Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В приморском крае идет поиск троих особо опасных преступниковв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ!

Вы вообще чем думаете?! Такое впечатление, что не головой.

Тут 2 дня уже висит куча постов про "режь ментов" и "убивай путиноидов" от анонимного провокатора. Рано или поздно это попадет хз куда. В ту же ментовку.

Вы хотите, чтобы ев-ру прикрыли чтоле? Где мы тогда с Братом стихотворно дуэлиться будем?

Включите свои дремлющие модераторские способности уже.

Во-первых, - прикрыть ресурс в нашей стране можно всего двумя звонками, один в трехбуквенную контору, второй из конторы к провайдеру. Это если заказной звонок, а если сразу из органов, то цепочка сокращается на 50%. Лично я по этому поводу не особо парюсь.

Во-вторых, - мы не СМИ, и все мнения представленные на форуме являются частным мнением зарегистрированных пользователей и если к нам придут за информацией из компетентных органов мы ее с радостью предоставим этим компетентным органам, сидеть за вас оболтусов никто не собирается.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
в продолжения темы:
http://www.lenta.ru/.../09/peaceindex/

коменты позже будут )
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin

Про это я и писал - перечитай мой первый пост что ты закоментил

Detech - объястнять бесполезно, так как люди не живут в ДВ.

А самый прикол заключается в пофигизме людей , на всё.

Что там в шахте случилось? То что она екнулась мне меньше платить не станут правильно ? Правильно . Поэтому хрен с ними , с шахтерами.

Чего там на Дальнем Востоке? Лес тырят? Откаты япошки дают местным начальникам чтобы рыбу ловить в наших водах? ДВР какое то? А это где вообще ? Владивосток это где?

Чего в Калининграде? Пошлины ? Какие пошлины? да и по...ую.

Вот на этом современная власть и держится - на пофигизме чтобы не было общей социальной политики в стране. Главное чтобы машина была - это круто , чтобы не на лоховозе ездить.
Кредиты ипотеки . Чтобы гражданину было больше терять если что вдруг.

А по теме - клоуны там стоят на блокпостах , вчера ехал с Находки во Владивосток вечером на автобусе. Один стоит балаболит с местными пацанами второй каким то фиолетовым фонариком китайским светит в окна . Зашел в автобус прапорщик ДПС в таком бронешлеме с поднятым забралом и лицо у него было такое воинственное . Аж заржать захотелось но сдержался от греха подальше .Видимо первый раз горшок такой надел.

Как армию развалили так и милиция ни хрена не делает. Одни понторезы. Что эта группировка и доказала.
Не тренируется не проводит учения ни-че-го.
Ради интереса у кого есть знакомые в ДПС служат - спросите сколько они стреляют из табельного оружия в месяц и стреляют ли вообще. Рукопашный бой там.

P.S. и есть ли у кого разряд какой ?

Военных учат убивать внешних врагов а милицию бороться с врагами внутри страны. Плохо когда военные начинают применять знания для борьбы внутри страны. Если Муромцев толковый офицер то он еще даст прикурить милиции.

Сообщение отредактировал Axon: 09 June 2010 - 16:41

• 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Провел последние выходные в деревне в рязанской области. Супер, в санатории хуже.

По поводу GPI - это полностью субъективная оценка. Берутся произвольные критерии, по ним выставляются оценки по пятибальной шкале. Как в школе. Кто выставляет, на основании каких данных - нет информации.

Нарпимер,

Доступность оружия: США - 3, РФ - 4. Типа в РФ оружие доступнее.
Экспорт оружия: США - 2.5, РФ - 4. Типа РФ больше оружия экспортирует.
Количество ведущихся войн (конфликтов) США - 2.5, РФ - 3,5. Типа РФ со всеми больше воюет.
Политическая нестабильность: США - 1, РФ - 3. Типа в РФ нету 60% поддержки правительства?

Также есть куча подтасовок в выборе параметров для сравнения. В общем, очередная агитка. Фтопку.
  • 1

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

Если Муромцев толковый офицер то он еще даст прикурить милиции.

Он уже не офицер, так, падаль.
  • -1

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Мент детектед.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

russian

russian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Adm Russian
Ничего не хочу сказать, но следуя вашей, глубоко ценной для меня лично логике, офицеры, вышедшие 14 декабря 1825 года на Сенатскую площадь - тоже падаль.

Сообщение отредактировал russian: 10 June 2010 - 3:45

• 0

KR0N0Z

KR0N0Z

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
  • EVE Ingame:KR0N0Z
  • Ally:Desman Alliance
Вообщем херня всё это, а не патриотизм.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Ничего не хочу сказать, но следуя вашей, глубоко ценной для меня лично логике, офицеры, вышедшие 14 декабря 1825 года на Сенатскую площадь - тоже падаль.

на сколько я помню историю, те кто вышли на сенатскую площадь не добывали себе оружие бандитскими методами. в этом как бы разница.
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG

ага. мне не понять что моя бабушка пенсионерка получает пенсию в разы больше чем в 90е и в начале 2000х.
мне не понять что ей как инвалиду бесплатно выдаются лекарства которые даже мне как работающему человеку купить напряжно было бы (ежемесячно почти 20к руб.)
мне не понять что воровская власть в депрессивном регионе (деревня в ульяновской области) умудрилась газифицировать всю деревню за копейки.
мне не понять того факта что раньше из этой деревне в город либо на попутке либо пехом. а теперь воровская власть запустил регулярный автобус 3 раза в день.
ну и дальше таких вот вопиющих фактов набирается пачка. Работать надо просто а не пиздеть как все плохо вокруг, какие вокруг все пидарасы вымогают взятки. менты сволочи и воры, власть прогнила и везде разруха. С себя начинать. не давай взятки. Ведь наверняка сам даешь чтобы ускорить что либо, получить положительное решение или поменьше ходить по инстанциям? А то и тем же самым гаишникам взятку на дороге сунешь чтобы со штрафом не париться?

слава путину?
  • 0
neverneverland

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation

В тоталитарном СССР, говорили о себе: "Бывших разведчика/десантника/офицера не бывает"(ненужное вычеркнуть). Впрочем как и в США, ты принадлежишь корпусу морской пехоты с потрохами, даже будучи в отставке.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Как начал валить всех подряд без разбора, так и перестал быть не только офицером, но и человеком. Есть большая разница между почетным выходом в отставку и разбоем с убийствами. Не надо передергивать.

Да, я этого сапиенса за человека не считаю. У меня отчим в РОВД отработал 10 лет, значит этот карбонарий хочет меня убить, как члена семьи "поганого мента". А с такими существами разговор короткий.

Сообщение отредактировал Uhu: 10 June 2010 - 11:59

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

на сколько я помню историю, те кто вышли на сенатскую площадь не добывали себе оружие бандитскими методами. в этом как бы разница.

шо, пока вы попу чешете на диване, кто то непрально борецо с режимом? Вот негодяи :mp_gy: Вот когда встанешь и покажешь как надо тогда будешь гундеть, а так и жаловаться тебе грех.

Как начал валить всех подряд без разбора, так и перестал быть не только офицером, но и человеком. Есть большая разница между почетным выходом в отставку и разбоем с убийствами. Не надо передергивать.

Да, я этого сапиенса за человека не считаю. У меня отчим в РОВД отработал 10 лет, значит этот карбонарий хочет меня убить, как члена семьи "поганого мента". А с такими существами разговор короткий.

ахахахаха, ссышся?

ага. мне не понять что моя бабушка пенсионерка получает пенсию в разы больше чем в 90е и в начале 2000х.
мне не понять что ей как инвалиду бесплатно выдаются лекарства которые даже мне как работающему человеку купить напряжно было бы (ежемесячно почти 20к руб.)
мне не понять что воровская власть в депрессивном регионе (деревня в ульяновской области) умудрилась газифицировать всю деревню за копейки.
мне не понять того факта что раньше из этой деревне в город либо на попутке либо пехом. а теперь воровская власть запустил регулярный автобус 3 раза в день.
ну и дальше таких вот вопиющих фактов набирается пачка. Работать надо просто а не пиздеть как все плохо вокруг, какие вокруг все пидарасы вымогают взятки. менты сволочи и воры, власть прогнила и везде разруха. С себя начинать. не давай взятки. Ведь наверняка сам даешь чтобы ускорить что либо, получить положительное решение или поменьше ходить по инстанциям? А то и тем же самым гаишникам взятку на дороге сунешь чтобы со штрафом не париться?

а шо мы сравниваем с 90ми? ) в 90е уже была не разруха? довайте сравним с нормальной страной:

Во сколько раз ВВП СССР был больше ВВП России и что теперь ВВП россии примерно равно ВВП американского штата лос анжелес.

Эконо́мика СССР — 2-я по объёму ВВП в мире[1][2] (после экономики США) экономика на территории бывшего Союза Советских Социалистических Республик, производившая 1/5 мировой промышленной продукции.

Ну а то шо приоритетом была не твоя бабка в то время это уже не вопрос коррупции и разворовывания. Но прямо скажем вроде тогда медицина была гораздо бесплатнее теперешней.

З.Ы. Вроде как натуральные преступники-Бандиты своей целью преследуют наживу, т.е. либо их финансируют за их деяния, либо они чего та грабят. Вариант с ограблением в данном случае неподходит. Финансирование - если их финансируют, чего ж они тогда оружие воруют и с охотничьими ружьями бегают?

Поэтому они могут быть сумасшедшими, патриотами, отчаявшимися людьми, да кем угодно, но на классических бандитов они как то не тянут пока что. )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38

ахахахаха, ссышся?

В МВД и рядом где-то миллион работает, с семьями и родственниками получится 7-10 миллионов. Пусть эти придурки ссутся. Встретимся - будем друг друга убивать, а говорить нам не о чем.

Сообщение отредактировал Uhu: 10 June 2010 - 14:07

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

В МВД и рядом где-то миллион работает, с семьями и родственниками получится 7-10 миллионов. Пусть эти придурки ссутся. Встретимся - будем друг друга убивать, а говорить нам не о чем.

Вот только этим 7-10 миллионам неплохо было бы понять, что чем больше милиция вместо ловли бандитов занимается крышеванием наркоторговли, грабежами, вымогательствами, избиениями, убийствами и прочей противоправной деятельностью, тем больше шанс того, что всё закончится очень печально. В том числе и лично для работников милиции вместе с их родственниками.

PS: Только сегодня очередной кретин-майор тряс табельным оружием перед продавцом овощной палатки с воплями "Завалю [бип] на[бип]!" из-за того, что главе городского района не понравилось, что палатку поставили без заноса "его милости". Причём тряс невзирая на съёмочную группу, приехавшую снимать губернатора, инспектирующего лучшие торговые точки города (хорошо, что он задерживался). Сюр какой-то, ей-богу.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Давай введём такую систему в РФ - будут отправлять документы в гос.органы обычной почтой. Ты не хуже меня понимаешь, к чему это приведёт: с одной стороны будут документы регулярно, якобы, "отправлять", с другой стороны (без соответствующего коррупционного стимулирования) документы будут регулярно, якобы, "теряться". Опять Путин в этом будет виноват?

А почему в других странах не "теряют" документы? По-моему ответ очевиден: нету стимула в таких "потерях", а вовсе не от того, что у нас все население одни уроды.
Чтобы убрать стимул надо менять процедуры прохождения документов.
С той же самой налоговой отчетностью, да, сделали возможность отправлять в эл. виде, вроде все классно, но насколько извратили саму процедуру, по сравнению с другими странами с аналогичными возможностями?
Вместо отправки напрямую в налоговую обязали пользоваться сторонними коммерческими структурами, куда все сначала отправляется, а они уже сами в налоговую пересылают. Естественно, чтобы воспользоваться их услугами надо платить абонплату.
И подобных лишних бюрократических наростов вокруг любой бумажки требующего оформления.
У меня знакомый в новой зеландии машину с рук купил, процедура выглядела: встретился с продавцом, посмотрел машину, дал деньги, продавец нацарапал расписку от руки, он сел и поехал.
Все, машина его.
Правда потом по бумажной почте еще документы послал и получил обратно также, но это уже окончательное оформление, он мог, и пользовался машиной и с этой распиской от руки.
А что у нас?
Чтобы прийти к чему-то подобному, надо чтобы дума работала, а не бегала по пустому залу на кнопки нажимала, и не принимала/отменяла однодневные законы, за которые кто-то платит думцам бабло, чтобы сделку разовую провести. Все, чем эти уроды в думе занимаются, это стригут деньги от таких сделок, и делают видимость работы. Уроды.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

А что у нас?

У нас есть проблема с людьми, как это ни печально. Скажем, когда на "гнилом западе" работники считают, что работодатель их напарывает, они объединяются в профсоюз, устраивают забастовку, подают коллективный иск и т.д. У нас же они вместо этого прикидывают как бы стырить столько, чтобы скомпенсировать свои потери от незаконных действий начальства. В итоге ОБЕ стороны замазаны в нарушении закона и ОБЕИМ невыгодно введение ситуации в правовое поле. И так везде: врачам и учителям мало платят -- они не устраивают трудовой конфликт, а начинают брать взятки, детские сады плохо финансируют -- они облагают поборами родителей, предпринимателю не хочется обшивать "Хромую лошадь" негорючими материалами -- он даёт взятку пожарникам и получает акт, что "всё в порядке". Везде и всюду нарушения закона балансируют друг на друге и НИКОМУ в этом обществе невыгодна ситуация "жить честно". Это -- основная проблема современной России. И, честно говоря, я не вижу способа её решить.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 10 June 2010 - 14:46

• 1
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38

занимается крышеванием наркоторговли, грабежами, вымогательствами, избиениями, убийствами и прочей противоправной деятельностью, тем больше шанс того, что всё закончится очень печально.

Моя семья жила бедно, когда отчим в РОВД работал, зато жили честно. Прекращайте детский сад, милиция то, милиция сё.Гражданин X то, гражданин Y сё. Это в письменном виде в прокуратуру. Что за блин дурацкие обобщения! Вон чикатилу отловили, что у нас теперь все учителя - маньяки и среийные детоубийцы? Есть организация, а есть граждане, которые там работают. Разделяйте понятия.

Сообщение отредактировал Uhu: 10 June 2010 - 14:46

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

мвахахаха, убивец. На моей памяти так ты аще с украины вроде ж был ) в стране 140 миллионов населения. ну 70 миллионов пенсионеров. НО тоже не меньше миллиона военных или бывших военных, которые точно будут не за мегтов. Если чего начнеца, то ты будешь бежать роняя калл и только пятки сверкать, так что не обольщайся. Менты сила, потому что все терпят и потому что они организованы и вооружены, а все деорганизованы и невооружены. Ну а родственников сюда причислять смешно - женщины и пенсионеры будут кого то там убивать? Школу закончи убивец ) Вот так страна и разваливается, потому что кто то за свои скотские интересы готов пожертвовать всем, даже собственной родиной.

Моя семья жила бедно, когда отчим в РОВД работал, зато жили честно. Прекращайте детский сад, милиция то, милиция сё.Гражданин X то, гражданин Y сё. Это в письменном виде в прокуратуру. Что за блин дурацкие обобщения! Вон чикатилу отловили, что у нас теперь все учителя - маньяки и среийные детоубийцы? Есть организация, а есть граждане, которые там работают. Разделяйте понятия.

Немогу разделить понятия, облик организации делается людьми которые в ней работают. Чикатило это единичный случай был, поэтому в целом к системе вопросов нет. Твой отчим если он был такой честный, также единичный случай. что же теперь если у человека гангрена, то нужно не конечности отсекать, а с каждой отдельной клеткой разбираться? там ведь наверняка и здоровые где то остались?
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Разделять будем когда Евсюковы станут единицами, а не массой. Я специально свеженький пример привёл -- только сегодня утром наш сотрудник этого "правоохренителя" с пистолетом успокаивал и большинство именно такие. Да, видел и честных следователей. Мало, но видел, жалко их было чисто по-человечески. Но бОльшая часть МВД прогнила насквозь и восстановлению не подлежит. Вон, у нас только недавно процесс закончился: бывший начальник УБОПа промышлял убийствами и разбоем вместе со своими подчинёнными. И пока бригаду из Москвы не прислали всем было пофиг. А бывший начальник УВД, когда его на Ставрополье перевели, через год под уголовку попал за продажу бандитам конфискованного у них же оружия. Стражи порядка, етидреть.

Что касается "пишите в прокуратуру", то это вообще смех, да и только. У меня оттуда уже двое знакомых уволились, несмотря на очень неплохие доходы, -- столько дерьма, говорят, только в таможне нажрёшься или в "гебне" какой, а нам мол жить по-человечески хочется и человеком себя чувствовать...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users