Нажмут так все на кнопку и пилоты титанов получат уведомления от пол-евы. Так и ДДшнуть сайт можно))Что-то не до конца понятно: выставил кому-то минусы и он получает об этом уведомление?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Patch notes for EVE Online: Tyrannis
Отправлено 24 May 2010 - 21:40
Отправлено 24 May 2010 - 23:12
Кто может это перевести? Что за центры? Кто ими управляет? Можно ли их захватывать?Планетарные товары и продукция могут быть экспортированы и импортированы с помощью Таможенных офисов соединенными со всеми космопортами построенными на планете.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 25 May 2010 - 3:22
Ну можно в лоу напихать кучу альтов в доке Тогда хай окажутся менее населенными. Но вообще да, скорее всего реально это будет нерф агентранеров.
Согласен. Посмотрим что получится. Если будет так то цена на фракционные вещи поднимутся Бьем ЛП побыстрому за оставшееся время!!! ))
Отправлено 25 May 2010 - 6:46
алилуйяГромкость шумов станции уменьшается после 90 и 180 секунд, дабы звук был менее назойливым.
новые плексоаномальки?Добавлены новые пылевые скопления.
алилуйя, пару раз логинился вроде в клиент, а пароль с логином писались в открытое окно аськи. хорошо месага уходит не по энтеру.Поля ввода логина и пароля теперь не активны когда у клиента нет фокуса. Отныне ошибочная отправка паролей IRC ушло в прошлое.
ты че скатина игноришь инвайт на кта?? как игнорю? о мля у меня стоял фильтр...Игрок теперь может фильтровать приглашения во флот по альянсам и корпорациям.
Отправлено 25 May 2010 - 8:47
О чем речь?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 25 May 2010 - 8:56
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 25 May 2010 - 9:14
не значит ли это также нерф ниндзей?ведь в той же мотсу теперь не будет столько народу, как щасНерф агентраннеров все заметили?
- В Доминионе механизм распределения миссий выбирал более загруженную систему вместо менее загруженной . Теперь агенты будут посылать в менее загруженные системы.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 25 May 2010 - 9:34
Не не нерф - просто миссии будут рассредоточены и ниньзи тоже.процитирую сам себя:
не значит ли это также нерф ниндзей?ведь в той же мотсу теперь не будет столько народу, как щас
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 25 May 2010 - 9:41
Лоусечные нескан тенги таки понерфили ильнет?
Отправлено 25 May 2010 - 10:11
ничего с тенгой не сделали...так что калдыри радуются хоть чем-то...всю тему не прочел...
Лоусечные нескан тенги таки понерфили ильнет?
По мне так приятно что сделали прыжки на цино и титан портал в не зависимость когда ты зашел во флот, до или после открытия. Иногда перегоняешь капы, кто-то кому-то альтом цино открыл, и тут логинишься, спрашиваешь, а тебе ну все уже открыли цино и ликвида больше нет...короче парень ты в пролете...а теперь кидают ганг и ты спокойно прыгаешь...мелочь вроде бы, а приятно.
Сообщение отредактировал h0use: 25 May 2010 - 10:14
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 25 May 2010 - 17:52
Раньше они требовали как ихайсейчные, теперь требовать не будут
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users