Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарное взаимодействие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
812 ответов в теме

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------
  • Client:Eng
Да пропажа есть, если конец цикла в дт.. фикс при 23-часовом цикле - включать экстракторы сразу после дт, и забирать сразу перед дт на след. день.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
что требует доступа к игре в середине дня
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
а самый уверенный способ - 2 х 5 ч цикл - утром и ыечером как пилюльку - заменяет и намного лучше чем 1 х 24 ч
Если так низя то хрен с пропажей то - вроде серьезных глюков у меня небыло и пропаж - что куда девается я хз - но ссп в своем стиле - тем говорят что мб есть так называемый пи-гейт - и мб вскором грядет унхолирейдж 2
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
как введут кнопку на планете "перезапустить экстракторы" можно будет и утром и вечером. А пока перетыкивать две сотни два раза в день несколько заколебывает
  • 0

Cap

Cap

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Подскажите, вот стоял у меня на планете, скажем, базовый командный центр, экстракторы и прочая дребедень, я хочу улучшить командный центр до, например, элитного; я так понимаю, что надо сначала разобрать установленный базовый ком.центр, затем уже ставить элитный ? А остальные структуры на планете не потеряю или с разбиранием ком.центра грохнется все ? Как правильно-то делать ?
  • 0

Barnakl

Barnakl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Barnakl RUS
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Демонтируешь старый командный центр и после этого уже устанавливаешь новый. Все постройки размещаешь заново.
  • 0

Mornere

Mornere

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mornere Nor

...
Я слышал что разные планеты по разному влияют на этот процесс.
Просьба отписаться о том кто в какую "глубину"(С) входил??

А если серьезно - создается впечатление, что для планеты есть "профильные" и "побочные" материалы, которые при одинаковой визуальной окраске могут давать разный результат на разных планетах. Может это связано с прокачкой планетолоджи (адв) в 4/4, но красное с переходом в белое на одной планете дало около 3к в 15 минут, а на другой 3500+. Вот купил бейсик кц, буду тестить теорию сейчас.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А если серьезно - создается впечатление, что для планеты есть "профильные" и "побочные" материалы, которые при одинаковой визуальной окраске могут давать разный результат на разных планетах. Может это связано с прокачкой планетолоджи (адв) в 4/4, но красное с переходом в белое на одной планете дало около 3к в 15 минут, а на другой 3500+. Вот купил бейсик кц, буду тестить теорию сейчас.

Планетология 5/5
Все копается так же, как копалось при 4/3
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

есть тако как профильность но нам система сложнее - так просто неопишешь - последнее время много времени на кта и вокруг и на пр-во уходит все никак не продолжу топик о лпдшафте - но да - есть материалы какие являются для опр. планет профильными
  • 0

Mornere

Mornere

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Планетология 5/5
Все копается так же, как копалось при 4/3

Нет, Вы не так поняли меня, планетология в 5/5 позволяет видеть ресурсы наиболее точно, я же говорю про то, что абсолютно одинаковые (фильт сдвинут) по цвету пятна (в моем случае это карбон на темпере и на баррене) дают разницу в 500 при 15м цикле. И тут логически 2 варианта 1) моя планетология мне показывает их одинаково, а при 5/5 я бы увидел их совсем иначе; 2) на баррене карбон того же цвета дает больше.

есть тако как профильность но нам система сложнее - так просто неопишешь - последнее время много времени на кта и вокруг и на пр-во уходит все никак не продолжу топик о лпдшафте - но да - есть материалы какие являются для опр. планет профильными

Пойду почитаю этот топик. )
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Цвет шкалы дает не абсолютное значение, а процентное.
Потому на планетых с более богатыми залежами тот же цвет даст больше ресурсов
  • 0

Mornere

Mornere

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Цвет шкалы дает не абсолютное значение, а процентное.
Потому на планетых с более богатыми залежами тот же цвет даст больше ресурсов

Процентное от чего и откуда такая информация?
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

Процентное от чего и откуда такая информация?

Он не это имел ввиду.
Если белое пятно появляется при 95% шкалы, и на другой планете при таком же уровене появляется белое пятно, то добыча в них будет одинаковой. Если скан в 5-5, конечно же. Если ниже -то все цвета -обман.

Просто есть нубы, которые считают, что если выкрутить скан в 5% и получить белое пятно, то добыча будет такая же крутая как и на планете в вх\нулях на белом пятне, только потому что пятно белое...омг.
Вот только првые роют 200 единиц, а вторые 3100 при 23часовом цикле.
Вообщем понятно.
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
антон либо непонятно выразился либо неправ - тк то как его высказывание звучит - то это совсем не верно
шкала показывает относительное количество ресурса на планете - а дальше уже еще и геология роляет, те

1. есть планеты с заведомо размазанным - "низкой амплитудой" ресурсом - и даже при 80% шкале выхлом может быть ниже чем 2
2. есть планеты с короткой линейкой показывающей 20% но при скане 5.5 и пинпоинте перетыком можно найти близкое к максимально возможному количесвту выкопки
3. то что роляет это шкала в проекции на геологию\тип планеты и сс - сс ниже - вот он мултиплаер богатости - геология - есть например плазма без плазмовых морей - там хиралов много а есть наоборот там плазмы много, но..... хиралов разница малая, тк хиралов много нигде нет - это ресурс который "слабенько" размазан как ни крути, даже если плазма с 100% хиральной линейкой - возможно плазмы на ней всеравно больше будет копатся
4. есть ресурсы какие намного более чувствительны к сс системы - те коэфициент богатсва едет еще со своим множителем, который, видимо, зависит от типа планеты и ресурса на этой планете, причем тот же ресурс, видимо, имеет разный множитель
например Аутрофы - у них этот множитель высок и они очень чувствительны к СС

Сообщение отредактировал Sorcerror: 15 August 2010 - 23:27

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
как "удобно" я выразился, даже уточнять неохота: вроде бы с разных точек зрения прав, можно если че быстро отмазаться - практично =))
  • 0

Mornere

Mornere

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

1. есть планеты с заведомо размазанным - "низкой амплитудой" ресурсом - и даже при 80% шкале выхлом может быть ниже чем 2

да, к сожалению, извел 3 бейсик кц на проверку и все равно выше 3080-3100 карбона в 15м не получил. СС -.89, пятно довольно аппептитное, ярко красное без фильтра. (перетыкал все пятна на 3х планетах)
А реактив газ - наоборот, собран очеть локально, но и концентрация выше.

2. есть планеты с короткой линейкой показывающей 20% но при скане 5.5 и пинпоинте перетыком можно найти близкое к максимально возможному количесвту выкопки

вот следующая задача - выучить в 5.5, а то неопределенность эта - то ли лыжи не едут...
а полоски вообще лажа какая-то, смотреть на них почти бесполезно (почти, потому что они намекают, на какой планете скорее всего богаче жилы из 2х однотипных). Жил в вх, так там через одну планеты с полной полоской. А добыча - все тот же поиск жил методом тыка на всех планетах.

3. то что роляет это шкала в проекции на геологию\тип планеты и сс - сс ниже - вот он мултиплаер богатости - геология - есть например плазма без плазмовых морей - там хиралов много а есть наоборот там плазмы много, но..... хиралов разница малая, тк хиралов много нигде нет - это ресурс который "слабенько" размазан как ни крути, даже если плазма с 100% хиральной линейкой - возможно плазмы на ней всеравно больше будет копатся

и те же аутотрофы пока у меня всегда копаются веселее, чем тот же карбон, при визуально большей концентрации последнего (немного более красное, при сдвинутом фильтре).
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
имхо понимание геологии планет роляет и "профильности материалов" - есть там свои законы - - где то была поя очень примерная таблица - но она работает как ни крути как примерная-почти точная

я смотрю на линейку если сравниваю 2 планеты одного типа и одного подтипа - тогда да есть какойц то смысл в этом - и то скажем если хотим перелопатить 5 барренов чтоб понять где больше нобл металс - эт я для примера

Сообщение отредактировал Sorcerror: 19 August 2010 - 12:14

• 0

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
Доброе время суток. Хочу сообщить о баге в планетарке.
Я имею 6 планет (элит КЦ), на 3-ёх из которых у меня варятся т2 компоненты, например Test Cultures
На 3-ёх этих планетах происходит только перетаботка т1 в т2, там ничего не копается.
У меня стоит СпэйсПорт, с ним связаны 12 Процессоров. 1 раз в 24 часа я заполняю аэропорт т1 материалами, после чего вся партия перерабатывается в т2 в течении 24 часов.
Вот что я заметил, заправив аэропорт т1 компонентами за час до ДТ, после ДТ (downtime) все т2 компоненты готовы!!! (на всех 3-ёх планетах, т1--->т2) Ничего не пропало, просто вся партия переработалась и превратилась в т2, как будто прошло 24 часа.

Помню года полтора назад был такой же баг с реакциями лунных материалов на ПОСе... перед ДТ загрузили, после ДТ все готово.

Сообщение отредактировал diegomath: 20 August 2010 - 17:11

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
ох дуся, я бана боюся.....
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

ох дуся, я бана боюся.....

уже пользуюца вовсю такчто нессать. пусть криворучки руки выпрямляют.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users