Из-за этого кстати получается забавная ситуация, кое где в амарии например лп в 0.5 дают всего на полторы сотни меньше чем в 0.4. Вот это как раз имхо неправильно.Во-первых, как тебе уже ответили, это неправда, а во-вторых - я писал про 0.5 и 0.4 (реальный сс на самом деле определяется еще и сотыми, так что для примера можно взять 4.99 и 0.5).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

По поводу миссий 5 уровня
Отправлено 14 June 2010 - 14:45

Отправлено 14 June 2010 - 14:50

У нас с тобой неделька разницы.
Однако, сколько в тебе пафосу накопилось за это же время. Выводитель на чистую воду блин..
Ненубское привидение.
мальчик слил рарное тенгу каким то хулиганам вот и бесится от злости, миски то таперь в лоу больно не погоняешь, а потери надо отбивать

Отправлено 14 June 2010 - 14:56

Да вроде бы он сам хулиган, судя по килборде.мальчик слил рарное тенгу каким то хулиганам вот и бесится от злости, миски то таперь в лоу больно не погоняешь, а потери надо отбивать
Только непонятно хренли тогда возмущается..
Отправлено 14 June 2010 - 14:57

Согласно презумпции невиновности я права пока вы не доказали обратного.Во-первых, как тебе уже ответили, это неправда
Ээээ... мне показалось что речь в тему шла о хай и лоу вообще, а не о 0.5 и 0.4 в частности.а во-вторых - я писал про 0.5 и 0.4
Отправлено 14 June 2010 - 15:13

Ты рарных шипов не видел чтоли? там всего 2ккк фита. кстати можешь поискать там абсолюшн с которого дропнуло мне 5ккк.мальчик слил рарное тенгу каким то хулиганам вот и бесится от злости, миски то таперь в лоу больно не погоняешь, а потери надо отбивать
Я не возмущаюсь.Да вроде бы он сам хулиган, судя по килборде.
Только непонятно хренли тогда возмущается..
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 June 2010 - 15:17

Хорошее прикрытие для того, чтобы можно было морозить глупости. Я достаточно ранил и в хай, и в лоу, чтобы быть уверенным в неправильности твоих слов.Согласно презумпции невиновности я права пока вы не доказали обратного.
И об этом тоже. Тем не менее, при переходе в лоу должен случаться резкий количественный скачок, а не +100 лп на фоне нескольких тысяч.Ээээ... мне показалось что речь в тему шла о хай и лоу вообще, а не о 0.5 и 0.4 в частности.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 June 2010 - 15:29

Скачок есть, за 5 лвл дают примерно в 7-10 раз больше лп. Агентранить в лоу 4 лвл когда там есть 5 все равно что 3 лвл в хай секе гонять. А если к примеру за 4 лвл миску в 0.4 давать 20-30к лп то придется за 5лвл давать 200к лп иначе все бросят 5-ки гонять.Хорошее прикрытие для того, чтобы можно было морозить глупости. Я достаточно ранил и в хай, и в лоу, чтобы быть уверенным в неправильности твоих слов.
И об этом тоже. Тем не менее, при переходе в лоу должен случаться резкий количественный скачок, а не +100 лп на фоне нескольких тысяч.
Отправлено 14 June 2010 - 15:31

Ну, ок.Очень убедительное доказательство.
1) Я не сравниваю 4 и 5 лвл, я сравниваю абсолютно одинаковые миссииСкачок есть, за 5 лвл дают примерно в 7-10 раз больше лп. Агентранить в лоу 4 лвл когда там есть 5 все равно что 3 лвл в хай секе гонять. А если к примеру за 4 лвл миску в 0.4 давать 20-30к лп то придется за 5лвл давать 200к лп иначе все бросят 5-ки гонять.
2) Ты не поверишь, но не у всех типов корп есть 5 лвл агенты. И у них весьма и весьма вкусный лп-шоп... Впрочем, я об этом уже писал.
Отправлено 14 June 2010 - 15:38

Ну...на вкус и цвет как говориться. Просто если за 4 лвл в лоу начать давать в разы больше лп, к примеру вместо 12-15к лп давать 30-40к лп, то придется за 5 лвл давать 200к лп. К чему это приведет всем понятно. Тогда уж лучше просто порезать лп в хай секе....раза в 2-3, а то 8к лп в 0.6 в полной безопасности это жирновато.Ну, ок.
1) Я не сравниваю 4 и 5 лвл, я сравниваю абсолютно одинаковые миссии
2) Ты не поверишь, но не у всех типов корп есть 5 лвл агенты. И у них весьма и весьма вкусный лп-шоп... Впрочем, я об этом уже писал.
Отправлено 14 June 2010 - 15:41

Естественно понятно, я потому и говорю, что резать в хайсеке = бустить в лоу. Лично мне без разницы, но находятся люди, для которых она есть - пусть лучше в лоу пряник, чем в хай кнут. Хотя, разница все же будет - в случае "пряника" накопленные лп прилично так обесценятся.Ну...на вкус и цвет как говориться. Просто если за 4 лвл в лоу начать давать в разы больше лп, к примеру вместо 12-15к лп давать 30-40к лп, то придется за 5 лвл давать 200к лп. К чему это приведет всем понятно. Тогда уж лучше просто порезать лп в хай секе....раза в 2-3, а то 8к лп в 0.6 в полной безопасности это жирновато.
Отправлено 14 June 2010 - 15:44

При прочих равных количество лп растет равномерно приблизительно на 10% за каждый 0.1 сс, т.е. в 0.1 дают приблизительно в полтора раза больше, чем в 0.5. Это сто раз доказано уже.Согласно презумпции невиновности я права пока вы не доказали обратного.
p.s. согласно презумпции невиновности - ты невиновна, а не права.
По-моему, там хайсек идет с 0.45(реальный сс на самом деле определяется еще и сотыми, так что для примера можно взять 0.49 и 0.5).

Сообщение отредактировал Deriel: 14 June 2010 - 15:47
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 14 June 2010 - 15:47

А в случае нерфа хай сека лп так прилично вырастет в цене. А кнута нет, многие карибасы лп выводять настолько глупо что им без разницы скока им его дают, им главное баунти.Естественно понятно, я потому и говорю, что резать в хайсеке = бустить в лоу. Лично мне без разницы, но находятся люди, для которых она есть - пусть лучше в лоу пряник, чем в хай кнут. Хотя, разница все же будет - в случае "пряника" накопленные лп прилично так обесценятся.
Отправлено 14 June 2010 - 15:52

Точно, так и есть. Был неправ %) значит надо 0.44 с 0.45 сравнивать.По-моему, там хайсек идет с 0.45
Бинго!А в случае нерфа хай сека лп так прилично вырастет в цене.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 June 2010 - 15:54
Отправлено 14 June 2010 - 15:58

Карибер карибера с пол слова понимает, настоящие карибасы лп фармят а не баунтиТочно, так и есть. Был неправ %) значит надо 0.44 с 0.45 сравнивать.
Бинго!

Отправлено 14 June 2010 - 16:12

Ну нет у меня скриншота из 0.5, только из 0.3. А лететь черт знает куда, только чтоб доказать что-то на форуме мне лениво.При прочих равных количество лп растет равномерно приблизительно на 10% за каждый 0.1 сс, т.е. в 0.1 дают приблизительно в полтора раза больше, чем в 0.5. Это сто раз доказано уже.
p.s. согласно презумпции невиновности - ты невиновна, а не права.
В 0.5 за ЕА давали что-то около 5000 ЛП.

Отправлено 14 June 2010 - 16:17

Эээ мне в 0.6 агент 4+18 дает 7800 лп за ганзу. Качайте социалы.Ну нет у меня скриншота из 0.5, только из 0.3. А лететь черт знает куда, только чтоб доказать что-то на форуме мне лениво.
В 0.5 за ЕА давали что-то около 5000 ЛП.![]()
Отправлено 14 June 2010 - 16:21

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users