я так не думаюКстати, теперь со стороны Куто будет вполне логично через некоторое время внезапно оказаться в Пандемик Лиджн!! )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

White Noise vs DarkSide.
Отправлено 27 June 2010 - 16:48

Я уже слишком плохой постер для нихВас тут слишком много набежало, поэтому я помогу Леонису дамаджконтроллить:
Тов. Интер, объясните нам, почему вы:
до сих пор не подали заявку в гунфлит?

Нужно искать выходы из ситуаций!! Вот в школе я же отстоял своё право на внешний вид и неношу формы !! Толко это мелочи((( Вот к примеру еси несложно скажи как ты борешься за то что бы быть ЛИЧНОСТЬЮ а не стадом и тем кто всё терпит!!непатриотично ведёте себя в день города?
ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ВОТ ТЫ ВОЗИШЬ ИЗ ЖИТЫ ШМОТКИ ВОТ И ВОЗИ Я ВСЕ СКАЗАЛполучаете + в репу за чужие картинки?
Отправлено 27 June 2010 - 16:58

Леонис во первых к нам попасть намного сложнеее в корпу чем к любым другим .... во вторых посмотри ингейм данные корпы. И таки да Лир класный перец
Предприимчивый )
ваще я надеюсь мы тут шутки шутим, тикерами мерятся несколько моветон. каждому своё.
но ваще забавно наблюдать как вы засуетились )
Однако, вопрос с тов. Куто все еще остается открытым, охото драму ну или хотябы кул стори.
Сообщение отредактировал RLeonis: 27 June 2010 - 17:43
Отправлено 27 June 2010 - 17:07

Emergency Forum CTA underway.но ваще забавно наблюдать как вы засуетились )
Костя, зависть - смертный грех.было сказано, что гунфлит для кого-то престижней алона, так сразу набижало на форум.
у них там форумных дурачков разводят, по любому.
Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 27 June 2010 - 17:08
Отправлено 27 June 2010 - 18:35

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 27 June 2010 - 19:04

Люто реквестирую пруф для развития драмы!Куто просто лошпен, в ДС не взяли.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 27 June 2010 - 19:08

Люто реквестирую пруф для развития драмы!
а что тут реквистировать, я и так расскажу всю правду. Куто перевёз все свои манатки в вол-ми, поближе к г-о, подал аплик в ДС, а ему нах, ну не ылита ты , не ылита, Куто врубил эмо рейдж, и пошел к инвалидам в ААА. Фууууу, позор!!!!!
Сообщение отредактировал Shar Gath: 27 June 2010 - 19:10
Отправлено 27 June 2010 - 19:11

ЗЫ нащет фейк килмыл не знаю, но научите наверно чо

Отправлено 27 June 2010 - 19:13

ШарГат, вроде в вол-ми нет станций))))а что тут реквистировать, я и так расскажу всю правду. Куто перевёз все свои манатки в вол-ми, поближе к г-о, подал аплик в ДС, а ему нах, ну не ылита ты , не ылита, Куто врубил эмо рейдж, и пошел к инвалидам в ААА. Фууууу, позор!!!!!
НУП!!)))))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users