Они с Артснисом оба из ДС а ДС как известно всегда правЩас придет Артснис и вы самовыпилитесь?
upd. Уже пришел =\
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший корабль для мини ганга
Отправлено 12 July 2010 - 23:37
Просто пальцем в небо! Вилик, чувак.Малёк хорош дальностью лока и тем, что может при этом без особых извращений убивать своих коллег по классу, включая дамажные цепторы
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 July 2010 - 23:56
в чем?
Его придумали и собрали не бывшие рабы и не гальские геи, а правильные чуваки с правильными взглядами на жизнь.
Малёк хорош дальностью лока и тем, что может при этом без особых извращений убивать своих коллег по классу, включая дамажные цепторы
Теоретически из малька можно сделать догфайтера, который убивает наглую тарань, но это будет уже не ганговый интер.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 13 July 2010 - 0:25
Догфайтер - это, по-моему, то что судорожно туда-сюда летает и струляет. Бой в скрамренже догфайтом назвать сложно.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 13 July 2010 - 11:39
Но вообще я считаю что когда у цептора пошла структура - я что-то сделал не так(например, начал таклить курсу)
Пилоты таранисов протестуют!
, потому что структуру два раза не потанковать, если только кто-нибудь не зафитил хуллрепку, что бывает от случая к случаю. А на случай полагаться я не люблю.
Ну так одну смол хул репку в оффлайне можно держать в любом ганге (на паре таранек например). Если уж формируете ганг не на убой, то попросите чтобы хоть кто-то поставил по репке каждого вида.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 13 July 2010 - 11:51
А так можно попросить, но имхо всё равно нанка+два овера эффективнее имхо, некоторый запас структуры всё равно есть, но всё комфортнее иметь агилу/скорость чем танковать хулл.
Оффтопом о таранисах - кто-то рассказывал, что пробовал делать тарань с реинфорсед балкхэдами, правда о результативности мне неизвестно
Отправлено 13 July 2010 - 12:07
Отправлено 13 July 2010 - 12:16
Я думаю, илита может себе позволить зафитить цептор подороже ^^Малек убивает "любые дамажные интера" только в очень дорогом обвесе, и не все - в обвесе подешевле. Но в обоих случаях флотовым таклером его назвать очень и очень сложно
А ещё у него бонус на дальность варпджаммеров, так что всё же флотовой таклер. Вероятно, по сочетанию этого всего румата его лучшим и назвал
Отправлено 13 July 2010 - 12:28
Илита летает на драмиэлях.Я думаю, илита может себе позволить зафитить цептор подороже ^^
Интер с мвд-скрамом-сеткой - флотовый?А ещё у него бонус на дальность варпджаммеров, так что всё же флотовой таклер. Вероятно, по сочетанию этого всего румата его лучшим и назвал
Отправлено 13 July 2010 - 12:33
Ну конечно флотовый, ведь у него скрам не на девять км а на 10250, так что чисто технически он как был ганговым интером так и остаётся, бонус у него никто не отнимает. Хотя скаутом идти без диза фиговато, конечно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх