы). Так держать, гратс.

Крым и Черноморский флот мне видятся вообще неразделимыми. Черноморский флот всегда базировался в Крыму, он тут формировался, нес службу, защищал интересы и безопасность нашего государства, тут же он гиб неоднократно, а тут разводится какая-то странная полемика: незаконно, конституция, соглашения... Я не разбираюсь в праве достаточно хорошо, чтобы судить насколько присутствие флота противоречит основному закону Украины, но мне интересен вопрос: А почему черноморский флот у некоторых людей вызывает такой батхерт? В чем причина? Может он мешает жителям Севастополя вести нормальный размеренный образ жизни? Или ставит ее под угрозу своим присутствием? Сколько войн пережил ЧФ, сколько крови было пролито за Севастополь и Крым, а тут вдруг приходит в к власти какой-нить политикан и говорит: "Флот долой, никаких переговоров, Россия нам не товарищ, это наша территория... и т.д и т.п.". Только вот другого подходящего места базирования на черноморском побережье нет, и Россия ищет компромис чтобы не лишать себя возможности поддерживать флот в боевой готовности, только навстречу ей никто идти не хочет. А тут вдруг стороны пришли к консенсусу по вопросу, но все равно начинается вайн... это смешно. Ах да... сраться же так прикольно, ведь на форуме можно всем показать какая у тебя длина писюна, а если еще и опонента победить в жарком сраче, то так вообще "I'm hero"... Принцип "divide et impera" работает безотказно... это все выглядит так же печально как предыдущее правительство украины или дымовые шашки в парламенте...

"Я так люблю свою страну, и так ненавижу государство"...

Патриотизм канеш тоже хорошо, но тоже в меру, без фанатизма.

да остынь, батхерт подымают жители западных областей Украины, которые в экономике вообще не соображают и море видели только на картинке. Им хипиш поднять надо из принципа, что типа у них родную дочку злобные москали отобрали, хотя и ребенок не их, и не отобрали, а пустили пожить на время сдачи экзаменов в институт, и вообще они это видели по телевизору. Но почему бы не покричать, что они против?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Учите право. Когда выучите поймете и найдете.

Афигительный довод :mp_gy:
То есть вы - пустобрех, который без доказательно, основываясь только на своем "хачу", обвиняет людей в том чего они не совершали?
Собственно что и требовалось доказать :)
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

Только начинается, притом прогнозирую закончится военным конфликтом. Хотя месяц назад этот конфликт было трудно вообразить. Не будет флот там стоять до 2042, это к бабке не ходить.

Ой, да неужели ты пойдешь по приказу Юльки стрелять в людей?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

олололо, ты аще в крыму то был? Они каждый год жалуются, что мало туристов, что к сезону нифига не готово. И при этом им еще порта не хватало. Вот когда будет порт, так точно туда все ломануца, ага. Крым выглядит примерно также как и курорты Краснодарского края. И побывать там повторно желает далеко не каждый. Преимущество крымских курортов перед Краснодарскими - не такие космические цены, и не так дохренища народу. Вот и все. Какой к черту порт, начерта он нужен если и существующую инфраструктуру загрузить нечем? Вот нупло нуплом, а толкает тут всякое.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

да остынь, батхерт подымают жители западных областей Украины, которые в экономике вообще не соображают и море видели только на картинке. Им хипиш поднять надо из принципа, что типа у них родную дочку злобные москали отобрали, хотя и ребенок не их, и не отобрали, а пустили пожить на время сдачи экзаменов в институт, и вообще они это видели по телевизору. Но почему бы не покричать, что они против?

Если кое-кто не считает себя украинцем, а самоидентифицируется - нечто непонятным - их самочувствие, но то те кто считает себя украинцем, а таких как минимум пол страны - то флот другого государства они терпеть до 2042 года - не будут. Лично я в 2018 для себя буду считать флот России оккупационным -со всеми вытекающими. П.С. Во Львове не был, дальше Житомира на запад Украины не ездил.

Сообщение отредактировал I_gor: 30 April 2010 - 21:49

• 0

ПТН ПНХ

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrosadmiralGTog
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X.
Создавшаяся или созданная ситуация проста, как яйцо. Рядом есть и другой порт, не менее крупный. Туда перенести базу предлагаю я. Севастополь и Украину на йух послать. Вывести флот, базу полностью уничтожить (типа ни вашим, ни нашим). Пусть обнаглевшие-таки товарищи украинцы опустятся в своих желаниях до нуля. Цену на газ поднять запредельно для этой страны, с учетом окружного пути газопровода и вовсе отказаться от передачи газа по трубе. Вот и вся недолга...
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Да не будет военного конфликта, Россия начала эксплуатацию дополнительных 3-х месторождений нефти. Нефть дорожает, денех ооочень много. Че их вкладывать в свое население? Это когда нибудь Россия-СССр делал? Нет, он авсегдастроил социализм во всем мире, кроме своей страны.

Вот исторически Россия должна эти деньги кому-то дарить. Поздравляю Украину, с золотым дожем.

Сообщение отредактировал Брат: 30 April 2010 - 21:51

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Ой, да неужели ты пойдешь по приказу Юльки стрелять в людей?

Сделать прибывание флота невыносимым с отменой договора - я за. РФ врядли так просто отступит, вот и конфликт.

Буду надеятся, что он заржавеет до этого. Вообще этот флот должен 100% принадлежать Украине по договорам развода СССР (где все имущество оставаласть тем странам где оно находилось в 91-ом) - но уже тогда из-за него был почти военный конфликт, толи еще будет.

Сообщение отредактировал I_gor: 30 April 2010 - 21:59

• 0

ПТН ПНХ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users