вне какого закона? закона о непредвзятости гмов? номер статьи в студиюты платишь - тебе дают... притом на правилах кои описаны... вся остальная подпольная возня вне закона...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

F-TE
Отправлено 30 March 2007 - 12:46

Верная мысль, давно уже пора раскрыть людям глаза на то, что в основопологающих моментах EVE игровой механизм сильно несоответсвует физическим возможностям их серверов. Потом пусть думают как быть.надо писать на известных порталах. таких как мморпг.ком. описать там ВСЕ. ВСЕ косяки ссп. дать ссылку на оф форуме. и посмореть реакцию ссп. они как раз над новым проэктом радотают. я думаю после этого долго не проработают
Отправлено 30 March 2007 - 12:47

ты наверное из тех людей, которые видя, что в лифте нассано, еще и насрут из негодования
не обижайся, просто глупости это все
ты видно точно дурашка.
смори на пальцах объясню.
сколько есть моо игр в которые играют 50к+ человек. правильно достаточно.
и скаолько игр, где тваритсья такая хня? выпускают патч на лайв серв ставть его пол года а потом он еще и лагает, его фиксяк. во всех других проэктах это все делаеться на тесте.потом прикручиваеться на лайв и никуя не лагет. (тока не ссп). где еще ГМ играют в свои игры. им настрого ЗАПРЕЩЕННО, вплодь до суда. ссп пишут мы ввели новую систему ниидфорспид. у вас не будт лагадть ба бла бла. мы ввели что из бубла низя логнуться. (вчера при подходе в лагадронм летела пилотка. спокойненько логнулась в бубле).
у ссп много косяков, но не 1 они не правят. им как будто по(не ругайся, дурачок). деньги идут и все норм. извените, но люди которые ждут эих новый проэк должны знать ЗА ЧТО ОНИ ПОТОМ заплатят деньги.

"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе." © MACTEP
Отправлено 30 March 2007 - 12:51

или, если же это все-таки в оправдание слива, то я вот всегда считал, что оправдываться - некрасиво

Отправлено 30 March 2007 - 12:54

ответ на все ваши вопросы прост: не хотите - не играйте. только играть вы все равно будете. поэтому гнусное завывание каждый раз после проигранной зарубы - просто бред, я не вижу в нем смысла, а вы?
или, если же это все-таки в оправдание слива, то я вот всегда считал, что оправдываться - некрасиво
это не оправдание слива, задача кстати тоже выполнена
суть вопроса в том что жалко цену победы... особенно если учесть то что ничего сделать было нельзя чтобизменить это, я сам стоял в подвисшем ганге... потом выкинуло... пол часа потыркался и пошел спать ибо на работу с утра...

In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 30 March 2007 - 12:57

после какого проигрыша?ответ на все ваши вопросы прост: не хотите - не играйте. только играть вы все равно будете. поэтому гнусное завывание каждый раз после проигранной зарубы - просто бред, я не вижу в нем смысла, а вы?
я получу фан (причина по которой я играю) если зарублюсь с хорошим протиыником, и у меня б%№% будут активироваться модули. и я сольюсь и че дальше? я получу фан. запощу свой слив и с хорошим настроением пойду попью пива.
НО не я небе получать фана и хорошего настоения висев 3 часа на лоин скрине, слушая как в лагах дохнет кеп флот, при этом слышать что бобовский файтера спокойненько передвидають ся(у наших даж модули не активировались, а большинство дредов вообще повисло в варпе (для примера в варп вошли 150 дредов у поса из варпа вышли 30-40, при этом стреляли по посу гдето 10-15)). если это называеться плакать чпро потере, то да я плачу, нет РЕВУ. а тыспокойненько сиди в свое жите и грызи астеройды

"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе." © MACTEP
Отправлено 30 March 2007 - 12:58

Самое забавное что никто и не выл. Все воспронили сливы как должное и нужное для победы, без задних мыслей. Просто когда кто-то внаглую делает подобные веши, то просто напросто обидно... Обидно когда ты неделями думаешь, как когда и во сколько собрать флот, как его перебросить, обеспечить кап флот логистикой и слиться в фантастическом лаге... Я неговорю о том, что у многих есть семьи и работа... Ты подобное пережил хоть раз? Придумал, вбил себе в голову что кто-то здесь ноет - я только рад, что у нас на планете есть такие люди. Только о каких манерах идет речь?ответ на все ваши вопросы прост: не хотите - не играйте. только играть вы все равно будете. поэтому гнусное завывание каждый раз после проигранной зарубы - просто бред, я не вижу в нем смысла, а вы?
Отправлено 30 March 2007 - 13:00

размусоливание топиков на 10 страниц о том, какие подлецы бобы и какие скоты гмы, помогающие бобам, каждый раз после большого боя - не нытье? а что, традиция? национальная идея? предписание какой-то религии?Самое забавное что никто и не выл. Все воспронили сливы как должное и нужное для победы, без задних мыслей. Просто когда кто-то внаглую делает подобные веши, то просто напросто обидно... Обидно когда ты неделями думаешь, как когда и во сколько собрать флот, как его перебросить, обеспечить кап флот логистикой и слиться в фантастическом лаге... Я неговорю о том, что у многих есть семьи и работа... Ты подобное пережил хоть раз? Придумал, вбил себе в голову что кто-то здесь ноет - я только рад, что у нас на планете есть такие люди. Только о каких манерах идет речь?
Отправлено 30 March 2007 - 13:05

размусоливание топиков на 10 страниц о том, какие подлецы бобы и какие скоты гмы, помогающие бобам, каждый раз после большого боя - не нытье? а что, традиция? национальная идея? предписание какой-то религии?
Обсуждение ЛЮБОГО БОЛЬШОГО боя - а это без всяких сомнений если не самый большой бой, то один из, и анализ его проведения - это вполне обычное для НОРМАЛЬНЫХ людей явление. И если в ходе боя было явно видно что противник был несколько неадекватен - а в данном случае это факт, то вполне нормально что обсуждение этой неадекватности стоит на первом месте. Что то не так? Я не прав?
Или НОРМАЛЬНО это когда все молчат? Или может быть ни один бобик не обсуждает на форумах у себя этот бой? Хотя наверное бобовских кхм..*напрашивается слово "прихвостень" но назовем по другому * СОЮЗНИКОВ на их внутренние форумы может и не пускают а?

ЗЫ За противника сойдут и лаги, которые как это обычно и бывает, всегда почему то в пользу бобов идут

ЗЫЫ Без обид, это просто игра. И по игре я бобовских...кхм ... союзников ну не лублу увы

Сообщение отредактировал Apc: 30 March 2007 - 13:06
Отправлено 30 March 2007 - 13:06

Тема не размусоливаеться , тут каждый высказал свои мысли и впечатления о прошедшем бое и только ВЫ начинаете искать в этом подоплеку . Причем не один пилот не сказал что он больше летать не будет . Вспомните все мувики , которые снимали РА и ААА ... Хоть на одном враг лагал ? Покажите мне мувик прошедшего боя , я искренне сомневаюсь что БОБы его сняли .размусоливание топиков на 10 страниц о том, какие подлецы бобы и какие скоты гмы, помогающие бобам, каждый раз после большого боя - не нытье? а что, традиция? национальная идея? предписание какой-то религии?
Сообщение отредактировал CHronic: 30 March 2007 - 13:09

Отправлено 30 March 2007 - 13:07

Мое мнение - да, ССР надо что-то менять, если они хотят, чтобы масштабные сражения стали реальностью, но вполне возможно, что они этого не будут делать - зачем, если деньги от подписчиков и так идут?
Но когда висишь час, пытаясь прогрузиться и хоть чем-то помочь умирающим товарищам - и ничего не можеь сделать, желание одно - забить нахрен на это недоразумение под названием "Ева". Вместо красивой операции, грандиозной битвы получился нелепый фарс. Спасибо ССР.
Сообщение отредактировал RAzZin: 30 March 2007 - 13:08

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 30 March 2007 - 13:08

просто ругание гмов назвать анализом боя затруднительно, а сейчас эта тема занимает по крайней мере 50% раздела Политика на данном форумеТема не размусоливаеться , тут каждый высказал свои мысли и впечатления о прошедшем бое и только ВЫ начинаете искать в этом подоплеку . Причем не один пилот не сказал что он больше летать не будет .

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users