с "Ь" пишется Сиськин, а Анискин - и в Африке Анискин.демократизатором товарищей не-забвенного Аниськина
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

НубКлуб
Отправлено 29 September 2007 - 12:45

Вам никто не предъявляет, чего это вы нах прилетели не на ригованном Т2 шипе в зергофите? Летайте на чем хотите.
Вам не говорят, епт нубас а чО ты на рифтаре? Не нам такие в ганг не нужны! Качнись хотя бы на интора, потом поговорим!
Вам ответят в ТС, а не просто замутят или кикнут с канала по причине что вы нуб.
Вам дадут прочитать курс молодого бойца, следуя которому вы на 95% избавляете себя от нецензурных слов гипотетически направленных в ваш адрес. Сами посудите, нелепыми действиями можно запороть многочасовую работу, или стать причиной того что соганговцы сольют лярды исков. Не судите строго если кто-то не сдержится. Хотя 95% ганговцев сдержутся и спишут все на боевую ситуацию.
Возможно, вам даже дадут денег. Немного, но для нуба вполне себе будет неплохой подъемной суммой.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 01 October 2007 - 9:24

Вы доили нашу корову, б-р-р, т.е. гейт, а нам хантить надоело, 0/.Только что огребли от НФК по полной=) Наш интер был в шоке, оказавшись в клонилке. Мы конечно были не на высоте, но ребята работают мастерски, черт побери. Респект )
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 01 October 2007 - 9:50

Только что огребли от НФК по полной=) Наш интер был в шоке, оказавшись в клонилке. Мы конечно были не на высоте, но ребята работают мастерски, черт побери. Респект )
Наблюдал тот бой из-под клоки. Обе воюющие стороны плюсы, так что я тихонько хрустел поп-корном. Красиво было, черт побери!

Отправлено 01 October 2007 - 17:37

Ребята действительно классно работают.. аш зависть берет. Но мы канешно наклали в штаны=) дрейк наш и абаддон почему то не пропрыгнули.. и каким то образом потом был снят интер.. короче еще встретимся=)
Потому что их отбампали) А вот почему они сразу не прыгали хз. Может команды не было. Но весело было.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 06 October 2007 - 2:17

Отправлено 10 October 2007 - 13:02

НФК планирует вернуться в империю? Хочется с вами полетать, но вы переехали на север( а мне туда дорога заказана((
НФК летает по лоусекам, но не каждый день. Теперь разнообразнее! Хочешь - нули, хочешь - лоу. Каждый день часть ганга собирается в империи и к нему можно присоединиться независимо от того где будет летать ганг.
Если вы собираетесь полетать по нулям и опасаетесь что не сможете вернуться в империю, то зря. Перед там как ганг будет распущен всем кто хочет обеспечивают выход в имперские хайсеки.
Из немаловажных плюсов - можно полетать как в лоу так и в нулях возвращаясь в империю агентов погонять, поторговать и т.д. Имхо, удобно. Для себя можно составить представление и о лоу и о нулях. Разумеется есть риск слиться, но на это и существует работающая система компенсаций.
Подробнее на канале: EVE-WAVE
в игре
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 10 October 2007 - 13:15
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Отправлено 10 October 2007 - 14:00

Сообщение отредактировал Dimius: 10 October 2007 - 14:02
Отправлено 10 October 2007 - 14:45

какое тут эхо...Я просился в ганг. Но мне сказали на ейв канале, что НФК на севере и с моими стендами, мне туда… не пролететь просто. Я спросил, когда вернетесь, мне как-то туманно ответили. Видно заняты были. Вот я снова интересуюсь, чтоб иметь возможность полетать, когда и в каком регионе империи НФК планирует обосноваться. Я не боюсь остаться в нулях, я там и так живу. Хотя нули, нулям рознь) но вы молодцы, жаль Вас не было годика 2 когда я начинал свои первые шаги в Еве, и с завистью смотрел на БШ думая что это убер шип.
Отправлено 10 October 2007 - 15:08

Я просился в ганг. Но мне сказали на ейв канале, что НФК на севере и с моими стендами, мне туда… не пролететь просто. Я спросил, когда вернетесь, мне как-то туманно ответили. Видно заняты были. Вот я снова интересуюсь, чтоб иметь возможность полетать, когда и в каком регионе империи НФК планирует обосноваться. Я не боюсь остаться в нулях, я там и так живу. Хотя нули, нулям рознь) но вы молодцы, жаль Вас не было годика 2 когда я начинал свои первые шаги в Еве, и с завистью смотрел на БШ думая что это убер шип.
готов ответить тебе на все вопросы в аське: 1212800 стучись
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 10 October 2007 - 15:09
© некий МАКС МАХНО
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users