Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ССР хочет уменьшить количество игроков?

• Закрытая тема Тема закрыта
151 ответов в теме

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

Покупка чара через офф. форум = трансфер чара, а банят акк.

Спасибо. И остальным ответившим тоже :)

Ни одного раза за почти 5 лет игры, моя петиция не отставалась без ответа, ни одного раза не было чтоб мою просьбу не удовлетворили (ы исключая пару раз когда я хотел на***** ССР).

Есть люди, с которыми никогда не случалось несчастных случаев. А кто-то первый раз сел в самолет и... в последний. Тебе повезло. А я вот играл год и уже лишился корпы, как и ТС. Все что у меня от нее осталось - ответ ССР на петицию с признанием, что это - результат программного бага. Это плохо. Правда, мне это стоило очень недорого :). Это хорошо. Но обидно.

Произойдет с вами "несчастный случай" или нет - это вопрос везения, а не того, хороший вы или плохой человек. (Насчет того, кому везет, сами знаете какая есть поговорка :)) Но у техподдержки ССР есть довольно ограниченный список случаев, когда она 100% помогает. И довольно много случаев, когда ее реакция больше похожа на издевательство. Вроде тех случаев, когда человека банят по ошибке, а потом кидают ему месяц игры в компенсацию.

То есть, когда все прописано в инструкции, к техподдержке ССР претензий нет, автомат работает. А вот когда нужно разобраться и принять решение, особенно с точки зрения морали, - они ведут себя как (censored), готовые удавиться за виртуальную копейку. А уж признать свою ответственность перед игроком за его потери из-за глючности игры... Это, видимо, возможно только с санкции Генерального Директора фирмы. Они, похоже, считают (и это видно по EULA), что, даже если ты залогинившись, месяц не мог вылететь со станции, они свои обязательства по подписке выполнили, доступ к серверу дали.

Сообщение отредактировал Rjazan: 04 June 2010 - 16:25

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

То есть, когда все прописано в инструкции, к техподдержке ССР претензий нет, автомат работает. А вот когда нужно разобраться и принять решение, особенно с точки зрения морали, - они ведут себя как (censored), готовые удавиться за виртуальную копейку. А уж признать свою ответственность перед игроком за его потери из-за глючности игры... Это, видимо, возможно только с санкции Генерального Директора фирмы. Они, похоже, считают (и это видно по EULA), что, даже если ты залогинившись, месяц не мог вылететь со станции, они свои обязательства по подписке выполнили, доступ к серверу дали.

Ваще не только СИСИпи так рулят, это интернет политика многих крупных проектов. Поле народу есть, кто фирму кормят - остальная мелочь... не хотят играть, пусть уходят. Это мы с вами рубимся стенка на стенку в нулях, а большинство игроков неженки из Европы, их жизнь мирная империя!

ЗЫ: Играл в Аллоды Онлайн, чет там полгода норм все было.. потом бац патчи очень не красивые ставить стали, процентов 30% игроков ушло и чо? У них масса есть, остальные лишние.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 04 June 2010 - 18:26

• 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Давайте все дружно напишем в ССР коллективную петицию чтобы ТС - забанили на веки. А то общий интеллектуальный уровень игроков в Еву - падает, ССР недополучает прибыль, в итоге нубы становятся суицыдниками и сливают в лагах мегатроны знакомым ТС, а корпорации исчезают вместе с ассетсами.

Поддерживаю.

О господи, боже мой!
Мля вот ведь вайн на пустом месте. ССР хреново к игрокам относится? Видимо игроки такие. ТСу советую поиграть например в Ололоды, чтобы увидеть действительно плохое отношение.
Ни одного раза за почти 5 лет игры, моя петиция не отставалась без ответа, ни одного раза не было чтоб мою просьбу не удовлетворили (ы исключая пару раз когда я хотел на***** ССР). Мля, даже 2 шипа слитые в ПВП, при очень странных обстоятельствах, вернули. И чтоб я после этого поверили какому-то ПТушному чаро торговцу, который не то что на аглицком, на русском то писать не умеет?
"***, то судьба!" (с)

Он из Беларуси.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Он из Беларуси.

Гы это что теперь оправдание такое неграмотности? Я вот из Прибалтики, а писать не разучился.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

murman

murman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-2
Дегенегратизм последних ответов утверждает происхождение писавших из сру чата -джиты. Тему вобще потеряли и хз о чем пишут .А у меня еще появилась проблемма поса устоновленого на луне с ним то не кто не чего сделать не может кроме
ра который с криком нас кинули на бабло его ломает в данный момент.
А Поганому ЦЦП по х что и как .Норм?
Здите меньше завтра с вами тоже случиться может
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
О, пособоль попаболь!
  • 0

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kemanael
  • Corp:I.C.O.R.O.S.
  • Client:Рус

Не ну что :) вы куда ж нам то. Выж предпочитаете тут вякать.Но что то я сомневаюсь что кто то из вас писал петиции на баги которые исправляют.Вам же это плакаться получается надо .А другие пусть ,,плачутся" что б вам игралось багов и глюкоВ)Ес ли бы все сидели молча как не которые тут то я представляю во что ева бы превратилась

Писал, исправляли или извинялись с урегулированием проблемы, отчитывались.

не спорю.Но приходиться сидеть с 3 прогами переводить.

А зачем переводить? Я писал свои петиции на русском в соответствующий раздел (аж в 2009г.). На понятном, литературном русском языке, с четкой формулировкой проблемы и чего я от них хочу, подробное описание предшествующей ситуации и игровой обстановки на момент столкнувшейся проблемы. Ах да, и без хамства и наездов - вежливо :)

Для сведений: клиент на русском, действующему чару полтора года (сразу как локализация вышла, до этого триальные попытки так и не взлетели) И я тоже ниразу не сталкивался с такими проблемами, причем и по нулям летал и уж сколько раз модем переконнективался в самый неподходящий момент - всегда отварпывался и офф.

ps: +1 человек довольный Туранисом. И судя по чатам - нас куда больше. (в поддержку замечания довольных на 3й страничке)
  • 0

murman

murman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-2
Петиции также писал на русском коректно.Последнии тоже.Но гм не отвечает третий день ине закрывает её в следствии чего не могу поставить рет. Умный гм попался понимает что получив отрицалово в -9 по всем пунктка привлечет внимание более серь езных гм ов .А написав о проблемме на английском получил ответ что е...сь сами с руско язычными ...Вот и все.

Пос успешно здох и имею минус от РА Спасибо е.....у ССР!!!!!!!!
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Пос успешно здох и имею минус от РА Спасибо е.....у ССР!!!!!!!!

Чемодан - вокзал - линяга.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ЗЫ: Играл в Аллоды Онлайн, чет там полгода норм все было.. потом бац патчи очень не красивые ставить стали, процентов 30% игроков ушло и чо? У них масса есть, остальные лишние.

Аллоды уже 3-й раз чтоль продали... Так что политика общения с пользователями и их уход - имеет значение.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Протирает монитор забрызганый слюной ТСа.
Да это уже диагноз.

Нам ваще насрать на твои проблемы.

Терри молодца, поддерживаю :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Хватит тролить ТС. Могли бы ему спокойно объяснить, что и как.

Топик стартеру - тебя тролят , не надо вестись. Забудь, и пиши ССР или создавай эти темы на офф. форуме , больше пользы будет. Тут тебя только затролят и испортят тебе настроение.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users