Спасибо. И остальным ответившим тожеПокупка чара через офф. форум = трансфер чара, а банят акк.

Есть люди, с которыми никогда не случалось несчастных случаев. А кто-то первый раз сел в самолет и... в последний. Тебе повезло. А я вот играл год и уже лишился корпы, как и ТС. Все что у меня от нее осталось - ответ ССР на петицию с признанием, что это - результат программного бага. Это плохо. Правда, мне это стоило очень недорогоНи одного раза за почти 5 лет игры, моя петиция не отставалась без ответа, ни одного раза не было чтоб мою просьбу не удовлетворили (ы исключая пару раз когда я хотел на***** ССР).

Произойдет с вами "несчастный случай" или нет - это вопрос везения, а не того, хороший вы или плохой человек. (Насчет того, кому везет, сами знаете какая есть поговорка

То есть, когда все прописано в инструкции, к техподдержке ССР претензий нет, автомат работает. А вот когда нужно разобраться и принять решение, особенно с точки зрения морали, - они ведут себя как (censored), готовые удавиться за виртуальную копейку. А уж признать свою ответственность перед игроком за его потери из-за глючности игры... Это, видимо, возможно только с санкции Генерального Директора фирмы. Они, похоже, считают (и это видно по EULA), что, даже если ты залогинившись, месяц не мог вылететь со станции, они свои обязательства по подписке выполнили, доступ к серверу дали.
Сообщение отредактировал Rjazan: 04 June 2010 - 16:25