3. заметил, что кандидат преимущественно голосовал против мнения большинства других членов CSM - сложилось впечатление, что перечисленные кандидатом в качестве своих заслуг решения ССР принимались не благодаря, а вопреки деятельности кандидата.
Это укладывается в политику "не навреди", которую я считаю основной для ЦСМ, например при обсуждении суицид ганка, страховки, селфдестракта, я голосовал против предложений, типа "отменить страховку", "сделать сгорание модулей при селфдестракте" и тд, в свете того, что это противоречит комплексному подходу, вместо этого я предлагал альтернативные решения, которые не противоречат друг-другу.
Если вы посмотрите на чистые предложения на собраниях, и на итог утвержденный ССП, вы поймете разницу, между тем что предлагалось и тем что реально приняли.
По итогам моей работы 2 члена текущего ЦСМ даже дали 1 голос за меня несмотря на то, что сами учавствуют в выборах, и высказали свою поддержку на оффоруме в моем предвыборном топике, вот пример результативности моей работы, хотя да, я мало тролю на офсайтах, т.к. считаю это не главным в работе ЦСМ, главное сделать игру лучше.