Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Создать учётку в апсторе и заливать из айтюнаса музыку и видео ахренеть какое сложное телодвижение. Всё это делается очень просто и быстро. Да конечно когда человек первый раз пытается залить музыку на айфон то тут могут быть проблемы, но я лично разобрался за 5 минут чо и как. Не думаю что это большая проблема:rolleyes:

Уж сколько раз твердили миру:
1. Человек честен и пользуется Убунтой.
2. Человек пришёл ко мне в гости и я хочу скинуть ему книжки/музло/видео/фото "как я провёл отпуск".
3. Нет под рукой флешки, но есть свободные 10 гектар в "афоне".
4. Хочется взять в командировку пару-тройку фильмов, но нет времени конвертить.
5. Слетела Винда/порвался фирменный шнурок, но нужно что-то залить на айФон/айПод/айПад.

Типичнейшие сценарии, в которых айПродукт отправляет пользователя лесом. Поэтому я в своё время и взял Сowon s9 + Нокия для звонков вместо айФона и не куплю айПад...

PS: Как сказал в своё время Хаббард: "Хочешь умереть миллионером -- создай свою религию". По-моему, Джобс его очень внимательно слушал :rolleyes:.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Типичнейшие сценарии, в которых айПродукт отправляет пользователя лесом. Поэтому я в своё время и взял Сowon s9 + Нокия для звонков вместо айФона и не куплю айПад...

+1, по абсолютно тем же причинам %) когда-то купил ковон д2 и н79, после того как отец из командировки из США привез айфон и айпод на подарок/перепродажу и я с ними несколько дней поигрался.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Классный девайс. Купил два.

Экран просто ппц.

Это просто класснй мобильный терминал доступа в сеть. Оказалось что йцукенг я не забыл :rolleyes:

Сообщение отредактировал MOH: 28 May 2010 - 20:20

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29071 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Напомните пожалуйста что там с микросимом-переходники нормальные есть? Да и как у него вообще с 3G провайдерами не платившими эплу за привязки? Ну и с джейлбрейком.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Напомните пожалуйста что там с микросимом-переходники нормальные есть? Да и как у него вообще с 3G провайдерами не платившими эплу за привязки? Ну и с джейлбрейком.

В европах продают без привязки. Микросим по слухам делается из обычного напильником. Джайлбрейком не интересовался.

Сообщение отредактировал MOH: 28 May 2010 - 20:56

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Уж сколько раз твердили миру:
1. Человек честен и пользуется Убунтой....

Дальше можно не продолжать. Диагноз уже ясен.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Не следует путать нищебродов и тех, кто не хочет всегда платить за впариваемые человечеству бирюльки, как поступают многие люди с нелестным диагнозом из трех букв.
  • 0
Капитан блджад.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Причем руки растут не из правильного места. (дополнение к диагнозу).

Короткий отчет номер 2, попиннал девайсену часик дома:

Девайс классный, для тех у кого руки растут не из жопы и понимает в современных технологиях.
Это отличный терминал доступа в сеть локальную (домашнию/офффисную) или глобальную сеть.
Умеет играть по вайфаю музыку и H.264 видео. Уж не говоря обовсем остальном.

Девайс классный для "тупых пользователей". Пошел на сайт купил музыки. (или не купил)
Гламурно, фейсбук и однокласников в сортирем можно читать и писать.

Как и следовало ожидать "не быдло" в пролете. Не хватает мозга (умения, желание, профил-ных знаний) использовать как неттерминал
к личным библиотекам на серверах, а башлять бабло жаба душит.

Сообщение отредактировал MOH: 28 May 2010 - 21:05

• 0

Eledian

Eledian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

микросим делатеся из обычной просто отрезается лишнее, ипады ни на что не залочены вообще, джейлится спиритом на ура, да и микросимы для ипада уже в россии по-моему продают

девайс забавный по первым часам пользования, но без инета быстрого и дешевого, малость уныл, при нормальном г3, можно сказать словами Стива - это интернет у вас с в руках )

после начала продаж гдето через час в городе не осталось ниодного девайса, продавали по одной штуке в руки ) наигранный конечно дефицит, но еще раз доказывает генеальность маркетологов эпла

да +1 к МОН, rdp и vnc на нем просто класс, хочу попробывать евку стартануть по удаленке

Сообщение отредактировал Eledian: 28 May 2010 - 21:11

• 0
Программер, если ты не не готов, или не желаешь в своем творении оставить часть своей души и любви, не готов к тому, чтоб изменить себя, то лучше... не пиши программ. Поищи себя, в чем-нибудь другом...

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Гламурно, фейсбук и однокласников в сортирем можно читать и писать.

Девайс классный, для тех у кого руки растут не из жопы и понимает в современных технологиях.

Боже мой. БВ даже рядом не валялся! :rolleyes:)))
Удачи тебе, мой понимающий в технологиях друг.

ЗЫ Смотрите, я купил новую магнитолу! И теперь я самый крутой пацан на районе и селе! Буду ездить в своей копейке с открытыми окнами и на полную гонять Сектор Газа по дворам у бабки на задворках! Пусть все знают.
Улыбнуло.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Мох такой мох. Чтож, если есть возможность башлять - надо башлять, да, лол :rolleyes:

Хоть кто-нибудь может сказать, или хотя бы подумать, что я не могу сделать на обычном ноуте из того, что могу сделать на этой дуристике?

И это... говоря "ноут" я не имею в виду Мак. Ибо тоже песня, из альбома "куда заплатить бабла, шоб не просто залить фотачки, послушать музло или (о, чудо!) открыть веб-сайт, а сделать это илитно, маркетологи джоббса обещали же илитность".

Мох, ты это все в своем посте упомянул, но не объяснил умное слово "неттерминал к личным библиотекам" и его отличие от браузера.

башлять бабло жаба душит.

В нике надо букву-то менять на соседнюю по алфавиту :rolleyes:

Сообщение отредактировал Huckster: 28 May 2010 - 21:17

• 0
Капитан блджад.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

В нике надо букву-то менять на соседнюю по алфавиту

блох?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Смотрите, я купил новую магнитолу! И теперь я самый крутой пацан на районе и селе! Буду ездить в своей копейке с открытыми окнами и на полную гонять Сектор Газа по дворам у бабки на задворках! Пусть все знают.
Улыбнуло.

Ты не понял самой сути. это девайс для тех кто покупает новою магнитолу как ты описал, или может сам рассчитать беттервот 7 порядка и собрать приемник с преобразованием вверх.

А небыдло пролетает. да. Им не понять зачем в некоторых машинах на фабриках ставят BOSE, или накамичи. На фокусе классный музон можно воткнуть и с УСБ читает музуку скаченную в локалке. (ну музуку для небыдла, понятно да?)

Хоть кто-нибудь может сказать, или хотя бы подумать, что я не могу сделать на обычном ноуте из того, что могу сделать на этой дуристике?

С ноутом неудобно в постели, на диване, на очке и т.д. Как и с десктопом или сервером в в реке.

Сообщение отредактировал MOH: 28 May 2010 - 21:39

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

С ноутом неудобно в постели, на диване, на очке и т.д

Перед сном регулярно засыпаю с ноутом на большом пузе. ЧО?

Ты не понял самой сути. это девайс для тех кто покупает новою магнитолу как ты описал, или может сам рассчитать беттервот 7 порядка и собрать приемник с преобразованием вверх.

Кэп, ты ли это?
Перефразируй пост, если можно. Нихрена не понял.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Перефразирую:

Мох - не торт.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

С ноутом неудобно в постели, на диване, на очке и т.д. Как и с десктопом или сервером в в реке.

Критерий неудобности? Этож как раз то самое - свистеть и пердеть. Получается, что ноут недостаточно свистит и пердит, ну или кое-кого убедили в том, что он недостаточно хорошо это делает. А заодно убедили в том, что клавиатура айпада удобная :D Ну и наконец в том, что дороже - значит лучше, хотя этот тезис уже староват слегонца.

Все таки, что именно можно на нем сделать, кроме того, чтобы выпендриться в метро? Я имею в виду - сделать, предпочтя это приспособление для изъятия бабла хорошему тонкому ноуту?

Едит: лексика.

Сообщение отредактировал Huckster: 28 May 2010 - 21:44

• 0
Капитан блджад.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Перефразируй пост, если можно. Нихрена не понял.

Это девайс для быдла и совсем умных и прошаренных в этой области. Небыдло пролетает.

Что непонятно?

А заодно убедили, что клавиатура айпада удобная :D Ну и наконец в том, что дороже - значит лучше, хотя этот тезис уже староват слегонца.

Зачем нужна клава втыкать в "новости" на толчке или на диване?

Все таки, что именно можно на нем сделать, кроме того, чтобы выпендриться в метро? Я имею в виду - сделать, предпочтя это приспособление для изъятия бабла хорошему тонкому ноуту?

В картире, дороге, поездках, и т.п. он более удобен чем ноут или мобильник для "индивидуального потребления информации".

Сообщение отредактировал MOH: 28 May 2010 - 21:48

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Это девайс для быдла...

...Зачем нужна клава втыкать в "новости" на толчке или на диване?

Зря ты утверждаешь, что этот девайс для быдла. Этот девайс отнюдь не для него, а для современных лохов-потребителей, которым уже и клава неудобна стала. Либо уж восхищайся самим девайсом, либо способом окучивания аудитории с помощью его рекламы :D

Сообщение отредактировал Huckster: 28 May 2010 - 21:49

• 0
Капитан блджад.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Зря ты утверждаешь, что этот девайс для быдла. Этот девайс отнюдь не для него, а для современных лохов-потребителей, которым уже и клава неудобна стала. Либо уж восхищайся самим девайсом, либо способом окучивания аудитории с помощью его рекламы :D

Не совсем так. понимаешь в чем фишка. Можно окучивать быдло и лохов-потребителей (это разве не одно и тоже?) при этом продвигая правильные новые инновативние идеи в массы. т.е. тем самым быдло-лоху-потребителям.

т.е. не только срубить бабла, но и делать полезные для развития весчи.

Сообщение отредактировал MOH: 28 May 2010 - 22:08

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Я так и знал, что у "крутых перцев" на это встанет :D. Но нельзя ли расшифровать диагноз? А то у меня, скажем, на медиа-боксе, что под телевизором валяется именно Убунта стоит (покупать туда винду жирно будет) -- чем я болен, доктор? :)

Не совсем так. понимаешь в чем фишка. Можно окучивать быдло и лохов-потребителей (это разве не одно и тоже?) при этом продвигая правильные новые инновативние идеи в массы. т.е. тем самым быдло-лоху-потребителям.

МОХ, признайся честно: тебя пропёрло от гламурности модного девайса и теперь ты рационализируешь свой потребительский выбор :(.

PS: Вообще, сенсорники продвигаются точно по Фрейду -- эротичностью тактильных ощущений от поглаживания прохладного экрана. Ну, кому больше погладить некого :).

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 28 May 2010 - 22:13

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users