Ну да фит говно. Но против фузиона, которым я его пилил, эти два резиста были вполне не лишними. Собственно он меня до структуры прогрыз, и против адекватного ишкура хз как оно будет. Жаль не помню грел ли он пушки.ишкур без репки, лолшто?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Галенты vs Минматары
Отправлено 02 June 2010 - 14:31

А так же торакс и целестис
Я не говорю что галленты имба, но вайнить по их поводу не стоит, у них есть хорошие корабли для любой роли. Специфичны - возможно, но ни как не слабы.
смех смехом...
стоит это как то наш маленький ганг на гайке, ждет что скаут нам расскажет. пропрыг - и в 4 км от меня вылезает вексор. не, ну поймать то я его поймал, разумеется...
к тому моменту как 5 бк + моя рапира его доели - я был в структуре.
очень, очень слабые галлы, ога.
Отправлено 02 June 2010 - 14:34

Отправлено 02 June 2010 - 14:36

очень, очень слабые галлы, ога.
Так и я о том же. Просто народ не умеет готовить их.
Надо убрать у бонусов шипов привязку к конкретному типу оружия (лазеры, гибриды, прожектилы), а сделать бонус только для размера пушек ... тогда кто что захочет, то и зафитит
А вот это плохая идея. Лично я тогда качну себе лазеры и буду летать с ними.
Вот если бы бонус распространялся на меньший размер пушек тоже... А то очень многие галы летают со смолбластерами/рельсами.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 02 June 2010 - 14:45

Только вот на шипах без бонуса на капу это будет не айс и негробидон тому свидетельА вот это плохая идея. Лично я тогда качну себе лазеры и буду летать с ними.

Сообщение отредактировал Mosfet: 02 June 2010 - 14:48
Отправлено 02 June 2010 - 14:47

лично мое мнение - худший бк (и применяемых, то бишь тиер 2) - харба. мирма в чем то лучше, в чем то хуже хуря. соло - точно лучше.
Да ну нафиг. Если ты имеешь в виду под соло - старт с 0 км 1 на 1 то да, мирма лучше. Однако обычно соло это 1 против 1,2,3,++. И тут хурь гораздо лучше, ни один бк кроме другого хуря его не способен догнать, скрамблящая мелочь под ЕСМ дронами, двумя нейтрами и 600 дпс дохнет часто быстрей чем прилетает подмога. Для нулевого соло хурь однозначно лучше. Танк у него конечно страдает, но по мне так преимущество агилки и инстант дамаги больше этого. Сам летал на мирме, щас вкачал хурь и могу с уверенностью сказать что у меня за время полетов на хуре было просто куча ситуаций где на мирме я бы сдох. И была лишь одна ситуация когда мирма была бы лучше хуря, это когда я первый раз в жизни на нем летел и по привычке после мирмы решил переждать агру около гейта. Не успел

П.С. Но я ни в коем случае не говорю что мирма хуже, она просто другая. И смолл мобила её лучший друг.
Сообщение отредактировал lorage: 02 June 2010 - 14:48
Отправлено 02 June 2010 - 14:51

3 наводящих вопроса:Либо я чего-то не знаю, либо до Ревелатионс были цыганские пробкометы сканящие быстрее 24 секунд...
а) что будет, если цикл скана закончится через 3-5 секунд после того, как противник выйдет из варпа?
б) реально ли определить время до выхода батлов из варпа, учитывая, что скорость оных батлов в варпе постоянная, а у сканера можно выставить ренж в 10к км, 50к км, 100к км,...
в) почему невозможно повесить 5 ковров, которые будут запускать скан с интервалом в 4-5 секунд.
Отправлено 02 June 2010 - 15:02

3 наводящих вопроса:
а) что будет, если цикл скана закончится через 3-5 секунд после того, как противник выйдет из варпа?
б) реально ли определить время до выхода батлов из варпа, учитывая, что скорость оных батлов в варпе постоянная, а у сканера можно выставить ренж в 10к км, 50к км, 100к км,...
в) почему невозможно повесить 5 ковров, которые будут запускать скан с интервалом в 4-5 секунд.
Как же все сложно.
В таком случае сейчас на скан жаловаться вообще грех, можно насканить за одну секунду.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 02 June 2010 - 15:17

Второй момент,что зачастую способность ВЫЙТИ из боя или наоборот НАВЯЗАТЬ бой зависит от вашей скорости, и в этом несомненные лидеры - матары за счет скорости и агилки их корабли незаменимы для пвп соло или небольшим гангом, но из-за слабого танка (помните про балланс?) в больших зарубах они гибнут достаточно быстро.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 02 June 2010 - 15:23

Всегда умиляют споры о кораблях, рассах и прочем
и если не брать во внимание дизайн шипов то получаем одно и то-же по сути ССР сохраняет некий баланс между всеми рассами
есть конечно откровенно неудачные варианты
Темна вода во облацех воздушных.
Отправлено 02 June 2010 - 15:31

Ну и ещё можно было бы попробовать прикрутить им бонус на +1 дрона, что бы они точно выделялись в этом плане

Сообщение отредактировал Mosfet: 02 June 2010 - 15:36
Отправлено 02 June 2010 - 15:45

Притянуто за уши, вот-вот оторвутся.3 наводящих вопроса:
Отправлено 02 June 2010 - 15:54

Отправлено 02 June 2010 - 15:56

Шкурка более чем достойный мобиль. Единственое сейчас драмик и дд - вот они шкурку на задний план сильно задвинули.Яга - это быстрый и агильный шип, у которого как танк так и дамаг не зависят от капы.
Она хороша и как скаут и как хеви таклер и соло мобиль. А ишкур чего? аааа... бесполезный разговор.
А сравнивая с ягой - ситуации разные бывют в одних шкурка покажет сябя лучше в других яга. Однозначного винера нет.
ps. После драми - яга кажется полным уг.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 02 June 2010 - 18:19

Хрень. Нельзя варпнуть на снайпера без скана. Можно варпнуть на снайпера-шпиёна который вышел из одного флота и зашёл в другой, который как раз и будет варпать, можно подварпать на врек, на труп, на джет с патронами - но на корабль не в твоём флоте варпнуть игровая механика не позволяет. Учите матчасть, дружищенет скан за пять сек этого вполне достаточно.
да если и брать снайперов то на них можно варпнуть и без скана как бы))

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users