Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Автор Zloi Duh, Mar 26 2007 16:08
Отправлено 30 June 2007 - 14:33

Готов подтянуца на место сходки

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 11 July 2007 - 10:44

Надо! Заодно обучите его еще одному бытовому русскому слову- похмельену так шо, будем гуну показывать кузькину мать в финском заливе или опять на тормозах спустим?

Отправлено 11 July 2007 - 10:47

гых, депортируют его тогда из австралии, или в гетто для русских отправят
Добавлено:
Так, не отклоняемся от темы, кто возглавит делегацию от цеха слабых вин и ликеров? я не могу, я сутки не спамши в любой момент вырубиться могу
Добавлено:
Так, не отклоняемся от темы, кто возглавит делегацию от цеха слабых вин и ликеров? я не могу, я сутки не спамши в любой момент вырубиться могу
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 11 July 2007 - 11:19

Джедаи ёпта, всему учить нада...
Пишем в шапку топика - (обновление от 11.07)
в первом посте редактируем:
МЕСТО ВСТРЕЧИ: Бар Академия, литейный(садовая)
ДАТА и ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 14.07.07 17:00.
краткое описание места, как то - скока денег стоит пожрать и выпить, и как туда добрацца: отличное пиво от 60р, покушать сытно - от 200р, закуски в наличии. м. Пл. Восстания, от метро идем по невскому до литейного, переъходим дорогу, поворачиваем направо, идём до вывески бара. если на садовой, то от метро идём по садовой улице в сторону ОТ НЕВСКОГО, т.е. к вознесенскому, по левой стороне опять же до вывески бара.
вариант второй - бар Варштайнер. на пл. восстания. тоже хорошее место, по крайней мере там официанты и бармены привыкшие к людям из разных...кхм..вселенных =)
Пишем в шапку топика - (обновление от 11.07)
в первом посте редактируем:
МЕСТО ВСТРЕЧИ: Бар Академия, литейный(садовая)
ДАТА и ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 14.07.07 17:00.
краткое описание места, как то - скока денег стоит пожрать и выпить, и как туда добрацца: отличное пиво от 60р, покушать сытно - от 200р, закуски в наличии. м. Пл. Восстания, от метро идем по невскому до литейного, переъходим дорогу, поворачиваем направо, идём до вывески бара. если на садовой, то от метро идём по садовой улице в сторону ОТ НЕВСКОГО, т.е. к вознесенскому, по левой стороне опять же до вывески бара.
вариант второй - бар Варштайнер. на пл. восстания. тоже хорошее место, по крайней мере там официанты и бармены привыкшие к людям из разных...кхм..вселенных =)
Сообщение отредактировал XCommandeRX: 11 July 2007 - 11:20

так и живём...
Отправлено 11 July 2007 - 11:41

угу, он тупо пустит корни
балалайку, бутылку и голодного медведя, на корм которому нужно будет копать на ибей подыщем.
[семеныч, кто у нас в зоопарке остался, медвеженок нужен, шоб пожалостливей]
балалайку, бутылку и голодного медведя, на корм которому нужно будет копать на ибей подыщем.
[семеныч, кто у нас в зоопарке остался, медвеженок нужен, шоб пожалостливей]
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users