Они с Артснисом оба из ДС а ДС как известно всегда правЩас придет Артснис и вы самовыпилитесь?
upd. Уже пришел =\

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто пальцем в небо! Вилик, чувак.Малёк хорош дальностью лока и тем, что может при этом без особых извращений убивать своих коллег по классу, включая дамажные цепторы
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
в чем?
Малёк хорош дальностью лока и тем, что может при этом без особых извращений убивать своих коллег по классу, включая дамажные цепторы
DPS. We Deliver. DarkSide.
Догфайтер - это, по-моему, то что судорожно туда-сюда летает и струляет. Бой в скрамренже догфайтом назвать сложно.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Но вообще я считаю что когда у цептора пошла структура - я что-то сделал не так(например, начал таклить курсу)
, потому что структуру два раза не потанковать, если только кто-нибудь не зафитил хуллрепку, что бывает от случая к случаю. А на случай полагаться я не люблю.
Я думаю, илита может себе позволить зафитить цептор подороже ^^Малек убивает "любые дамажные интера" только в очень дорогом обвесе, и не все - в обвесе подешевле. Но в обоих случаях флотовым таклером его назвать очень и очень сложно
Илита летает на драмиэлях.Я думаю, илита может себе позволить зафитить цептор подороже ^^
Интер с мвд-скрамом-сеткой - флотовый?А ещё у него бонус на дальность варпджаммеров, так что всё же флотовой таклер. Вероятно, по сочетанию этого всего румата его лучшим и назвал
0 members, 1 guests, 0 anonymous users