Ребят, кто недавно в EVE, читайте внимательно этот топик. Имхо, много познавательного

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В чём то просто вынужден с Вами согласиться, ведь это просто игра!..Ах да, на эту тему распространяются точно такие же правила что и на остальные, и никто до сих пор их не нарушил.
Те правила, которые пытаеься тут продвигать нелигитимны
Я не в курсе о чём вы говорите (о какой игре), но думаю: eve-online мало чем может сравниться по отношению к другими онлайн играми, и в плане экономической модели.блин, такой развод даже в линейке не прокатывал
Тему мне кажется даже не в Оффтопик, а в Юмор надо
От вашего ингейм имени поступал запрос на покупку акций, но вам было отказано в связи с предстоящим голосованием. И пожалуйста, вписывайте имя к кому обращаетесь - обращение будет официальней (и без дезинформированного флуда).Уважаемый
МавроБанкир. Я отправил в Ваш банк деньги на покупку двух акций. Я ведь стану богатым? Как мне получить расписку и в дальнейнем следить за вкладом?
...
Нет, просто стараюсь уважать форумчан и отвечать им (пытаюсь) даже на каверзные вопросы.Не думал, что ТС будет так усердно агриться. Топик продолжает апаться
![]()
Ребят, кто недавно в EVE, читайте внимательно этот топик. Имхо, много познавательного
Сообщение отредактировал ApsRUS: 09 May 2010 - 19:02
ЗаявлениеОт вашего ингейм имени поступал запрос на покупку акций, но вам было отказано в связи с предстоящим голосованием. И пожалуйста, вписывайте имя к кому обращаетесь - обращение будет официальней (и без дезинформированного флуда).
Могу сказать одно: что стоимость одной акции превышает процентную планку от общего капитала корпорации - расчёт ведётся от возможностей и механики игры (уж слишком? соглашусь). Возможно даже рано запустил систему акционирования, но я тоже акционер (хоть и в количественном превосходстве) и свои суммы готов привлечь как инвестор. Более подробную информацию могут узнать сокорповцы-акционеры (смотреть подробную информацию как "Младший бухгалтер") и сами акционеры.Хотелось-бы все-таки увидеть циферь, определяющую уставной капитал банка.
Сообщение отредактировал ApsRUS: 09 May 2010 - 20:26
Кто бы мне это перевел бы на русский...Могу сказать одно: что стоимость одной акции превышает процентную планку от общего капитала корпорации - расчёт ведётся от возможностей и механики игры (уж слишком? соглашусь). Возможно даже рано запустил систему акционирования, но я тоже акционер (хоть и в количественном превосходстве) и свои суммы готов привлечь как инвестор. Более подробную информацию могут узнать сокорповцы-акционеры (смотреть подробную информацию как "Младший бухгалтер") и сами акционеры.
Все изменения связанные с самой системой акционирования, в том числе и капитала, буду выставлять в первом сообщении этой темы.
(на сегодня всё)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Loardriver: 09 May 2010 - 21:41
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Спасибо, буду рад новым вашим сообщениям.ТС, такие вещи надо делать не так.
...
Нет. Не это имел ввиду, но для подобных сообщений (которое вы выделили первым) можете отнести мою (вторую выделенную вами) цитату. =)Все всё поняли, или кому-то еще не ясно?
Буду раз вас здесь увидеть в качестве советника, но не подстрекателя (хотя последнее тоже полезно), не пропадайте ;-)...
З.ы. при использовании термина "процентная планка" указывается размер этой самой планки.
Сообщение отредактировал ApsRUS: 09 May 2010 - 22:08
1. Нет (т.е. не смогу дать точную информацию как будут оборачиваться ваши деньги), но могу гарантировать что они будут вложены в рынок и контракты в игре, система игры способна (рыночная, не перевозками) функционировать даже при объявлении войны самой корпорации, или оборот, никаких преград в связи с этим не будет....
1. можно увидеть хотя бы краткую версию бизнес плана?
2. ...хотелось бы узнать номинальную стоимость активов и пассивов, рентабельность корпы?
3. Скорость оборачиваемости средств?![]()
...
Сообщение отредактировал ApsRUS: 09 May 2010 - 22:28
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Кароч.1. Нет (т.е. не смогу дать точную информацию как будут оборачиваться ваши деньги), но могу гарантировать что они будут вложены в рынок и контракты в игре, система игры способна (рыночная, не перевозками) функционировать даже при объявлении войны самой корпорации, или оборот, никаких преград в связи с этим не будет.
Есть сильнейшее подозрение, что русский язык не родной для ТС. Как-то слишком необычно фразы построены. Этим же, возможно, объясняется его невероятная наивность (допускаю, что за границей такое вполне может сработать).Я бы еще переводчика бы пригласил. Читать невозможно...
Любой игрок, прежде чем приобрести акцию должен преждевременно оповестить меня об этом воспользовавшись игровой почтой (с онлайном у меня всё в порядке плюс минус 12 часов), другие средства связи (вне игровые) категорически не приемлю(!).
не играю с декабря 11 года))
Ребята есть, биты тоже. Все порядке. Спасибо.2 Gennady
Э-мм... За кидалово на ISKи(!) в игре(!) ты готов присылать мальчиков с битами в реале(!)??? У тебя точно всё в порядке?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
не можешь доверять - не доверяй, а в остальном (возможно) соглашусьКароч.
...
подозрения - не факт (но я не настаиваю о прекращении ... подобной мысли, рассуждайте сударь ;-)Есть сильнейшее подозрение, что русский язык не родной для ТС. Как-то слишком необычно фразы построены. Этим же, возможно, объясняется его невероятная наивность (допускаю, что за границей такое вполне может сработать).
1. Отказываюсь вести дела связанные с игровыми деньгами через не официальные ресурсы связи.1. Человек отказывается вести дела через не игровые средства. Тоесть хочет оставить свое инкогнито нетронутым.
2. Тоесть, в случае кидалова, мне некуда будет прислать мальчиков с битами и некому ломать руки.
...
Сообщение отредактировал ApsRUS: 10 May 2010 - 19:35
Заявление
Уважаемому ApsRUS, управляющему международного банка Corporate Bank EVE.
От акционера Ank Burov
ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?!!
Хотелось-бы все-таки увидеть циферь, определяющую уставной капитал банка.
Человек отказывается вести дела через не игровые средства... ...некуда будет прислать мальчиков с битами и некому ломать руки...
...Вопрос спорный! Ты ведь не знаешь кто может оказаться по ту сторону?.. Советую не продолжать в подобном тоне.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 10 May 2010 - 20:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users