Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альтернативный взгляд на итоги сезона 2009-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

пруф того что ты был активным учасником того, о чем пишешь.

Тебе-то зачем, ты же читать не умеешь (или понимать прочитанное, я уж не знаю даже)?
  • 0

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Тебе-то зачем, ты же читать не умеешь (или понимать прочитанное, я уж не знаю даже)?

если ты умеешь читать - читай правила форума.
п 5.1 и п 5.2
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Все кто пишет что доходные луны,системы,ситизены,плексы и т.д. не нужны и чекаются ток ради фана кривят душой ) Даже если изначальной целью не ставятся то в процессе аппетит приходит,нет никаких сомнений :) Любой потерянный самый ненужный пос или кап,шарк по жабе.
Человеческая натура ) Даже если и сыт и больше не лезет ) "Они все равно нам были не нужны" ? )) Вы когда 100 руб последний раз бомжу закидывали проходя мимо? )
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Человеческая натура ) Даже если и сыт и больше не лезет ) "Они все равно нам были не нужны" ? )) Вы когда 100 руб последний раз бомжу закидывали проходя мимо? )

100 рублей? Это ж примерно 80 миллионов isk. Ему не жирно будет?

:)
  • 0

Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Всегда интересно посмотреть на ход рассуждений альтернативно мыслящих :)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

Все кто пишет что доходные луны,системы,ситизены,плексы и т.д. не нужны и чекаются ток ради фана кривят душой ) Даже если изначальной целью не ставятся то в процессе аппетит приходит,нет никаких сомнений :) Любой потерянный самый ненужный пос или кап,шарк по жабе.

вопрос не в том что эти луны не нужны (причинно-следственные связи хромают на этом форуме), а в том что Васим утверждает что именно из-за них все и затевалось :)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
Мракус убил интригу (
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2

Мракус убил интригу (

Мракус против тухлого срача, он любит яркий : :)
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

вопрос не в том что эти луны не нужны (причинно-следственные связи хромают на этом форуме), а в том что Васим утверждает что именно из-за них все и затевалось :)

Я этого не утверждал. Я утверждал, что доминион (в том числе и "ребаланс" минералов) был сделан, чтобы Молле мог начать свое триумфальное возвращение. При старых правилах, отсутствии лагов, нормальной загрузке грида в больших боях и AOE DD - у него бы не получилось.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 02 June 2010 - 16:14

• 0

Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Я этого не утверждал. Я утверждал, что доминион (в том числе и "ребаланс" минералов) был сделан, чтобы Молле мог начать свое триумфальное возвращение. При старых правилах, отсутствии лагов, нормальной загрузке грида в больших боях и AOE DD - у него бы не получилось.

Я кстати подписался бы под петицией вернуть цены на мунматы назад :) Такая халява была вкусная.
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
Васим ты что же завидуешь Молле, думаешь ты бы сделал лучше? скажу тебе как на духу если бы моя бабушка была моим дедушкой ТО...
Васим открой личико кто ты?!! :)
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

Всегда интересно посмотреть на ход рассуждений альтернативно мыслящих :)

Ладно,Громо,убедил,луны не нужны ) Все играют и воюют ради фана. Это не альтернативный шаблон мышления.
И чего это 2/3 посетителей этого форума "мертые души"? Столько фана в игре.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

непомню что-то чтобы я о Моле заикался

ты указал на ошибку в стратегии ИТ (ведь вся северная компания суть их инициатива, так?). конкретно "для ЮК это был удобный момент для массированной атаки(однако атаки то не было)."
очевидо, что эту ошибку кто-то совершил.
я прямо даже не знаю, кого-это ты мог иметь в виду. куто? убидака? может быть все-таки штаб молле?

хочешь выступить - имей смелость говорить от своего имени

палюсь, ага.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Ладно,Громо,убедил,луны не нужны ) Все играют и воюют ради фана. Это не альтернативный шаблон мышления.
И чего это 2/3 посетителей этого форума "мертые души"? Столько фана в игре.

Подавляющее большинство играет и воюет ради фана. Луны могут этот фан обслуживать. Захват лун может даже составлять часть этого фана.

А вообще, ты подсчитай, сколько сейчас приносит луна в месяц. И сопоставь с бюджетом любого альянса со сложившейся структурой. Получатся копейки.
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

А вообще, ты подсчитай, сколько сейчас приносит луна в месяц. И сопоставь с бюджетом любого альянса со сложившейся структурой. Получатся копейки.

Если я ничего не путаю, то одна технециумная - миллиарда три в месяц.
  • 0

Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Если я ничего не путаю, то одна технециумная - миллиарда три в месяц.

1 диспро луна, в те еще времена, даже для средней руки альянса была таким сла-а-абеньким ручейком.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Технеций побустили в декабре. Чем я в это время занимался - можешь по киллборде посмотреть.

Да, теперь расскажи нам какую бы цель Молле обозначил приоритетной на севере, если бы не было технеция. То, что ваше мясо не умеет за клайм воевать, а только посодрочем заниматься - мы уже в курсе.

Внимание, Василий - вы снова тупите !

1. Технеций побустили в декабре, я же говорю о периоде лета 2009, когда существовала упомянутая мной коалиция и был тесный контакт с ТРИ, и понимание чего и зачем они делают. У тебя это понимание отсутствует, и чем ты занимался летом 2009 мне пофигу, ибо какая разница где именно ты был никем и звали тебя никак?
2. Какая разница что Молле обозначил бы? Я тебе коротко и ясно объяснил, почему атаковали луны с технецием, диспро, промом и неодимием вместо клайма. Ты уже второй пост подряд что-то мямлишь не по теме.

Нет, Василий, ну правда - проявите у себя хотя бы зачатки интеллекта и постарайтесь придерживаться нити разговора хотя бы в рамках 2-3 постов !

Сообщение отредактировал The Historian: 02 June 2010 - 17:22

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

2. Какая разница что Молле обозначил бы?

Внимание, вы присутствуете при уникальном событии - у Куты эморейдж!
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Внимание, Василий - вы снова тупите !

1. Технеций побустили в декабре, я же говорю о периоде лета 2009, когда существовала упомянутая мной коалиция и был тесный контакт с ТРИ, и понимание чего и зачем они делают. У тебя это понимание отсутствует, и чем ты занимался летом 2009 мне пофигу, ибо какая разница где именно ты был никем и звали тебя никак?

До декабря - триумвираты, в очередной раз распавшись и снова соединившись - на север серьезно не совались. В ММ я пришел осенью, WN-ы тогда изредка прилетали к нам своими роумингами, война была только с евоками+пандемиками за cloud ring, потом вместе гунами обороняли period basis. А в декабре - технециум "ребалансили". И тут триумвираты с кучей халявщиков приехали! Странное совпадение, правда?

Кстати, какая там у вас коалиция была летом, когда вы в имперских белтах сидели и в ловсеках пиратили?

2. Какая разница что Молле обозначил бы? Я тебе коротко и ясно объяснил, почему атаковали луны с технецием, диспро, промом и неодимием вместо клайма.

И чего вдруг перестали, после 30 лун, а взялись за клайм? Там же еще 60 оставалось, нет? Так я тебе отвечу - потому что вы вдруг обнаружили, что весь ваш чудесный посодроч, так раздражавший пандемиков - нам был, в большой степени - по барабану, разве что помогал нам учиться.

Дальнейшие события, когда Молле пошел в ва-банк, оказавшись перед угрозой постепенного оттока союзников - показали, что все кроме посодроча у вас и не получается нифига. И даже доминионовские баги и кривости, эффективно убившие мораль пандемиков, гунов и цва - не помогают, потому что мы уже более-менее разобрались что к чему во время войны с трико.
  • 0

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

До декабря - триумвираты, в очередной раз распавшись и снова соединившись - на север серьезно не совались. В ММ я пришел осенью, WN-ы тогда изредка прилетали к нам своими роумингами, война была только с евоками+пандемиками за cloud ring, потом вместе гунами обороняли period basis. А в декабре - технециум "ребалансили". И тут триумвираты с кучей халявщиков приехали! Странное совпадение, правда?

при чем тут осень, Василий? Лето. Включите мозг немедленно !

И чего вдруг перестали, после 30 лун, а взялись за клайм?

была мысль, что вместе с союзниками получится растянуть вас достаточно, для того чтобы забирать системы. Увы, не удалось.
Еще вопросы?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users