Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

F-TE

• Закрытая тема Тема закрыта
444 ответов в теме

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3
  • EVE Ingame:fkrieger
  • Corp:FEARI

ты платишь - тебе дают... притом на правилах кои описаны... вся остальная подпольная возня вне закона...

Просмотр сообщения

вне какого закона? закона о непредвзятости гмов? номер статьи в студию
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

надо писать на известных порталах. таких как мморпг.ком. описать там ВСЕ. ВСЕ косяки ссп. дать ссылку на оф форуме. и посмореть реакцию ссп. они как раз над новым проэктом радотают. я думаю после этого долго не проработают

Просмотр сообщения

Верная мысль, давно уже пора раскрыть людям глаза на то, что в основопологающих моментах EVE игровой механизм сильно несоответсвует физическим возможностям их серверов. Потом пусть думают как быть.
  • 0

FolAng

FolAng

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
2
  • EVE Ingame:g g
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

ты наверное из тех людей, которые видя, что в лифте нассано, еще и насрут из негодования:unsure:
не обижайся, просто глупости это все

Просмотр сообщения

ты видно точно дурашка.
смори на пальцах объясню.
сколько есть моо игр в которые играют 50к+ человек. правильно достаточно.
и скаолько игр, где тваритсья такая хня? выпускают патч на лайв серв ставть его пол года а потом он еще и лагает, его фиксяк. во всех других проэктах это все делаеться на тесте.потом прикручиваеться на лайв и никуя не лагет. (тока не ссп). где еще ГМ играют в свои игры. им настрого ЗАПРЕЩЕННО, вплодь до суда. ссп пишут мы ввели новую систему ниидфорспид. у вас не будт лагадть ба бла бла. мы ввели что из бубла низя логнуться. (вчера при подходе в лагадронм летела пилотка. спокойненько логнулась в бубле).
у ссп много косяков, но не 1 они не правят. им как будто по(не ругайся, дурачок). деньги идут и все норм. извените, но люди которые ждут эих новый проэк должны знать ЗА ЧТО ОНИ ПОТОМ заплатят деньги.
  • 0
Изображение
"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе."
© MACTEP

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

вне какого закона? закона о непредвзятости гмов? номер статьи в студию

Просмотр сообщения

имелось ввиду вне игровых правил, к сожелению ты прав нащёт того что по закону им за это ничего не предъявить :unsure:
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3
ответ на все ваши вопросы прост: не хотите - не играйте. только играть вы все равно будете. поэтому гнусное завывание каждый раз после проигранной зарубы - просто бред, я не вижу в нем смысла, а вы?
или, если же это все-таки в оправдание слива, то я вот всегда считал, что оправдываться - некрасиво :unsure:
  • -2

DJ_REUNION

DJ_REUNION

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
12
  • EVE Ingame:Blood Khanid
  • Corp:W.T.
  • Ally:Ragequit Cancel Sub
  • Channel:WTribe
Ну, это прежде всего моя ИМХА, и я не претендую на правильность
  • 0

wigor

wigor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nodoby
Лица с незаполненными графами "ingame name" и "corp" не могут постить в разделе Политика. Пожалуйста, соблюдайте правила.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 March 2007 - 14:01

• 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

ответ на все ваши вопросы прост: не хотите - не играйте. только играть вы все равно будете. поэтому гнусное завывание каждый раз после проигранной зарубы - просто бред, я не вижу в нем смысла, а вы?
или, если же это все-таки в оправдание слива, то я вот всегда считал, что оправдываться - некрасиво :unsure:

Просмотр сообщения

это не оправдание слива, задача кстати тоже выполнена
суть вопроса в том что жалко цену победы... особенно если учесть то что ничего сделать было нельзя чтобизменить это, я сам стоял в подвисшем ганге... потом выкинуло... пол часа потыркался и пошел спать ибо на работу с утра... :blink:
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3

Ох надеюсь стоят 40 дредов одного мертворожденого титанчика.  :unsure:

Просмотр сообщения

если он там был:blink:
  • -1

FolAng

FolAng

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
2
  • EVE Ingame:g g
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Просмотр сообщения

после какого проигрыша?
я получу фан (причина по которой я играю) если зарублюсь с хорошим протиыником, и у меня б%№% будут активироваться модули. и я сольюсь и че дальше? я получу фан. запощу свой слив и с хорошим настроением пойду попью пива.

НО не я небе получать фана и хорошего настоения висев 3 часа на лоин скрине, слушая как в лагах дохнет кеп флот, при этом слышать что бобовский файтера спокойненько передвидають ся(у наших даж модули не активировались, а большинство дредов вообще повисло в варпе (для примера в варп вошли 150 дредов у поса из варпа вышли 30-40, при этом стреляли по посу гдето 10-15)). если это называеться плакать чпро потере, то да я плачу, нет РЕВУ. а тыспокойненько сиди в свое жите и грызи астеройды
  • 1
Изображение
"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе."
© MACTEP

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус

если он там был:blink:

Просмотр сообщения

не было конечно :blink: это все выдумки, на самом деле нам просто захотелось получить страховки за дреды :unsure:
  • 0
На пенсии с 2008г.

GotpetionedbyBoB

GotpetionedbyBoB

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Просмотр сообщения

Самое забавное что никто и не выл. Все воспронили сливы как должное и нужное для победы, без задних мыслей. Просто когда кто-то внаглую делает подобные веши, то просто напросто обидно... Обидно когда ты неделями думаешь, как когда и во сколько собрать флот, как его перебросить, обеспечить кап флот логистикой и слиться в фантастическом лаге... Я неговорю о том, что у многих есть семьи и работа... Ты подобное пережил хоть раз? Придумал, вбил себе в голову что кто-то здесь ноет - я только рад, что у нас на планете есть такие люди. Только о каких манерах идет речь?
  • 0

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3

Самое забавное что никто и не выл. Все воспронили сливы как должное и нужное для победы, без задних мыслей. Просто когда кто-то внаглую делает подобные веши, то просто напросто обидно... Обидно когда ты неделями думаешь, как когда и во сколько собрать флот, как его перебросить, обеспечить кап флот логистикой и слиться в фантастическом лаге... Я неговорю о том, что у многих есть семьи и работа...  Ты подобное пережил хоть раз? Придумал, вбил себе в голову что кто-то здесь ноет - я только рад, что у нас на планете есть такие люди. Только о каких манерах идет речь?

Просмотр сообщения

размусоливание топиков на 10 страниц о том, какие подлецы бобы и какие скоты гмы, помогающие бобам, каждый раз после большого боя - не нытье? а что, традиция? национальная идея? предписание какой-то религии?
  • -1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

P.S.
А  Туг  то,  оказывается... того... жутко  нервный  чел.

Просмотр сообщения

Ты гангом то хоть раз командовал?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

wigor

wigor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nodoby
Лица с незаполненными графами "ingame name" и "corp" не могут постить в разделе Политика. Пожалуйста, соблюдайте правила.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 March 2007 - 14:02

• 0

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3

Ну просто так ганг 200 капшипов и туевой хучи супорта не собирался бы. Судя по всему таки был.

Просмотр сообщения

ну вот будут выводить оставшиеся там капшипы - пущай посмотрят был ли. интересно же.
  • 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус

размусоливание топиков на 10 страниц о том, какие подлецы бобы и какие скоты гмы, помогающие бобам, каждый раз после большого боя - не нытье? а что, традиция? национальная идея? предписание какой-то религии?

Просмотр сообщения

Обсуждение ЛЮБОГО БОЛЬШОГО боя - а это без всяких сомнений если не самый большой бой, то один из, и анализ его проведения - это вполне обычное для НОРМАЛЬНЫХ людей явление. И если в ходе боя было явно видно что противник был несколько неадекватен - а в данном случае это факт, то вполне нормально что обсуждение этой неадекватности стоит на первом месте. Что то не так? Я не прав?
Или НОРМАЛЬНО это когда все молчат? Или может быть ни один бобик не обсуждает на форумах у себя этот бой? Хотя наверное бобовских кхм..*напрашивается слово "прихвостень" но назовем по другому * СОЮЗНИКОВ на их внутренние форумы может и не пускают а? :lol:

ЗЫ За противника сойдут и лаги, которые как это обычно и бывает, всегда почему то в пользу бобов идут :lol: Если уж надо быть хехе адекватным. :D

ЗЫЫ Без обид, это просто игра. И по игре я бобовских...кхм ... союзников ну не лублу увы :D

Сообщение отредактировал Apc: 30 March 2007 - 13:06

• 0
На пенсии с 2008г.

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG

Просмотр сообщения

Тема не размусоливаеться , тут каждый высказал свои мысли и впечатления о прошедшем бое и только ВЫ начинаете искать в этом подоплеку . Причем не один пилот не сказал что он больше летать не будет . Вспомните все мувики , которые снимали РА и ААА ... Хоть на одном враг лагал ? Покажите мне мувик прошедшего боя , я искренне сомневаюсь что БОБы его сняли .

Сообщение отредактировал CHronic: 30 March 2007 - 13:09

• 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
спорите ниочем. Фэка прав в том, что 10 страниц флуда на форуме ни к чему не приведут, с другой стороны участникам битвы необходимо выплеснуть эмоции...

Мое мнение - да, ССР надо что-то менять, если они хотят, чтобы масштабные сражения стали реальностью, но вполне возможно, что они этого не будут делать - зачем, если деньги от подписчиков и так идут?

Но когда висишь час, пытаясь прогрузиться и хоть чем-то помочь умирающим товарищам - и ничего не можеь сделать, желание одно - забить нахрен на это недоразумение под названием "Ева". Вместо красивой операции, грандиозной битвы получился нелепый фарс. Спасибо ССР.

Сообщение отредактировал RAzZin: 30 March 2007 - 13:08

• 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3

Тема не размусоливаеться , тут каждый высказал свои мысли и впечатления о прошедшем бое и только ВЫ начинаете искать в этом подоплеку . Причем не один пилот не сказал что он больше летать не будет .

Просмотр сообщения

просто ругание гмов назвать анализом боя затруднительно, а сейчас эта тема занимает по крайней мере 50% раздела Политика на данном форуме :lol:
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users