|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Танкер "Российский университет" освобожден Российскими моряками
Отправлено 12 May 2010 - 14:10
Нет, просто крики перед 41 годом, что немцы Дауны привело к откату к Москве и 20 млионамжертв, как минимум. За 65 лет смотрю таже "мудрость " процветает.Просто Российский радиомаячок ,по представлениям Брата, это, наверное, огромная ламповая монолитная чугунная конструкция, прикрученная проволокой к веслу.
В Стране, основным бизнесом которой является война и пиратство уже не одно десятилетие, вполне адекватное обучение военному искуссттву население. Основной доход мужиков - война! И тот кто не умеет - тот погибает.
Что доказало, повторюсь, для особо толантливых супер умных и всех умнее людей этого форума, провал окупации со стороны США. А это единственная страна без внешней помоши оказавше достойное сопротивление.
Даже Югославия обосралась, с советским вооружением.
Да недооценка противника изсветсная русская проблема. Почему и воююет Россия как правило на своей территориии. Продолжайте дадльше, мне даже смешно читать.
PS Да и конечно радиомаяк настолько мал , что в лодке это просто незаметная вешь
короче про маленькие размеры советской электроники сказки не надо рассказывать
Сообщение отредактировал Брат: 12 May 2010 - 14:20
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 12 May 2010 - 15:15
вы о чем? Или вы наблюдает на гражданских сухогрузах оружие и охрану? Почему ее нету? Ваши разоблачения : жду с нетерпениемТы "уже тоже писал", что охрана и оружие на судне равно пиратству. С соответствующими санкциями. "Что, лежишь не пишешь? А как писал, а как писал..." (старый анекдот)
Сообщение отредактировал Брат: 12 May 2010 - 18:03
Отправлено 12 May 2010 - 15:23
" 16.7 Вопрос применения огнестрельного оружия на судах или возле них, а также в портовых средствах, должен быть рассмотрен с большой тщательностью, так-так это может быть связано с особым и значительным риском, в частности, в случае присутствия определенных опасных веществ.
В случае, если Договаривающееся правительство приходит к решению о необходимости использования вооруженного персонала на судах или возле них, или в портовых средствах, то оно должно обеспечить, чтобы такой персонал был должным образом уполномочен на применение своего оружия и обучен этому, а также сознавал характерный для упомянутых участков риск для безопасности."
Охрана на корабле стоит оченно дорого. Лучше плавать под флагом Либерии с командой из молдавских потомственных моряков.
П.С. Не секрет, что на форум про космические кораблики люди тащат мнения, почерпнутые на сторонних ресурсах. Кто-то с Авантюриста, кто-то от Гоблоида, кто-то от Тёмы Татьяновича, кто-то от Каспарова, кто-то с двача или Лепры. А вот откуда тащит свою ересь Брат - загадка. Похоже, что с какого-то форума оккультизма и Гарри Поттества. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 May 2010 - 15:28
Отправлено 12 May 2010 - 15:24
вы о чем? Или вы набоюдает на гражданских сухогрузах оружие и охрану? Почему ее нету? Ваши разоблачения : жду с нетерпением
http://forum.eve-ru....s...st&p=906728
Он вот об этом, но ты же не читатель, ты писатель!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 May 2010 - 15:24
П.С. Не секрет, что на форум про космические кораблики люди тащат мнения, почерпнутые на сторонних ресурсах. Кто-то с Авантюриста, кто-то от Гоблоида, кто-то от Тёмы Татьяновича, кто-то от Каспарова, кто-то с двача или Лепры. А вот откуда тащит свою ересь Брат - загадка. Похоже, что с какого-то форума окультизма и Гарри Поттества. (:
бог Лёвы Щеранского, однако.
2Брат, дорогой мой троль, по твоему электроника для военной промышленности и для гражданской в советском союзе была одинаковой?
если бы было всё так "радужно", наши добрые друзья с другого конца света, не парились бы уже столько лет (в том числе и средств), насчет ПРО и так далее, и не боялись бы Русских ракет с ламповыми ЦП )))
Что бы расширить твой кругозор, могу тебя уверить, что радиомаяк мог быть размером со спичный коробок(а вообще еще и меньше может быть), во-вторых, он мог быть вообще иностранного производства, ну и в-третьих он скорей всего был встроен в лодку так как она спасательная, что бы если что могли найти эту лотку вместе с уцелевшими.
Да и еще, у меня хорошие друзья работают в какой то поло-совковой конторе, которая следит почти ЗА всеми кораблями которые плавают под Российским флагом, бабло рубят за доп услуги, типа отправка EMAIL и так далее, там канал связи очень дорого стоит и очень узкий, по этому в основном текст, ну и данные с датчиков с корабля (состояние груза, запас топливо, короче там целый список снимаемых параметров). Так вот, для примера, коробочка которая отвечает за связь с внешним миром, занимает размер квадрата 16 спичечных коробков. Где именно это расположено на корабле, не знает даже сам капитан, в целях обеспечения груза.
А еще каждый хозяин корабля может открыть ноут, зайти там в специальную прогу, и на 2-х мерной карте посмотреть где находиться его корабль, основные параметры, что с грузом, отправить сообщение на корабль, короче удобная фиговина.
з.ы. это всё не полностью РФ сделало, а международный проект, но датчики на кораблях и программка (кстати на Java написана) отечественного производства.
Сообщение отредактировал doommer: 12 May 2010 - 15:46
Отправлено 12 May 2010 - 16:14
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 May 2010 - 18:13
А где же кОпИтан Брателло из торгово-танкерной воздушно-инженерной флотилии космического флота Сомали? Мы его теряем. (:
Он засунул язык в задницу, как я ему и советовал. Благо чего-чего, а это он умеет виртуозно

Отправлено 12 May 2010 - 18:27
Я думаю как объяснить людям, что когда воруют бандой, в 400 км от берега, то кто-то стоит на шухере, кто-то мониторит по радару.Он засунул язык в задницу, как я ему и советовал. Благо чего-чего, а это он умеет виртуозно
Высадили людей на шлюпку, их подобрала другая пиратская лодка, а эту затопили. Очевидно , что для многих это совсем не очевидно
Вобщем военные меня никогда не удивляли сообразительностью. единственное что надо было - выкинуть за борт и подождать когда потонут. Но моя мысля - что все это событие к 9 мая было мифом.
Отправлено 12 May 2010 - 18:45
Я думаю как объяснить людям, что когда воруют бандой, в 400 км от берега, то кто-то стоит на шухере, кто-то мониторит по радару.
Ну да, у пиратов радары есть, а у нашего корабля ни радаров, ни сонаров, ни эхолота, ни бортовой авиации. Американские вертолёты кругами не летают.
Ай-ай-ай, какие бедные наши ВМФ, и какие убермонстры пираты. По последнему слову техники экипированы. Стелс-лодкой, стелс-радаром, стелс-пихотами
Действительно, как такое людям объяснить?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 12 May 2010 - 18:46

Отправлено 12 May 2010 - 19:05
Свжачокс: профсоюз пиратов возмущен противоправными действиями российских моряков и обещает тысячи, миллионы жертв! -
http://www.newsru.co...pointblank.html
**************************************************************************************************
Отправлено 12 May 2010 - 19:08
Я думаю как объяснить людям [...]
* с увлечением ждет историю брата. о том, как он был капитаном резиновой лодки, с ламповым радиомаяком. и плавал из мурманска в индийский океан.
Сообщение отредактировал Aydjile: 12 May 2010 - 19:08
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 12 May 2010 - 19:12
Подводной лодки, я так думаю.* с увлечением ждет историю брата. о том, как он был капитаном резиновой лодки, с ламповым радиомаяком. и плавал из мурманска в индийский океан.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх