Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
  • Client:Eng

раннеры уже поливающие их матами почуствуют всю прелесть перегруза нод и мегалокалов с мегалагами и начнут просто сваливать из ЕВКи

:coolface:
CCP никогда не нерфило миссионщиков. CCP не будет нерфить хайсек миссии. CCP повысит шанс выдачи левел 5 миссий в хайсек.

Сообщение отредактировал Delichon: 29 May 2010 - 9:06

• 0
Изображение

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

CCP никогда не нерфило миссионщиков. CCP не будет нерфить хайсек миссии. CCP повысит шанс выдачи левел 5 миссий в хайсек.

Если ты обратил внимание на содержимое моих предыдущих постоя - я считаю что это не нерф хайсек миссионщиков, а попытка равномернее распределить нагрузку между системами, сделанная без учета возможных факторов и последствий. То есть грубо говоря - руки кривые сработали.
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

ССР могли бы привлечь ещё миллион подписчиков, сделай они игру ещё менее ПвП-ориентированной.

Если бы ССР могли привлечь еще миллион подписчиков - они бы это сделали. Первая их цель - это получение прибыли, и если кто-то думает, что это не так то он безмерно наивен. И для привлечения прибылей оправданы ЛЮБЫЕ средства. И если количеств подписчиков не увеличивается это не потому что ССР знают как это сделать и не делают, а потому что не знают или не могут.

Сообщение отредактировал owlmind: 29 May 2010 - 9:23

• 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
И кстати у меня вероятность мисок в хайсек держится на уровне 30и процентов, то есть грубо говоря 2 миски в 4 часа получаю без проблем. Дляменя лично это не нерф - это буст в виде устранения конкурентов ЛП рынка, при этом огромной массы конкурентов.

Если бы ССР могли привлечь еще миллион подписчиков - они бы это сделали. Первая их цель - это получение прибыла, и если кто-то думает, что это не так то он безмерно наивен. И для привлечения прибылей оправданы ЛЮБЫЕ средства. И если количеств подписчиков не увеличивается это не потому что ССР знают как это сделать и не делают, а потому что не знают или не могут.

+100500
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

ССП на такое преступление не скоро пойдёт, еве и славится своей не казуальностью. Если бы было очень казуально, то прибежало бы в игру много имбицилов и олегафренов. Один айон чего стоит )
EDIT: очепятки

Да пох им на имбицилов и олигофренов, пока они платят бабло. И если есть возможность получить 2 милиона олигофренов вместо 1 милиона адекватов они это сделают. Еве славится своей не казуальностью до тех пор пока эта идея повзволяет им получать больше подписчиков. ВСЕ ради прибыли, а не ради идеи в себе.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Да пох им на имбицилов и олигофренов, пока они платят бабло. И если есть возможность получить 2 милиона олигофренов вместо 1 милиона адекватов они это сделают. Еве славится своей не казуальностью до тех пор пока эта идея повзволяет им получать больше подписчиков. ВСЕ ради прибыли, а не ради идеи в себе.

В довеску - страховка есть казуальность, клон есть казуальность, любые центрики и конкорд - в лоу или хай есть казуальность, даже НПС станции это проявление казуальности. Витают товарисчи в каких то розовых облаках про мега хардкор игру. Локал кстати вообще верх казуальности...

Сообщение отредактировал fenixshadow: 29 May 2010 - 9:20

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

То есть грубо говоря - руки кривые сработали.

Тут скорее не руки. Тут скорее всего недооценили умственные способности игроков.
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Если ты обратил внимание на содержимое моих предыдущих постоя - я считаю что это не нерф хайсек миссионщиков, а попытка равномернее распределить нагрузку между системами, сделанная без учета возможных факторов и последствий. То есть грубо говоря - руки кривые сработали.

Во-первых
Косвенный нерф по причине кривых рук - все равно нерф
Во-вторых
http://www.eveonline...hreadID=1324781
Все баги Тирраниса
Упомянутого тобой нет.
Следовательно это фича :)

Ну и задам вопрос, который мучает многих в связи с повышающейся концентрацией миссионщиков в хайсек хабах:
сколько нужно Т1 БШ чтобы суициднуть тенгу в фрак фите?
  • 0
Изображение

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Тут скорее не руки. Тут скорее всего недооценили умственные способности игроков.

Не думаю, учитывая что никто не заикался именно о нерфе хай а говорилось только о изменении кривого алгоритма выбора точки для миссии на алгоритм которые выбирает наименее загруженную систему, следует скорее то, что хотели просто нагрузку перераспределить а получили в довеске опустевание одной кучи систем с перегрузом другой кучи и матерящих их подписчиков, если это не кривые руки, значит кривых рук нет в природе.

Во-первых
Косвенный нерф по причине кривых рук - все равно нерф
Во-вторых
http://www.eveonline...hreadID=1324781
Все баги Тирраниса
Упомянутого тобой нет.
Следовательно это фича :)

Ну и задам вопрос, который мучает многих в связи с повышающейся концентрацией миссионщиков в хайсек хабах:
сколько нужно Т1 БШ чтобы суициднуть тенгу в фрак фите?

Ну случайный нерф - поправят.
ССП всегда дооолго чешутся, дрон реги 3 месяца чинили после одного такого случайного нерфа.

Отвечу вопросом на вопрос - 1.насколько выросла стоимость суицида? и 2.насколько сложно если появятся клоуны суицидники завести альта-триала и им спамить конкорд себе на миски?
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Я как агентранер нерфа пока не заметил. Ну стал выпадать метал скраб. Не стало мета0 в таких кол-вах, зато с Gone Berserk выпало сразу 3 неймед 100МВД и 1 неймед 100АБ. Так же заметил если раньше большинство мисок было в той же системе, то теперь часто посылают в соседние. Доход пока так и остался 20-30кк/час (прохожу миски и лутаю одним чаром, пересаживаясь в сальвагер) И да, я получаю пока кайф от мисок. Мне они интересны потому что я еще не все прошел по 100500 тыщ раз, интересно лутать все и салить. ЕВЕ прежде всего ИГРА, и кто-то приходит чтобы воплотить свои мечты шахтера, а кто-то тру папки пвп.

Edit:

Кстати, согласен с челом, большое кол-во фракц модулей как раз и юзают агентранеры в хай секах. Во-первых они большинство модулей покупают за свои же ЛП. Во-вторых безопасность. В-третьих - это существенно увеличивает шанс не слиться из своих кривых ручек)))

Сообщение отредактировал Rozmund: 29 May 2010 - 9:33

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • Client:Рус
Народ! Вы видимо забыли, что основная тема патча, это введение добычи с планет. Ролик Тиранниса видели все? Я (со своим нубским мнением) полагаю что основная цель всех изменений не "выжать" хайсечных карибасов в нули, а война на почве завоевания планет и их ресов. Собственно в описании патча присутствуют слова "оживить игру". Это тем не менее навязывание сср ихнего видения игры. Ну не полечу я со своим 3-месячным от роду персом на Дрейке в нули или лоу делать миски, рано пока мне, а ввиду перераспределения мисок по системам, агент стал постоянно предлагать миски именно в лоу.

По теме. Дроп реально, жестко понерфили, кол-во и качество оного упало на порядок, т. е. с 4-х мисок стало падать как с 3-х. К тому же, если мне не изменяет память, там же, в описании патча, говорится что дроп падать будет в соответствии с классом кораблей неписи, однако, теперь с БШ падают постоянно Standard Missile Launcher I, да и его кол-во сокращено чрезвычайно. Вреки, по сравнению с тем что было раньше, почти все пустые.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Прочел тему по-диагонали.
Я - керебир. Живу в хайсеках. И корпа у нас керебирская. Хотя с большой примесью пиратства и оголтелого соло-пвп в нулях.
Но!
1) Я и другие будем заниматься планетами, ибо интересно и хочется обеспечить себя ТОННАМИ нанит пасты.
2) Если агенты в лоу будут веселее - поеду туда. Без проблем. Я уже присмотрелся к 5лвл, только времени сейчас нет на игру как таковую.
3) Настоящий агентраннер будет искать выгодные места. Если ему выгодно торчать с тухлым агентом в хайсеке, то значит ему это выгодно (ага, Кэп негодует). Все очень просто. Каждый оценивает свои возможности со своими желаниями. Не можешь или не хочешь? Не летишь! Вот и всё.

Тема чо-то уже не доставляет.

ЗЫ Ожидаю улучшения ситуации с фитингом моего тараниса! Мета фит с дуалпропом наконец-то не будет бить по карману. Ну и некоторые другие фиты (той же меги!!!)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Сегодня, забавы ради провел эксперимент. Прилетел к одному 5 лвл агенту брать миссии, параллельно засунул альта в хай-сек и соседний лоу, куда он раньше посылал. Перед принятием расклад был - 6 людей в хай, 8 в текущем лоу, 12 в другом лоу. Миссию выдал в текущем. 4 часа спустя - 9, 4, 7. Выдал в лоу - где 7. Возможно, под загруженностью что-то еще подразумевается, но, учитывая, что особого движения не было, никаких гангов, то похоже на рэндом.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Сегодня, забавы ради провел эксперимент. Прилетел к одному 5 лвл агенту брать миссии, параллельно засунул альта в хай-сек и соседний лоу, куда он раньше посылал. Перед принятием расклад был - 6 людей в хай, 8 в текущем лоу, 12 в другом лоу. Миссию выдал в текущем. 4 часа спустя - 9, 4, 7. Выдал в лоу - где 7. Возможно, под загруженностью что-то еще подразумевается, но, учитывая, что особого движения не было, никаких гангов, то похоже на рэндом.

Заргуженность это не количества человек как мне кажется, а количество ресурсов проца пожираемых поддержкойсистемы, то есть - непись, миски и все прочее ее увеличивает, при этом намного сильнее нежели человек сидящий на станции\гейте.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ты чо, и правда думаешь, что миски висят в системе, а непись от скуки пинает бекон - ждут, когда же к ним агентранера наконец агент пришлёт? :)
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Ты чо, и правда думаешь, что миски висят в системе, а непись от скуки пинает бекон - ждут, когда же к ним агентранера наконец агент пришлёт? :)

Он имел ввиду активные миссии с раннерами на них.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Фон,совсем уважением к тебе, есть, как ты сказал, "масса" игроков, которые не хотят ради рабства по ночям летать на КТА, а с утра мучатся на работе и получать люлей на работе. Многие из нас пробовали и пвп и пве, Я пришол к такому выводу "Игра должна приносить удовольствие а не логинится как на работу".

Не совсем понял: к чему это сказано? Я за КТА никого никогда не агитировал :) Сложнее представить более полярные понятия, чем пиратство и лоу вообще с одной стороны и КТА к с другой.

а кроме как посоревноваться в этой игре делать нечего?

Это предположение. Если у тебя есть другой ответ на заданный вопрос о смысле сингл-плеерного режима, можешь его озвучить.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Zark

Zark

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:исчо ни придумал
  • EVE Alt:потерял
  • Corp:саздаю
  • Ally:не помню
  • Channel:начали рыть
Не понимаю,почему не убрали из дропа м0 медиум сайз. Порезали бы шанс дропа м1-м4 и добавили бы алоев каких нибудь в дроп (не много зидрина и мегацита с рефа).
На мамоте и на хуре не салю,поэтому для меня этот нерф ниочём. (пох ваще). :)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Если бы ССР могли привлечь еще миллион подписчиков - они бы это сделали. Первая их цель - это получение прибыли, и если кто-то думает, что это не так то он безмерно наивен. И для привлечения прибылей оправданы ЛЮБЫЕ средства. И если количеств подписчиков не увеличивается это не потому что ССР знают как это сделать и не делают, а потому что не знают или не могут.

Это вот как мне интересно, можно повысить прибыльность игры засчет привлечения хайсек-карибасов? Они что, кредиткой оплачивать будут?
Я сам гоняю в Апхенде, временами, когда кому нибудь в алли могут понадобится импы, для себя, и просто поднять денежку на очередную стилетту/сабру да и пару плексов в месяц.
Даже не парюсь с выводом через бпц, а ведь все знают, за счат чего Катумский агент является одним из прибыльнейших. Если мне нужно что то от Амарр Нави, можно легко попросить ДФ, и никаких проблем.
Опять же, то, что мне может понадобиться на ту же сабру/стиллету я могу без труда получить в 2/10 в матарии. А избыток продать.
Ну и если мы хотим узнать, какой вид деятельности в еве является основным, пве или пвп, мы посмотрим на пачноутсы.
Есть еще хорошая поговорка, про проблемы негров и шерифа - по моему в тему.
Перечитал свой пост, и понял, что не надо было лететь роумом до 3-х часов ночи... Предложения хреново собираются цельный текст... :)
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
http://killboard.sol...?...l&id=563895
http://killboard.sol...?...l&id=566774

пару примеров на кол-во БШ на суицит т3 , а так забавный пачть стока слез со всех сторон
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users