Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исчезновение шипов в космосе после логофа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
286 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Ты же, Мох, пытаешься представить, будто хардкорность - это уровень неудобства, который должен преодолеть игрок, чтобы полноценно играть - причем совершенно не упоминаешь, оправдано ли такое неудобство с точки зрений геймдизайна.

Собственно, именно из-за такой ложной, непродуманной позиции мы и имеем кучу "фанатов от хардкорности" что тут, что на оффоруме, которые на многие предложения по улучшению интерфейса Евы кричат "иди обратно играть в Линейку/Вов" - люди просто не понимают, что хардкорность не определяется степенью неудобства.

Не совсем так.

Для меня хардкорность, это обдуманнось поступков и последствий. Полетел резать "тупых хантеров" в лоу/нули озаботься тем где будешь докатся для логоффа.
Ответственность в принятии решений. С неудобствами никак не связанно, (я вобще за то чтобы и АПИ интерфейса открыть, сбалансированная игра не зависит от количества кликов на сканнер в секунду), связанно с принятием решений и ответственностью за эти решения.

В еве вобще нет хардкорности.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

тогда уж хотя бы 3 минутный. за одну минуту можно не успеть насканить тенгу логофнувшуюся у тебя под носом и отварпавшую на спот. До неё ведь надо ещё доварпать и успеть залочить и повесить агру.

повесил агру - молодец.
не повесил агру - кушай мороженку.

с фегали тебе должны давать какие-то бонусы? тыже вроде за хардкор? ну так выбрасывай пробки заранее.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

повесил агру - молодец.

с фегали тебе должны давать какие-то бонусы? тыже вроде за хардкор?

Деда, то есть логающийся по приварпу голем должен выжить, несмотря на то, что он проворонил приварпывающего таклера?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Для меня хардкорность, это обдуманнось поступков и последствий. Полетел резать "тупых хантеров" в лоу/нули озаботься тем где будешь докатся для логоффа.
Ответственность в принятии решений. С неудобствами никак не связанно, (я вобще за то чтобы и АПИ интерфейса открыть, сбалансированная игра не зависит от количества кликов на сканнер в секунду), связанно с принятием решений и ответственностью за эти решения.

Для меня примерно также. Я просто хочу сказать, что обсуждаемый в данной теме вопрос - это не вопрос увеличения или уменьшения хардкорности Евы, а вопрос сбалансированности в рамках уже выбранного разработчиками хардкорного уровня.

повесил агру - молодец.

с фегали тебе должны давать какие-то бонусы? тыже вроде за хардкор? ну так выбрасывай пробки заранее.

Мы не за привелегии, мы - за отмену привелегии инста-логофа без агры!

Сообщение отредактировал Jeremey: 03 June 2010 - 23:08

• 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

тебе должны давать какие-то бонусы

с моей точки зрения БОНУС - как раз то, что дают логофнувшемуся. потому, что он "хоп" и исчез, а я ведь его ловил пол дня уже, строил коварные планы и надеялся, что это не альт Бурн Еденов с цинкой.

если убрать эту возможность - ева станет, в части пвп, глубже и продуманнее. Подход к ловле жертв и к защите от внезапных негодников изменится и станет более вариативным.

и наконец нули и лоу станут хоть сколько нибудь страшным (и более интересным) местом. Потому, что сейчас это больше похоже на "добрые феечки онлайн".

ЦЦП сами говорили, что одна из главных концепций евы - это пвп навязываемое атакующими.
Почему же не довести эту идею до ума?
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

и наконец нули и лоу станут хоть сколько нибудь страшным (и более интересным) местом. Потому, что сейчас это больше похоже на "добрые феечки онлайн".

"Добрые Макрофеечки Онлайн".
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

с моей точки зрения БОНУС - как раз то, что дают логофнувшемуся. потому, что он "хоп" и исчез, а я ведь его ловил пол дня уже, строил коварные планы и надеялся, что это не альт Бурн Еденов с цинкой.

Т.е. ты прилетел в жопу мира, испортил хант, никого не поймал, станций рядом нет, посов нет, а когда тебе надоело, хлоп, логофф и тебя нет, спишь спокойно.
Ответственности никакой.

Сообщение отредактировал MOH: 03 June 2010 - 23:31

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Т.е. ты прилетел в жопу мира, испортил хант, никого не поймал, станций рядом нет, посов нет, а когда тебе надоело, хлоп, логофф и тебя нет, спишь спокойно.
Ответственности никакой.

Почему спокойно? 15 минут аггры от умершего хантера!
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Ally:а хз

Ответственности никакой.

А какая тебе нужна ответственность? Ногами по почкам, или уголовная? ^_^ Вот твоя ситуация. Ты летел в жопу, долго летел, возможно были кемпы, возможно тебя хотели убить, ты наконец добрался до щаветной лужайке с толстыми хантерами и никого не поймал. Тебе этой ответственности мало? Ты потратил туеву хучу времени и не добился ничего. А после всего этого ещё и дохнуть после логофа? :D Такой халявой даже боторавены не будут пренебрегать.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ты потратил туеву хучу времени и не добился ничего. А после всего этого ещё и дохнуть после логофа? ^_^ Такой халявой даже боторавены не будут пренебрегать.

Не лети. Тусуй в импе, там конкорд. Или не залетай туда откуда не можешь улететь взад.

Сообщение отредактировал MOH: 03 June 2010 - 23:59

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
Вообще, кстати, убийство локала поможет всем в этом треде ^_^ И да, я всё время забываю почему ССР не хотят его убирать.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
не хотите делать 14 минут висения в космосе после логоффа, закройте эксплойт варп-логоф. Т.е если ты прыгнул в кемп и логнулся,то ты не исчезнешь через минуту,а будешь висеть под дизами и умирать как гавно,потому что кроме тебя никто не виноват что ты глупый олень и не смотришь себе под ноги.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372

Не лети. Тусуй в импе, там конкорд. Или не залетай туда откуда не можешь улететь взад.

При чом тут конкорд? Залететь хрен знает куда с шансом вылететь в любое удобное для тебя время исчезающе мало даже сейчас, без всяких 14ти минут логофа. Помоему все тупо хотят буста реконов, будут летать бесчисленные орды реконов и вместо логофа уходить в клоку.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Вообще, кстати, убийство локала поможет всем в этом треде ^_^ И да, я всё время забываю почему ССР не хотят его убирать.

Не поможет. Как раз наоборот - усугубит ситуацию.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

усугубит ситуацию.

абсолютно. ты даже не будешь знать - логофнулось вот это тело сейчас или просто отварпало на спотик.

ты развернёшь пробки, насканишь его на 50%, а потом оно исчезнет оттуда, а ты будешь думать: "это он на другой спот уварпал? или это он логофнулся всёже? а может он вообще из системы вышел?"
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok

Деда, то есть логающийся по приварпу голем должен выжить, несмотря на то, что он проворонил приварпывающего таклера?

голем логнулся когда ты появился в гриде, ты его залочил и повесил агру = все довольны.
или не все?
кому-то этого мало и он просит дать ему дополнительную фору - 3 минуты чтобы насканить прилететь, повесить агру.
ситуация: залетный спугнул хантера. хантер честно 1-2-3 часа варпается по системе, залетный поймать его не может. хантеру надо уйти (спать, срать, жрать, жена, дети ...) он логается и тут его за 3 минуты берут за жабры.
воистину, залетный трудится в поте лица - стоит на гейту и ждет, пока хантер попытается через гейт свалить или логнется. и лучше, чтобы хантер логнулся, ибо это 100% изи килл, а если он в гейт полезет - то тут уж как повезет, вдрух у него стабы? или джамер?

клево, молодцы, greater justice восторжествовала.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

голем логнулся когда ты появился в гриде, ты его залочил и повесил агру = все довольны.

Сейчас это не так. Он может логнуться за доли секунды до моего лока и не получить агры.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Подварпать ковром/аразой и повесить агру смартой!! %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Собственно лично мне и 30 сек вешания аггры после логоффа хватило бы (учитывать тут время варпа или нет - хз)
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372

абсолютно. ты даже не будешь знать - логофнулось вот это тело сейчас или просто отварпало на спотик.

А тело знает что ты вообще в системе? А почему в ВХ это никого не смущает?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users