Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Corporate Bank EVE

• Закрытая тема Тема закрыта
289 ответов в теме

RuXaNDeR

RuXaNDeR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
31
  • Corp:Распустил...
  • Client:Рус
Не думал, что ТС будет так усердно агриться. Топик продолжает апаться :)
Ребят, кто недавно в EVE, читайте внимательно этот топик. Имхо, много познавательного :)
  • 0

Цитировать ответы, которые были отвечены

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS

Ах да, на эту тему распространяются точно такие же правила что и на остальные, и никто до сих пор их не нарушил.

Те правила, которые пытаеься тут продвигать нелигитимны

В чём то просто вынужден с Вами согласиться, ведь это просто игра!..

блин, такой развод даже в линейке не прокатывал :blush: Тему мне кажется даже не в Оффтопик, а в Юмор надо :)

Я не в курсе о чём вы говорите (о какой игре), но думаю: eve-online мало чем может сравниться по отношению к другими онлайн играми, и в плане экономической модели.
(а если точнее: то другие игры мало чем могут сравниться с ив-онлайн)

Уважаемый Мавро Банкир. Я отправил в Ваш банк деньги на покупку двух акций. Я ведь стану богатым? Как мне получить расписку и в дальнейнем следить за вкладом?

...

От вашего ингейм имени поступал запрос на покупку акций, но вам было отказано в связи с предстоящим голосованием. И пожалуйста, вписывайте имя к кому обращаетесь - обращение будет официальней (и без дезинформированного флуда).

Не думал, что ТС будет так усердно агриться. Топик продолжает апаться :icon_twisted:
Ребят, кто недавно в EVE, читайте внимательно этот топик. Имхо, много познавательного :(

Нет, просто стараюсь уважать форумчан и отвечать им (пытаюсь) даже на каверзные вопросы.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 09 May 2010 - 19:02

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

От вашего ингейм имени поступал запрос на покупку акций, но вам было отказано в связи с предстоящим голосованием. И пожалуйста, вписывайте имя к кому обращаетесь - обращение будет официальней (и без дезинформированного флуда).

Заявление

Уважаемому ApsRUS, управляющему международного банка Corporate Bank EVE.
От акционера Ank Burov

На днях я оплатил в Вашем банке покупку двух акций суммарной стоимостью 202 000 000.00 ISK. Далее я, акционер банка Corporate Bank EVE, согласно Вашей инструкции и оферте отправил Вам уведомление в течении 12 часов о платеже. Но Вы, получив деньги за акции и ссылаясь на какое-то голосование, отказали мне в получении этих самых акций, несмотря на их проплату.

На что у меня возник законный вопрос. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?!!

С уважением, акционер вашего банка.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Хотелось-бы все-таки увидеть циферь, определяющую уставной капитал банка.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Могу сказать одно: что стоимость одной акции превышает процентную планку от общего капитала корпорации - расчёт ведётся от возможностей и механики игры (уж слишком? соглашусь). Возможно даже рано запустил систему акционирования, но я тоже акционер (хоть и в количественном превосходстве) и свои суммы готов привлечь как инвестор. Более подробную информацию могут узнать сокорповцы-акционеры (смотреть подробную информацию как "Младший бухгалтер") и сами акционеры.
Все изменения связанные с самой системой акционирования, в том числе и капитала, буду выставлять в первом сообщении этой темы.
(на сегодня всё)

Сообщение отредактировал ApsRUS: 09 May 2010 - 20:26

• -2
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
ТС, такие вещи надо делать не так.

1) Собираешь стартовый капитал.
2) Отдаешь деньги гаранту типа Чриббы.
3) Делаешь IPO, причем акций выпускаешь на сумму обеспечиваемую гарантом.
4) Имея кредит доверия, строишь пирамиду. Возможностей для злоупотребления и отбивки денег масса.
5) ???
6) Закрываешь лавочку и получаешь профит.
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
3701
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?!!

Могу сказать одно: (на сегодня всё)

Все всё поняли, или кому-то еще не ясно? :icon_twisted:
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Могу сказать одно: что стоимость одной акции превышает процентную планку от общего капитала корпорации - расчёт ведётся от возможностей и механики игры (уж слишком? соглашусь). Возможно даже рано запустил систему акционирования, но я тоже акционер (хоть и в количественном превосходстве) и свои суммы готов привлечь как инвестор. Более подробную информацию могут узнать сокорповцы-акционеры (смотреть подробную информацию как "Младший бухгалтер") и сами акционеры.
Все изменения связанные с самой системой акционирования, в том числе и капитала, буду выставлять в первом сообщении этой темы.
(на сегодня всё)

Кто бы мне это перевел бы на русский...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Ага, ... т.е. общий капитал корпорации мение 50 000 000.

Надо-же какое завуалированные высказывание "А у нас денег нет, дивиденты нам платить не чем."

З.ы. при использовании термина "процентная планка" указывается размер этой самой планки.

Сообщение отредактировал Loardriver: 09 May 2010 - 21:41

• 1

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

ТС, такие вещи надо делать не так.

...

Спасибо, буду рад новым вашим сообщениям.

Все всё поняли, или кому-то еще не ясно? :icon_twisted:

Нет. Не это имел ввиду, но для подобных сообщений (которое вы выделили первым) можете отнести мою (вторую выделенную вами) цитату. =)
Имел ввиду что: менять сег. или делать точных прогнозов не собираюсь. А так я здесь, для общения ;-)

...

З.ы. при использовании термина "процентная планка" указывается размер этой самой планки.

Буду раз вас здесь увидеть в качестве советника, но не подстрекателя (хотя последнее тоже полезно), не пропадайте ;-)

Сообщение отредактировал ApsRUS: 09 May 2010 - 22:08

• 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
купил бы акций. Но есть одно но!
можно увидеть хотя бы краткую версию бизнес плана?
Ну и для привлечения меня в качестве инвестора, хотелось бы узнать номинальную стоимость активов и пассивов, рентабельность корпы? Скорость оборачиваемости средств? :icon_twisted:

А то штота выходит как доллар американский... 3 клика тыща акций.
  • 0
Posted Image

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...
1. можно увидеть хотя бы краткую версию бизнес плана?
2. ...хотелось бы узнать номинальную стоимость активов и пассивов, рентабельность корпы?
3. Скорость оборачиваемости средств? :icon_twisted:

...

1. Нет (т.е. не смогу дать точную информацию как будут оборачиваться ваши деньги), но могу гарантировать что они будут вложены в рынок и контракты в игре, система игры способна (рыночная, не перевозками) функционировать даже при объявлении войны самой корпорации, или оборот, никаких преград в связи с этим не будет.
2. Почитайте предисловие, а в частности её концовку.
3. Маленький. По мере скорости оборачиваемости средств и будут привлекаться новые инвесторы.

Да, и ещё: в корпорацию буду набирать игроков которые не плохо разбираются на игровом рынке и в контрактах. Оборот зависит от численности представителей. Сейчас всего два человека.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 09 May 2010 - 22:28

• -1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Я бы еще переводчика бы пригласил. Читать невозможно...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG

1. Нет (т.е. не смогу дать точную информацию как будут оборачиваться ваши деньги), но могу гарантировать что они будут вложены в рынок и контракты в игре, система игры способна (рыночная, не перевозками) функционировать даже при объявлении войны самой корпорации, или оборот, никаких преград в связи с этим не будет.

Кароч.
Любого потенциального инвестора в третью очередь интересует куда будут вкладываться ср-ва, в первую же это уровень прибыли и ликвидность активов, как раз из этого вытекает все остальное.
В общем если нет возможности предоставить бизнес-план, многоуважаемый "Сергей Мавродий" то хотя бы для себя его начертите, а то как то не фига на МММ не похоже...
  • 0
Posted Image

Urban Ghost

Urban Ghost

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urban Ghost
  • Corp:FEI
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:FEICC

Я бы еще переводчика бы пригласил. Читать невозможно...

Есть сильнейшее подозрение, что русский язык не родной для ТС. Как-то слишком необычно фразы построены. Этим же, возможно, объясняется его невероятная наивность (допускаю, что за границей такое вполне может сработать).
  • 0

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady

Любой игрок, прежде чем приобрести акцию должен преждевременно оповестить меня об этом воспользовавшись игровой почтой (с онлайном у меня всё в порядке плюс минус 12 часов), другие средства связи (вне игровые) категорически не приемлю(!).

Человек отказывается вести дела через не игровые средства. Тоесть хочет оставить свое инкогнито нетронутым. Тоесть, в случае кидалова, мне некуда будет прислать мальчиков с битами и некому ломать руки. Спрашивается, как можно доверять такому человеку?
  • 0

не играю с декабря 11 года))

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Gennady
Э-мм... За кидалово на ISKи(!) в игре(!) ты готов присылать мальчиков с битами в реале(!)??? У тебя точно всё в порядке?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

2 Gennady
Э-мм... За кидалово на ISKи(!) в игре(!) ты готов присылать мальчиков с битами в реале(!)??? У тебя точно всё в порядке?

Ребята есть, биты тоже. Все порядке. Спасибо.

А вообще-то он отчасти прав. Вывод на хоть какие-то внешние контакты дает зацепку. Но не для разборок, а для оценки рисков.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Кароч.
...

не можешь доверять - не доверяй, а в остальном (возможно) соглашусь

Есть сильнейшее подозрение, что русский язык не родной для ТС. Как-то слишком необычно фразы построены. Этим же, возможно, объясняется его невероятная наивность (допускаю, что за границей такое вполне может сработать).

подозрения - не факт (но я не настаиваю о прекращении ... подобной мысли, рассуждайте сударь ;-)

1. Человек отказывается вести дела через не игровые средства. Тоесть хочет оставить свое инкогнито нетронутым.
2. Тоесть, в случае кидалова, мне некуда будет прислать мальчиков с битами и некому ломать руки.
...

1. Отказываюсь вести дела связанные с игровыми деньгами через не официальные ресурсы связи.
Главное, чтобы все разговоры и манипуляции с исками смогли в полной мере просмотреть те, кто заинтересован в ... своих клиентов. Ничто не мешает вам подать заявку связанную с махинациями - игровыми исками, разработчикам, или тем кто занимается подобными проблемами.
2. Вопрос спорный! Ты ведь не знаешь кто может оказаться по ту сторону?.. Советую не продолжать в подобном тоне.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 10 May 2010 - 19:35

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Заявление

Уважаемому ApsRUS, управляющему международного банка Corporate Bank EVE.
От акционера Ank Burov
ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?!!

Человек отказывается вести дела через не игровые средства... ...некуда будет прислать мальчиков с битами и некому ломать руки...

...Вопрос спорный! Ты ведь не знаешь кто может оказаться по ту сторону?.. Советую не продолжать в подобном тоне.

Лучше всего показывает отношение к сомневающимся, и уже даже возмущенным акционерам. Что может оказаться по ту сторону? Очередной особо умный экспериментатор, скорее всего. Очевидно, ТС уверен, что используя мудреные юридические и финансовые термины, ему удастся создать видимость солидности и надежности своего предприятия. Однако он уже намекает на возможность силового решения проблем в отношении вобщем то среднестатистического обывателя (другой бы про мальчиков с битами не упомянул). Следует помнить, что ТС так же защищен анонимностью сети как и его акционеры. Дальнейший разговор ни тему бит и мальчиков имеет мало смысла в связи с этим. По этому особенно следует учесть отказ ТС от предоставления каких либо данных о себе, а следовательно и гарантий исполнения каких либо своих обязательств.

Тем не менее радует что серьезно обогатиться ТС не сможет, и скорее все кончится финансовыми потерями исключительно для самой тупой или наивной части населения игры.

Ведь следует учесть, что средний возраст игроков около 30 лет, и в истории евы уже сбегали с деньгами два или три подобных банкира. Выгода от последней такой аферы составила 5000 USD если мне не изменяет память. (в новостях было)

По этому советую игрокам не заблуждаться на счет реальной стоимости игровых денег. Она есть. То есть вы доверяете ТСу не виртуальные ISK, а реальные материальные ценности. Даже если вам неприемлемо выражать ценность ISK в реальных деньгах, вы точно можете выразить ее в человекочасах. Вашем времени вашей жизни.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 10 May 2010 - 20:01

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users