Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ultima Ratio
Отправлено 18 July 2007 - 14:26

Скажем 2ккк в месяц с корпы арендующей систему которая дает максимум 3.2ккк при каждодневной РАБОТЕ, хантить там нельзя. Это нормально? Cкажете да, останемся
Почему 2ккк /месяц? 1.6ккк

Сообщение отредактировал Elven Witch: 18 July 2007 - 14:27
Отправлено 18 July 2007 - 14:38

Респы 2 раза в неделю, рыть приходится непрерывно, только так можно снять максимальный доход с белтов.
Ну существует такой показатель как время/иски. Если рыть молодые респы то он не слишком высок, а если раз-два в месяц полностью срывать систему, а в остальное время делать что-то другое то очень даже неплохо.
Отправлено 18 July 2007 - 14:45

Сообщение отредактировал Ember: 18 July 2007 - 14:46

Отправлено 18 July 2007 - 14:48

Отклоняемся от темы конечно, и месячный респ всяко побольше чем разовый, но с нуля ресается 1000, а прирост всего идет по 500, хотя в то же время мог бы быть респ в 1000, так что "растить" белты, это потеря исков. Или я ошибаюсь в расчетах где то?
Выроешь ты больше, это несомненно, но вот времени потеряшь тоже ощутимо больше, причем отношение время/иски при постоянной копке будет ниже чем при копке раз в месяц.
Отправлено 18 July 2007 - 15:27

у всех разная арендная плата. все зависит от количества белтов и других нюансов.Почему 2ккк /месяц? 1.6ккк
Но все равно дохрена конечно. Надо будет переходить на партизанский образ жизни
Да и работа не каждодневная, раз в месяц 3 дня майнинга и все, потом в империю на 5-го агента лдо следующего месяца

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 18 July 2007 - 16:27

Скажем 2ккк в месяц с корпы арендующей систему которая дает максимум 3.2ккк при каждодневной РАБОТЕ, хантить там нельзя. Это нормально? Cкажете да, останемся
Сколько-сколько в месяц?! Меня помню даже простой альянсовый взнос в 5кк с человека в месяц напрягал первое время, особенно после альянса, где вообще никаких взносов не было, а существования таких фантастических цифр я себе даже и представить себе не мог. Если оно реально так, то РА жжет

Отправлено 18 July 2007 - 16:40

Слышал, что БОБ просто берёт с человека 5кк в месяц (с петов), 2ккк за 1 систему - сильно
5kk в месяц для бездомных, с тех кто арендует системы бобы берут мнооого больше. Хотя вариантов у бобов дофига, некотрые альянсы вообще у них бесплатно живут.
Сообщение отредактировал Chrom: 18 July 2007 - 16:40
Отправлено 18 July 2007 - 16:44

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 18 July 2007 - 16:54

Интересно будут ли такие , кто действительно будет интересоваться у бобов расценками и переходить , если они выгоднее?
А какая разница карибирам под кем ходить? Выгода больше - будут переходить, не вижу ничего странного.

Патриотическое биение пяткой в грудь просьба оставить для оффтоп3га, это всего-то игра, а не высокая политика.

Отправлено 21 July 2007 - 14:19

Вот истинное лицо ХБ.А какая разница карибирам под кем ходить? Выгода больше - будут переходить, не вижу ничего странного.
![]()
Патриотическое биение пяткой в грудь просьба оставить для оффтоп3га, это всего-то игра, а не высокая политика.
Разговор тут не идет про тебя и твою корпорацию, а ультима ратио.
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 21 July 2007 - 14:26

Вот истинное лицо ХБ.
Разговор тут не идет про тебя и твою корпорацию, а ультима ратио.
хахаха

Какая разница про кого идёт речь, я конкретно ответил по теме топика, без малейшего признака оффтопа, чего нельзя сказать о твоём посте.
P.S.
Ты считаешь, что Xb - карибиры или можешь припомнить хоть один случай, когда XB кому-то платил деньги?

Отправлено 21 July 2007 - 14:35

Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 21 July 2007 - 14:46

Вы обитаете в регионе санша ... не клайма ничего
вот тебе и ответ жили бы в другом регионе платили бы его владельцам аки обычные кериберы .
А вот и неверно.

Когда SE владело здоровым куском юга, потом когда в ААА захватывали Кетч и Импасс, платили? Сейчас захватили одну из станций Бобски, тоже видимо платим?

Свои неприязненные отношения пожалуйста оставляйте за кадром, раз уж хотите конструктива, и этот человек мне пишет о каких-то пустых словах

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users