Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 17 April 2011 - 22:13
один из моих любимых фильмов актеры замечательные... Бенисио как отжигал )
я на 4-м курсе был, и в видеокиоске менял кассеты раз в неделю
и только он вышел, а наши пираты уже накопировали (и не экранка попалась, что нечасто было)
до сих пор кассета эта лежит ) правда магнитофону канули в лету, озвучка дословная почти
так где видел копии после, там перевод отстой был
Jefferson Airplane -White Rabbit там первый раз услышал,
такая стильная душевнозаводная песня... ммм....
недавно только почитал переписку Деппа с Томпсоном, смеялся )
http://thompson-hunt...al.com/902.html
... Мне нужно напомнить тебе, что мы полковники тёмной и кровавой земли?
Что, есть какой-то скользкий секрет между тобой и Бенисио, который мне стоит знать?
Как я могу иметь преимущество в данном случае? Мне придётся пройти через весь
этот хренов отстойник в одиночку и набрать очков для Гиллиама? Что ж, окей, раз так.
Я исполню всё сам. Ты не услышишь и звука от меня, приятель. Неа. Я не пьяный наркоман.
Это прекрасная возможность сказать миру правду. Что ж, на самом деле, леди и Джентльмены,
я никогда в действительности не читал этой извращенской книги или каких-либо других его злобных публикаций. Единственная причина, по которой я сделал этот фильм было распространить слово Господа нашего Бога и предупредить мир о опасности употребления наркотиков...
Полковник Депп )))...
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 18 April 2011 - 12:04
Отправлено 18 April 2011 - 15:30
"Дьявол носит Праду" (The Devil Wears Prada), если навскидку.ну очень мало фильмов снятых по книгам, которые были бы лучше книги! Пожалуй я только один такой фильм знаю, который лучше книги, это "Форост Гамп", все остальное что мне довелось смотреть\читать гораздо лучше в печатном оригинале
Отправлено 19 April 2011 - 2:46
http://www.filmz.ru/pub/72/22124_1.htmНи для кого не секрет, что главный прокатный хит «ЦПШ» в мае, мультфильм «Кунг фу панда 2», выходит на экраны ровно через неделю после старта в кинотеатрах новых «Пиратов Карибского моря». Прокатчик «Пиратов» WDSSPR Disney сделал все, чтобы оградить свой продукт от посягательств мультфильма DreamWorks Animation — вынудил кинотеатры, рассчитывающие на копию главного фильма года с Джонни Деппом, не работать релизом конкурента.
Мириться с такой ситуацией дистрибьютор Paramount не стал и выдвинул кинотеатрам встречный ультиматум — без «Панды» кинотеатр не получит «Супер 8», «Ковбоев против пришельцев» и, главное, «Трансформеров 3*». WDSSPR в ответ пригрозил увиливающим от условий «Пиратов» лишением права на копию «Тачек 2» и «Живой стали».
Отправлено 20 April 2011 - 7:22
Это скрытый буст торрент-трекеровИнтересная статья в тему:
http://www.filmz.ru/pub/72/22124_1.htm
Посмотрел кстати "Hobo with a shotgun" aka "Бомж с дробовиком".
Ожидал нечто глубокое, а-ля "С меня хватит", а получил просто месиво, перемешанное с утопией и лишенное какого-либо смысла.
Жаль.
Отправлено 22 April 2011 - 3:02
Посмотрел кстати "Hobo with a shotgun" aka "Бомж с дробовиком".
Ожидал нечто глубокое, а-ля "С меня хватит", а получил просто месиво, перемешанное с утопией и лишенное какого-либо смысла.
Жаль.
Ну вообщем то да, глубокого смысла в фильм нет, но и отвращения к киношным кишкам тоже. Смотрия легко и быстро, любителям фильмов Grindhousе или Мачетте, вполне понравится
Отправлено 22 April 2011 - 6:20
Да, с ним самым. Я не знал, что это трешачок, я искренне верил, что это кто-то впечатлился хорошим старым фильмом2 FynON
Это ты "С меня хватит" с Майклом Дугласом в виду имел? Если да, то это фильмы из параллельных вселенных. Нельзя треш и не треш сравнивать.
Отправлено 23 April 2011 - 16:02
Фильм неплохой. Сняли очень неплохо. Особо не страшный, я даже не испугался, особо не пафосный.
Естественной похож немного на Параномальное Явление.
Но! Фильм содержит юмор. Не черный. Просто юмор, не сильный, а так ... улыбки.
Концовка неплохая.
Фильм крепкий среднячок.
Смотреть можно.
ЗЫ Главный актер очень не дурно сыграл. Он же играл агента ЦРУ в Команде А новой, в Хранителях играл новую Сову. И еще кое-где играл. Это - одна из лучших ролей.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 June 2011 - 19:39
Был Крик 4. Фильм так себе, в части достоинств - неплохой классический сюжетец и старые актеры. В части недостатков ... классический сюжетец и старые актеры. Посмотреть чисто так, скоротать вечерок.
Из 10 дал бы 6-7.
Смотрел Пиратов новых. Если бы не было Деппа - фильм был бы полным говном. Сюжет очень слабый. Титек нет, юмора мало. В основном юзание серии. Не советую.
Мальчишник в Вегасе 2. Убойная вещь. Зал смеялся до слез. Даже лучше первой части получилось. Но мног пошлятины, сисек ... членов (Х_х) и мата. Банког есть Банког. Очень не советую смотреть с впечатлительными гражданами. Они будут в шоке.
Фильм смог порадовать и сюжетом, и диалогами. Зак (Аллан в фильме) - чумовой актер, который смог отжечь дважды в одном амплуа. Раскрывается тема со Стью (дантист) до очень интересных вещей. Китаец из первого фильма тоже улыбнул. В общем фильм отличный. Советую.
Отправлено 04 June 2011 - 20:42
Смотрел Пиратов новых. Если бы не было Деппа - фильм был бы полным говном. Сюжет очень слабый. Титек нет, юмора мало. В основном юзание серии. Не советую.
Мальчишник в Вегасе 2. Убойная вещь. Зал смеялся до слез. Даже лучше первой части получилось. Но мног пошлятины, сисек ... членов (Х_х) и мата. Банког есть Банког. Очень не советую смотреть с впечатлительными гражданами. Они будут в шоке.
Фильм смог порадовать и сюжетом, и диалогами. Зак (Аллан в фильме) - чумовой актер, который смог отжечь дважды в одном амплуа. Раскрывается тема со Стью (дантист) до очень интересных вещей. Китаец из первого фильма тоже улыбнул. В общем фильм отличный. Советую.
Соглашусь с обоими утверждениями, пираты скатили в гумно, намного слабее предыдущих фильмов (у них вроде кто то в команде поменялся? Толи сценарит толи директор, хз).
А вот Мальчишник, зажог просто необычайно, зал ржал как стадо коней и таки да, веселее первой части.
Но снобам и товарищам которые после кино говорят "фууу, там не было глубоких мыслей, а были сиськи" ходить не стоит
Отправлено 04 June 2011 - 21:58
Бомж просто эпичен. Ему лишь немного не хватает Родригесовского лоскаюНу вообщем то да, глубокого смысла в фильм нет, но и отвращения к киношным кишкам тоже. Смотрия легко и быстро, любителям фильмов Grindhousе или Мачетте, вполне понравится
И, ёмана рот, ожидать какого-то глупого СПГС от фильма, снятого по фэйковому трейлеру производства, ЕМНИП, самого же Родригеса - это попахивает фимозом сами знаете чего.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 05 June 2011 - 0:15
Сейчас посмотрел. Это - НАСТОЯЩЕЕ КИНО. Отлично и четко. Не голливудский, но и не европейский. Если вы поняли о чем я.
Раш и Фёрт отлично сыграли. И моя любимая Хелена Боном Картер. Фильм обязательно смотреть для общего развития. Жаль, что не в кино смотрел. Детям через много лет дам смотреть обязательно.
Отправлено 12 June 2011 - 1:12
Ну что ... смотреть можно. Но все равно слабее первой части. Но это нормально.
Из плюсов:
- отличный актер на роль Эрика (Магнето). Просто идеально подходит. Как Джекман для Логана. Типаж, взгляд и игра на очень хорошем уровне.
- Неплохо подошли к сюжету. Я не фанат, но когда-то смотрел мульты и прочел несколько комиксов. Нестыковок не было.
- Фильм не тупой.
- Нет масштаба
- Мало героев
- Актер, игравший Проф.Х ака Чарльз Ксаве(р), не особо подходил на эту роль. Хотя многие отсылки в будущее были неплохи.
- Мало эффектов (оооочень мало, имхо)
- Диалоги в некоторых местах сильно хромали
- Опять не было Стена Ли Пичалька
Отправлено 18 June 2011 - 19:24
Сегодня сходил, и фильм порадовал. Конечно, немного разочаровало, что это был не Монстро 2, но все же, фильм очень хорош.
Фильм семейный, т.е. не страшно, нет кровищи, нет мата, нет кричащих баб-блонди и чудовищ ради чудовищ. Тут скорее легкое рассуждение и демонстрация.
Спецэффектов не так много, как казалось бы должно быть, но все они в тему, в глаза не бросаются и смотрятся как надо (Спасибо ЛукасАрт). Актеры подобраны очень гармонично (мальчик толстячок на роль пацана-режиссера смотрелся очень неплохо, да и все дети тоже). Играли не натянуто, нет "О БОЖЕЕЕЕ!!!" и "знаешь Боби, я тебя люблю, но мне страшно, тут монстры ходят и все такое". Нет, диалоги неплохие, местами даже отличные. Смотрится приятно, не режет слух.
В целом фильм Спилберга. Сразу видно. В стиле его "ИТ" и других филмов (Парк ЮП, Индианы и другие). Смотреть можно и нужно.
Плюсы:
Картинка, снято очень качественно.
Юмор не прет, но наличуствует.
Дети отлично сыграли. Очень и очень недурно.
Неплохой сюжет, нет особой предсказуемости.
Немного пугает в неожиданных местах (со спины, за углом и т.п.), это добавляет живости.
Динамизм. Не скучал ни разу.
Минусы:
Немного детский (нет крови, нет ругани и т.п.), но все равно нравится. Можно пойти с детьми или подругой.
Мало, фильм чуть короче, чем хотелось бы.
Внимание! Не читать, спойлер!
Отправлено 26 June 2011 - 11:13
Очередной фильм со Стетхемом, НО! концовка порадовала. Да и типаж уже не такой как раньше. Видимо, он понял, что пора выходить из некоторых образов. Ну и музыка порадовала, уже на компе
В общем фильм смотреть можно. Уже не такое "очередное" говно с амплуа Стетхема, но еще и не "ого, а он умеет и другие роли играть". Смотрится неплохо.
Отправлено 27 June 2011 - 22:03
Концовка тупая, типа куча копов не могут накопать улики.. аха.. мозгов не хватает, и ладно копать то былоб на кого, типичный придурок ( советую посмотреть фильмы\сериалы про полицию\адвокатов как там добывают улики). Особо после того как чел убивает полицейского посреди оживленной улицы и они не нашли ни улик ни свидетелей.. ЛОЛ.Сходил вчера на Блитц со Стетхемом.
Очередной фильм со Стетхемом, НО! концовка порадовала. Да и типаж уже не такой как раньше. Видимо, он понял, что пора выходить из некоторых образов. Ну и музыка порадовала, уже на компе
В общем фильм смотреть можно. Уже не такое "очередное" говно с амплуа Стетхема, но еще и не "ого, а он умеет и другие роли играть". Смотрится неплохо.
Типаж бойца перешел.... в кого? В копа ниочем?
Отправлено 27 June 2011 - 22:11
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users