Так в том-то и прикол, что перерабатывать некогда. один 23часовой цикл закончился - через час или два стартую следующий, времени на переработку остатков П0 в П1 просто нет. Вопрос не только в налоге. Приплюсуй еще стоимость логистики, вот и выйдет, что П0 с планеты смысла нет поднимать .
Прокачай альту скилы и воткни минизаводик рядом для переработки излишков. Не включай экстракторы, процессоры нон-стоп на излишках будут работать, выхлоп не изменится. Вози на индусе в конце концов, там бесплатно
Почему раз в сутки? Не догоняю.
Это я к тому, что твои 6 процессоров с перебоями в работе будут производить меньше, чем 5 нон-стоп, хоть их и больше.
Ну и, гм, вопрос, что проблематичнее - "будильник" (как я по нему живу, я уже выше писал) или дергать процессоры 3-4 раза в сутки.
Мне удобнее дёргать процессоры раз в 96 часов, чем каждые 23 часа тыркаться.
И у меня нет чёткого графика онлайна EVE и ради ПВ и многолярдово-геморойных прибылей я не собираюсь менять свой распорядок дня.
Да и 3-4 раза в сутки, если есть возможность, со складом менее проблематично, чем 23 часа по будильнику. Так как создаётся запас, благодаря которому можно пропустить явку в Nое время для перезарядки.
Сообщение отредактировал StingER Storm: 27 June 2010 - 18:04