Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Отправлено 19 May 2010 - 8:43
Отправлено 19 May 2010 - 8:43
а то получается какой то форум про БедКомпани )))
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 19 May 2010 - 9:23
Лучше темы объединить в одну.
ПС: И фх не нужен нафиг. Миникарта и прицелы быть обязаны ибо это не симулятор для тренировки солдат, а аркадное рубилово. Пусть таким и остается.
лол, ЗАЧЕМ? прицел - от крестика толку - ноль, для нормальной игры целишься в любом случае оптикой\коллиматором. Карта же - лишнее палево.
До симулятора солдат хардкору так же далеко, как казуал режиму.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 19 May 2010 - 9:30
лол, ЗАЧЕМ? прицел - от крестика толку - ноль, для нормальной игры целишься в любом случае оптикой\коллиматором. Карта же - лишнее палево.
До симулятора солдат хардкору так же далеко, как казуал режиму.
Иногда вхожу в раж и использую силу Spray&Pray
Коллиматор никогда не использую ибо дефолтный прицел у абакана и М-16 удобнее на мой взгляд. А палево необходимо что бы не было толпы снайперов. Если не включать мини карту, то включить показ тела, которое тебя убило. Это добавляет живости в процесс и предотвращает ныкание толп народу по краям карты. Вчера на серваке был экшен, а если врубить дефолтный HC будет унылота с 12/16 реконами и мизером фрагов. Не хотеть.
Отправлено 19 May 2010 - 9:44
Иногда вхожу в раж и использую силу Spray&Pray
Коллиматор никогда не использую ибо дефолтный прицел у абакана и М-16 удобнее на мой взгляд. А палево необходимо что бы не было толпы снайперов. Если не включать мини карту, то включить показ тела, которое тебя убило. Это добавляет живости в процесс и предотвращает ныкание толп народу по краям карты. Вчера на серваке был экшен, а если врубить дефолтный HC будет унылота с 12/16 реконами и мизером фрагов. Не хотеть.
господи, да не будет там толпы снайперов. Или будет море фрагов у их противников.
Коллиматор никогда не использую ибо дефолтный прицел у абакана и М-16 удобнее на мой взгляд.
А инженеры и медики по твоему без оружия бегают бтв? О_о
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 19 May 2010 - 10:19
Патамучта крестик на изи моде рулит.Хз кто как бегает, но на ПП и пулики вообще не цепляю прицелов
Отправлено 19 May 2010 - 10:33
Изи мод это абсолютное наплевательство на логику реальности. Ну не может чел бегать с пулей в башке, даже если она из пневматики выпущена. Не может чел выжить шыбанув себе под ноги из базуки. Не могут кишки обратно в брюшину заползти без помощи парамедика.Крестик всегда рулит когда кто то в упор выпрыгивает. И что есть "изимод" в твоем понимании? Так HC можно назвать вполне.
Отправлено 19 May 2010 - 10:34
кстати, на хардкоре (предполагаю, ибо сам его не переношу на дух, изимод хуле), на захвате должен рулить хм.. куст с сайгой. Хипов ни у кого нет, крестиков нет, карты нет.. а у дробовика на хардкоре прицел есть
Сообщение отредактировал Stirliz: 19 May 2010 - 10:36
Отправлено 19 May 2010 - 10:39
Изи мод это абсолютное наплевательство на логику реальности. Ну не может чел бегать с пулей в башке, даже если она из пневматики выпущена. Не может чел выжить шыбанув себе под ноги из базуки. Не могут кишки обратно в брюшину заползти без помощи парамедика.
Ох ёмаё. Ауу это компьютерная игра, а не реальность. Да и вообще тебе скорее во флэшпойнт нужно шпилить.
Отправлено 19 May 2010 - 10:42
И что то мне подсказывает что в батл симуляторе крестиков быть не должно
Гыы еслиб в изи моде можно было включить авто таргетинг всебы с ним и бегали? а чё этож игра.
Бугага и ваще сразу аимбота и валлхакинг засадить скрипты написать и пущай бот статистику бьёт.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 19 May 2010 - 10:46
Отправлено 19 May 2010 - 10:44
Отправлено 19 May 2010 - 10:49
Ы ты без мини мапы и не увидишь то никого. пока нож в спину не воткнутОФП уже не торт, для пацанов есть Арма!
я буду снайпером и не буду фрагом)
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 19 May 2010 - 10:50
Отправлено 19 May 2010 - 10:49
хардкор 1
френдлифайр 1
3д споттинг 1
минимапа 1
прицел 1
отображение убийцы 0
упд: и если можно, чередование карт смешанное раш+коньквест
Сообщение отредактировал Хентай: 19 May 2010 - 10:52
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 19 May 2010 - 10:50
З.Ы. Надеюсь исправят в каком-нибудь патче.
Отправлено 19 May 2010 - 10:53
+1При всех достоинствах хардкора, у него есть один большой минус, у моей любимой MG36 пропадает красненький маркер на встроенном колиматоре. Пушка становится абсолютно бесполезной, приходится струлять из чегото другого.
З.Ы. Надеюсь исправят в каком-нибудь патче.
Сталкивался этим гемороем когда серебро наколачивал на нём, пришлось по старинке без прицела по мушке целить.
Двумя руками за!оптимальные настройки (имхо):
хардкор 1
френдлифайр 1
3д споттинг 1
минимапа 1
прицел 1
отображение убийцы 0
упд: и если можно, чередование карт смешанное раш+коньквест
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users