а.. думал, может он просто мэйна забросил и завёл альта с похожим ником (:это неправильный мерз
Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 29 May 2010 - 22:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слегка оффтоп - 50 ДС против 150 (атлас, джентельмен, ХТА, праймари) http://kb.ds-allianc...kb=frs#overview
Сообщение отредактировал ruslik066: 29 May 2010 - 23:23
если подскажешь как убивать чара перманентно залоченого 15ю карами, буду благодаренесть мнение. убиваешь ФК и весь ганг солипсов превращается...........превращается в мясо будь их там хоть 200 человек.думаю не взлетит
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
ну что, затишье походу) радует что "не воняет" в топике.
![]()
на мой взгляд, единственный вариант удержаться в системе у Солипсов это НАП с ДС. В худшем случае в атаке задавить числом. Но ресурса(пилотами) что сейчас есть не хватит. Это факт)
так что в скором времени атака захлебнется по времени. Ресурса(финансового) и желания воевать у ДС больше.
Кроме того весь пыл у пилотов коалиции скоро поубавится) Увы, Блицкрига не получилось.
Есть еще мнения?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users