НУ и вообще, я долго уже выбирал. На какой то момент я вдруг остановился на N8, но недавнее видео сравнения его с айфоном 4 все расставило по местам.
айфон4 vs Nokia N8
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 24 September 2010 - 4:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 24 September 2010 - 4:17
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
линканиПод андроид таких даже несколько...
Сообщение отредактировал masolik: 24 September 2010 - 9:42
Проблема проявляется у ямобил в связи с косой конструкцией антены-видимо дизайнерами выстапали пьяные индусы. Но ради справедливости нужно отметить что у многих людей таковые не наблюдаются.UPD: проблема с антеной не у всех айфонов, как кто-то ранее безопиляционно отписался.
Проблема проявляется у ямобил в связи с косой конструкцией антены-видимо дизайнерами выстапали пьяные индусы. Но ради справедливости нужно отметить что у многих людей таковые не наблюдаются.
-безрукие абоненты. Капитан подсказывает что у них антены не замыкает
-пришельцы из космоса подключающиеся к начинке напрямую минуя интерфейсы
-шмеле. ему подарили особенный айфон
-понтари. те у кого маленький член и не хватает денег на джип. Для данной категории айфон убердевайс дающий +9000 к харизме, естественно у такого проблем быть не может
-ну и просто упоротые.
Из соображений фаллометрии. Которую начали кстати вы
Сообщение отредактировал MOH: 24 September 2010 - 14:33
Не было доступа в сеть. Счас уже установили.2 Трупов:
Не глумись над другом, скажи ему, чтоб VLC Media Player поставил и смотрел все без перекодирования
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 24 September 2010 - 13:24
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 24 September 2010 - 13:48
Сконвертированые мп4 пытались перекинуть на апад с помощью SD через специально для этого купленный переходник за 30еуро.
Нашему удивлению не было предела, когда оказалось что на SD апад распознает только фотографии.
Джопс прям как тролль сцуко. Разбил в пух и прах надежды друга на полною свободу от компа.
Сообщение отредактировал MOH: 24 September 2010 - 14:28
Сообщение отредактировал gobobo: 24 September 2010 - 14:32
Ну пусть не тушуется, делает джейлбрейк. Тогда хоть выносной хард подключай к айпаду, хоть фшеку.Не было доступа в сеть. Счас уже установили.
Но сегодня нашелся еще один повод вспомнить джопса.
Сконвертированые мп4 пытались перекинуть на апад с помощью SD через специально для этого купленный переходник за 30еуро.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users