Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МОСКВА
Отправлено 06 April 2007 - 13:49

В баре чтобы уместить стока народу надо либо весь бар заказывать либо найти такой бар в который никто не пойдет в пятницу вечером ) Это нереально.
Самый идеальный выход - всё отменить на эту пятницу.
Проблема в том что щас вот уже все отписались что постараются быть....и ведь будут )))
Отправлено 06 April 2007 - 13:53

Отправлено 06 April 2007 - 13:59

Сообщение отредактировал Daroh: 06 April 2007 - 14:00
Отправлено 06 April 2007 - 14:03

Кружка - это достаточно помоечное место с толпами гопников и вечно орущей музыкой. Я прекрасно понимаю, что не у всех есть деньги на нормальный ресторан, но опускаться до кружки .. брррр .. в принципе есть неплохой бар Лентяй на бауманке, цены там хоть и повыше, но не настолько, что бы не позволить себе пару кружечек пивца и закусончик простенький =) .. тока не советую ходить блевать в сортир - там за это штраф берут в 200 рэ

Отправлено 06 April 2007 - 14:05

Добавлено:
Проблема будет собрать там людей. Многие все равно приедут на площадь...и будет нехорошо )К сожалению не буду, но сёравно рискну дать совет не ходить в кружку .. одна подобная встреча уже была в кружке и тоже в пятницу вечером, после чего мы своей корпой прихватили дегронта и ломанулись ко мне домой (где сокорповцы-черти сожрали батон колбасы, а свалили всё на Дароха
терри, превед о/)
Кружка - это достаточно помоечное место с толпами гопников и вечно орущей музыкой. Я прекрасно понимаю, что не у всех есть деньги на нормальный ресторан, но опускаться до кружки .. брррр .. в принципе есть неплохой бар Лентяй на бауманке, цены там хоть и повыше, но не настолько, что бы не позволить себе пару кружечек пивца и закусончик простенький =) .. тока не советую ходить блевать в сортир - там за это штраф берут в 200 рэ.. ну по крайней мере пытаются взять
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 06 April 2007 - 14:09

Но-но! Не надо грязи....Вы запаритесь еще встречаться каждую пятницу )

Добавлено:
Кружка- Кружке рознь. Не везде всегда орет музыка и шляются толпы гопников. И попрошу заметить- я не настаивал на Кружке, а всего-лишь предложил.Кружка - это достаточно помоечное место с толпами гопников и вечно орущей музыкой.
Отправлено 06 April 2007 - 14:09

И таким составом можно будет вписаться в любой кабак. Вобла или в МИСИСЕ под банком кабак Формис (мааленький).
Я вобщем полюбому выпью бутылочку пива с 18.00 до 19.00 либо у фонтана по левую руку ленина либо под козырьком библиотеки четко сбоку от фонтана, если кто-то соберется, придумаем что делать, нет, поеду домой стрелять редмунов.
Одет в вельветовые черные куртку и брюки, привет товарищу в светлом вельвете

Отправлено 06 April 2007 - 14:12

Добавлено:
формис закрыт уже года 4 ) или его открыли? )Я думаю что придет очччень мало )))
И таким составом можно будет вписаться в любой кабак. Вобла или в МИСИСЕ под банком кабак Формис (мааленький).
Я вобщем полюбому выпью бутылочку пива с 18.00 до 19.00 либо у фонтана по левую руку ленина либо под козырьком библиотеки четко сбоку от фонтана, если кто-то соберется, придумаем что делать, нет, поеду домой стрелять редмунов.
Одет в вельветовые черные куртку и брюки, привет товарищу в светлом вельвете
Отправлено 06 April 2007 - 14:39

смотрим на календарь и смело переносим мероприятие на воскресенье
бум стукацца капсулами

а вообще - следим за погодой

Сообщение отредактировал walt: 06 April 2007 - 14:45
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 06 April 2007 - 14:47

кто не дружит с мозгом - приезжайте на площадь ) мы с керли и пиклетом там будем. но помните, не факт что вы нас найдете. не факт что мы найдем где сесть, не факт что вы не замерзнете через 15 минут.
Вопщем на свой страх и риск как говориться. )
Я вас предупредил )
Сообщение отредактировал Daroh: 06 April 2007 - 14:48
Отправлено 06 April 2007 - 15:10

Добавлено:
лана фиг с вами, приезжайте на площадь ) там чо нить решим ) я вижу вы неугомонные слишком )
Сообщение отредактировал Daroh: 06 April 2007 - 15:10
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users