Однозначно, Рокот.погонял дему - куплю релиз однозначно за деньги. Никаких торрентов. Такое качество должно быть оплачено.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Shogun 2: Total War
Отправлено 25 February 2011 - 16:40
Отправлено 25 February 2011 - 22:56
2. Нормальный ЧАРДЖ как рим тотал вар.
3. ну и разнообразные юниты, тактики... и интелект компьютерный чтобы под стрелами тупо не дох.
Отправлено 26 February 2011 - 3:20
потому что в ином случае получится World in Conflict про первую мировую.А с чего вы взяли, что построения - главная фишка ТВ?
Хотя было бы круто.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 February 2011 - 3:06
совершенно непрозрачный намек со стороны всех игр серии И где в топике мелькала цитата от разработчиков по теме. Невозможно делать крупномасштабные сражения без внятного контроля больших масс войск.
1. Делается глобальная карта, где армия отображается одной фигуркой. Там отдаются команды.
2. Далее настраивается тактика по которой в бою работают твои воены.
3. Сидишь смотришь мультик, если чего отдаешь приказы вручную, опять же армия может быть разделена ну как в армии это бывает, там же генерал каждому солдату не грит куда бежать ) Единственное в армии они не такие тупые эти солдаты.
4. у тотал варов всех после рима итак нету внятного контроля больших масс войск, я не знаю на каком мониторе надо играть, чтобы можно было хорошо разобрать то, что творится на поле - возможно на мониторе размером со всю стену? На скринах и роликах то они смотрят с максимальным увеличением, но с таким увеличением невозможно понять куда движутся войска. А без увеличения невозможно понять какого хрена они там делают и кто побеждает, и пока ты мечешся между этими двумя состояниями лишеный этих недостатков компутер, да еще и управляющий всеми юнитами сразу тебя делает.
Возможно проблемма в том, что в современных играх принят темп, с которым кролики размножаются. Я вот например в шутеры играю хорошо, стало быть реакция на месте. Но в варкрафтах и прочей пурге немогу я играть с такой скоростью, ну просто бесит меня никакого удовольствия от игры тогда же ведь.
Отправлено 28 February 2011 - 13:37
1. хочу чтобы не было ружей и пушек!
2. Нормальный ЧАРДЖ как рим тотал вар.
3. ну и разнообразные юниты, тактики... и интелект компьютерный чтобы под стрелами тупо не дох.
1) Есть но в меру, и не "имба"
2) Чардж снова как в Риме, разлетающиеся тела и т д, при желании кавалерия может просто пролететь сквозь строй, расшвыряв его. ( с плотно построенными копейщиками не прокатит)
3) Это пока ждёмс, пока неизвестно)
Отправлено 28 February 2011 - 13:55
Отправлено 28 February 2011 - 14:08
Не было в риме чаржа. Любая кавалерия (даже катафракты) тупо вязла в любой пехоте, умеющей ходить строем. Нормальный чарж появился в МТВ2. Ну либо в риме с доработкой напильником (бонус чаржа делаешь +10...+15 и нормально).
В РТВ чардж был... Просто не нужно таранить пихоту в лоб. Та же фаланга копейщиков берется ударом во фланг или обходом с тыла (правда с большими потерями), комп слава Гуглу почему-то не додумывался строить пехоту в коробочку (ака Каре).
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 28 February 2011 - 14:47
В РТВ чардж был... Просто не нужно таранить пихоту в лоб. Та же фаланга копейщиков берется ударом во фланг или обходом с тыла (правда с большими потерями), комп слава Гуглу почему-то не додумывался строить пехоту в коробочку (ака Каре).
когда то давно, когда ещё Рим был на пике популярности, а я активно играл в него через сеть. Я на спор выносил каре из гоплитов, катафрактами. Договор с противником звучал как, у него стек гоплитов + лучники, у меня стек только из любой конницы. Просто надо было уметь готовить конницу) А вообще там чардж был и ещё какой.
Отправлено 28 February 2011 - 14:59
Чарж - это когда удар кавалерии наносит значительные потери пехоте. А те вялые наскоки, которые были в риме, вызывают разве что кривую усмешку. Там кавалерию банальным образом страшно посылать в бой, потому что при этом минимум половину можно списать в расход. В лучшем случае половину. Вот с тыла шугать всяких крестьян и бегущих резать - это запросто. А в остальном бестолково. Единственная достойная кавалерия там - это охрана генерала.В РТВ чардж был... Просто не нужно таранить пихоту в лоб. Та же фаланга копейщиков берется ударом во фланг или обходом с тыла (правда с большими потерями), комп слава Гуглу почему-то не додумывался строить пехоту в коробочку (ака Каре).
См. "катафракты".другое дело, что в указанный исторический период кавалерия играла совершенно иную роль, чем в Средневековье, а вы хотите, что бы любая кавалерия чарджила как рыцарская )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users