+1)))есть добрая традиция, Зименс организовыввает сходку, а сам не приходит ))
пятница после 18:00 норм, буду. теперь определитесь куда ехать то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+1)))есть добрая традиция, Зименс организовыввает сходку, а сам не приходит ))
место норм, я за, и "Дно" рядом и "Хороший", но над еще варианты иметь имхо на случай если погода нам сюрприз устроит.Лучше выбрать место близкое для транспорта-ближ магаза, на всяк случай)
имхо ориентир бассейн цска ввс и маркет "хороший" самое то.
не над народ с ориентиров сбивать, точка сбора пусть будет бассейн цска ввс. все.Можно собраться окло Ладьи, как в прошлый раз. Там не подолеку есть супермаркет и киоски с разливным пивом
Сообщение отредактировал Cyber: 21 July 2010 - 7:41
Сообщение отредактировал Cyber: 24 August 2010 - 8:06
в опщем 2я полоиина августа выдалась богатой на события: разгром атласов в их домашке(скорее сдача без боя), возвращение РА на легендарную родину, ну и как мне стало известно у одного из наших капсулиров намечается прибавление в семье
кароче надо встретиться и все это отметить, предлагаю в эту субботу 28.08.2010. гденить в загародном парке на псевдоприроде. с меня 6 кг маринованного мяса, с вас пивандрь, мангал с шампурами и, самое главное, повар, кто ето мясо будет делать)))
отписываемся как вам идея в целом и кому во сколько удобней в субботу подтянуца.
жду позитивных откликов в стиле "я за, стопудова буду"
Сообщение отредактировал MikCor: 24 August 2010 - 10:32
Микор, ты злой и циничный и те походу бабы не дают, не хош - ни приезжай епта. ток нинад как матерый кочегар говнеца в ветку забрасывать. есть че по теме сказать - скажи, предложи альтернативу и т.п. или ты се посты для репы набиваешь?бла-бла-бла
Микор, ты злой и циничный и те походу бабы не дают, не хош - ни приезжай епта. ток нинад как матерый кочегар говнеца в ветку забрасывать. есть че по теме сказать - скажи, предложи альтернативу и т.п. или ты се посты для репы набиваешь?
предложение в силе, повара, кворум, шампура, мангалы будут. опять же все зависит от погоды, если в питницу буит известно что в субботу погода - гуано. го в Пейнт.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users