Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
247 ответов в теме

Cyber

Cyber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Cyber jedi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

есть добрая традиция, Зименс организовыввает сходку, а сам не приходит ))

+1)))

пятница после 18:00 норм, буду. теперь определитесь куда ехать то?
  • 0
Изображение

http://www.youtube.c...c...DF&index=12

"В Линейке надо убивать мобов, в WOW делать квесты, а в EVE online надо сидеть на форумах и трындеть о том, что она отличается от других mmorpg" © maddyson

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA

+1)))

пятница после 18:00 норм, буду. теперь определитесь куда ехать то?

Лучше выбрать место близкое для транспорта-ближ магаза, на всяк случай)
имхо ориентир бассейн цска ввс и маркет "хороший" самое то.
  • 0

Cyber

Cyber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2

Лучше выбрать место близкое для транспорта-ближ магаза, на всяк случай)
имхо ориентир бассейн цска ввс и маркет "хороший" самое то.

место норм, я за, и "Дно" рядом и "Хороший", но над еще варианты иметь имхо на случай если погода нам сюрприз устроит.
  • 0
Изображение

"В Линейке надо убивать мобов, в WOW делать квесты, а в EVE online надо сидеть на форумах и трындеть о том, что она отличается от других mmorpg" © maddyson

ape1ron

ape1ron

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:InoSar
  • Corp:JDT
  • Ally:SW
Можно собраться окло Ладьи, как в прошлый раз. Там не подолеку есть супермаркет и киоски с разливным пивом:mp_gy:
  • 0

Cyber

Cyber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2

Можно собраться окло Ладьи, как в прошлый раз. Там не подолеку есть супермаркет и киоски с разливным пивом:mp_gy:

не над народ с ориентиров сбивать, точка сбора пусть будет бассейн цска ввс. все.
Иносар, вы там в прошлый раз про какие-то "Шуры-Муры" что ли рассказывали, я так понял он не очень далеко от точки сбора. Вот его можно рассматривать как запасной вариант если погода с нами злую шутку сыграет. Чето Зим молчит) неужели о5 его не увидим на сходке?) наскок я помню некоторым напряжно приезжать под вечер, у кого есть возможность соберитесь пораньше. списаться можно как всегда на Блуддастах.
/me с нетерпением ждет питницы :rolleyes:

Сообщение отредактировал Cyber: 21 July 2010 - 7:41

• 0
Изображение

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

/me с нетерпением ждет питницы :rolleyes:

это моё перманентное состояние...
На пятницу планов громадье, но постараюсь хоть на чуть-чуть появится.
  • 0

ape1ron

ape1ron

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:InoSar
  • Corp:JDT
  • Ally:SW
Ок в пятницу у бассейна. Буду часам к 7 :blush:
  • 0

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]
Текс, мну таки в Самаре. Чтото прочитал про бассейн цска ввс. Оставьте чтоль ориентир на яндекс мапах, и ко сколько подъезжать?
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Текс, мну таки в Самаре. Чтото прочитал про бассейн цска ввс. Оставьте чтоль ориентир на яндекс мапах, и ко сколько подъезжать?

Зименс, это пошло, ты ж в Самаре долго обитал, должОн знать где это. (от дна мин 10 ходьбы в сторону кинапа)
  • 0

Cyber

Cyber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
в общем часиков в 6-7 вечера бассейн цска ввс наверн реще всего справа (если стоять лицом к Волге как "паниковский") где алейки с лавочками начинаюца. телефонами махнитесь в блуддастах, у меня не всех номера есть, но думаю со словом проблем не возникнет)
p.s. я так понимаю локал снова будет приимущественно плюсовой, хотя в реале всегда рад и минусам ))
  • 0
Изображение

samet

samet

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dart Sith
  • Corp:DRUNG
а в личку номера покидайте хоть ктонить а то как вас искать то )
  • 0
Изображение

samet

samet

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dart Sith
  • Corp:DRUNG
Вяло чето номера скидываете
А Зим вам номер присылал?
  • 0
Изображение

Cyber

Cyber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
Зим на сходке был, подтверждаю)
ну как-то так себе получилось, большинство припозднилось, многие не смогли приехать и некоторые приехали на пол часика, поздороваца... кароче буду считать етот сходняк репетицией перед чем-нибудь глобальным)
И в следующий раз давайте по организованней, а?
  • 0
Изображение

Cyber

Cyber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
в опщем 2я полоиина августа выдалась богатой на события: разгром атласов в их домашке(скорее сдача без боя), возвращение РА на легендарную родину, ну и как мне стало известно у одного из наших капсулиров намечается прибавление в семье :) кароче надо встретиться и все это отметить, предлагаю в эту субботу 28.08.2010. гденить в загародном парке на псевдоприроде. с меня 6 кг маринованного мяса, с вас пивандрь, мангал с шампурами и, самое главное, повар, кто ето мясо будет делать)))
отписываемся как вам идея в целом и кому во сколько удобней в субботу подтянуца.
жду позитивных откликов в стиле "я за, стопудова буду"

Сообщение отредактировал Cyber: 24 August 2010 - 8:06

• 0
Изображение

MikCor

MikCor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:libzar

в опщем 2я полоиина августа выдалась богатой на события: разгром атласов в их домашке(скорее сдача без боя), возвращение РА на легендарную родину, ну и как мне стало известно у одного из наших капсулиров намечается прибавление в семье :) кароче надо встретиться и все это отметить, предлагаю в эту субботу 28.08.2010. гденить в загародном парке на псевдоприроде. с меня 6 кг маринованного мяса, с вас пивандрь, мангал с шампурами и, самое главное, повар, кто ето мясо будет делать)))
отписываемся как вам идея в целом и кому во сколько удобней в субботу подтянуца.
жду позитивных откликов в стиле "я за, стопудова буду"

Ты в окошко смотрел когда писал это? ))))

мой отклик не очень позитивен? да? )

Сообщение отредактировал MikCor: 24 August 2010 - 10:32

• 0

Cyber

Cyber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
да срать, танки грязи не боятся) если прогноз будет таким же унылым как на ближайшие 2 дня то да, моя идея в пролете и можно двигать в тот же Пейнт. но я все же очень надеюсь на субботнее солнышко
  • 0
Изображение

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]
Могу быть в качестве повара. Осталось найти шампура и мангал.
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

MikCor

MikCor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Могу быть в качестве повара. Осталось найти шампура и мангал.

Пока тебя должешься, мясо сырым съедят.. )
  • 0

Cyber

Cyber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2

бла-бла-бла

Микор, ты злой и циничный и те походу бабы не дают, не хош - ни приезжай епта. ток нинад как матерый кочегар говнеца в ветку забрасывать. есть че по теме сказать - скажи, предложи альтернативу и т.п. или ты се посты для репы набиваешь?

предложение в силе, повара, кворум, шампура, мангалы будут. опять же все зависит от погоды, если в питницу буит известно что в субботу погода - гуано. го в Пейнт.
  • 0
Изображение

MikCor

MikCor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Микор, ты злой и циничный и те походу бабы не дают, не хош - ни приезжай епта. ток нинад как матерый кочегар говнеца в ветку забрасывать. есть че по теме сказать - скажи, предложи альтернативу и т.п. или ты се посты для репы набиваешь?

предложение в силе, повара, кворум, шампура, мангалы будут. опять же все зависит от погоды, если в питницу буит известно что в субботу погода - гуано. го в Пейнт.

Про злой и циничный - спасибо на добром слове. Про посты для репы - это ты загнул.. мне это нафиг не надо.

А теперь по существу:
Пока объявы на блудасте и т.п. не будет - половина народу даже не узнаю о твое предложении. Ху кормит комаров за волгой - кто еще может разместить объявы я хз. Это раз.

Два. Пейнт отстой. Тебе понравилось ждать кружку пива по 20 минут? В последний раз кому быстро приносили пиво, так это мне, но только потому что оно было из бутылки.

В качестве альтернативы могу посоветовать "Берлогу". Пиво "Русская охота" того же формата - светлое, темное, нефильтрованное, со жрачкой проблем тоже нет. Обслуживание на порядок быстрее и цены не кусаются. Едиственная трабла - найти из всей толпы, разбросанной по Самаре, наиболее вместительное для нас.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users