Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный конфликт 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
330 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
Большая часть дреддитов еще баттлы не прокачала. скилл там и рядом не валялся, пока.

тем не менее заявлять, безапеляционно, как это сделал тРоЛ :

Дреддиты плохие пвпшники, 90% криворукие каребиры

не совсем верно.

и ваще, слышишь, чемпион по смактолку в локале ты через 3и месяца игры уже папкой был? :rolleyes:

Гуны никогда не были хорошими пвпшниками, единицы не в счет

:rolleyes: ну так естественно, хорошие пвпшники все в ЮК. каждая единица - илита.

Сообщение отредактировал RLeonis: 28 May 2010 - 21:58

• 0

28laseh.jpg

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

:rolleyes: че там в дельве?

http://evemaps.dotlan.net/map/Delve

http://evemaps.dotla...e_Please_Ignore

Molle is not pleased.

петов заселили?
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Есть свежее порево от наших друзей из триппл-А. не хочу нарушать паритет с официальными представителями, поэтому предоставлю им возможность осветить события первыми.

Тэги : Going Home / Standings Reset / Chill Break / Didn't want that campaign anyway / NC is Gay ( I make excuses and point fingers) / FSI - Need more peeps / SBI- need leaders / FC Training / Group Hug / SSE Trial Continues in -A-

P.S. Group Hug - so gay! :rolleyes:

Сообщение отредактировал RLeonis: 28 May 2010 - 18:37

• 0

28laseh.jpg

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
переведу избранное для ру коммунити. наиболее интересное на мой взгляд

Standings Reset

Plain out were dropping 75% as a rough estimate of the people were blue too. Honestly I don't think coalition warfare is very exciting and having to travel 40 jumps for PVP is a unhealthy thing for a alliance. So I will be scaling back our standings list to something that works for us and makes sense. I don't have any designs to go conquer anyone else's space as we already have more than we can ever need. There is a chance this will put us at odds with some of the people we call allies now. To be honest that's there problem its my job to do what is the best interest for us. All I can say is if they don't like it " Come invade us about it ". What this means to all of you is lots and lots of targets for you to go have fun with. Ultimately I think this is a healthy move for all parties involved even though I'm sure some won't see it this way.

Ресет стендингов

Честно говоря, не думаю, что блобвары коалиций это очень интересно и, ехать 40 прыжки ради ПВП не очень хорошо для здоровья альянса. Так что я буду сворачивать нашу таблицу стендингов, таким образом чтобы это было хорошо для нас. У меня нет какой-либо планов идти завоевывать чужие территории, на данный момент у нас есть большем, чем может понадобиться. Существует вероятность. что это приветдет нас к противоречиям с некоторыми из людей, которых мы теперь называем союзниками. Если быть честным, эти проблемы - моя работа, и я постараюсь сделать её так, чтобы максимально соблюсти наши интересы. Все, что я могу сказать, если им не что-то не понравится "Попробуйти начать вторжение к нам". А это означает для вас всех - много-много целей и веселья. В конечном итоге, думаю, что это здоровый шаг для всех заинтересованных сторон, хотя уверен, что некоторые не согласны с этой точкой зрения.

Сообщение отредактировал RLeonis: 30 May 2010 - 2:12

• 0

28laseh.jpg

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Близорукое решение нынешних лидеров -А-. Будет интересно посмотреть на последствия к осени/зиме.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Близорукое решение нынешних лидеров -А-. Будет интересно посмотреть на последствия к осени/зиме.

А можно уточнить, близорукое в плане резета стендов ??? То есть более правильней с Вашей стороны наращивать южный наптрейн ???

Извините, я забыл, а чем плохи СК ??? Своим огромным наптрейном ?? Или я что то путаю ???
  • 1
Изображение

Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
внезапно шаргат выразил мысль, которую высказывали члены СК уже несколько месяцев.
а так, да.
ЮК судя по всему из даун.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
ну а по теме, щаз ААА подали хороший пример, и вполне возможно что именно этим путем ева станет многополярной, и наступят те самые времена роумингов и возможностей для малых альянсов занять своё место в нулях. возможность пофанится и найти цели можно всегда.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 30 May 2010 - 0:04

• 0

28laseh.jpg

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

А можно уточнить, близорукое в плане резета стендов ???
скип

Нет, в каком плане близорукое будет виднее к осени/зиме, как я уже и написал, пока что я пожелаю счастливых роумингов клаймящему альянсу -А-.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

Нет, в каком плане близорукое будет виднее к осени/зиме, как я уже и написал, пока что я пожелаю счастливых роумингов клаймящему альянсу -А-.

правильно, чего на север соватся, даже странно как-то будет, можно сказать - баян.
но можно попыться наказать ААА за что нибудь.. ну скажем, за изначальный скепсис к МАХ2 и недоверие к лидершипу IT. Уговорить Атласа вернутся в обойму, опять же РОЛы вряд ли будут против избавится от зависимости.
это только белтовая гипотеза, разумеется, не принимайте всерьез. в случае схожести в каком-то виде с изложенным сценарием "болеть" буду за ААА. будет очень зачётно, если они выдержат подобный навал.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
arrr сложно пишет местами, трудно переводить на русский все дословно, поэтому я забил, но суть примерно такая.

Манфред говорит про нц, что они играют немного в другую игру похожую на Веселого фермера или Сеттлерсов, и что их право выбирать свою стратегию, которая состоит в том, чтобы объеденить побольше альянсов, чтобы защетить себя от нападений.

Ultimately I have no real grudge against the NC....Honestly I now think the best strategy is to let them be.

короче суть такова что разнообразие это круто, и ааа не сильно волнует НЦ до тех пор пока они сидят в своей песочнице. Активные пвп пилоты все равно в конечном итоге осядут в альянсах которые им его предоставляют так сказать на месте, без необходимости летать по 40 прыжков в поисках целей.

I believe this alliance has raw fighting spirit. I really believe we do come together as a team. I also believe we can do much better. It will only be a matter of time before we are in a large conflict again. I look forward to it as im sure you all do as well. I think everyone of us owes it to eachother to do a better job than we have before. With all this wall of text said thanks for allowing to be part of our team. Thank you and have fun!

Хорошо написал.

И даже про гунов есть! )

\o/

We then attacked 49-U to draw Goonswarm out of Fountain and force them to defend a vital foothold system in Querious. The day we launched the assault and started pooring capitals into 49-U Goonswarm issued orders to recall all pilots capitals and supercapitals from Fountain. Secondary goal was to try to break sov in 49-U. We had some epic battles for weeks straight as we would attempt to break sov but come up short due to timezone warfare. Every major engagement we trounced Goons Im sure everyone remembers the lag but the fun that was had here.

I know alot of people don't like Goons but I have to say respect for the fight they put up I think both sides enjoyed 49-U.

Мы атаковали 49-U чтобы выманить гунов с Fountein'а и заставить их защищать свои системы в квериусе. В день когда мы начали перемещать капиталы в 49-U, гунсварм отдал приказы - отозвать пилотов капиталов и суперкапиталов из фонтейна. Следующей целью было постараться сломать сов в 49-. У нас было несколько эпик заруб где-то неделю подряд, но наша попытка сломать сов не удалась из-за сильной разницы таймзон. Мы неплохо потрепали гунов за время наших атак, я думаю все помнят лаги, так же как и фан который мы там получили. (ну хз, особо не лагало, по крайней мере пухи почти всегда могли работать на авторепите, да и грид вроде у всех прогружался без проблем а маневренные бои были просто шикарными)

Я знаю многие люди не любят гунов, но я должен выразить им респект за бои и я думаю обе стороны наслаждались возней в 49-U.

(да, было круто, это был один из самых прикольных моментов в моей игре про космические кораблики)

Сообщение отредактировал RLeonis: 29 May 2010 - 3:53

• 0

28laseh.jpg

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

ААА уходят с Севера домой, тем самым признав свое поражение в этой войне вслед за Атласами, хз кого они ресетнули. Эмоции у Ватсона бьют через край, что вполне понятно: он выходец из ААА.

Как будто они воевать прилетали. Так посидели в лоу при в ходе в михины владения, посмотрели что к чему и домой.:)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
Ничего из ряда вон выходящего не произошло.
Тактическое отступление из h-w плавно перетекло в полномасштабный регруп, согласно плана Б.
Все эмоции в топике призваны лишь создать видимость паники и ввести в заблуждение врага.

DC III
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

ВАТСОН, привсем уважении, прошу не забывать кто сделал возможным для бобов возвращение в делв.

А я не забываю, не боись.

это была таже самая "говно-комманда" атаковавшая системы гунов с упавшим клаймом и принявшая на себя основной удар в то время когда бобы в течении нескольких часов собирали флот. кстати ты в ту ночь там был?

Можешь проверить по борде.

коммандовал в ту ночь как раз манфред, тот, которого ты сейчас упрекаешь в трусости.

Дай определение этому поступку тогда. Нех постоянно тыкать в прошлые заслуги. Их никто не умаляет. Сейчас разговор идет о настоящем.

короткая у тебя память ватсон, хотя по мне я просто думаю что ты перепил маленько вчера, крутой ты наш.

С памятью у меня все ок. Я просто постебался. Могу еще. Пацаны идут к успеху - говорят НЕТ блобам и возвращаются к говнороамингам в хеде по пятницам! Норм?

п.с.: как бобы бросили райзов, сваливая с юга, помнишь? я о том что, когда речь шла о интересах бобов, молле было наплевать на мнение общественности.

Да, на вас сейчас атака идет просто ппц, по всем фронтам, что нужно убегать.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

ВАТСОН, привсем уважении, прошу не забывать кто сделал возможным для бобов возвращение в делв. это была таже самая "говно-комманда" атаковавшая системы гунов с упавшим клаймом и принявшая на себя основной удар в то время когда бобы в течении нескольких часов собирали флот. кстати ты в ту ночь там был?

коммандовал в ту ночь как раз манфред, тот, которого ты сейчас упрекаешь в трусости. короткая у тебя память ватсон, хотя по мне я просто думаю что ты перепил маленько вчера, крутой ты наш.

Советую тебе перечитать репорт самого Манфреда в переводе Эллатана, он пишет, что бобы не флот собирали несколько часов, а удерживали в 1-smeb флот гунов в 150 тел. То были супер-дни и часы, и никто не собирается этого забывать. Кроме того, я не согласен с оценками Ватсона, это не трусость, это близорукость во вред самого ААА, имхо.

п.с.: как бобы бросили райзов, сваливая с юга, помнишь? я о том что, когда речь шла о интересах бобов, молле было наплевать на мнение общественности.

Во-первых, сравнение настолько некорректно, что даже комментить не хочется (скажу лишь, что на спейс ААА сейчас вроде не наседает пол-евы) , во-вторых, речь не о "мнении общественности", в-третьих, уход ААА с севера прежде всего нанесет вред развитию самого ААА (опять же имхо).
  • 0

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat

Советую тебе перечитать репорт самого Манфреда в переводе Эллатана, он пишет, что бобы не флот собирали несколько часов, а удерживали в 1-smeb флот гунов в 150 тел. То были супер-дни и часы, и никто не собирается этого забывать. Кроме того, я не согласен с оценками Ватсона, это не трусость, это близорукость во вред самого ААА, имхо.

Во-первых, сравнение настолько некорректно, что даже комментить не хочется (скажу лишь, что на спейс ААА сейчас вроде не наседает пол-евы) , во-вторых, речь не о "мнении общественности"

да согласен, не совсем сравнимо, не тот пример - я хотел зделать ударение на "собственныx интересax альянса"

в-третьих, уход ААА с севера прежде всего нанесет вред развитию самого ААА (опять же имхо).

а вот это ерунда полная. какое развитие у ААА сейчас? застой обыкновенный.

и то что приключения на севере большинству пилотов ААА абсолютно по барабану, я думаю вы убедились по явке таковых.
что будет, когда вы сломаете хребет СК? они просто разбегутся по дырам и будут ждать лучших времен, пока ЮК будет месяцами долбить посы.
ААА нахавались такого фана в провиденсе, спасибо не надо.
я лично вижу развитие ААА лишь только в одном - в полномасштабной атаке на территории самого ААА, скажу чесно, мечтаю об этом, только пока смелых чегото не нашлось.

поэтому решение перестать страдать х***ей на севере и заняться нуждами собственного альянса с ресетом стэндингов приветствую, полностью принимая в расчет все отсюда вытекающие последствия.

Сообщение отредактировал tom: 29 May 2010 - 16:41

• 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

я лично вижу развитие ААА лишь только в одном - в полномасштабной атаке на территории самого ААА, скажу чесно, мечтаю об этом, только пока смелых чегото не нашлось.

поэтому решение перестать страдать х***ей на севере и заняться нуждами собственного альянса с ресетом стэндингов приветствую, полностью принимая в расчет все отсюда вытекающие последствия.

Начать прессинг на ААА лучше не с его собственных территорий, а со Стейна :)
  • 0

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4

Начать прессинг на ААА лучше не с его собственных территорий, а со Стейна :)

мне до лампы от куда, хоть со всех напрвлений сразу, лишь бы движуха началась :)

война очень быстро все вылечивает, толька война, когда родина в огне, а не бойскаутосвкие приключения где-бы то ни было, когда собственная жопа в тепле.

Сообщение отредактировал tom: 29 May 2010 - 16:59

• 1
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

а вот это ерунда полная. какое развитие у ААА сейчас? застой обыкновенный.

и то что приключения на севере большинству пилотов ААА абсолютно по барабану, я думаю вы убедились по явке таковых.
что будет, когда вы сломаете хребет СК? они просто разбегутся по дырам и будут ждать лучших времен, пока ЮК будет месяцами долбить посы.
ААА нахавались такого фана в провиденсе, спасибо не надо.

Я просто не вижу сейчас реальной альтернативы для ААА. Вряд ли роуминги можно рассматривать в этом качестве. Атаковать после ресета кого-то другого (вместо СК) вы тоже не будете по тем же причинам, по которым вы сейчас уходите с севера (нет мотивации, нет явки и т.д.).

Остается ждать, когда вас кто-то абстрактный проатакует в вашем спейсе (я кстати выше написал, что это было бы отлично для подъема ААА), вполне возможно, что ждать этого придется очень долго (вечно) и не потому что смелых не находится, а просто спейс этот никому не нужен, а время идет, альянс в застое.
Кстати, если мне не изменяет память, последними, кто на него зарился и уже чуть ли не делил между собой была как раз СК в начале Квантум вара, та самая СК, с которой у вас сейчас нет мотивации воевать на ее территории, как это ни странно (претензии Аралиса на какую-то консту в Кетче я не расматриваю как серьезную угрозу).

Я не настаиваю, что мое ИМХО единственно верное, вполне возможно, что я ошибаюсь, время покажет.
  • 0

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4

время покажет.