Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPhone 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Лично буду брать 4ку. Почему? Для какого смарта, кроме айфона, есть прога Capsuleer?
НУ и вообще, я долго уже выбирал. На какой то момент я вдруг остановился на N8, но недавнее видео сравнения его с айфоном 4 все расставило по местам.

айфон4 vs Nokia N8

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 24 September 2010 - 4:17

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
чет я разниц особых не заметил. Видюшка на ютьюбе меньше на нокии была и все вроде.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Alv

Alv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
37

Лично буду брать 4ку. Почему? Для какого смарта, кроме айфона, есть прога Capsuleer?

Под андроид таких даже несколько...

Сообщение отредактировал Alv: 24 September 2010 - 5:15

• 0

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6
  • EVE Ingame:This Boy
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
  • Client:Eng
Самое классное это не пользоваться айфоном, а рассказывать всем в интернете, что он у тебя есть
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Под андроид таких даже несколько...

линкани

На самом деле, когда я читаю выражения "айфон только для мажоров, геев", я вспоминаю басню "Лиса и виноград".
Айфон мега удобный смарт. Стильный и удобный. Когда появится в Красноярске, куплю. Может быть к Новому Году. Удобство и наполнение программное для айфона гораздо богаче. Нокия уже выпала безоговорочно из моего списка. Самсунг и HTC? У Вейва небольшой экран и Бада - без перспектив реальных. К тому же Галакси С без вспышки. HTC не доставляет почему то. Да, вроде бы все пуском, но... не то, в общем. Я долго ходил вокруг айфонов. Меня дольше всего останавливало отсутствие ФМ радио. Но я уже почти пол года не слушаю радио (достал меня Стиллавин, такой всеврущий говнюк, реально). Слушаю только свою фонотеку. Ну и в общем... я выбрал айфон 4. То, что мне нужно и устроит. Если уж жаба задавит, ну куплю с иБея из Британии. Будет тысяч на 5 дешевле по итогу. Но брать буду 100%.
  • 0

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
2 Трупов:

Не глумись над другом, скажи ему, чтоб VLC Media Player поставил и смотрел все без перекодирования :)

UPD: проблема с антеной не у всех айфонов, как кто-то ранее безопиляционно отписался. Тот что в семье (AT&T, CA) и на те что на глазах (Москоу) - без нареканий. И да, все без бамперов.

И еще мне не понятен смысл постов авторов, засирающих айфон, их владельцев, компанию эпл в целом. Ну не нравится не юзайте, смысл в таких постах, тем более если вы даже не юзаете девайс. Каждый продукт находит своего потребителя по ряду критериев, абсолютной "истины в последней инстанции" не существует.

Лично мне нравится айфон, хотя я знаю, что HTC и Самсунг делают достойные аппараты, но по совокупности качеств мне подходит именно айфон. Другим удобнее юзать ШТЦ или Самс. Я не прав?

Сообщение отредактировал masolik: 24 September 2010 - 9:42

• 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28393 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

UPD: проблема с антеной не у всех айфонов, как кто-то ранее безопиляционно отписался.

Проблема проявляется у ямобил в связи с косой конструкцией антены-видимо дизайнерами выстапали пьяные индусы. Но ради справедливости нужно отметить что у многих людей таковые не наблюдаются.

-безрукие абоненты. Капитан подсказывает что у них антены не замыкает
-пришельцы из космоса подключающиеся к начинке напрямую минуя интерфейсы
-шмеле. ему подарили особенный айфон
-понтари. те у кого маленький член и не хватает денег на джип. Для данной категории айфон убердевайс дающий +9000 к харизме, естественно у такого проблем быть не может
-ну и просто упоротые.
  • 0

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9

Проблема проявляется у ямобил в связи с косой конструкцией антены-видимо дизайнерами выстапали пьяные индусы. Но ради справедливости нужно отметить что у многих людей таковые не наблюдаются.

-безрукие абоненты. Капитан подсказывает что у них антены не замыкает
-пришельцы из космоса подключающиеся к начинке напрямую минуя интерфейсы
-шмеле. ему подарили особенный айфон
-понтари. те у кого маленький член и не хватает денег на джип. Для данной категории айфон убердевайс дающий +9000 к харизме, естественно у такого проблем быть не может
-ну и просто упоротые.

Если это не зависть, то даже страшно подумать... Релакс, яйманьяки тебя услышали, твоя миссия выполнена :)
  • 0
KB

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28393 сообщений
2211
У меня гэлакси и 30 сантиметров в холодной воде. А у тебя?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

У меня гэлакси и 30 сантиметров в холодной воде. А у тебя?

Ви с какой целью интересуетесь?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28393 сообщений
2211
Из соображений фаллометрии. Которую начали кстати вы
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Из соображений фаллометрии. Которую начали кстати вы

OK. Я сказал что у Ифона офигительный дисплей с примерно 326ppi. Напомню для тех кто в танке, лазерные принтеры начинались со 150-300ppi на бумаге.
полиграфия использует классические 300 dpi... (да еже и с цветоделением :) )
т.е. качество картинки на телефоне, уже круче чем в глянцевом журнале.

Теперь давай мерится, покажи мне девайсы с такими экранами. Я знаю только соньку.

Сообщение отредактировал MOH: 24 September 2010 - 14:33

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

2 Трупов:

Не глумись над другом, скажи ему, чтоб VLC Media Player поставил и смотрел все без перекодирования :)

Не было доступа в сеть. Счас уже установили.
Но сегодня нашелся еще один повод вспомнить джопса. :)
Сконвертированые мп4 пытались перекинуть на апад с помощью SD через специально для этого купленный переходник за 30еуро.
Нашему удивлению не было предела, когда оказалось что на SD апад распознает только фотографии. :)
Джопс прям как тролль сцуко. :) Разбил в пух и прах надежды друга на полною свободу от компа.

п.с. гэлекси, кстати, не очень понравился как телефон. Экран лучше, корпус тоньше и легче, человеческий софт и стандарты, но айфон в руке лежит удобнее.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 24 September 2010 - 13:24

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Возвращались с конференции в Шотландии. Российские участники нагребали перед обратным вылетом iPad и 4-ые iPhone пачками, на все имевшиеся деньги. Смотрелось честно говоря неприятно - по три планшета, по 5-8 айфонов, ажиотаж как при продаже дефицита во времена СССР. Просто с учётом возврата налогов один 4-ый айфон обходится чуть менее 20 тысяч рублей при покупке в Британии. А российские цены под 40 тысяч мягко говоря завышены.

Мое мнение - BlackBerry 9700 удобнее, но понимаю что на вкус и цвет фломастеры разные.

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 24 September 2010 - 13:48

• 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
А проблем с таможней не будет при покупке 8 айфонов на рыло?
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Сконвертированые мп4 пытались перекинуть на апад с помощью SD через специально для этого купленный переходник за 30еуро.
Нашему удивлению не было предела, когда оказалось что на SD апад распознает только фотографии. :)
Джопс прям как тролль сцуко. :) Разбил в пух и прах надежды друга на полною свободу от компа.

Знаете откуда проблемы у многих? Аппловские девайсы имеют 2 режима работы:

Режим номер раз: Блондинка:
Итунес, купили кино, програмку, засинхронизировали, все нажатием 1 кнопки. или прямо на девайсе.

Режим номер два:
Вы действительно понимаете что вы делаете, как оно работает, и почему.

Соответственно те кто знает слово "файл" и не считает себя блондинкой, (таковым являясь) - пролетает.

иПад, это терминал доступа в сеть. Там прекрасный плеер, для которого родной формат МПЕГ2 транспорт с 264 кодеком.
(как в цифровом телевидении). И он прекрасно играет прямо из сети. как и иФон.

Сообщение отредактировал MOH: 24 September 2010 - 14:28

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
У меня что от прочтения коментсов о "книге" с помощью которой люди поголовно бросают курить, что от прочтения коментсов яблокофагов, возникает такое чувство что в первом случае в книге прямым текстом написано, что даже если ты не бросишь курить - один фиг напиши на форум и раскажи всем что бросил, а во втором случае что тоже самое по смыслу говорят манагеры в магазине еще при продаже говнодевайса.

Лив фаст - Трол хард, емае!

Еп я понимаю так воевать за какуюнить религию типа "вы все идиоты и не понимаете настоящего бога!!11" но чтобы за девайс. Внатуре чото не ладно тут, не может быть правдой это - какая то наепка есть.

Сообщение отредактировал gobobo: 24 September 2010 - 14:32

• 0
Fuck IT. Just a game.

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9

Не было доступа в сеть. Счас уже установили.
Но сегодня нашелся еще один повод вспомнить джопса. :)

Ну пусть не тушуется, делает джейлбрейк. Тогда хоть выносной хард подключай к айпаду, хоть фшеку.
  • 0
KB

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Вообще, с момента смерти "шестопятого" Винмоба эра нормальных ОСей для мобильных девайсов потребительского класса закончилась. Все эти айОСы, Андрюхи и прочие Свиньбианы -- полное УГ. Разве что МиГоу ещё на что-то намекает, но боюсь тоже загнётся, как и всё хорошее...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
http://www.mobiledev...stiki-imid.aspx