Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ORE Primae - судно готово к распространению - подарок всем капсулирам
Автор prototype, Jun 25 2010 9:20
Отправлено 29 June 2010 - 17:06
А по мне так интересное чудо, особенно тем, что если не требует специальных навыков, то на те и индус и не надо карго раздувать у крузаков. Эдванцед сбрасывал с Руптуры с 4-мя коргоэкстендереми. Ну, небыло под рукой индуса. Да и нафиг индус если есть это творение.
Отправлено 29 June 2010 - 20:58
Примае-да, зефир-нет. Если очень надо то смотри контракты-там прямо сейчас пара по 35кк за штуку. А также гуристас шатл по 12кк, апофеозис за 20 и интербус за 100Господа, предыдущие подарочные акции я пропустил (а конкретно зефирчик ) поэтому такой вопрос. Будет ли возможность залогиниться, дойти до станции, затем релогнуться и взять это чудо техники?
Что там еще можно подарочного найти то?
Отправлено 29 June 2010 - 22:26
Можно... даже релогаться необязательно в Esc меню есть кнопочка если что..Господа, предыдущие подарочные акции я пропустил (а конкретно зефирчик ) поэтому такой вопрос. Будет ли возможность залогиниться, дойти до станции, затем релогнуться и взять это чудо техники?
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Отправлено 30 June 2010 - 7:13
Это шутка, да? Более целлулоидного корабля в еве я не видел. Даже странно, что те-же люди, которые делали парк евовских кораблей, не постеснялись сляпать что-то настолько неправдоподобное.Мне понравился корабль. Первый какой то более-менее настоящий, что ли. Все остальные, что галлы, что амарры, что все остальные, красиво конечно... Но тут другое. Тут как то очень реалистично. Думаю прикупить пару десятков штук.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users