Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info]Drones - Дроны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov
  • Client:Eng

пока качаются т2 центрики (одно умение до 5 уровня) лучше всего летать с двумя ремонтными модулями и хеви дронами.

ИМХО если центрики уже прокачаны на 4 уровень можно начинать ими пользоваться. И хорошо бы вставить сразу пару ригов на них в домик. Принцип работы что с T1, что с T2 одинаковый и лучше сразу учиться ими пользоваться. А когда непись подлетает ближе можно поменять центрики на привычных хевиков. Ну и использование центриков никак не мешает зафитить дуалреп, только лучше еще в этом случае научиться кап бустером пользоваться, а не забивать все кап речами и ССС.
  • 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

:) такую фразу можно сказать практически про все что угодно. Пример перефразируя вас : есть всего 20 скилов напрямую связанных с гибридными пушками.

Напрямую связанных, но не выделенных отдельно ;) Это их ещё найти надо, а сколько есть не напрямую, и число 19-ть точное B)

Изображениеиштар
[Ishtar, секредный фит ))]
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
800mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Armor Kinetic Hardener II
Damage Control II

10MN Afterburner II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Large Capacitor Battery II

Salvager I
Drone Link Augmentor I
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]

Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Nanobot Accelerator I

Wasp II x5
Wasp II x8
Проходятся все плексы до 8\10 включительно. Да дроны летают долго, но если я уберу кап реч, придется убирать нанобота, и ставить еще ссс, и танк будет уже не торт. А так впринципе, сидишь спокойно на работе сагрил респ, отстрелил мелочь и иди кури.

Что у меня по ЦПУ и по ПГ не лизе? Что ещё забыл указать?
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA

Го задуэлимся, ты на любом корабле юзающем хеви дронов, я буду хотя бы на хурике. Кинешь на меня дронов, а я тебе покажу как они не расстреливаются ))))

ты их залочить не успеешь на хуре, как они уже будут у тебя на своем оптимале.. ну да, вблизи, если есть сетка и пухи клозовые - будешь валить, но это уже другая тема..

ps вообще подуэлится можно, интереса ради, могу мымру взять, правд к спору это мало отношения иметь будет :rolleyes:
  • 0

Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

ты их залочить не успеешь на хуре, как они уже будут у тебя на своем оптимале.. ну да, вблизи, если есть сетка и пухи клозовые - будешь валить, но это уже другая тема.

вага, орбитящая в 25 км лочит и расстреливает 3 из 5 ЕЦМ весп ещё на подлёте. Огры намного быстрее? о_о
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

ИМХО если центрики уже прокачаны на 4 уровень можно начинать ими пользоваться. И хорошо бы вставить сразу пару ригов на них в домик. Принцип работы что с T1, что с T2 одинаковый и лучше сразу учиться ими пользоваться.

разница в 100 дпс. пробовал я так летать. десяток отварпов на струтуре. дпс всё таки слишком мало.

А когда непись подлетает ближе можно поменять центрики на привычных хевиков.

обычно, с 400-500 дпсом, момент когда непись выходит на дистанцию своего оптимала пора отвырпывать, а не хевики выпускать. учитывая, что центри подразумевают неподвижность домика, можно не успеть разогнаться и просто слить нубский домик.

Ну и использование центриков никак не мешает зафитить дуалреп, только лучше еще в этом случае научиться кап бустером пользоваться, а не забивать все кап речами и ССС.

дуалреп на медиум кап бустере тянет две минуты, толковые пушки не фитятся в достаточном количестве. расход батареек будет запредельный. уж лучше капастабильный дуалреп и хевики, чем мучиться с бустером и недокачанными центрями. ессно, имхо.
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Что у меня по ЦПУ и по ПГ не лизе? Что ещё забыл указать?

просто я "дроновед" , а ты видимо любитель :lol: А если серьезно у меня лезет все тока имп +1 к пг надо воткнуть
Что касается центриков:
Где-то давно я видел страничку с таблицей расчета дамага центриков с учетом трекинга\оптимала сравнивали т1 и т2 варианты. Вычислительные данные не помню, но помню вывод: т1 центри очень сильно промахиваются, тогда как т2 попадают по целям класса фригат\крузак и рубят их с 2-3 залпов. Сравнивать дамаг центрей в ефт бесполезно, ибо на практике выходит совсем иной результат. Даже если у вас центри вкачаны на 5 лвл засуньте т1 и т2 вариант и вы почувствуете ощутимую разницу, так что если выбирать между т1 центрями и т2 хевиками, приоритет отдается хеви дронам здесь даже не обсуждается. А еще один мой знакомый говорил что не всех нпц можно бить центрями, но тут надо покопаться глубоко, ибо сам я вообще центрями не пользуюсь и опыта в них имею маловато :1_7:

Сообщение отредактировал Musaev RT: 20 July 2010 - 9:32

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

А еще один мой знакомый говорил что не всех нпц можно бить центрями, но тут надо покопаться глубоко, ибо сам я вообще центрями не пользуюсь и опыта в них имею маловато :)

"одна бабка сказала" ?
сколько летаю миссии 4-го уровня на центри домике, все нпс-ы прекрасно сносятся центрями. исключение составляют только фрегаты подлетевшие на менее чем 10-15 км.
  • 0

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------

просто я "дроновед" , а ты видимо любитель

Facepalm.gif

Задумайтесь, ради сего убогого гайда, годного разве только для овощей, которым в еве вообще делать нечего, было исписано 8 страниц темы и потрачено n времени(n over 9000!).

Нет, серьёзно, первые пару страниц с лулзами можно прочитать, можно даже почитать страниц 5 и походить по ссылкам, но !гайд! лучше не читать..

Поставил минус автору, за то, что угробил Ваше драгоценное время, неравнодушные.

Таких на расстрел.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

просто я "дроновед" , ибо сам я вообще центрями не пользуюсь и опыта в них имею маловато

Это пять! Афтар смишы ищо.

Вообще не пользуюсь, это не маловато опыта, это просто опыта нет чуть мение, чем полностью

Сообщение отредактировал Loardriver: 27 July 2010 - 18:51

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Это пять! Афтар смишы ищо.

Вообще не пользуюсь, это не маловато опыта, это просто опыта нет чуть мение, чем полностью

это была ирония :lol:
  • 0

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA

вага, орбитящая в 25 км лочит и расстреливает 3 из 5 ЕЦМ весп ещё на подлёте. Огры намного быстрее? о_о

вага не хурь :)
  • 0

Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
да и веспы - не огры
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

вага не хурь :)

не юзаются хеви дроны на лонг дистанцию, согласись уже с этим :lol:
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Народ, помогите нубу. А как вообще сентрями миски делать. Вот делаю хевиками на домике. сагрил все, выпустил хевиков и летай по своим делам. там к следующему гейту или просто стой на месте если делать нечего. ну еще мелочь лайтами можно отстрелить если раздражает и пушками пострелять для ускорения процесса. А вот пробовал сентрями. дуал реп на сентри дом не лезет потому просто стоять и отстреливать не выходит, танк не держит. Выходить на оптимал сентрей и палить оттуда, тоже не вариант, нпсы довольно быстро подлетают и результат тот же. К тому же если не агрить всех на себя сентрей сносят зачастую, а если агрить это опять же время, нпсы подлетают и сносят. держатся на оптимале сентрей не выйдет замучаешься их переставлять, это не пушки.
  • 0

Nari

Nari

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nari Dea
  • Corp:NDea
  • Channel:MOZG

Народ, помогите нубу. А как вообще сентрями миски делать. Вот делаю хевиками на домике. сагрил все, выпустил хевиков и летай по своим делам. там к следующему гейту или просто стой на месте если делать нечего. ну еще мелочь лайтами можно отстрелить если раздражает и пушками пострелять для ускорения процесса. А вот пробовал сентрями. дуал реп на сентри дом не лезет потому просто стоять и отстреливать не выходит, танк не держит. Выходить на оптимал сентрей и палить оттуда, тоже не вариант, нпсы довольно быстро подлетают и результат тот же. К тому же если не агрить всех на себя сентрей сносят зачастую, а если агрить это опять же время, нпсы подлетают и сносят. держатся на оптимале сентрей не выйдет замучаешься их переставлять, это не пушки.

А почему дуалреп не лезет с сентрями, но лезет с хэвиками? С капой из за ригов и омнилинков проблемы? Это решаемо.

Сообщение отредактировал Nari: 23 August 2010 - 12:42

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14056 сообщений
2311

С одних сентрей дпс на быстрый вынос дамагеров не наберёшь. Пока не вкачаны рельсы, летай в дуалрепе, для сентри-дронов можно поставить 1-2 омнилинка, хватит капы на нонстоп, если с капрелеем. Риги уже по вкусу, можно и туда одну на дамаг центрей, если не вертеть постоянно 2 репки.
Ну и качай рейлы.. потом их можно будет запихать в фит и на одной репке эпично (для такой цены) выносить всё живое двойным дамагом. И уже можно будет посмотреть в сторону навимеги/навидомика, например.

ДронБШ только с дронами в ПВЕ унылы, нужно качать оба направления на дамаг.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

ДронБШ только с дронами в ПВЕ унылы, нужно качать оба направления на дамаг.

:( написано так, как будто этих "ДронБШ" много. Их ровно два : Домик и его фракционный вариант :lol:
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

:( написано так, как будто этих "ДронБШ" много. Их ровно два : Домик и его фракционный вариант :lol:

Забыл раттлснейк - это тоже дрон БШ.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

А почему дуалреп не лезет с сентрями, но лезет с хэвиками? С капой из за ригов и омнилинков проблемы? Это решаемо.

угу. как раз с капой проблемы. выделить риг слот хотя бы один и два мед слота и иметь капостабильный дуал реп тяжело. батарейки не вариант. дпс низкий, миссии проходятся долго. по несколько раз за миссию летать заправляться батарейками времени жалко, тогда с хевиками быстрее выходит. Без омнилинков на ближней дистанции сентри будут попадать разве что по бш. А перебить крейсера на подлете не выйдет дпс слабоват.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14056 сообщений
2311
Так как сам я рассекаю на раттле, про третий дронБШ точно не забываю. А можно ещё и Син посчитать :lol:
Для всех этих шипов утверждение истинно.

угу. как раз с капой проблемы. выделить риг слот хотя бы один и два мед слота и иметь капостабильный дуал реп тяжело. батарейки не вариант. дпс низкий, миссии проходятся долго. по несколько раз за миссию летать заправляться батарейками времени жалко, тогда с хевиками быстрее выходит. Без омнилинков на ближней дистанции сентри будут попадать разве что по бш. А перебить крейсера на подлете не выйдет дпс слабоват.

Пока не вкачаешь рельсы, так и будет. Нехватка дпс, совмещённая с необходимостью агрить и фуллагрить противника, а не просто расстреливать с ассист-дронами, как делал бы турельный бш.

Пока не хватает дпс - остаётся брать измором и танком. Ну и таки скиллы на капу мастхэв в 5, благо их "чистых" всего два - на объём и реген.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users