пруф того что ты был активным учасником того, о чем пишешь.
Тебе-то зачем, ты же читать не умеешь (или понимать прочитанное, я уж не знаю даже)?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если ты умеешь читать - читай правила форума.Тебе-то зачем, ты же читать не умеешь (или понимать прочитанное, я уж не знаю даже)?
вопрос не в том что эти луны не нужны (причинно-следственные связи хромают на этом форуме), а в том что Васим утверждает что именно из-за них все и затевалосьВсе кто пишет что доходные луны,системы,ситизены,плексы и т.д. не нужны и чекаются ток ради фана кривят душой ) Даже если изначальной целью не ставятся то в процессе аппетит приходит,нет никаких сомнений Любой потерянный самый ненужный пос или кап,шарк по жабе.
Человеческая натура ) Даже если и сыт и больше не лезет ) "Они все равно нам были не нужны" ? )) Вы когда 100 руб последний раз бомжу закидывали проходя мимо? )
вопрос не в том что эти луны не нужны (причинно-следственные связи хромают на этом форуме), а в том что Васим утверждает что именно из-за них все и затевалось
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 02 June 2010 - 16:14
Я этого не утверждал. Я утверждал, что доминион (в том числе и "ребаланс" минералов) был сделан, чтобы Молле мог начать свое триумфальное возвращение. При старых правилах, отсутствии лагов, нормальной загрузке грида в больших боях и AOE DD - у него бы не получилось.
ты указал на ошибку в стратегии ИТ (ведь вся северная компания суть их инициатива, так?). конкретно "для ЮК это был удобный момент для массированной атаки(однако атаки то не было)."непомню что-то чтобы я о Моле заикался
палюсь, ага.хочешь выступить - имей смелость говорить от своего имени
Ладно,Громо,убедил,луны не нужны ) Все играют и воюют ради фана. Это не альтернативный шаблон мышления.
И чего это 2/3 посетителей этого форума "мертые души"? Столько фана в игре.
Внимание, Василий - вы снова тупите !Технеций побустили в декабре. Чем я в это время занимался - можешь по киллборде посмотреть.
Да, теперь расскажи нам какую бы цель Молле обозначил приоритетной на севере, если бы не было технеция. То, что ваше мясо не умеет за клайм воевать, а только посодрочем заниматься - мы уже в курсе.
Сообщение отредактировал The Historian: 02 June 2010 - 17:22
Внимание, Василий - вы снова тупите !
1. Технеций побустили в декабре, я же говорю о периоде лета 2009, когда существовала упомянутая мной коалиция и был тесный контакт с ТРИ, и понимание чего и зачем они делают. У тебя это понимание отсутствует, и чем ты занимался летом 2009 мне пофигу, ибо какая разница где именно ты был никем и звали тебя никак?
2. Какая разница что Молле обозначил бы? Я тебе коротко и ясно объяснил, почему атаковали луны с технецием, диспро, промом и неодимием вместо клайма.
при чем тут осень, Василий? Лето. Включите мозг немедленно !До декабря - триумвираты, в очередной раз распавшись и снова соединившись - на север серьезно не совались. В ММ я пришел осенью, WN-ы тогда изредка прилетали к нам своими роумингами, война была только с евоками+пандемиками за cloud ring, потом вместе гунами обороняли period basis. А в декабре - технециум "ребалансили". И тут триумвираты с кучей халявщиков приехали! Странное совпадение, правда?
была мысль, что вместе с союзниками получится растянуть вас достаточно, для того чтобы забирать системы. Увы, не удалось.И чего вдруг перестали, после 30 лун, а взялись за клайм?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users