Если бы ССР могли привлечь еще миллион подписчиков - они бы это сделали. Первая их цель - это получение прибыли, и если кто-то думает, что это не так то он безмерно наивен. И для привлечения прибылей оправданы ЛЮБЫЕ средства. И если количеств подписчиков не увеличивается это не потому что ССР знают как это сделать и не делают, а потому что не знают или не могут.
Это вот как мне интересно, можно повысить прибыльность игры засчет привлечения хайсек-карибасов? Они что, кредиткой оплачивать будут?
Я сам гоняю в Апхенде, временами, когда кому нибудь в алли могут понадобится импы, для себя, и просто поднять денежку на очередную стилетту/сабру да и пару плексов в месяц.
Даже не парюсь с выводом через бпц, а ведь все знают, за счат чего Катумский агент является одним из прибыльнейших. Если мне нужно что то от Амарр Нави, можно легко попросить ДФ, и никаких проблем.
Опять же, то, что мне может понадобиться на ту же сабру/стиллету я могу без труда получить в 2/10 в матарии. А избыток продать.
Ну и если мы хотим узнать, какой вид деятельности в еве является основным, пве или пвп, мы посмотрим на пачноутсы.
Есть еще хорошая поговорка, про проблемы негров и шерифа - по моему в тему.
Перечитал свой пост, и понял, что не надо было лететь роумом до 3-х часов ночи... Предложения хреново собираются цельный текст...
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА